Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Leander - британский легкий крейсер VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Leander?  

600 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 824 комментария

Рекомендуемые комментарии

93 343
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 526 публикаций
29 942 боя

толку от маскировки, если в пвп после каждого выстрела будешь светиться 20 сек...

т.е. с его перезарядкой - перманентно...

Аоба раскатывает всухую... лично отжимал точку у двух фуловых Линдеров...

уважаемый, сначала поиграйте хотя бы на 4 уровне любой ветки крейсеров и тогда посмотрим - где и кого вы отжимали....

у вас прокачаны 3-е уровни крейсеров....зачем вы вводите в заблуждение людей? какая Аоба - о чем вы? у вас ее нету....или может вы твинки перепутали :)

для тех, кто не понял - я отвечал этому "великому КРводу" уже здесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв

Фидель, подскажите пожалуйста что за перм камо у линдера который дают в кампании ? Как выглядит и какие бонусы?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[RUSF]
Участник, Коллекционер
145 публикаций
8 277 боёв

почему не ручное управление огнём ПВО? точно лучше Усиленная огневая подготовка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Не советовал бы, попробуете Фиджи и Линдер покажется вовсе не таким фановым, вот Фиджи стоит оставить в порту. К тому же семерки в большинстве случаев в топе, самый комфортный уровень.

А я оставил в порту Линдера, прошел Фиджи и сейчас вывел в топ Эдинбург. И мне показалось, смысла оставлять в порту Фиджи мало, он такой же как и Эдик по ощущениям. А вот Линдер - он другой, на нем ты понимаешь что ДПМ у тебя не ахти и отсюда менее агрессивная тактика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

уважаемый, сначала поиграйте хотя бы на 4 уровне любой ветки крейсеров и тогда посмотрим - где и кого вы отжимали....

у вас прокачаны 3-е уровни крейсеров....зачем вы вводите в заблуждение людей? какая Аоба - о чем вы? у вас ее нету....или может вы твинки перепутали :)

для тех, кто не понял - я отвечал этому "великому КРводу" уже здесь

да ты не угомонишься никак...

Я не играю на 1-4лвл кроме прокачки веток... только 5-8... ну ещё есть Айова и будет Ямато разумеется... т.к. собираются во всех проектах ВГ только интересные историчные юниты воевавшие во второй мировой...

В этой игре это крейсера до 8лвл... Неисторичных покемонов не юзаю...

Аоба? да обычная Аоба как и у всех... С обычными 203мм орудиями которые разрывают Линдеров с любой дистанции и в любой проекции...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

бла-бла-бла

Ну если тебе толку нет от маскировки то кто тебе доктор, и да - здесь игра не про пвп раз на раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 793 боя

Фидель, подскажите пожалуйста что за перм камо у линдера который дают в кампании ? Как выглядит и какие бонусы?)

На сколько я помню +50% к опыту(+стандартные незаметность и разброс, разумеется). Имеет "зимний вид". В общем приятный камуфляж и хорошо подойдёт людям желающим оставить корабль в порту. Ну а если качать Фиджи и дальше - проще использовать камуфляжи +100% к опыту, благо сейчас с ними проблем нет, за акции и с сундуков льются рекой.

0lPk3U8.jpg

Изменено пользователем BlaueNebel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Ну если тебе толку нет от маскировки то кто тебе доктор, и да - здесь игра не про пвп раз на раз.

если быть достаточно внимательным, то внезапно окажется что я писал именно по пвп способность Линдера...

но читать же это так утомительно... проще комментировать пост не читая... правда???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 343
[9-MAY]
37 526 публикаций
29 942 боя

да ты не угомонишься никак...

Я не играю на 1-4лвл кроме прокачки веток... только 5-8... ну ещё есть Айова и будет Ямато разумеется... т.к. собираются во всех проектах ВГ только интересные историчные юниты воевавшие во второй мировой...

В этой игре это крейсера до 8лвл... Неисторичных покемонов не юзаю...

Аоба? да обычная Аоба как и у всех... С обычными 203мм орудиями которые разрывают Линдеров с любой дистанции и в любой проекции...

уважаемый, мы с вами на "ты" не переходили, это раз

а статистику лучше свою закройте, ибо в ней только крейсера 3 уровня и ApNachi (хотя вроде как вы покемонов не катаете).......это два

можете на это сообщение не отвечать. ибо на этом спор и наше с вами общение окончено.

на будущее будьте вежливым в общении с другими и соблюдайте правила форума.

удачи вам в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

Сменил Эмиральд на Линдера :trollface:

c2f598f9d900.jpg

9ccf2428421d.jpg

Изменено пользователем Macrop
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 343
[9-MAY]
37 526 публикаций
29 942 боя

сам пока не знаю....как выполню компанию "Рейд за новогодними подарками", обязательно выложу внешний вид этого камо
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

если быть достаточно внимательным, то внезапно окажется что я писал именно по пвп способность Линдера...

но читать же это так утомительно... проще комментировать пост не читая... правда???

Ну вобщем давай, жду с нетерпением продолжение цикла:

- убогий Фиджи

- стремный Эдинбург

- ниочем Нептун

- слабый Минотавр

А так же спин-оффы беспонтовый Перт и отстойный Белфаст.

Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
10 публикаций
8 989 боёв

Один момент - зачем разрабы как альтернативу дали ему корректировщик с истребителем? Ведь ясно дело, что никто в здравом уме их не выберет вместо дымов) 

Один какой-то все-таки в голосовании нашелся :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 343
[9-MAY]
37 526 публикаций
29 942 боя

Ну вобщем давай, жду с нетерпением продолжение цикла:

- убогий Фиджи

- стремный Эдинбург

- ниочем Нептун

- слабый Минотавр

А так же спин-оффы беспонтовый Перт и отстойный Белфаст.

улыбнули! +
14:54 Добавлено спустя 1 минуту

Сменил Эмиральд на Линдера :trollface:

c2f598f9d900.jpg

9ccf2428421d.jpg

вот это норм дамаг! респект однозначный!!!  :honoring:

на линкорах-то не всегда такой дамажище получается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[GOREC]
Бета-тестер, Коллекционер
44 публикации
22 987 боёв

Получил камуфляж. Внешний вид как за 5 дублонов, но +50 к опыту, 3 - к маскировке и 4 - к рассеиванию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв

сам пока не знаю....как выполню компанию "Рейд за новогодними подарками", обязательно выложу внешний вид этого камо

спачибо будем ждать :)

Кстати, я пришел в игру именно изза твоей темы, акции асус. Где мне дали марлю, 30 према и 1000 дублонов... И меня затянуло :teethhappy:

Спасибо еще раз 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Линдер по совокупности своих характеристик уступает пвп всем своим оппонентам на уровне...

У меня они есть все (буденый как проходной) и я так считаю...

А по серверной статке дерет всех этих оппонентов на уровне (кроме Молотова), вот незадача то. Со всеми остальными британцами дело, кстати, обстоит точно так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

А по серверной статке дерет всех этих оппонентов на уровне (кроме Молотова), вот незадача то. Со всеми остальными британцами дело, кстати, обстоит точно так же.

и что??? как серверная статистика может тут помочь??? если на нее напрямую влияет в первую очередь контингент игроков...

по вашей логике МарбелхедЛима намного лучше Марблхеда и просто разрывать должен днищенскую Омаху...:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

и что??? как серверная статистика может тут помочь??? если на нее напрямую влияет в первую очередь контингент игроков...

по вашей логике МарбелхедЛима намного лучше Марблхеда и просто разрывать должен днищенскую Омаху...:amazed:

И ничего!!! Второй раз повторяю - игра не про пвп 1х1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

А вот суть игры на этом чудоюде понимаешь, когда в концовке остаёшся один против Аобы или Буденых, или ЛК... светить тебе никто не будет, на торпедную атаку не подойти, ББ с дальностью 13,2... доминируй на здоровье...

Я начал писать про недостаток Линдера с этого...

Откуда вы начали читать не знаю...

...можете повторять сколько угодно, но речь изначально шла про ПВП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию