Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Leander - британский легкий крейсер VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Leander?  

600 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 824 комментария

Рекомендуемые комментарии

91 775
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 316 публикаций
29 297 боёв

отличный корабль, правда в одиночку мало что решает многое зависит от поддержки команды, ну если команда хоть не много действует то тащить можно весьма весьма даже соревноваться с 8-ками 

D09hVQEJf_k.jpgnOf2RXNmTwQ.jpg

серьезный дамажище набили, такое не каждый раз на линкорах-то бывает :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Буду краток: имба имбовая и имбой погоняет. Даже у такого рака как я победы штмпуются серийно, не знаю, куда складывать. Первый корабль со стабльным ПП в районе 80%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Буду краток: имба имбовая и имбой погоняет. Даже у такого рака как я победы штмпуются серийно, не знаю, куда складывать. Первый корабль со стабльным ПП в районе 80%

И сколько у вас боев? Удержите 80% на протяжении хотя бы 100 боев? И какой у вас при этом урон?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

И сколько у вас боев? Удержите 80% на протяжении хотя бы 100 боев? И какой у вас при этом урон?

Нет, я думаю, на сотне он сползет вниз, конечно. Но сам факт. Ниже 60-65% не должен упасть. Сейчас у меня эсминцевый урон в районе 35к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Нет, я думаю, на сотне он сползет вниз, конечно. Но сам факт. Ниже 60-65% не должен упасть. Сейчас у меня эсминцевый урон в районе 35к

Ну у меня вот при 65,5 к 54%. Вырастет думаю, но в 65% даже при таком уроне я мало верю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

Ну у меня вот при 65,5 к 54%. Вырастет думаю, но в 65% даже при таком уроне я мало верю.

Нет смысла обсуждать винрейт на короткой выборке, что-то более менее реальное будет вырисовываться только где-то к 300 боям

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Нет смысла обсуждать винрейт на короткой выборке, что-то более менее реальное будет вырисовываться только где-то к 300 боям

Я вообще на стату плевать хотел, играю для удовольствия, просто для меня был приятным сюрпризом такой винрейт в сравнении с другими кораблями на той же стадии прокачки. Эмеральд, например, жевался с большим трудом и обплевыванием моритора :)

Линдер - первый крейсер, на котором я с удовольствием захватываю центральную точку, он реально позволяет это успешно сделать. Большинство кораблей в моем порту, включая эсмы и линки - выраженно фланговые игроки. А на линдере при должно мере осторожности можно играть от центра. И здесь на первый план выходит не уровень урона, а захват выгодной позиции. Всё ИМХО

Изменено пользователем anonym_Kt0V9fGR1zZX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
564 публикации
21 590 боёв

Непонято, от чего, простите, все так кипятком писают от него? Обычный командозависимый кораблик.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[RUSSO]
Бета-тестер
229 публикаций

Только сел на кораблик с Эмеральда, который мне очень понравился. Часто катая на других КР 5 ур, ловил себя на мысли, тут не хватает дымов, тут рем. команды, а тут манёвренности с набором хода.

Пишут, что Линдер ещё круче Эмеральда, ну что же посмотрим (как только переобучу экипаж, надеюсь на 23 будут скидки), если он реально так хорош, то игра будет и дальше приносить фан :)

P.S. Не считаю себя раком, но и до супер скиловых игроков мне далеко, так что стараюсь учиться на своих ошибках, в конце боя держаться в топе команды, ну и смотрю Зло с Гетфаном :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

Только сел на кораблик с Эмеральда, который мне очень понравился. Часто катая на других КР 5 ур, ловил себя на мысли, тут не хватает дымов, тут рем. команды, а тут манёвренности с набором хода.

Пишут, что Линдер ещё круче Эмеральда, ну что же посмотрим (как только переобучу экипаж, надеюсь на 23 будут скидки), если он реально так хорош, то игра будет и дальше приносить фан :)

P.S. Не считаю себя раком, но и до супер скиловых игроков мне далеко, так что стараюсь учиться на своих ошибках, в конце боя держаться в топе команды, ну и смотрю Зло с Гетфаном :)

Ну про скорость набора хода я бы не радовался, особо когда здаём назад и резко нужно пойти вперёд, проблемы чуток у линдера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Имба это Фусо , Амаги и ударный Лекс(напротивпротив ударного лекса). А это - кусок фигни. 3 дыма , ну 3 раза ты постреляешь по ЛК. нормальные КР от дымов отворачивают , на этом все. Дальше толк в бою от тебя уменьшается по экспоненте.

Если человек хорошо играет можно и на бревне раз в десять лет набить 100к урона. А тут просто увеличели  ЭМ размерах и дали пушки с  баллистикой чуть лучше чем у америкосов

Изменено пользователем Slimak81

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Имба это Фусо , Амаги и ударный Лекс(напротивпротив ударного лекса). А это - кусок фигни. 3 дыма , ну 3 раза ты постреляешь по ЛК. нормальные КР от дымов отворачивают , на этом все. Дальше толк в бою от тебя уменьшается по экспоненте.

Если человек хорошо играет можно и на бревне раз в десять лет набить 100к урона. А тут просто увеличели  ЭМ размерах и дали пушки с  баллистикой чуть лучше чем у америкосов

Важное замечание. Эсминец стреляет из дымов фугасами. Его нельзя игнорировать, иначе можно потерять приличное количество ХП на пожарах. К Линдеру же можно стать ромбом и его урон будет стремиться к 0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Корабль хороший, но далеко не имба.

Дымы и ремонт компенсирует не слишком высокая ударная мощь артиллерии, которая весьма ситуативна.

Мощное торпедное вооружение - компенсируется уязвимостью корпуса.

В итоге Линдер достаточно интересный корабль с многосторонними возможностями, с хорошим потенциалом, но чтобы его раскрыть нужна заметная сноровка в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 775
[9-MAY]
37 316 публикаций
29 297 боёв

Непонято, от чего, простите, все так кипятком писают от него? Обычный командозависимый кораблик.  

в том, что он командозависимый соглашусь....но вот когда команда-отстой приходится все прелести этого кораблика использовать в полную мощь - и это в принципе иногда спасает команду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Ну про скорость набора хода я бы не радовался, особо когда здаём назад и резко нужно пойти вперёд, проблемы чуток у линдера. 

Это у всех британцев так включая Минотавра. Быстрый набор скорости вперёд и очень большая инерция, то есть остановиться быстро не получится. Задний ход зато очень тормознутый.

Впрочем к 10 уровню большинство научится как перекладкой рулей быстрее гасить скорость хода вперёд и быстро нырять в дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Корабль хороший, но далеко не имба. Дымы и ремонт компенсирует не слишком высокая ударная мощь артиллерии, которая весьма ситуативна.

Мощное торпедное вооружение - компенсируется уязвимостью корпуса. В итоге Линдер достаточно интересный корабль с многосторонними возможностями, с хорошим потенциалом, но чтобы его раскрыть нужна заметная сноровка в игре.

Имба, см. ниже.

Уязвимость корпуса у него незначительно в реальности хуже, чем у Сливленда или Аобы.

Имба и имбовее и фусо, и амаги, и лекса. Ну и прочие рассуждения смешны. Интересно, насколько бесполезно надо поставить 3 дыма, чтобы не принести пользу команде?

Вот имбаграфик:

dad77f62cc1dc48a4a7c41ed80aed322.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 775
[9-MAY]
37 316 публикаций
29 297 боёв

Имба, см. ниже.

Уязвимость корпуса у него незначительно в реальности хуже, чем у Сливленда или Аобы.

Имба и имбовее и фусо, и амаги, и лекса. Ну и прочие рассуждения смешны. Интересно, насколько бесполезно надо поставить 3 дыма, чтобы не принести пользу команде?

Вот имбаграфик:

dad77f62cc1dc48a4a7c41ed80aed322.jpg

:honoring: график не врет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

:honoring: график не врет!

Врёт. Он тупо по стате хуже молотова и шпее даже из одноклассников. Про более высокие уровни и говорить не хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
94 публикации

я тоже оставляю приятные корабли разных уровней, но за 3700 боёв даже 18 перков ни у кого нет...я не знаю, сколько надо играть, чтобы 19 выкачать....

на 6 у меня кливленд, линдер думал оставить...но продал. фиджи точно оставлю

Премиум-аккаунт, сигналы...........НЕТ,Неслышал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Премиум-аккаунт, сигналы...........НЕТ,Неслышал

SslFPNMUfLk.jpg

очень остроумный пост.