Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

IJN Zuiho(瑞鳳) - японский авианосец V уровня [0.6.5.0]

Голосование: Выборы модернизаций и оценка   

308 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 189 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
441 публикация

Подскажите пожалуйста. Периодически сталкиваюсь с тем, что не могу сбросить торпеды по Альту. Самолеты тупо куда то улетают в другой конец карты, хотя точка начала атаки у них прямо под носом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Подскажите пожалуйста. Периодически сталкиваюсь с тем, что не могу сбросить торпеды по Альту. Самолеты тупо куда то улетают в другой конец карты, хотя точка начала атаки у них прямо под носом.

Баг скорее всего. Можешь реплей скинуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация

Реплеи писать не буду, пока функционал в клиент не введут. А так приходится пока автосбром пользоваться периодически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Мышь попробуйте другую, у меня дело было в этом: мышь накрылась, сменил, "проблема" решилась.

Выглядело это так - компьютер иногда мышь "терял", а потом заново определял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация

Мышь попробуйте другую, у меня дело было в этом: мышь накрылась, сменил, "проблема" решилась.

Выглядело это так - компьютер иногда мышь "терял", а потом заново определял.

Интересное предположение конечно. Но действие то я произвожу - указываю как сбросить, щелкаю мышкой, они улетают. Если тут же щелкнуть еще раз, возвращаются. При этом без альта сбрасывают спокойно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Прошёл, продал и забыл.

Дамажит он конечно беспощадно. Что говорить если такие же торпедоносцы как  у Хирю(7лвл). Но процент побед слабый у меня...

Понял что больше всего поражений на маленьких картах. Пространства мало и команда конечно же сливается за 3 минуты. Отступить некуда и тебя съедают на десерт.

Сколько обидных поражений на нём было, когда и кракены и прочие медали, но всеравно бой заканчивается слишком быстро. Основной калибр почти каждый бой.

Буду идти на хай-левел, там и карты вроде по-больше и опыта у игроков больше, что бы не отдаваться бездарно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Прошёл, продал и забыл.

Дамажит он конечно беспощадно. Что говорить если такие же торпедоносцы как  у Хирю(7лвл). Но процент побед слабый у меня...

Понял что больше всего поражений на маленьких картах. Пространства мало и команда конечно же сливается за 3 минуты. Отступить некуда и тебя съедают на десерт.

Сколько обидных поражений на нём было, когда и кракены и прочие медали, но всеравно бой заканчивается слишком быстро. Основной калибр почти каждый бой.

Буду идти на хай-левел, там и карты вроде по-больше и опыта у игроков больше, что бы не отдаваться бездарно.

Удачи...

Но, вообще, чаще всего АВ с кэпом, у которого открыт перк 5 ур. встречаю в "песке". Уж и не знаю, что им на хай левелах не сиделось?!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций

Удачи...

Но, вообще, чаще всего АВ с кэпом, у которого открыт перк 5 ур. встречаю в "песке". Уж и не знаю, что им на хай левелах не сиделось?!:trollface:

А вы не думали,что они в песке качают кэпов,а потом пересаживают на условный накурю,ибо там авик без кэпа-это хардкор.СЛОЖНА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

А вы не думали,что они в песке качают кэпов,а потом пересаживают на условный накурю,ибо там авик без кэпа-это хардкор.СЛОЖНА.

В "песке" кэп будет качаться очень долго, да и перк 5 ур для яп АВ - не знаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций

В "песке" кэп будет качаться очень долго, да и перк 5 ур для яп АВ - не знаю...

Дольше в песке победами,чем фидонить по кд на 9-10?)  У нас авик выкачал 15типерковых кэпов на 4-5х авиках для всей японской ветки до 10ур включительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Удачи...

Не знаю как кому, но мне не приносит удовольствие топить новичков-рельсоходов, которые еще стрелять толком не научились, не то что уворачиваться от авиа налётов.

Кэпа можно без проблем качать на 7-8 лвл. Сейчас это сделать куда проще чем раньше. С флажком +333%  к опыту командира 5 перков выкачиваются с нуля за 70 боёв. Даже меньше.

7+ лвл интересней тем что больше самолетов в ангаре, больше авиагрупп в управлении, самолёты быстрее, карты больше.  Да, там нужно избирательно подходить к целям, смотреть на ПВО во время загрузки боя.

да и перк 5 ур для яп АВ - не знаю... 

Что не так с яп АВ? Им не нужен 5-й перк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Просмотр сообщенияYouDriveMeCrazy (05 дек 2016 - 00:17) писал:

Дольше в песке победами,чем фидонить по кд на 9-10?)  У нас авик выкачал 15типерковых кэпов на 4-5х авиках для всей японской ветки до 10ур включительно.

Не знаю, может быть, но если верить серверной стате, то на Хирю при равных зарабатывается где-то в 1,4 раза больше опыта, чем на Дзуйхо: http://proships.ru/stat/ship/all/avg/

Кредиты - да, выгодно "зарабатывать" на 5 - 6 уровнях, но отобьется ли это на потерях опыта на переобучение, при пересадке вкаченного на низких уровня мегакэпа? Ну, не за дублоны же Вы будете его переучивать на новый корабль.

По цифрам: кэпа 11 уровня недавно посадил на Феникс, назначити 27500 опыта за переобучение, без прем 14 - 20 игр.

Просмотр сообщения__Eleazar__ (05 дек 2016 - 06:51) писал:

Не знаю как кому, но мне не приносит удовольствие топить новичков-рельсоходов, которые еще стрелять толком не научились, не то что уворачиваться от авиа налётов.
Кэпа можно без проблем качать на 7-8 лвл. Сейчас это сделать куда проще чем раньше. С флажком +333%  к опыту командира 5 перков выкачиваются с нуля за 70 боёв. Даже меньше.
7+ лвл интересней тем что больше самолетов в ангаре, больше авиагрупп в управлении, самолёты быстрее, карты больше.  Да, там нужно избирательно подходить к целям, смотреть на ПВО во время загрузки боя.

Может быть, но на 7 - 10 ур. АВ сейчас встречаются дай Бог, если в 1/2 игр. По наблюдениям, где-то 20% игроков на АВ умеют играть, а у 50% ангар пуст еще до середины игры или на дне.

Просмотр сообщения__Eleazar__ (05 дек 2016 - 06:51) писал:

Что не так с яп АВ? Им не нужен 5-й перк?

Я так понимаю, что Вы про перк ВГ?

Если - да, то на форуме есть программа от уважаемого dreameater_ по примерному расчету эффективности ПВО: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/45689-программка-по-расчёту-пво-0511х/

Думаю, посмотрите - сами во всем разберетесь. На 7 ур у ЛК обязательно будет перк УОП или РуПВО. Цифры там показываются до сброса, а значит можно результат умножить на 2, плюс за основу взять вариант ЛК рельсохода.

Я, лично, по акции умения сбросил, 1 и 2 ур на живучесть, 3-й - ускорение торпед, на 4 пока не выбрал, выбираю между УОП и РуПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
11 080 боёв

К проблеме ПВО-Боуга.

Вчера получился веселый бой. Индик (универсал)+Я на Дзуйхо vs ПВО-Боуг и ударное Ружье. И наши враги послали всех своих ястребов в догфайт на ястребов Индика. А потом я отполировал эту кучу-малу с альта:) В сухом остатке минут через пять воздух безраздельно принадлежал нашей команде)) Лишь одиночные ударники Ружья метались, тщетно пытаясь набить дамаг.

P.S. Искренне было жаль вражеский стоковый Байер. Индик и я не сговариваясь проштурмовали его на второй же минуте, естественно, с фатальным исходом для линкора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Я так понимаю, что Вы про перк ВГ?

Если - да, то на форуме есть программа от уважаемого dreameater_ по примерному расчету эффективности ПВО: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/45689-программка-по-расчёту-пво-0511х/

Думаю, посмотрите - сами во всем разберетесь. На 7 ур у ЛК обязательно будет перк УОП или РуПВО. Цифры там показываются до сброса, а значит можно результат умножить на 2, плюс за основу взять вариант ЛК рельсохода.

Я, лично, по акции умения сбросил, 1 и 2 ур на живучесть, 3-й - ускорение торпед, на 4 пока не выбрал, выбираю между УОП и РуПВО.

Спасибо за ссылку, интересная программка, надо будет поюзать.

Но я так и не понял почему Яп АВ не нужен  5-й перк, а американцам нужен?

Можно в двух словах?

P.S. Искренне было жаль вражеский стоковый Байер. Индик и я не сговариваясь проштурмовали его на второй же минуте, естественно, с фатальным исходом для линкора.

Мне всегда жаль ЛК которых я выношу с одного захода, да еще и в начале боя. Даже подумываю слезть с АВ из-за этого.
Изменено пользователем anonym_0pLuZEVsghzt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
11 080 боёв

Мне всегда жаль ЛК которых я выношу с одного захода, да еще и в начале боя. Даже подумываю слезть с АВ из-за этого.

А теперь учтите, что я профильный ЛК-вод;)

Но что поделать - гуманистам не место в нашей игре)))

Мне же надо докачаться до "Ружья", чтобы поиграть в нем в грядущих РБ... А стоковые комплектации проходятся в кооперативе или за свободку. Ну или не стоит обижаться))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Цена ошибки возрастет, потери за вылет возрастут, ангар АВ будет опустошаться на 20% быстрей, а возрастет ли дамажка на 20% - не факт.

Выборка серверной статистики от z1ooo по игрокам, показатели которых выше, чем у остальных 2/3 игроков: http://proships.ru/stat/ship/all/70/

Дзуйхо 1-2-1, 15 торпедоносцев, 8 бомбардировщиков: средний урон 44К

Рудзё 1-2-2, 19 торпедоносцев, 19 бомбардировщиков: средний урон 43К

Хирю 2-2-2, 24 торпедоносца, 24 бомбардировщика: средний урон 51К

51К - это порядка 4 - 7 торпед, плюс столько же поджогов.:child:

Изменено пользователем ccoouuoocc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Цена ошибки возрастет, потери за вылет возрастут, ангар АВ будет опустошаться на 20% быстрей, а возрастет ли дамажка на 20% - не факт.

Выборка серверной статистики от z1ooo по игрокам, показатели которых выше, чем у остальных 2/3 игроков: http://proships.ru/stat/ship/all/70/

Дзуйхо 1-2-1, 15 торпедоносцев, 8 бомбардировщиков: средний урон 44К

Рудзё 1-2-2, 19 торпедоносцев, 19 бомбардировщиков: средний урон 43К

Хирю 2-2-2, 24 торпедоносца, 24 бомбардировщика: средний урон 51К

51К - это порядка 4 - 7 торпед, плюс столько же поджогов.:child:

У меня на Дзуйхо 103к средняя. Такая же как и на Рейндже (106к). Только Дзуйхо это 5 лвл, а Рейндж 7-й.  Зато ПП выше на более высоких уровнях.

Всё по тем же причинам что я описал выше. Маленькие карты и турбо сливы ввиду малоопытности игроков. На лоу левле больше роляет рандом, как тебе повезет с союзниками или нет.

Еще с этими миссиями, я не пойму, толи танкисты понабежали за халявным премом 7 дней, но уровень игры сильно упал в рандоме, особенно на лоу левле.

Хотя те 18 боёв что я сыграл на Дзуйхо не показательны. При желании можно поднять ПП до 65%. Но пока больше не хочется в песке играть.

Дзуйхо просто напросто имба.  У него мощнейшие торпедоносцы, которым побоку на ПВО даже нескольких кораблей. Он может спокойно себе нарезать круги вокруг всяких Кёнигов и ложить торпеды под исключительным углом.

И ангар у него больше чем у американского оппонента.

Ангар опустошается быстрее если ты не умеешь следить за самолетами и атакуешь ордер, под заградкой и всяких там Каролин Северных. При соблюдении простых правил, ангар на Рейндере и Лексингтное, гораздо круче чем у Индейца или Боуга. Даже можно совершить несколько серьезных ошибок, потерять первые группы, но у тебя еще останутся самолёты что бы отбить средуху.

Ах да, мы же говорим про японские АВ.

Проблема Хирю, это торпедоносцы такие же как у Дзуйихо. Но я еще не слышал что бы кто то жаловался на Хирю, наоборот считается имбой. Шокаку тоже хорош.

Дойду до них, тогда смогу более детально сравнить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций

У меня на Дзуйхо 103к средняя. Такая же как и на Рейндже (106к). Только Дзуйхо это 5 лвл, а Рейндж 7-й.  Зато ПП выше на более высоких уровнях.

Всё по тем же причинам что я описал выше. Маленькие карты и турбо сливы ввиду малоопытности игроков. На лоу левле больше роляет рандом, как тебе повезет с союзниками или нет.

Еще с этими миссиями, я не пойму, толи танкисты понабежали за халявным премом 7 дней, но уровень игры сильно упал в рандоме, особенно на лоу левле.

Хотя те 18 боёв что я сыграл на Дзуйхо не показательны. При желании можно поднять ПП до 65%. Но пока больше не хочется в песке играть.

Дзуйхо просто напросто имба.  У него мощнейшие торпедоносцы, которым побоку на ПВО даже нескольких кораблей. Он может спокойно себе нарезать круги вокруг всяких Кёнигов и ложить торпеды под исключительным углом.

И ангар у него больше чем у американского оппонента.

Ангар опустошается быстрее если ты не умеешь следить за самолетами и атакуешь ордер, под заградкой и всяких там Каролин Северных. При соблюдении простых правил, ангар на Рейндере и Лексингтное, гораздо круче чем у Индейца или Боуга. Даже можно совершить несколько серьезных ошибок, потерять первые группы, но у тебя еще останутся самолёты что бы отбить средуху.

Ах да, мы же говорим про японские АВ.

Проблема Хирю, это торпедоносцы такие же как у Дзуйихо. Но я еще не слышал что бы кто то жаловался на Хирю, наоборот считается имбой. Шокаку тоже хорош.

Дойду до них, тогда смогу более детально сравнить.

в ответку хвалебному отзыву все же подолью масла-не так все радужно.Кениг с 2мя 4ми перками на пво собьет ВСЕ самолеты у зуйхо.Раз в 100 боев попадается такой(мне 2 раза попался) и это нифига не весело.Я уж молчу про техас,если вы кружить будете возле него))Подлетел-скинул как вышло-смотался,да,можно,надо мной щас эссекс кружил,я ему пмкашным амаги(боп-уоп и все) сбил 28 самолетов.При этом в другом бою,если он не залетал в ауры-2-3 не больше.Но вы кружите,кружите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

в ответку хвалебному отзыву все же подолью масла-не так все радужно.Кениг с 2мя 4ми перками на пво собьет ВСЕ самолеты у зуйхо.Раз в 100 боев попадается такой(мне 2 раза попался) и это нифига не весело.Я уж молчу про техас,если вы кружить будете возле него))Подлетел-скинул как вышло-смотался,да,можно,надо мной щас эссекс кружил,я ему пмкашным амаги(боп-уоп и все) сбил 28 самолетов.При этом в другом бою,если он не залетал в ауры-2-3 не больше.Но вы кружите,кружите.

Такое ПВО как у Техаса даже на 6-7 мало у кого есть. 50 базис вроде у него. А если разогнать модулями и перками, то самый опасный, чуть менее опасен  чем Кливленд.

Ну понятно что не повесить над Кенигом самолёты и забыть, пару виражей можно сделать при необходимости. Не знаю, у Дзуйхо не должно быть проблем с ПВО противников. 

И второе, как самолеты заводишь, по одной группе или по две? Я всегда по две группы торпов. Они растягивают дамаг между собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

__Eleazar__ Вы-то авиковод, а я-то - так, любитель - 120 игр где-то на АВ, да и играю активно всего месяца 3 - 1100 боев сделал. Плюс играю ночью, и делаю серию игр на одном корабле, а там получается, что первые 1 - 2 игры комфортны, а потом ...

Данный АВ был одним из первых, которые начал осваивать - 40К ср урон за 36 игр, максимальный 134К.

Не знаю, к своему уровню редко попадаю - раз в 5-6 игр, а так Кливленд, Байер и т.д.

В особенности эта тема, когда в паре с Индейкой попадаешь против Рудзё в истребительном сетапе...

Изменено пользователем ccoouuoocc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.