Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fantomas89S

А вы будите донатить Камуфляжи для кораблей 10го лвла со скидкой на ремонт по 5000 дублонов?

А вы будите донатить Камуфляжи для кораблей 10го лвла со скидкой на ремонт по 5000 дублонов?  

129 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 916 публикаций
16 179 боёв

Я играю на десятках 2к боев и в минусе может пару боев из десяти, мне камуфло ненадо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Я бы так не говорил. Существенная доля экономии пойдет с уменьшения платы за бой, а она одинаковая, что с премом, что без. +20% к кредитам - это всего лишь часть экономических плюшек.

А ведь точно,бонусы самого камо не учел.Тогда это большой + для хай лвлов:great:(хоть и относительно дорогой),с другой стороны кто себе может это позволить на 3-4 кораблях,итак серы тонны.
Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

• стандартные боевые бонусы (−3% к заметности с кораблей, +4% к рассеиванию снарядов противника);
  • −50% к стоимости обслуживания;
  • +20% к кредитам за бой;
  • +100% к опыту за бой.

Стоимость камуфляжа: 5000 дублонов.

Spoiler

Нет не буду, во первых их у меня нет, во вторых я не собираюсь их качать. Восьмые седьмые за глаза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 193
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 633 публикации
14 786 боёв

Вообще не играю на 10 - гемплей скучный все шкерятся и стреляют с предельной дистации, торпедный суп, фугасный ау тизм (пипец вы слово запретили, вроде не мат),  авиагруппы с наноброней , жесткая просадка по кредитам... 

Изменено пользователем _Raven______

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
14 021 бой

А вот я буду обязательно:teethhappy: Я вообще чиканутый на эту тему, камуфляжи там, флаги, гербы, сигналы, бортовые номера, рисунки там всякие - это я очень люблю!!!!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

если дадут выбирать камуфляж, ну то есть сам рисунок, то да. А так.... ну вообще правильная идея, поглядим. На авиках это будет критичнее - они в минусах по жизни, но я на них не играю, хоть и вкачал. На Ямато и так почти всегда в плюсе. Поглядим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

У меня ещё нет 10 , но проголосовал "ДА".

Моя позиция основана на том, что ежемесячно,  получаю около 5-8 тысяч дублонов за использование карты ВоВС.

Поэтому, не тратя ни копейки я буду получать бесплатные (сугубо для меня) камуфляжи :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
807
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
881 публикация
31 783 боя

100%опыта то зачем- донатить в свободку типа))

кэпа.. 19-лвл на 10 ках не качают по идее..дороговато))

Изменено пользователем warwar1971

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Буду брать ZAO и будущий Ямато им обрадуются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 521 публикация
6 469 боёв

За 5к можно взять другой корабль который может быть фановее и прибыльнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

За 5к можно взять другой корабль

Не подскажете, какой-какой там корабль четвёртого уровня "фановее и прибыльнее"?

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

За 5к можно взять другой корабль который может быть фановее и прибыльнее. 

Верно,но он будет уж точно не 10.Фановость для каждого разная,кто от 5-к в восторге,а кто от 10-к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

согласен,коли будет различный выбор раскраски,хотелось бы хоть какуето вариативность,а идея крайне хороша,в танках к примеру мечтал о премиумном кв4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Выше 8 уровней и не думаю качаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

5 000 дублонов на мой взгляд эквивалентны 12 500 000 серебра, так как в платном камуфляже ценность имеют только скидки на ремонт и бонусы на фарм, а опыт за бой на десятке имеет практически нулевую ценность ( сейчас ценность опыта все таки  есть для ускоренного получения контейнера), то камуфляж примерно так отобьется за 350-400 боев, хотя я наверное на Зао и Москву, Гинденбург, Ямато ( когда качну) возьму, купил же я камуфляж на норку, щорс ( которых ни разу не катал в рандоме) и миоко, йорк которые катал считанные разы, а вот бисмарк камуфляж мне очень нравится.

Быстрее отбивается. 90к экономия на ремонте плюс 50-60к за 20% (имхо 250-300к грязными вполне норм на десятке). Итого 140-150к дополнительно за бой. Курс обмена 1 дублон = 1,5к серебра, так что 5к дублонов - это 7,5кк серебра.

Делим 7 500 000 на 150 000, получаем 50 боев.

Тут конечно есть нюансы. Например я не знаю людей, которые бы меняли дублоны на серебро по этому чудо курсу. Но это уже нюансы.

Я покупать не буду, т.к. мне просто не нравиться:

а) задумчивое стоялово на 10 лвл

б) кактусы на 9 лвл. Хотя может быть дело в моих руках. Но в Изюм я не смог. Заднеприводный стиль игры бесит, а по-другому на нем низя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

а зачем нужен +100% к опыту за бой на 10-ках ?

Затем же, зачем вообще нужен опыт.

Для прокачки кэпа.

На любых других корабликах тоже. За исключением нескольких десятков боев на исследование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 323 боя

Быстрее отбивается. 90к экономия на ремонте плюс 50-60к за 20% (имхо 250-300к грязными вполне норм на десятке). Итого 140-150к дополнительно за бой. Курс обмена 1 дублон = 1,5к серебра, так что 5к дублонов - это 7,5кк серебра.

Делим 7 500 000 на 150 000, получаем 50 боев.

Тут конечно есть нюансы. Например я не знаю людей, которые бы меняли дублоны на серебро по этому чудо курсу. Но это уже нюансы.

Я покупать не буду, т.к. мне просто не нравиться:

а) задумчивое стоялово на 10 лвл

б) кактусы на 9 лвл. Хотя может быть дело в моих руках. Но в Изюм я не смог. Заднеприводный стиль игры бесит, а по-другому на нем низя.

90 ремонт, 23 сам камуфляж, и 60+ бонус, уже получается от 170к добавка к фарму за каждый бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
14 076 боёв

Пошлю боцманскую команду покрасить пиксели, но донатить за камуфляж - лучше старпома напою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию