976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #21 Опубликовано: 1 ноя 2016, 20:39:54 (изменено) Команда разработчиков добавила боевую задачу для кооператива на +50% кредитов за топ-3 по опыту. Тема про экономику. а не БЗ, БЗ каждый бой не дадут вам выполнить, вы же не один на сервере играете, чтобы каждый бой выиграть с 1-3 места после боя, представьте сколько игроков одного уровня на сервере?) В кооперативе не сходится доходность- прибыль от боя и обслуживание после боя, они взаимосвязаны должны быть: Если мы прибыль от боя получаем в несколько раз меньше по сравнению со случайными боями, то и обслуживание должно быть меньше. чем в случайных боях!! Как вы этого понять не можете? Изменено 1 ноя 2016, 20:48:33 пользователем Linda102 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 anonym_3Pk6uW5mAgbl Участник 1 184 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 1 ноя 2016, 21:20:51 (изменено) ЛОЛ. Качаю кэпа на Блыскавицу. Первый бой в день 13-15 тысяч опыта.19:54 Добавлено спустя 1 минуту А что,ботам можно проиграть? Я, просто играл раза 2. Ну там фрагов 7 получается и таки да, половина команды всё равно дохнет) да, посмотрел, играл 3 раза. средний опыт 900. откуда 150? и там не можете что ли? Здесь можно все На Амаги было 2 слива..правда я туда и ходил раз 5 всего на 8м лвл. Там боты покруче многих как бы живых 21:21 Добавлено спустя 0 минут Тема про экономику. а не БЗ, БЗ каждый бой не дадут вам выполнить, вы же не один на сервере играете, чтобы каждый бой выиграть с 1-3 места после боя, представьте сколько игроков одного уровня на сервере?) В кооперативе не сходится доходность- прибыль от боя и обслуживание после боя, они взаимосвязаны должны быть: Если мы прибыль от боя получаем в несколько раз меньше по сравнению со случайными боями, то и обслуживание должно быть меньше. чем в случайных боях!! Как вы этого понять не можете? Задал вопрос по коопу в анонсе патча.. Думаю не ответят. Изменено 1 ноя 2016, 21:21:07 пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 587 SuperTato Коллекционер 2 048 публикаций 12 324 боя Жалоба #23 Опубликовано: 1 ноя 2016, 21:31:27 (изменено) Ишь, какие обидчивые. На себя обижайтесь, что не умеете играть. Специально сыграл серию из 6 боев в коопе, причем спустя рукава. Итог 5 побед, 1 поражение. Ни разу не ушел в минус, даже если бы не было премаккаунта. Так что не нойте зря. Результаты при победах под спойлером Результат при поражении Изменено 1 ноя 2016, 21:35:04 пользователем SuperTato 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
769 [EZI-Z] SRG911 Бета-тестер 770 публикаций 9 258 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 1 ноя 2016, 21:36:33 Ишь, какие обидчивые. На себя обижайтесь, что не умеете играть. Специально сыграл серию из 6 боев в коопе, причем спустя рукава. Итог 5 побед, 1 поражение. Ни разу не ушел в минус, даже если бы не было премаккаунта. Так что не нойте зря. Результаты при победах под спойлером А уровень повыше взять, не? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
184 El_N1gra Участник 199 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 1 ноя 2016, 21:37:26 Последний месяц довольно много играл в коопе (эсминцы и авики осваиваю + волю к победе дофармливал) и я вам скажу, там такие ракалы... Те ракалы, которых в рандоме ракалами называют - не ракалы, а очень даже нормальные игроки В коопе я наблюдал безнадёжных обитателей самого дна, куда никогда не заглядывает солнце... Они могут и бой слить ботам... ТС, тебе совет: боты всегда рашат по центру и ты так делай - оперативно сближаешься и быстрей-быстрей раздаёшь им торпедки или ваншоты из ГК. Будешь не спеша щёлкать клювом - фармеры из рандома всё самое вкусное заберут и будешь без дамага с минусами по серебру из боя выходить. В ближайшее время под пенное с рыбкой вам поиграть не дадут - на ноябрь объявлена раздача халявных флажков "папка папка" и очередного арп-кораблика, так што фармеров будет ещё больше. Лучше уж тогда пишите петиции разрабам, чтоб они раздачу халявы не завязывали на кооп, тогда нормальным игрокам там нечего делать будет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 587 SuperTato Коллекционер 2 048 публикаций 12 324 боя Жалоба #26 Опубликовано: 1 ноя 2016, 22:01:37 (изменено) А уровень повыше взять, не? Конечно, ракалы и нытики. Вот вам Изменено 1 ноя 2016, 22:08:35 пользователем SuperTato 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [COOP] optioner Участник 2 748 публикаций 18 128 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 1 ноя 2016, 22:07:52 Вот вам Премиум корабль + БЗ. Можешь ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 El_Basko Участник 1 613 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 1 ноя 2016, 22:32:57 В коопе я наблюдал безнадёжных обитателей самого дна, куда никогда не заглядывает солнце... Они могут и бой слить ботам... Как тут не раз уже писали, боты делают многие вещи гораздо лучше игроков. Более того, была даже тема с просьбой понерфить ботов, ибо нагибают беспощадно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 839 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 2 ноя 2016, 03:58:15 (изменено) Как тут не раз уже писали, боты делают многие вещи гораздо лучше игроков.Более того, была даже тема с просьбой понерфить ботов, ибо нагибают беспощадно! Кооператив он как бы немножко другой. Победа тут далеко не самое главное. И в красной команде здесь - не соперники, а мишени. А соперники - они в одной с тобой, зеленой, команде и стрелять по ним (как бы того, иной раз не хотелось ) нельзя. Более того, им еще иной раз и помогать приходится... ;) Где-то так З.Ы. А с экономикой кооператива да, жадная леста во всей красе Изменено 2 ноя 2016, 05:38:24 пользователем GhostBow 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [VAS] SuVitalik Участник 134 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 2 ноя 2016, 04:15:15 (изменено) Премиум корабль + БЗ. Можешь ! И тут всё поняли. Изменено 2 ноя 2016, 04:16:40 пользователем SuVitalik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #31 Опубликовано: 2 ноя 2016, 05:14:53 (изменено) Ребята, протестила пока до Омахи, пока всё норм, правда в песке давали 50% за победу в каждом бою, сейчас иду на шабашку, завтра Кливленда будем тестить, пока при Победе и Поражении была в плюсе!! Изменено 2 ноя 2016, 05:15:39 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 839 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 2 ноя 2016, 05:30:44 (изменено) Ребята, кто слушал JW, будут исправлять экономику в PVE и в интерфейсе после окончания акций?? После окончания акции, которая является временным решением, мы планируем пересчитать ее в нормальную скидку. Она уже будет корректно отображаться на экране результатов. Временное решение - акция (по исправлению экономики PVE), как и было обещано, закончилось. Не обманули, ага. А вот как насчет, обещанного же, пересчета в "нормальную скидку"? Про корректное отображение на экране результатов и не заикаюсь, было бы хотя бы что отображать З.Ы. В планах на 0.5.14 про то тоже никаких упоминаний... Изменено 2 ноя 2016, 05:32:02 пользователем GhostBow 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 2 ноя 2016, 05:34:55 ТС, ну, я конечно ещё тот ракен, но, на 6 в минус ещё не уходил ни при старой, ни при новой экономике... Я даже "подвиски" на свой ДР с другом в отряде рубился и ничего, даже на 8-ках в плюсе был. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
769 [EZI-Z] SRG911 Бета-тестер 770 публикаций 9 258 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 2 ноя 2016, 05:36:52 Временное решение - акция (по исправлению экономики PVE), как и было обещано, закончилось. Не обманули, ага. А вот как насчет, обещанного же, пересчета в "нормальную скидку"? Про корректное отображение на экране результатов и не заикаюсь, было бы хотя бы что отображать З.Ы. В планах на 0.5.14 про то тоже никаких упоминаний... Ну как это, никаких? Голдовые камуфляжи же будут давать скидку на обслуживание! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 839 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 2 ноя 2016, 05:39:03 Ну как это, никаких? Голдовые камуфляжи же будут давать скидку на обслуживание! Тонко! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #36 Опубликовано: 2 ноя 2016, 10:14:50 Ну как это, никаких? Голдовые камуфляжи же будут давать скидку на обслуживание! На обслуживание скидка будет только на высоких уровнях, мы вчера писали насчёт 6 уровнях! Если разработчики будут честны перед игроками кооперативного боя, думаю они сообщат как экономика будет отображаться в интерфейсе, пока тест, уделим больше внимания тесту!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
769 [EZI-Z] SRG911 Бета-тестер 770 публикаций 9 258 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 2 ноя 2016, 11:29:37 На обслуживание скидка будет только на высоких уровнях, мы вчера писали насчёт 6 уровнях! Если разработчики будут честны перед игроками кооперативного боя, думаю они сообщат как экономика будет отображаться в интерфейсе, пока тест, уделим больше внимания тесту!! Знаю. Просто пугает тенденция. Разработчики предлагают на выбор или страдать, или платить. Текущее положение больше похоже на вымогательство. Кушать все хотят, согласен. Но в тех же танках дела с донатом обстоят на много лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 anonym_3Pk6uW5mAgbl Участник 1 184 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 2 ноя 2016, 12:18:45 (изменено) Знаю. Просто пугает тенденция. Разработчики предлагают на выбор или страдать, или платить. Текущее положение больше похоже на вымогательство. Кушать все хотят, согласен. Но в тех же танках дела с донатом обстоят на много лучше. Танки это танки. Корабли убыточны на ру - писалось где то здесь.. и выживают они типа только за счет западных серверов. Потому думаю на кооператив забьют - или уберут вообще. Не для того вводили "экономику" что бы халявное серебро ( в коопе можно до 5 лвл нормально рубить. Время да..больше, но можно) раздавать. "вы стали больше зарабатывать" © Изменено 2 ноя 2016, 20:23:10 пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #39 Опубликовано: 2 ноя 2016, 13:08:56 Тааак, ребята, протестили Кливленда, при поражении в плюсе были, плохо, что в нашей команде играли одни боты, но это не суть! Главное при поражении в плюсе были, завтра сама на тесте буду!! Играйте не дрейфте и всё норм будет, от посивной игры сами знаете и на основе в минус можно уйти. главное фланг выбрать правильный)) 13:11 Добавлено спустя 2 минуты Танки это танки. Корабли убыточны на ру - писалось где то здесь.. и выживают они типа только за счет западных серверов. Потому думаю на кооператив забьют - или уберут вообще. Не для ьлшл вводили "экономику" что бы халявное серебро ( в коопе можно до 5 лвл нормально рубить. Время да..больше, но можно) раздавать. "вы стаkи больше зарабатывать" © Ну. если надумают убрать кооператив, я не переживаю- не задротка, есть реал и там намного жизнь веселее и прибыли больше!!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 839 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 2 ноя 2016, 13:12:56 (изменено) Тааак, ребята, протестили Кливленда, при поражении в плюсе были, плохо, что в нашей команде играли одни боты, но это не суть! Главное при поражении в плюсе были, завтра сама на тесте буду!! Играйте не дрейфте и всё норм будет, от посивной игры сами знаете и на основе в минус можно уйти. главное фланг выбрать правильный)) А можно глянуть на какой-нибудь скриншот последней вкладки (кредиты/опыт) послебоевого отчета с теста? Кооператив, разумеется... Изменено 2 ноя 2016, 13:14:33 пользователем GhostBow 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию