Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

Удовольствие от игры исчезает

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Нужны новые режимы. И рандом надоел, и ранги в их теперешнем виде поднадоели. Нудно и там, и там.

Нужны новые режимы, и желательно а) с набором команд и б) со связью. Потому что всякие там "Превосходство", "Эпицентр" и даже "Бастион" - это тот же самый рандом. А рандом уже в печенках.

Кстати, а почему командный режим прикрыли?

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Когда такая фигня я на пару дней в танки ухожу:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 688
[COD]
Участник, Коллекционер
8 515 публикаций
19 816 боёв

Таже ерунда  Сегодня нехотя набил 4 звезды за 4 боя на 9м ранге. На последнюю забил. Никакого азарта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Когда такая фигня я на пару дней в танки ухожу:izmena:

танки еще хуже, там вообще полный мрак

разве тока в песок идти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Чего ж вы правда серьёзные такие:smart_fish:? Открою маленький секрет - вы играете на результат. Как на работу ходите. Не удовольствие получить, не полюбоваться красивыми пейзажами, не послушать громовые раскаты 16-дюймовок или тихий но опасный шелест торпед. Не порадоваться хотя бы одному удачному попаданию во врага(напомню ИРЛ 2-3% от выстрелов попадали в цель).

А набить статку, нафармить серебро, опыт, флажки, ещё чего-то. Действительно как по трудовой вас тут оформили. Вот и подгорает. И надоедает. Неудивительно, КМК,

Нет, есть режимы(ранги те же) где надо играть на результат. Но это в меру, никто туда палкой не загоняет(как и на хайлвл если экономика напрягает например).

Расслабьтесь, товарищи. Попробуйте получить удовольствие от процесса, а не от результата. Не надо негодудеть на действия сокомандников, вспомните какие вы были игроки в первый день, при знакомстве с игрой к примеру:child:. Обнять и плакатьПонять и простить. Больше позитива, делай что должен и пусть будь что будет:honoring:.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Сегодня у меня был отличный бой.

Взял кракена, заработал кучу опыта (14к эксп).

И знаете что ?

Радости от этого вообще никакой.

Вероятно, эффект от всякий подгораний настолько силен, что он не перебивается даже этим.

Че-то приуныл даже.

Лично мне впечатление в основном портит команда, умудряющаяся тонуть в полном составе за 3 минуты боя.  Топовые корабли по уровню в бою, прячущиеся за спину меньших собратьев.  Проще говоря из-за неумелой игры команды. Единственное верное средство в таких случаях - игра в отряде с друзьями, товарищами или просто хорошими знакомыми. И шанс на победу выше и веселее в целом. Ну или командные бои, тоже хороший вариант.  В одиночку биться в рандоме это лотерея, на то он и рандом.  Никогда не знаешь насколько повезет с командой, сетапом кораблей и тд.   Ну а если уж совсем жарко становится, лучше сделать паузу и прерваться на время: попить чаю, почитать статью, гайд или еще чем интересным заняться.   В конце концов прокричать все что думаешь в подушку :teethhappy: Бывает отпускает:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Лично мне впечатление в основном портит команда, умудряющаяся тонуть в полном составе за 3 минуты боя.  Топовые корабли по уровню в бою, прячущиеся за спину меньших собратьев.  Проще говоря из-за неумелой игры команды. Единственное верное средство в таких случаях - игра в отряде с друзьями, товарищами или просто хорошими знакомыми. И шанс на победу выше и веселее в целом. Ну или командные бои, тоже хороший вариант.  В одиночку биться в рандоме это лотерея, на то он и рандом.  Никогда не знаешь насколько повезет с командой, сетапом кораблей и тд.   Ну а если уж совсем жарко становится, лучше сделать паузу и прерваться на время: попить чаю, почитать статью, гайд или еще чем интересным заняться.   В конце концов прокричать все что думаешь в подушку :teethhappy: Бывает отпускает:honoring:

Ух до кофе и вредных привычек! А потом опять грызть гранит. Ну, сегодня чуть подольше поиграл и стало не так однозначно. Видимо, школьники спать легли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Ух до кофе и вредных привычек! А потом опять грызть гранит. Ну, сегодня чуть подольше поиграл и стало не так однозначно. Видимо, школьники спать легли.

У меня сегодня напротив. Играли с товарищем и все начиналось хорошо, но под конец вечера что-то команды  стали попадаться все интереснее и интереснее и я усомнился в необходимости наличия врагов, при таких то союзниках :teethhappy: Было решено остановиться на еще не до конца подпорченной статистике и продолжить завтра :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

В кораблики пришло слишком много играющих, ради удовольствия 45%х танкистов, дико пригорает последнее время от турбо сливов, 3-4 минуты и пол команды нету, я не понимаю в чем может быть удовольствие от такой игры.

Именно, особенно когда практически каждый бой в нем или почти, или до самого конца. И не плюнуть и выйти, и минимум 15 минут потеряно - и притом видишь, что все равно уже гарантированный слив.

И крутишься как......, зная что все напрасно, т.к. при сливе намного меньше получишь  в итоге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Сегодня у меня был отличный бой.

Взял кракена, заработал кучу опыта (14к эксп).

И знаете что ?

Радости от этого вообще никакой.

Вероятно, эффект от всякий подгораний настолько силен, что он не перебивается даже этим.

Че-то приуныл даже.

Просмотр сообщенияKriGUN (05 ноя 2016 - 21:49) писал:

В кораблики пришло слишком много играющих, ради удовольствия 45%х танкистов, дико пригорает последнее время от турбо сливов, 3-4 минуты и пол команды нету, я не понимаю в чем может быть удовольствие от такой игры

Год назад бросил игру как раз из-за подобных ситуаций. Пробовал вернуться весной - пока захватываешь на своём эсмике центральную точку, половина команды отдаётся - опять бросил. Теперь снова в игре, союзники всё так же безблагодатно играют. Но в этот раз я уже заранее знал, на что иду: ныне у меня иммунитет к сливам, и играю для удовольствия, что вы можете понять по моей статистике уровня моего друга Коли.

Стоило ли оно того?

Я упустил все корабли и иные бонусы, раздававшиеся в период с Albany до Campbeltown включительно, а ещё я, снова устанавливая в начале октября клиент, не знал про реферальную систему, так что остался и без Техаса.

Что могу сказать: дороги нервы - бросайте игру, при желании всегда можно вернуться; не хотите остаться без плюшек или комп не отпускает - страдайте ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 507 боёв

Устал - поиграл во что-то еще. Отдохнешь, вернешься. В чем проблема?) Одно и тоже надоедает в любом случае )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 181 бой

Я даже в танках такого не помню

5aadc642ae9a2a9f8743af5c56d406b0.png

Это еще рандом. А вы в рангах были?

42e12bf5704e7e109f19babd0a21f56c.jpg[/url]

260b5a67cf68d5e954c6cc755e45e541.jpg

Кстати в рангах несмотря на низкую стату большинство игроков играет более чем достойно. Как будто все качались на боте в рандоме, а потом на руках пошли в ранги.

Но суть не этом. Удовольствие - это тащить из последних сил )

36083ab990cc6135a79c7bbc56bc12d8.jpg

Вот остался один против Распутина и двух Зикас. Конечно побед я уже сделал немало и сейчас просто фармлю камуфляжи, но все равно всегда играю по-максимуму на победу.

А если игра не приносит удовольствия - зачем же в нее заходить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Отдыхать от игры иногда надо=)

Я вчера с машиной в гараже повозился весь день. 

Сегодня утром кидал торпеды линкорам, а вечером жене.

Завтра день рождения у тёщи - не до игры будет.

Потом на работу.

В общем, мне есть чем себя занять, так что игра не надоедает, ибо не сижу в ней с утра до вечера=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 253
[RE]
Участник, Коллекционер
2 394 публикации
23 470 боёв

Играю с лета 2015. Тоже ощущение. Запускаю игру, вхожу в порт. Мгновенно представляю, как сейчас будет в бою и закрываю игру. Играть хочется, но игра уже не та. Вчера покупаю для смеха SAMPSON. Давно не играл на ЭМ (у меня ЛК). Вспоминаю в кооперативном бою. Топлю одного бота и калечу еще одного. И на II уровне УХОЖУ В МИНУС! Закрываю игру и иду смотреть Дом 2. 

Смотрю дом 2 с зимы 2010, тоже ощущение. Включаю телевизор, переключаю канал. Мгновенно представляю, как сейчас будет Бузова на лобном месте и выключаю телевизор. Смотреть хочется, но передача уже не та.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Проблема то в том, что разумный человек выбрал себе не тот проект. Те 10-15% игроков, что как-то умеют и пытаются играть здесь явно ошиблись адресом. Кто-то книжки про корабли читал и по инерции залетел, кого ностальгия по SH или там Гарпуну и Ко мучает, кого знакомый затащил, а теперь как-то жаль честно награбленного в аренду:trollface: Полтора человека отыгрываются за унижения в школе...а кто остальные то? Игры вообще приют для неудачников, а уж их ф2п часть, "играй бисплатна", это просто жесть.  Настолько наваристого контингента нет вообще нигде. Я это просто подозреваю...а Леста знает точно. Поэтому, где-то в глубине души, я понимаю, почему в ряде случаев всё происходит так, как происходит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 768 боёв

Проблема то в том, что  Игры вообще приют для неудачников,  

В танках 10 серваков забиты под завяз под лям народу и ты думаешь что там одни неудачники тебе кто такое внушил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций

Чего ж вы правда серьёзные такие:smart_fish:? Открою маленький секрет - вы играете на результат. Как на работу ходите. Не удовольствие получить, не полюбоваться красивыми пейзажами, не послушать громовые раскаты 16-дюймовок или тихий но опасный шелест торпед. Не порадоваться хотя бы одному удачному попаданию во врага(напомню ИРЛ 2-3% от выстрелов попадали в цель).

А набить статку, нафармить серебро, опыт, флажки, ещё чего-то. Действительно как по трудовой вас тут оформили. Вот и подгорает. И надоедает. Неудивительно, КМК,

Нет, есть режимы(ранги те же) где надо играть на результат. Но это в меру, никто туда палкой не загоняет(как и на хайлвл если экономика напрягает например).

Расслабьтесь, товарищи. Попробуйте получить удовольствие от процесса, а не от результата. Не надо негодудеть на действия сокомандников, вспомните какие вы были игроки в первый день, при знакомстве с игрой к примеру:child:. Обнять и плакатьПонять и простить. Больше позитива, делай что должен и пусть будь что будет:honoring:.

Два чая этому господину !

Как по мне , сюда так и просится отец Михаил из телесериала "Штрафбат " с его : "Именно так , сын мой".

Spoiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 253
[RE]
Участник, Коллекционер
2 394 публикации
23 470 боёв

Расслабьтесь, товарищи. Попробуйте получить удовольствие от процесса, а не от результата — полюбоваться красивыми пейзажами, послушать громовые раскаты 16-дюймовок или тихий, но опасный шелест торпед. Порадоваться хотя бы одному удачному попаданию во врага.

Для сентиментальных и отборных крабцов, не смогших в результат  и занимающихся подобной ахинеей, есть замечательный режим - кооператив. Не вылазьте из него пожалуйста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 358 боёв

Я игрок довольно посредственный,, но тоже заметил в последние дни, что интерес как то пропадает. Просто таких серий сливов не упомню за 4 месяца игры. Просто бееспросветно, 3 минуты и полкоманды нет, а еще через 3 - 5 минут грозный глас с небес сообщает тебе, что " вы последняя надежда команды, когда у противника еще 5-7 кораблей в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Для сентиментальных и отборных крабцов, не смогших в результат  и занимающихся подобной ахинеей, есть замечательный режим - кооператив. Не вылазьте из него пожалуйста. 

Для мерящих всё статкой и забывающих что это всего лишь игра - тыц.

Мне жаль вас, правда. Очевидно больше гордиться нечем, вот и выворачиваетесь наизнанку пытаясь что-то доказать:fishpalm:. Забывая что любая игра - это всего лишь способ убить время, не лучше и не хуже чем чтение занимательной книжки или просмотр фильма. Не более того. Давайте посоревнуемся кто быстрее прочитает "Войну и мир". Вслух:teethhappy:. А потом будем друг с другом мерятся, суперкруто же, чо:read_fish:.

P.S.Есть исключения конечно, это те кто с помощью игры зарабатывает себе на хлебушек - топовые стримеры/водомесы, киберспортсмены профессиональные и т.д.

Им да - надо делать результат всегда и везде. Но их доли процента от играющих, статистическая погрешность. И для них это именно работа.

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию