Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Minotaur X [0.6.2.X]

1 616 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 318 комментариев

Рекомендуемые комментарии

163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Только что, rake1337 сказал:

оказывается от лошади можно отъехать и с фугасов. ваншот с фулл хп на ближней дистанции - конфирмед. Посадил его конечно на бутылки, успел но чет не ожидал что шотнет фуллового фугасами. полез то только поэтому. А конь то, огонь...(

shot-17_11.16_00_17.48-0908.thumb.jpg.61f0775b535aea161b666c5631fe374e.jpg

Проблема коня в том что он не цитаделит крейсера ббхами в нос, они тупо слишком быстро взводятся, потому и не юзают его в кб. А еще не цитаделит в борт зао, анри, гиндера, донского, в общем все где цитадель спрятана за обшивкой. Так что выбивание цитаделей фугасами минику и нептуну такое себе достижение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
13 минуты назад, j0heen сказал:

Проблема коня в том что он не цитаделит крейсера ббхами в нос, они тупо слишком быстро взводятся, потому и не юзают его в кб. А еще не цитаделит в борт зао, анри, гиндера, донского, в общем все где цитадель спрятана за обшивкой. Так что выбивание цитаделей фугасами минику и нептуну такое себе достижение.

да не правда - в гинден нормально бб цитаделят, у меня сегодня время повышенного впитывания : ловлю всё и от всех, сча скатаю - словлю - скину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
15 часов назад, rake1337 сказал:

да не правда - в гинден нормально бб цитаделят, у меня сегодня время повышенного впитывания : ловлю всё и от всех, сча скатаю - словлю - скину.

Да где там нормально, если по зао снаряды тупо в булях взводятся. Цитадели по многим крейсерам на коне это реально редкость, обычно по 15-20к белого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
28 минут назад, j0heen сказал:

Да где там нормально, если по зао снаряды тупо в булях взводятся. Цитадели по многим крейсерам на коне это реально редкость, обычно по 15-20к белого.

там же уточнение "у меня")))) мне 40% олеша с 18км на бисмарке 32 дал только что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
1 час назад, rake1337 сказал:

там же уточнение "у меня")))) мне 40% олеша с 18км на бисмарке 32 дал только что.

Речь то про коня, там особенные снаряды с моментальным взведением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
В 06.11.2017 в 08:16, rake1337 сказал:

Противники либо научились попадать в дымы как Боги, либо есть какие-то моды ( кроме крестика ) - читы, не важно - потому что до абсурда доходят их попадания порой,  а вот минотавр на открытой воде и играющий от маневра , рлс и торпед - пока еще контрить не научились

Сегодня два раза попадал в непонятные ситуации.

1. Бой днём соло. Бьёмся за точку, я на Минотавре, со мной союзный Шима. из противников Зет52 на точке и Балтимор и два ЛК в 10-15 км. зет уходит за остров и ставит дымы, подхожу к острову и тоже ставлю дым. заодно врубаю ГАП, Зет в засвете и Шима начинает его разбирать он выскакивает под меня и уходит в порт. В этот момент по мне открывают огонь, ну думаю остаточный засвет от Зетки, начинаю маневрировать .благо дымы у меня большие да и Шима ещё и свои вокруг поставил. Лампочка молчит, но меня продолжают разбирать причём попадают каждым залпом хотя я не стреляю и маневрирую, причём Шиму рядом тоже разбирают. В итоге нас утопили прямо в дымах как в тире. причём от линкоров нас отделяли ещё и два острова.

2. Бой вечером в отряде. похожу к точке на которой идет захват, жду соотрядника на Москве чтобы дал РЛС Вижу что к точке подходят два Кутузова и  позади них Миссури, Когда Кутузовы подбираются на 10 км ставлю дым , даю залп по ближнему. Индикатор завета не горит! Но меня опять фокусят как в тире не смотря ни на какие манёвры. 

В обоих случаях корабли с РЛС были на расстоянии с которого достать ей не могли и в обоих случаях индикатор не работал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
12 часа назад, Urgen888 сказал:

Сегодня два раза попадал в непонятные ситуации.

1. Бой днём соло. Бьёмся за точку, я на Минотавре, со мной союзный Шима. из противников Зет52 на точке и Балтимор и два ЛК в 10-15 км. зет уходит за остров и ставит дымы, подхожу к острову и тоже ставлю дым. заодно врубаю ГАП, Зет в засвете и Шима начинает его разбирать он выскакивает под меня и уходит в порт. В этот момент по мне открывают огонь, ну думаю остаточный засвет от Зетки, начинаю маневрировать .благо дымы у меня большие да и Шима ещё и свои вокруг поставил. Лампочка молчит, но меня продолжают разбирать причём попадают каждым залпом хотя я не стреляю и маневрирую, причём Шиму рядом тоже разбирают. В итоге нас утопили прямо в дымах как в тире. причём от линкоров нас отделяли ещё и два острова.

2. Бой вечером в отряде. похожу к точке на которой идет захват, жду соотрядника на Москве чтобы дал РЛС Вижу что к точке подходят два Кутузова и  позади них Миссури, Когда Кутузовы подбираются на 10 км ставлю дым , даю залп по ближнему. Индикатор завета не горит! Но меня опять фокусят как в тире не смотря ни на какие манёвры. 

В обоих случаях корабли с РЛС были на расстоянии с которого достать ей не могли и в обоих случаях индикатор не работал

Тоже заметил такую тенденцию. Сейчас мне в дымы что от 40% игрАка, что от 60% фиолетового - прилетает одинаково на пол ХП (или более). Даже если ни разу не засветился... Либо народ научился четко стрелять по трасерам, либо другой вариант.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
6 часов назад, iC1oud сказал:

Тоже заметил такую тенденцию. Сейчас мне в дымы что от 40% игрАка, что от 60% фиолетового - прилетает одинаково на пол ХП (или более). Даже если ни разу не засветился... Либо народ научился четко стрелять по трасерам, либо другой вариант.

Вопрос в том что я из дымов стреляю каскадом на движении (малый вперёд/малый назад), попасть в невидимку в таком варианте маловероятно. раньше попадали по одному-два снаряда. но это было не смертельно. Причём в других боях спокойно из дымов разбирал сразу три линкора по очереди и никто меня не мог ни засветить ни повредить, а тут прямо чудеса какие-то. Подозреваю "другой вариант"...:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
55 публикаций
6 880 боёв
В 28.11.2017 в 19:21, Urgen888 сказал:

Вопрос в том что я из дымов стреляю каскадом на движении (малый вперёд/малый назад), попасть в невидимку в таком варианте маловероятно. раньше попадали по одному-два снаряда. но это было не смертельно. Причём в других боях спокойно из дымов разбирал сразу три линкора по очереди и никто меня не мог ни засветить ни повредить, а тут прямо чудеса какие-то. Подозреваю "другой вариант"...:Smile_sad:

Я не из ваших - на Гиндене хожу, но подтверждаю другой вариант. В бою отходил за островом зигзагом. Был в засвете, но сбоку, а ЗАО, стреляя из за 2 островов ровно сзади, 3 залпа положил точно в цель. А ведь видить меня он не мог. И не мог видеть мои циркуляции (гинд с эльфийскими рулями, очень маневренен). Другие игроки так же видели суперэффективность огня того ЗАО вслепую. При чем зао был рачилой - постоянно рельсоходил. 

Изменено пользователем kotovsky

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Корректировщик жи. Очень просто с ним попадать в дымных британцев, особенно если они не сильно елозят взад-вперед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
13 минуты назад, TorukMakTo сказал:

Корректировщик жи. Очень просто с ним попадать в дымных британцев, особенно если они не сильно елозят взад-вперед.

да про это и так все знают. но уже довольно смешно временами, когда фиолетовый игрок из турнирной команды очевидно на удачу стреляет, и далеко не всегда попадает,  а 40% олеши с 15км когда я двигаюсь в дымах по кд лицо отрывают. Часто играю без дымов - через рлс и ответственно заявляю : в дымы  ловлю блок шоты чаще, чем без них. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
27 минут назад, TorukMakTo сказал:

Интересно, только в моём случае, ни у Кутузовых ни у Миссури корректировщика не было по определению, это раз. По корректировщику в дымы может попадать только тот кто его запустил, для остальных от него толку ноль, это два. Так что мимо.

В выходные в КБ в одном бою наткнулись на арендный(!) Ямато, который каждым залпом выносил цитадели с 25-30 км, при этом ему не мешали ни дымы ни острова. Причём игрок был так себе, его в итоге убил наш Хабар, просто подойдя в упор и расстреляв торпедами и фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Пожалуй, один из немногих кораблей, на котом реально интересно играть исключительно на победу. Более того, это еще и очень результативно. Если не тупить, вытащить можно практически все. Прям вот ну все для этого есть: ДПМ, инвиз, ходовые качества, возможность инвизного пуска торпед, дымы, ГАП, ПВО, малые размеры, невероятно быстро вращающиеся башни, мощные хилки. 

Из минусов, ну, нужно иметь настрой, чтобы на нем играть. И хрупкий. Нельзя просто сесть и аутировать, очень высокая вовлеченность в процесс, массу всего нужно мониторить. Это не всегда хочется делать, но иначе нельзя, ибо ошибок вообще не прощает, что делает его еще более интересным кораблем.  

Очень фановая лодка. 10 сокрушительных ударов по эсминцам с ГК из 10.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
7 часов назад, own3d_by сказал:

ужно иметь настрой, чтобы на нем играть

7 часов назад, own3d_by сказал:

Нельзя просто сесть и аутировать

тоже так же думаю.

У меня это еще кораблик на котором больше всего крутых моментов было.Он вот как будто и существует для того чтобы нереальные штуки вытворять, в уплату за регулярно отлетающее лицо )))

Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

специально для тех кто "разбирает на демойне в любую проекцию читерными ам бб минотавры по 10 в час"

это вот крайние бои...

безшансовые стрелки в нос / ромб.  И такое по кд. видимо у меня нос от москвы .

Скрытый текст

4343434.thumb.jpg.a1b4abc5c1758a90c0e1b909681799ac.jpg

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Переделал Минотавра на РЛС, стало гораздо интереснее играть. И благодаря этому он стал фармить серебро, когда в дымах был почти всегда уходил в минус на нём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[1SHOT]
Бета-тестер
118 публикаций
12 706 боёв

Иногда на нем получаются действительно неплохие бои. 

Скрытый текст

shot-18.01.03_14.50.04-0374.jpg

shot-18.01.03_14.50.12-0961.jpg

shot-18.01.03_14.54.10-0975.jpg

shot-18.01.03_14.54.22-0714.jpg

Изменено пользователем vaultboy83

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 269 боёв
В 30.12.2017 в 23:20:47 пользователь NaDnoOkeana сказал:

Удалите пожалуйста.

Изменено пользователем El_filibustero
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 269 боёв

Второй бой в РЛС сборке. Авик так и не смог ни разу сбросить вообще ничего, просто не долетали. 

minotaur.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя

По поводу стрельбы по дымам- сейчас многие катают с модом который обозначает место последнего засвета корабля. От этого места ( крестик) легко рассчитать куда кинуть снаряды даже по двигающемуся кораблю

В 05.12.2017 в 23:48:19 пользователь Urgen888 сказал:

Интересно, только в моём случае, ни у Кутузовых ни у Миссури корректировщика не было по определению, это раз. По корректировщику в дымы может попадать только тот кто его запустил, для остальных от него толку ноль, это два. Так что мимо.

В выходные в КБ в одном бою наткнулись на арендный(!) Ямато, который каждым залпом выносил цитадели с 25-30 км, при этом ему не мешали ни дымы ни острова. Причём игрок был так себе, его в итоге убил наш Хабар, просто подойдя в упор и расстреляв торпедами и фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию