Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Minotaur X [0.6.2.X]

Как вам крейсер в целом?  

1 632 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 342 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:41:36 пользователь TorukMakTo сказал:

Любители сабжа, скажите, если отобрать у вас дымы, поменять хилку на обычную и прикрутить фугасы - играть будет реально или боль и страдания?

Рули и инвиз оставляем теми же.

Прятки за островами, надежда на адекватность эсминцев

если броня такая же, то очень большие потери хп в дуэлях

и почти полная беспомощность на открытой воде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
Сегодня в 00:40:09 пользователь Dancing_Queen сказал:

От внезапных ваншотов за полкарты не спасет.

Если речь про анонсированный Вурстер - то там еще дпм отрезали и пво хуже.

Ага, про него.

ДПМ там кстати, с моей точки зрения получше - можно пожарить и дамажить в нос (с ив), по ПВО - есть заградка жи.

Другое дело что я даже примерно не могу представить как его реализовывать в соло из-за отсутствия дымов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
Сегодня в 01:03:14 пользователь TorukMakTo сказал:

Ага, про него.

ДПМ там кстати, с моей точки зрения получше - можно пожарить и дамажить в нос (с ив), по ПВО - есть заградка жи.

Другое дело что я даже примерно не могу представить как его реализовывать в соло из-за отсутствия дымов...

Ну так заградка же не весь бой работает.

По поводу ДПМа: у него расположение башен от Минотавра, то есть вперед стреляют лишь 4 орудия (6 под углом). То есть даже для частичной реализации своего ДПМа надо стоять под углом, что повышает риски отхватить пару цитаделей в нос. Я уж молчу про то, что даже в этом случае две кормовые башни будут молчать и ДПМ по сравнению с тем же Де Мойном будет крайне плачевен.

Его спасет разве что небольшая подводная цитадель, что позволит долго жить и стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
В 16.03.2018 в 03:23:11 пользователь Smokedog_rnd сказал:

Я на Минотавре был, у меня даже мысли не возникло, что с авиком 8 уровня, надо какие-то маневры делать. Я пытался, в свое время, налет на Мидвее совершать на Минотавра - надолго отбило желание.

Помню я как то раз на Минотавре отхватил на половину хп от бомберов Эссекса, решив что он мне ничего не сделает, а мякотка в том что этот самый Эссекс к моменту сброса был уже на дне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 159 публикаций
В 25.03.2018 в 02:03:14 пользователь TorukMakTo сказал:

от рельефа пытаться играть, либо грызть пока противник на другой корабль отвлечен, как только начинают сводиться на тебя, стрелять перестаешь, отсвечиваешься, повторяешь, в принципе можно приноровиться, всё зависит от окончательных характеристик корабля, когда он релизнется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 537
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 561 публикация

Мой гайдик по кораблю:

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
В 24.03.2018 в 21:41:36 пользователь TorukMakTo сказал:

поменять хилку на обычную

не играбельно будет. В том и соль что заранее её прожимаешь, чтобы если получишь в опасном маневре цитаделей пачку - выжить. с обычной хилкой так не получится.

Сегодня в 13:43:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Мой гайдик по кораблю:

спс, гайд от того кто 50к на нём настреливает, прячась за союзниками очень полезен. Ждал когда же ты уже начнешь свои бесполезные руководства выкладывать, и вот !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
Сегодня в 14:58:00 пользователь rake1337 сказал:

не играбельно будет. В том и соль что заранее её прожимаешь, чтобы если получишь в опасном маневре цитаделей пачку - выжить. с обычной хилкой так не получится.

спс, гайд от того кто 50к на нём настреливает, прячась за союзниками очень полезен. Ждал когда же ты уже начнешь свои бесполезные руководства выкладывать, и вот !

Даешь тему Хабара 2.0 )) (вроде там заруба была...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 16:08:56 пользователь neloz666 сказал:

Даешь тему Хабара 2.0 )) (вроде там заруба была...)

не, он плакал, что попасть не может в хаб - и пилил тему. там и было все. Но кто ж тогда знал, что персонаж внимания не стоит? много чести , что-то обсуждать еще с ним.

а по сабжу - там реально убер днищенские показатели на тавре.

Изменено пользователем rake1337
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 159 публикаций
В 27.03.2018 в 15:58:00 пользователь rake1337 сказал:

не играбельно будет.

ну там человек так завуалированно про Вустер намекал, так что будем смотреть какой величины ему цитадель дадут. Так-то Минотавр по среднесерверным показателям получается донный КР, может ему апнут чего и Вустер покрепче смастерят :Smile_teethhappy: я тогда буду тупо роллить Атланту, Минотавр, Вустер.

В 27.03.2018 в 15:58:00 пользователь rake1337 сказал:

спс, гайд от того кто 50к на нём настреливает,

ну может он там по 3 эсма за бой на старте выпиливает и ПП там 70+ :Smile_hiding:

Изменено пользователем Reandevor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 10:16:00 пользователь Reandevor сказал:

ну там человек так завуалированно про Вустер намекал, так что будем смотреть какой величины ему цитадель дадут. Так-то Минотавр по среднесерверным показателям получается донный КР, может ему апнут чего и Вустер покрепче смастерят :Smile_teethhappy: я тогда буду тупо роллить Атланту, Минотавр, Вустер.

ну может он там по 3 эсма за бой на старте выпиливает и ПП там 70+ :Smile_hiding:

так на минотавре тяжело потому что стабильно высокий результат иметь. Можно в любой момент в порт отъехать. или у меня у одного так чтоли? например вышел в бой - накидал 200к, весь бой на тебя цели бортом идут, никто не попадает / не пытается рандомить в дым. Выходишь следующий бой - 50 тысяч настрелял за первые минуты > получил ваншот с 20км. Идешь в третий бой, получил ваншот со старта. Например. Вот и получается по итогам средний в 70к с копейками. Хотя не знаю, никогда на нём цели именно набить урон не ставил, может если выходить с такой целью , то и будет 100+ средний. Но эт не интересно ведь. В том и прикол, что порой от тебя такой наглости не ожидают, ты врываешься на точку с рлской и разваливаешь -_- ну или ловишь 40к от олехана с другого угла карты и в порт идешь. 

Не, там просто "тактика" а не по 3 эсма. Ну ты понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Поиграла с РЛС - весело, но потно. Порой 10-12 минут катаюсь почти без дамага, потом удачно заходят торпеды или распиливаю борт какого-нибудь несчастного и отбиваю средуху. В финале дымов сильно не хватает. На Атлантике сегодня с тремя линкорами водила хоровод вокруг центрального острова - так бы отошла, поставила тучку и распилила бедолаг, ну а так меня в клещи зажали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Скрытый текст
Сегодня в 00:27:55 пользователь Olga_Odessa сказал:

5b0935c1a6.thumb.png.00885c209aa01db25db68027d5f9304e.png

Узнать, что такое боль. Или каково оно на Хабаровске с цитаделью и без фугасов :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
Сегодня в 00:27:55 пользователь Olga_Odessa сказал:

5b0935c1a6.thumb.png.00885c209aa01db25db68027d5f9304e.png

Затащила?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:13:48 пользователь Rebel__1 сказал:

Затащила?

Конечно, я же читала гайд Джедая. Гоняла эсминцы, добивала шотных, 88к и топ3 настреляла

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
Сегодня в 17:13:38 пользователь Olga_Odessa сказал:

Конечно, я же читала гайд Джедая.

А, ну тогда вопросов нет. :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 159 публикаций
В 30.03.2018 в 01:44:54 пользователь Olga_Odessa сказал:

Поиграла с РЛС

всё-таки не стоит оно того. С дымами и ГАПом как-то порезультативнее, да и на многих точках островки есть, момжно с ГАПом вкатиться и всё что надо посветить, ну или за союзным эсмом идти в 5км позади примерно тоже вариант

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 22:41:32 пользователь Reandevor сказал:

всё-таки не стоит оно того. С дымами и ГАПом как-то порезультативнее, да и на многих точках островки есть, момжно с ГАПом вкатиться и всё что надо посветить, ну или за союзным эсмом идти в 5км позади примерно тоже вариант

Тут вопрос не в результативности. РЛС даёт новый геймплей, а после двухсот боёв игра через тучку немного надоела, да и свои недостатки у неё есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 159 публикаций
В 01.04.2018 в 23:47:52 пользователь Olga_Odessa сказал:

Тут вопрос не в результативности. РЛС даёт новый геймплей, а после двухсот боёв игра через тучку немного надоела, да и свои недостатки у неё есть

сам по себе Минотавр это новый геймплей в теме крейсеров ). дело хозяйское конечно, но я придерживаюсь все-таки тех сетапов и расходников, которые пригодны в максимально большом количестве боев. РЛС же (на этом крейсере) по сути сродни упарыванию в фулл ПВО билд на, например, ПВО крейсере с заградкой - в одном бою "Чистые небеса", в 5-и к тебе не летают, и еще в 5 авиков вообще нет

Изменено пользователем Reandevor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию