Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Minotaur X [0.6.2.X]

Как вам крейсер в целом?  

1 632 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 342 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
479 публикаций
13 524 боя
В 7/9/2018 в 12:11:40 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ты что, не смотришь гайды топов? Вон Воротник говорит что надо брать модуль на дальность и перк на ускорение перезарядки торпед. ДПМ и ПВО для раков

Воротника кстати смотрел последний видос по Минотавру)) Значит я рак, т.к. выбрал ПВО ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 10.07.2018 в 10:08:09 пользователь yarik36Bismarck сказал:

Воротника кстати смотрел последний видос по Минотавру)) Значит я рак, т.к. выбрал ПВО ) 

А что еще можно выбрать? Стандартный набор 10 перков - профилактика/арт. тревога, ИПС (это ИМХО, несколько раз движок критовали), суперинтендант, маскировка. В живучесть смысла нет - он не сгорает, а тупо лопается обычно от ваншота. Значит ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 13.07.2018 в 11:45:50 пользователь Mouse_1976 сказал:

А что еще можно выбрать? Стандартный набор 10 перков - профилактика/арт. тревога, ИПС (это ИМХО, несколько раз движок критовали), суперинтендант, маскировка. В живучесть смысла нет - он не сгорает, а тупо лопается обычно от ваншота. Значит ПВО

Чтобы было поменьше "тупо лопаний от ваншота" нужно брать 3500 хп. Получил урон на 45к, отхилил из них 22к - и снова в бой.

Хотя я уже забыл когда последний раз ваншоты получал хотя бы с половиной хп. Мой Минотавр всегда умирает долго и мучительно... После использования трех-четырех хилок...

Изменено пользователем Zergwiper

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[TARAN]
Участник, Коллекционер
15 публикаций

Кто уже вкачал эльфийскую модернизацию на дымы?  Насколько жизнь на минотавре стала счастливее?

Кто уже вкачал эльфийскую модернизацию на дымы?  Насколько жизнь на минотавре стала счастливее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
1 049 боёв

Хабаровск нравится, но честно сказать,  минотаврик не очень. Крейсеровод СССР, я конечно знаю, какого это играть на крейсерах плохой брони, (Просто не стойте бортом, люди, когда вы поймете что не надо так делать?) но плохая броня на 10 уровне - к сожалению жесть как больно. Полное отсутствие ПМК. Но я не буду говорить что корабль такой, просто надо выбрать специально подходящий человеку корабль. Вот вам пример:

Тем, кто плохо попадает - надо брать корабль скорострельный, а тем, кто хорошо стреляет - корабль с мощной артиллерией. Мне зашла хорошо Москва к примеру.:fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
В 09.07.2018 в 12:11:40 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ты что, не смотришь гайды топов? Вон Воротник говорит что надо брать модуль на дальность и перк на ускорение перезарядки торпед. ДПМ и ПВО для раков

О чем я и говорил ...зачем отчаянный ,зачем усиливать ГК - я буду ходить а точнее плавать и торпедки пускать !

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[TT71]
Участник
8 публикаций

Доброго времени суток, объясните мне пожалуйста ЧТО сделали с минотавром????? Корабль фул ПВО, перестал сбивать самолеты вообще. До патча к нему даже подлететь боялись, сейчас же даже не запариваются. Из 24 самолетов мидвея сбил только 10. остальные сбросили бомбы и я чуть не сдох. Что сделали с ПВО на нем????? Кто что знает....

Изменено пользователем novak1981

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
524 публикации
Сегодня в 22:12:26 пользователь novak1981 сказал:

Доброго времени суток, объясните мне пожалуйста ЧТО сделали с минотавром????? Корабль фул ПВО, перестал сбивать самолеты вообще. До патча к нему даже подлететь боялись, сейчас же даже не запариваются. Из 24 самолетов мидвея сбил только 10. остальные сбросили бомбы и я чуть не сдох. Что сделали с ПВО на нем????? Кто что знает....

играл на днях на Минотавре, сбил Мидвею 34 самолета. он даже ругался в чате. у меня модуль на ПВО (7,2 км) и РУПВО стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
524 публикации
Сегодня в 15:35:21 пользователь novak1981 сказал:

Странно, корабль фул ПВО с 8.6 по моему если не ошибаюсь, нифига не бьют

тут еще вариант, сейчас крейсерам быстро выбивают ПВО (особенно среднюю ауру) фугасами. опять что-то подкрутили в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[TT71]
Участник
8 публикаций

Да вот ни разу в меня никто не попал, полностью целый корабль. Вот в чем странность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
524 публикации
Сегодня в 09:13:24 пользователь novak1981 сказал:

Да вот ни разу в меня никто не попал, полностью целый корабль. Вот в чем странность

можно в тренировочной комнате проверить ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
524 публикации

прокатился в тренировачной комнате на Минотавре (из ПВО - модернизация на ПВО и РУПВО, 7,2 км) против Мидвея, самолеты сбивает бодро, пока бомберы не снесли мне всю среднюю ауру до нуля, просто за один заход. опять разработчики что-то нашаманили, раньше такого небыло.

shot-18.08.18_20.40.09-0358.jpg

shot-18.08.18_20.41.33-0372.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

Понимаю что скорее всего уже было , но вопрос - какой вариант пво эфективнее ? Рпво + боп , рпво + уоп , уоп + боп . Спасибо .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
Сегодня в 00:11:47 пользователь prf4 сказал:

Понимаю что скорее всего уже было , но вопрос - какой вариант пво эфективнее ? Рпво + боп , рпво + уоп , уоп + боп . Спасибо .

Хожу с таким, если авик одновренменно пойдет всеми ,сбросит часть и то попадет только если ты стоишь в дымах и в заствете, если маневрируешь просто потратит 3 минуты(сам ав вожу и если вижу минотавра на лоад скрине с 100пво не приближаюсь даже) модули тоже пво (никаких дальностей гк,после 15км уже не стрельба,а только лишний засвет с соседней точки)

shot-18.08.19_02.45.06-0941.jpg

shot-18.08.19_02.35.29-0581.jpg

Изменено пользователем anonym_ikpPEqUUcusE
  • Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
524 публикации
Сегодня в 00:11:47 пользователь prf4 сказал:

мне хватает такого ПВО, хотя если будут также выбивать фугасами ПВО, буду менять в сторону его усиления.

shot-18.08.14_21.48.19-0768.jpg

shot-18.08.14_21.47.40-0934.jpg

Изменено пользователем bizzon002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
В 14.08.2018 в 23:12:26 пользователь novak1981 сказал:

Уникальная модернизация мидвея: +30% к боеспособности ударных самолётов, может урона не хватило.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

спасибо за ответы но не подходит вариант все три . считаю что нужно супер интендант и мастер маскировки . на остаток влазит два перка на пво из трех . вот и вопрос в какой комбинации больший эффект - рпво + боп , рпво + уоп , боп + уоп ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 19.08.2018 в 22:16:06 пользователь prf4 сказал:

спасибо за ответы но не подходит вариант все три . считаю что нужно супер интендант и мастер маскировки . на остаток влазит два перка на пво из трех . вот и вопрос в какой комбинации больший эффект - рпво + боп , рпво + уоп , боп + уоп ?

Ставишь боп и ручку, засвет с самолётов равен дальности пво. И не мучаешь мозг с постоянным включением\выключением пво, как если бы взял уоп. Самолёты падают хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[TT71]
Участник
8 публикаций
В 8/19/2018 в 10:35:38 пользователь El_filibustero сказал:

Уникальная модернизация мидвея: +30% к боеспособности ударных самолётов, может урона не хватило.

Представь себе какая модификация нужна для самолетов 9-ого уровня чтобы Минотавр их не срезал... Я вот к сожалению не могу. Итог: (имхо) разрабы умудрились картонному кораблю изгадить ПВО. Жаль, так нравилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию