Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Minotaur X [0.6.2.X]

1 611 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 317 комментариев

Рекомендуемые комментарии

993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
В 01.07.2018 в 10:10:38 пользователь Olga_Odessa сказал:

Не нужны ему дымы. С 4-5 РЛС на команду он из дымов много не настреляет

С модернизацией на дальность чихать ему на РЛС! Шарашишь из дымов по всем этим РЛСникам с 15 -16 км не напрягаясь. Пока они подойдут на дистанцию действия РЛС, ХП уже не останется. Лишь бы свет был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 08:47:00 пользователь St_Kirov сказал:

Шарашишь из дымов по всем этим РЛСникам с 15 -16 км не напрягаясь.

C 15-16 Минотавр может попадать можно только по хроническим бортоходам и стоячим целям.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
Сегодня в 08:53:13 пользователь philldb сказал:

C 15-16 Минотавр может попадать можно только по хроническим бортоходам и стоячим целям.

Да РЛСники под островами весь бой и торчат. Что-то я мало наблюдаю ДеМойна, Москву, Салема, которые бы крутились на карте как ужаленные. Вся фишка даже не в попаданиях, а в том, что у них пропадает желание приближаться к точке, которую в это время берут союзные мне эсминцы.  Потому в рангах в основном на Минотавре и катаю. Пусть дамаг и небольшой, зато ПП приличный. Потому как борьба за точки в рангах более важна чем в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 08:47:00 пользователь St_Kirov сказал:

С модернизацией на дальность чихать ему на РЛС! Шарашишь из дымов по всем этим РЛСникам с 15 -16 км не напрягаясь. Пока они подойдут на дистанцию действия РЛС, ХП уже не останется. Лишь бы свет был.

РЛС 11.7 максимум, зачем от неё так далеко убегать? Тем более стоковая дальность те же 15км

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
Сегодня в 09:34:08 пользователь Olga_Odessa сказал:

РЛС 11.7 максимум, зачем от неё так далеко убегать? Тем более стоковая дальность те же 15км

Я же его за пару залпов не разберу, нужно время! Вот пока РЛСник с 16  до 11 км проползет, если решится конечно же, я его и расковыряю. А не расковыряю, так отойду подальше и начнем все сначала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[JGF]
Участник
460 публикаций
16 336 боёв

Капитаны, особая модернизация на ГАП1 (+20% время работы) все еще ставится в слот 3 (где дальность ПВО +20%) или как и на всей ветке она идет во втором слоте (где СБЖ1)? Кто подскажет, просто  скоро буду брать Минотавра - хочу решить покупать ее в арсенале за уголь или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:55:15 пользователь _Spirit12_ сказал:

Капитаны, особая модернизация на ГАП1 (+20% время работы) все еще ставится в слот 3 (где дальность ПВО +20%) или как и на всей ветке она идет во втором слоте (где СБЖ1)? Кто подскажет, просто  скоро буду брать Минотавра - хочу решить покупать ее в арсенале за уголь или нет.

Во втором слоте она

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 209 боёв
В 31.08.2018 в 20:12:58 пользователь novak1981 сказал:

Представь себе какая модификация нужна для самолетов 9-ого уровня чтобы Минотавр их не срезал... Я вот к сожалению не могу. Итог: (имхо) разрабы умудрились картонному кораблю изгадить ПВО. Жаль, так нравилось.

Без модуля на 25% к урону ПВО  Минотавр раш авиков 10 лвл пилил посредственно, я пробовал когда-то. А тут +30% к хп самолетов, так что вполне может быть что дело как раз в этом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

У меня как начал на Минотавре играть, карма спустилась до нуля. Не могут ничего противопоставить шквалу снарядов из-за острова, остается только от бессилия зубами скрежетать и минусы ставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 988 боёв

Скатал пару боев. Интересный пепелац. Но против эсминцев Вустер будет лучше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 480 боёв

Если Вас не пугают все особенности Минотавра и игры на нем, нужно брать. Ошибок не прощает.

Не забываемая игра на нем без дымов, с РЛС.

Вы бы видили мои глаза, когда я пару дней назад выбил из Монтаны циту при минометной стрельбе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 299 боёв

Корабль интересный, НО командозвисимый. Если эсмы в команде - ДНО, результата не будет, хорошо если в ноль выйдешь. Есть смысл упороть в маскировку - 9,1 км без камуфляжа (с камуфлом - 8,9) при удобно расположенных 10 км торпедах с возможностью потрубного пуска - некоторые ЛК довольно сильно удивлялись перед уходом на дно... Есть смысл втыкать модуль на дальность стрельбы и "Дымогенератор Модификация 1" (Третий слот) - 18,2 км дальности огня + постановка дымов как на эсме - 19 секунд при времени жизни дымов в 107,35 сек вместо 113 (при условии Дюнкерка с перком на больший радиус дымов результат ещё лучше, +30% к радиусу всё-таки).

Перки ( на Дюнкерка) : "Профилактика", МДЗ, МНР, Суперинтендант, БОП, УОП, Маскировка,

Изменено пользователем LENINGRADEC_1990

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:42:05 пользователь LENINGRADEC_1990 сказал:

Есть смысл втыкать модуль на дальность стрельбы

Этого мало, к сожалению. С прекрасной баллистикой Минотавра можно и на 22км стрелять. Корректировщик бы ещё. Тогда можно было бы прямо на респе дым ставить и оттуда стрелять

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 299 боёв
Сегодня в 13:58:59 пользователь Olga_Odessa сказал:

Этого мало, к сожалению. С прекрасной баллистикой Минотавра можно и на 22км стрелять. Корректировщик бы ещё. Тогда можно было бы прямо на респе дым ставить и оттуда стрелять

Ой, вей, ну шо вы таки всё за баллистику, да за баллистику, там же такой ДПМ, что по трассам корректировать можно, лишь бы эти треугольные шлимазлы свет делали)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 988 боёв
В 9/30/2018 в 19:29:02 пользователь LENINGRADEC_1990 сказал:

Ой, вей, ну шо вы таки всё за баллистику, да за баллистику, там же такой ДПМ, что по трассам корректировать можно, лишь бы эти треугольные шлимазлы свет делали)))

Леник, дорогой, тут с такой баллистикой, в просторнейший зад тети Цили с 15 км с трудом попадаешь, а ты хочешь в корабель, да с дальностью попадать... Это такой скилл нужно отрастить, что боюсь его обладателю тесно в Одессе станет. 

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
В 30.09.2018 в 13:58:59 пользователь Olga_Odessa сказал:

По афк можно на 22км, но есть большой риск что пальнут в точку откуда идут непрекращающиеся трассы и грохнут еще до того как до цели долетит второй залп).  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Что-то тихо тут. Как игра на Минотавре-то?) Я вот к примеру давно не выходил в рандом на нем. В Гонке вооружений был, там на нем сложно, потому как остаются ЛК обычно, которые умирать ну совсем не хотят и представляют огромную опасность для Минотавра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 849
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 19:13:53 пользователь deadmansgamble сказал:

Что-то тихо тут. Как игра на Минотавре-то?) Я вот к примеру давно не выходил в рандом на нем. В Гонке вооружений был, там на нем сложно, потому как остаются ЛК обычно, которые умирать ну совсем не хотят и представляют огромную опасность для Минотавра.

Кому нужен этот ХРУСТАЛЬ! :fish_aqua:

В рандоме их так мало, что когда попадаются, аж интересно против него поиграть. Не долго конечно, если животное борт подставил то всё! игра закончилась. 

Такой себе, своеобразный геймплей :Smile_sceptic:

Атланта, только на 10м лвле :Smile_playing:

Изменено пользователем Plakia_Lexshue
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию