Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Опрос по Миссури. Что хотят игроки?

118 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

в таких объемах его могут нафармить единицы.

А 200к нафармят чуть ли не полсервера. Если, конечно, не введут ограничение по времени типа "успей за месяц".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Для тебя нужно добавить пункт я задоначу в первый час после появления Миссури, даже если на это потребуется 2 000 000 свободного опыта. :trollface:

Я не настолько иппа.... люблю эту игру:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Хочу, чтобы корабль все же сделали чем-то уникальным... клон Айовы с другим названием и коэффициентом фарма за такое количество доната/потраченного времени слабо интересен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

вот этого и не хотелась бы. Для коллекции есть 2 лвл. Зачем делать 9 лвл, который будет пылиться?

А зачем делать Аньшань, когда есть Гремящий?

Зачем делать Мурманск, если есть Омаха.

Зачем делать Молотов, если есть Киров?

Он не буде пылиться, люди будут на нем играть: для фана или просто - не имеет значения. Корабль не будет уходит в минус и это уже плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 262 боя

Хочу что бы прекратилась эта вакханалия по поводу Миссури.

Легко.)

Накалякай петицию. У тебя получается! :great:

Голосование создано, милости прошу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Дык прем должен фармить или быть имбой. Иначе зачем такой прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Нужна только как "Айова" с бесплатным слотом, не более того. На фармовые показатели пофиг, согласен даже на то что кэпом туда можно посадить только Райбека. Ну и чем дешевле - тем лучше. Для фарма другие ракаблики есть:child:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 840
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Даром не надо.

Ага

З.Ы. В опроснике не хватает пункта "если только в подарок"

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Привязать получение корабля к "свободке" - ведет только к двум возможностям его получения.

Задачи, сложно выполнимые, намного интереснее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 809 боёв

А зачем она тогда нужна? По ТТХ она наверняка будет почти копией. Другая шкурка? 

Я вот проголосовал за первый вариант.

Ибо хочу эпичного вызова с эпичной наградой

А не лёгкой задачи с почти ненужной наградой.

07:05 Добавлено спустя 0 минут

И через месяца половина сервера будет на Миссирях. А на 9 уровнях 2/3 всех игроков будет именно на них.

В чем эпичность вызова? Для большинства игроков вопрос со свободкой будет решаться через донат, а вовсе не через количество боев...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 706 публикаций
4 510 боёв

Я просто хочу корабль в коллекцию!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

За 800 к свободки не нужна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

В чем эпичность вызова? Для большинства игроков вопрос со свободкой будет решаться через донат, а вовсе не через количество боев...

Согласен, есть такая проблема. По настоящему эпичным вызов был бы без возможности получения свободки за донат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 809 боёв

А 200к нафармят чуть ли не полсервера. Если, конечно, не введут ограничение по времени типа "успей за месяц".

А что в этом плохого? Ну нафармят... Боитесь что на 9-й левел придут игроки без опыта? Так вам же легче их будет нагибать... :)

Согласен, есть такая проблема. По настоящему эпичным вызов был бы без возможности получения свободки за донат.

Так тогда сделать гораздо проще. Испытание "Вперед к Миссури" успей до ХХ, набрать ХХХХ опыта и получи легендарный корабль со странным коком.

А так именно ведут к донату, и заметьте, народ этому рад.

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 882 боя

А где вариант дайте даром, но пусть играет стабильно в -150к? ))) Серы валом а кораблик пригодился - бы. Зы: покупать ее не буду, и так много премов есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Чем больше лк на 9лвл - тем больше спроса на торпедные супы, норм же.

Особенно если выдадут нам Амер эсм 9лвл за РБ, будет кого жечь и топить =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 433 боя

​Ну и пусть будет у половины сервера. Вам что жалко что ли? И не надо про то что будут толпы криворуков на Миссури. Ну будут и что? В вашей команде если, то они и на других кораблях могут с вами в бой попасть. К тому же свободку, даже за донат ещё как то набить надо. Ну а если у противников Миссури с неопытным игроком, вам же лучше. В общем не понимаю я такого желание чтоб кораблик был только у " самых самых. " "Не для всех" есть Флинт. Для того чтобы почувствовать себя "  илитой " его достаточно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 195 публикаций

Ввод Миссури приведёт к ещё большему засилью линкоров на высоких уровнях :( Это почему я против ввода этого корабля вообще.

А касательно опроса - буду выкачивать свободку и добывать себе этот корабль, ибо являюсь большим поклонником американских линкоров, а американского према у меня нет (Марблхед и Техас не в счёт - они меня жёстко разочаровали). С другой стороны, Айова всегда была одним из самых "мягких" линкоров в игре (до сих пор вспоминаю залп Нагато, который выбил её две цитадели), к тому же её постоянно кидает к 10 уровням, а против Ямато её брони можно сказать не существует. Пробить же немецкий линкор 9-10 уровня не способна ни Айова, ни Монтана. Так что бои на Миссури, боюсь, будут крайне тяжёлыми... Но в любом случае радует возможность хоть как-то сэкономить на получении могучего линкора! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 408 боёв

Фарм вообще не интересует. Монтана не нужна, поэтому потолок - Айова/Миссури. И это будет Миссури. Если цена устроит. Либо это будут немецкие эсминцы и Граф Шпее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 433 боя

​Вы поймите Леста деньги должна зарабатывать. Сказано же что это новый вариант  ПРОДАЖИ! Просто не совсем прямой и с возможностью халявы для самых упорных. Задача заработать на Миссури, а не дать вам какой то вызов. Вот и всё. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию