Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.14.х] Общий фидбэк

194 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 172 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 893
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 708 боёв

1).вход  в  бой  остался таким же---то долго грузишься,то  выходишь  из  игры,и по-новой  заходишь...это началось уже  с 3-х  последних обнов(считая  эту).

2).звук  выстрелов  --"шляпа" ---половником  что ли  стукают.

3).экономика--по-моему  ухудшилась...за  засветы,за то,чо половину боя держишь фланг(конечно не  один...в 2-ём оттянули  на  себя полкоманды,и не давали взять точку)--в  деньгах  особо и не получили...недалеко ушли от +

4).единственный плюс,что  афк  не  будут получать  ничего.

5).ничего  особенного  в обнове  нет.

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 893
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 708 боёв

Уважаемые  Разработчики !!!

Введите ,пож-та,счётчик  на  "премиум" дни,чтобы показывало и дни,и часы  до окончания  срока действия  прем-аккаунта.

Меня  сегодня " кинули"  на  3 часа (а  может и больше--я только 3ч. заметил),отослал  скриншот  

kindly#1

ответа  пока  не  получил (я всегда  покупаю "прем" сразу на  месяц).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

С утра обнову скачали, сейчас зашла в клиент, зависла на минут 5 в Порту!! Не появлялся мой Кливлент! Только спустя 5 минут где-то, пока калякала в чатике, Кливленд воскрес!! Гляньте на данные, в чём проблемка может быть, провайдеров или сервера?????

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 703 боя

Всем привет!

Ознакомиться с нововведениями патча 0.5.14 можно в этой теме.

В комментариях мы просим Вас написать общий фидбек по патчу. Как вам понравилось новое обновление? Какие изменения, на ваш взгляд, удачны, а какие нет? Как изменилась игра?

Каких изменений вы ждёте в первую очередь?

В этой же теме мы просим вас поделиться своим мнением о:

- постоянном камуфляже для кораблей X уровня: Zao, Shimakaze, Hakuryu, Yamato, Midway, Montana, Des Moines, Gearing, «Хабаровск», «Москва», Grosser Kurfurst, Hindenburg, Minotaur;

изменённом камуфляже для кораблей VII–IX уровней;

экономической составляющей игры

линкоры перестали фармить, даже премные!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
2 246 боёв

Опять порт лагает 15-20 фпс, зажимаешь пкм, крутишь - все ок 50-60. Вывод: интерфейс в порту делает плохо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Нормальная обнова . За сглаживание и вообще работу спасибо  . Опишу только  ,что не понравилось- в режиме отдалённой камеры и вне бинокля звук вьюги , а не ветра , даже на картах при спокойной погоде . Я знаю ,что стоя на палубе  корабля в море и на скорости больше 10 узлов уже создаётся поток ветра и шум в ушах даже при спокойной погоде   , но не такой же ,как в игре  шум снежной вьюги . В целом звуковая картина норм и выстрелов изменения особо не заметил , падение болванок в воду и звук всплесков в первый раз необычен был , а потом не замечал и не напрягал . Места гибели кораблей  на мини-карте , хоть честно я их не замечаю , но они ни к чему и никакой инфы не несут. Где то на форуме  просили,  чтоб ввели вместо этого надписи кораблей на мини-карте , прошу в таком случае сделать эту функцию отключаемой , мне лично  рябь из кучи цифр и букв  подписей не нужны , хватает и существующих просто иконок классов кораблей . Заметил пару раз просадку фпс , при большой концентрации авиа-звеньев на "одном квадратном метре" , хоть мелкие объекты и отключены -напрягло .

В целом норм, спасибо за контейнеры и разные "плюшки" .

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Господа разработчики, объясните пожалуйста, это я не понимаю какой-то ваш гениальный замысел, или просто нифига не работает? :unsure: 

f6c6a42d93c3.jpg

927047bd65c0.jpg

5d17cdcde6d8.jpg

07deb4bbf6c7.jpg
Но максимального отдаления не бывает. НИ-КОГ-ДА!
Какие галки я должен поставить/убрать, чтоб не приходилось каждый раз жать несколько раз С для смены привязки, а потом колесом отдалять камеру на нормальное расстояние?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[C-B]
Участник
205 публикаций
7 497 боёв

Во-первых, сменив пк на новый тут же предал товарищей по несчастью( Еще месяц назад требовал от каждого обновления внятной оптимизации, поскольку из всей статы у меня едва набиралось 30% боев в которых удавалось доиграть, поэтому единственный нужный мод был повышение ФПС. Теперь, кстати не особо уж и крутой взял ("по совету товарищей":) - ай5 6600 с гф 950 и паметь 8Гб, но совершенно другими глазами увидел игру!;) Еще бы, на мах настройках фпс 76 при пинге 20 и даже обилие модов не снижает такого суперкомфортного геймплея.

Теперь чуток по теме и поскольку редко пишу тут, я вообще про обновления, не только про последнее:

1. Хотелос бы чтоб обновы выходили как можно реже и по делу! Ну ветка там новая или оптимизация или моды какие нужные наконец то избавят от каторжного труда мододелов, которым низкий поклон;)

2. От новых карт уже глаз рябит и хочется спросить, а зачем их столько???  И разнообразие похоже создается для шустрых эсмов и Кр, а што линкороводам делать? Тогда уж создавайте треню, мало желания учить их на собственном горьком опыте в рандоме.

3. Стату после боя вроде улучшали, но она до сих пор существует больше для созерцания. Красиво, чего скрывать!? Правда на фоне последнего события боя или в порту потухшие ники не выживших не разглядеть, можно лишь поставить - или +, а вот сказать всё што думаешь уже некому, а куда меньше бы было банчатов если бы после боя, как в танках, кликнул по нужному нику, если захотел посмотрел стату и ...безо всякой цензуры;) А еще лучше, погасить конфликт, вызвав обидчика на дуэль, но это опять возвращаемся к отсутствию трени, за то сколько помню таким образом в танках новых друзей появилось, потом долго общались, взводили и т.п.

Пожеланий еще немало, но уже извиняюс за много буков, продолжение обязательно последует;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[OTD]
Альфа-тестер
105 публикаций
1 534 боя

По ощущениям, звуки ужасны. Что за пукалки с ЛК? Я вообще уже задолбался после каждого патча звуки крутить до приемлемого варианта, чтобы и не тихо не было и чтобы уши не выпадали. Когда уже командир перестанет в начале боя орать "В бой", а потом весь бой шептать тихонечно на ухо, прекратите каждый патч крутить звуки:angry: В 90% случаях за эти два дня выпадала карта "Линия разлома", у меня от нее уже тошнит если честно, карта не плохая, но сколько можно то?! И когда уже выравняют баланс ЭМ, очень часто выпадает что в одной команде есть ЭМ, а в другой нет, при боях на точках это жесть как критично. Или сегодня был бой, у нас два Хатцухару и Фаррагут, а у противника два Киева и два взводных Миникадзе, и три точки, у нашей команды вообще не было шансов, раздражает что уже в самом начале боя понимаешь что на 99% обречен и можешь только достойно умереть. Забалансите уже наконец-то ЭМ по человечески!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Если бы не слетевшие моды, то я бы и не заметил что патч ввели. А, и корабли в карусели как-то не так стоять стали, то ли моды слетели, то ли что?

Вообще складывается впечатление, что эти патчи - работа ради работы, мож лучше реже но весомее? И пока моды не работают, игра без них раздражает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 060 боёв

shot-16.11.11_22.55.37-0729.jpg shot-16.11.11_23.02.05-0850.jpg

По одному случаю сделал скрин до гибели. Потом по результату. Любопытно, не совпадает урон, по итогам он даже меньше, хотя после первого я ещё сделал залп.

shot-16.11.11_23.02.05-0850.jpg

shot-16.11.11_22.55.37-0729.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций

Какие то искусственные звуки в  начале  боя. Новый звук выстрелов понравился, не такой агрессивный, как раньше.

10 лвл камуфляж и 9 лвл отличаются в 1000 дублонов разницы по стоимости камуфляжа... а экономика аж +20% как то не очень правильно.. 

Желания играть на 9, когда 10 дает такие плюшки, мало..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

Когда командир проходит переобучение, то перестала отображаться полоска опыта, оставшаяся до завершения переобучения. С остальными командирами все нормально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

Господа разработчики, объясните пожалуйста, это я не понимаю какой-то ваш гениальный замысел, или просто нифига не работает? :unsure: 

f6c6a42d93c3.jpg

927047bd65c0.jpg

5d17cdcde6d8.jpg

07deb4bbf6c7.jpg
Но максимального отдаления не бывает. НИ-КОГ-ДА!
Какие галки я должен поставить/убрать, чтоб не приходилось каждый раз жать несколько раз С для смены привязки, а потом колесом отдалять камеру на нормальное расстояние?

Я тоже заметил, что камера криво стоит. И корабль в начале боя то слева смотрится то прямо...раньше все хорошо было. Просьба исправить.
10:04 Добавлено спустя 2 минуты

линкоры перестали фармить, даже премные!

Не ври.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций

Серебро увеличили ???

Раньше за столько дамага давали 500 т максимум, с учетом БЗ

588bdc85c3de.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
3 405 боёв

Поиграв два дня после патча у меня складывается впечатление. что скачал новую игру "Звукорежиссёр", ну или как вы её там сами назвали. Никак не могу сбалансировать звуки в игре, из ушей уже кровь сочится. Звуки окружающей среды убрал совсем, а сигнал перед голосовым сообщением просто встряхивает нервную систему. Это больно.

Про сглаживание ничего сказать не могу, т.к. видеокарта может не вытянуть, даже пробовать не стал.

За камуфляжи для 10 уровней плюс. А то все могли себе установить перманетный камо, а если докачался до 10 уровня, то уже бонусы не полагаются что ли? Раньше было несправедливо.

Чёрные кляксы на миникарте совершенно ни к чему - утоп корабль, да и ладно. Всё равно никто венки в воду бросать не будет, проходя мимо. Зато мешают они прилично.

В порту есть мелкие баги с отображением информации - не показывает "+50%" по кредитам за топ-3, при выполнении БЗ. После первой победы на иконке корабля продолжает светится +100% к опыту.

Вроде всё. Удачи!

P.S. Игра в целом мне очень нравится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

После патча появились просадки fps , сейчас диапазон 25-75, до патча ниже 45 не проседали.  

Игру врагу не порекомендую, заколебали качели на основном аккаунте, , вчера и сегодня ночью сплошные победы, сегодня практически одни сливы,  и так практически постоянно, причем есть аккаунты где все ровно и текущий ПП существенно выше чем на основном, причем видно что балланс команд по скиллу вообще не равнозначен,  идут турбосливы и турбовины, хорошие бои наперечет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[C-B]
Участник
205 публикаций
7 497 боёв

После патча появились просадки fps , сейчас диапазон 25-75, до патча ниже 45 не проседали.  

Игру врагу не порекомендую, заколебали качели на основном аккаунте, , вчера и сегодня ночью сплошные победы, сегодня практически одни сливы,  и так практически постоянно, причем есть аккаунты где все ровно и текущий ПП существенно выше чем на основном, причем видно что балланс команд по скиллу вообще не равнозначен,  идут турбосливы и турбовины, хорошие бои наперечет.

Без ластомера трудно увидеть подвох, похоже частые обновы для того и существуют штоп его сбивать так регулярно:)

Вчера ночью поставил прем, установил все жырные флажки для опыта и фарма... и выкачал норку с нуля в топ практически на одних поражениях  и это на РБ! Стату убил одной норкой (см. скрин), но бох с ней! Почему то именно вчера, што ни делал, за редкими исключениями, попадал в одну и ту же команду ( хоть пиши, хоть нет - на респе пол команды спит мин 2мин, розовые все у нас - там ни одного и с респа рассыпаемся, сколько не указывай на точку!  Чую скоро я опять получу бан за имоции в чате, но это регулярное приложение к ПА:) Вообщем итог таков -  на норке в РБ 31% побед и откат на изначальный 15-й ранг, хотя в итогах, те кто просто убивали бои включая розовых имеют и 12 и 11-й, во как!

ЗЫ: тут со скринами проблемы, как всегда не хватает места - убогое качество форума, извинити!

Изменено пользователем Eugene60

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

Такая тема была, когда одновременные звуки выстрелов и звуки двигателей жрали много ресурсов, вроде устранили проблему, с патча 5.13 начались лаги и фризы соответственно. Когда обнаруживаешь корабли, сразу пинг подымается и лаги...а если толпу целую найдешь резко, то на секунду практически игра замирает намертво...а в тебя в этот момент уже неизвестно откуда эсминец торпеды пускает...и слив в игре. Где то я уже писал здесь об этом, чтобы банки звуковые до ума заново довели. Разработчики, прислушайтесь. И звук верните какой был раньше. Не хочется играть больше. Всё испортили. Опыт переобучающегося капитана на полоске в виде цифр не отображается. Одним словом...достало это уже все по самое не хочу!!!
Изменено пользователем alexist77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

Постоянные камо для 10к- дорого, вытягивание бабла.

Изменения забаблового камо для остальных логично.

Экономика с премом норм, без- страдание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.