Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.14.х] Общий фидбэк

194 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 172 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Как валил на четвёрке Исокази....так и валю...знаете...приятно затыкать рот первому рангу.....хм..это вам на будущее...а больше что...ах да...всё также линкор Николай-лучший линкор 4 уровня....дай Бог ему здоровья...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 388 боёв

Вы бы потёрли свой нецензурный пост пока  в баню не ушли .

Так мне много постов тереть надо будет. Ибо цензурой я пренебрегаю в последних постах в этой теме совсем. Такая вот тема...

На самом деле у меня сломанная операционка сейчас. И по этой причине за сессию в 21 бой ни одного вылета. Я даже в бой нормально заходил, не после 3-5 минут ожидания.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации

Господа и дамы из WG когда наконец вы сделаете адекватное ПВО!!!!!Надоело крейсера у Вас на 4-5 уровнях это корабли без ПВО(те жалкие плевки что вылетают из стволов их орудий это стрельба слепых ,парализованных бойцов со склерозом ).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[CHESS]
Участник
92 публикации
8 475 боёв

Насчёт "грамотно затонуть,и оставить остов корабля для затруднения в проливах согласен.Только господа разработчики учитывать предётся и размер кораблей.Одно дело когда на дно эсминец уйдёт,Крейсер другое,Ну а Линкоре вообще молчу....И перекрытие проливов будет способствовать стратегической составляющей.И вырабатывать "САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ"что не мало важно! Именно благодаря самопожервованию других..Мы узнаём из мировой Истории, оподвигах наших предков,И подвигах других народов и наций.С уважением к ветеранам ВОВ и участникам Локальных конфликтов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
11 181 бой

Спасибо дорогие разработчики за ваш чёртов рандом. 80 попаданий фугасами - 2 пожара. Отдельное спасибо за "замечательный" Де Мойн, из плюсов у которого только ПВО и скорострельность. Брони нет совсем (даже фугасами получает довольно прилично), баллистика убогая, словно это не 203 мм, а 127. Ну не нормально что я на 13 ум беру упреждение для крейсера как для эсминца на других крейсерах. Он у вас там горохом похоже стреляет протухшим. И это при том что на десятках редко получается сближаться (ах да и в близи он получает от всех лк). Браво, Леста, вы смогли. Зато всякие салфетки у нас крутые, у них нет проблем ни с пожарами, ни с баллистикой. И ладно бы у меня все плохо было. Та и урон у Де Мойна (если верить z1ooo и про шипс ниже остальных крейсеров). Хотя что я тут распинаюсь, вам, разработчики, видимо до фонаря. Вам баланс не нужен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

Спасибо дорогие разработчики за ваш чёртов рандом. 80 попаданий фугасами - 2 пожара. Отдельное спасибо за "замечательный" Де Мойн, из плюсов у которого только ПВО и скорострельность. Брони нет совсем (даже фугасами получает довольно прилично), баллистика убогая, словно это не 203 мм, а 127. Ну не нормально что я на 13 ум беру упреждение для крейсера как для эсминца на других крейсерах. Он у вас там горохом похоже стреляет протухшим. И это при том что на десятках редко получается сближаться (ах да и в близи он получает от всех лк). Браво, Леста, вы смогли. Зато всякие салфетки у нас крутые, у них нет проблем ни с пожарами, ни с баллистикой. И ладно бы у меня все плохо было. Та и урон у Де Мойна (если верить z1ooo и про шипс ниже остальных крейсеров). Хотя что я тут распинаюсь, вам, разработчики, видимо до фонаря. Вам баланс не нужен.

Дружище, я согласен с тобой, но к чему весь этот негатив. Я абсолютно уверен, что в лесте далеко не *** сидят, кто бы что не говорил! Люди стараются угодить игрокам. Сам проект, если вспомнить был с самого начала очень не развит, а сейчас сколько хороших изменений стало в игре. По сути игра бесплатная и донатить здесь ничего не нужно. Как говорится хочешь играй, хочешь удали игру. Альтернативы тем более кораблям нет в принципе. Я вот на Емеральде крейсере играл сегодня, многие его ругают, а мне он что то понравился. С 3 попытки приноровился к нему, разобрался что к чему. Думаю все поправят и все устоится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Де Мойн - это чисто крейсер поддержки. Если Зао, Москва, Гинденбург могут дуэлиться с линкорами с 18 км, уворачиваясь от ответки, то Де мойн с таких дистанций попасть не сможет (если конечно цель не играет в плавучую батарею). В итоге де мойн показывает себя, когда команда берет на себя вражеские ЛК и сливает вчистую, если команда овощи и воевать с ЛК некому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 388 боёв

А что будет с Де Мойном, если эта "плавучая батарея" возьмет его на прицел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

А что будет с Де Мойном, если эта "плавучая батарея" возьмет его на прицел?

У нее интеллект хуже фалленов в Д2 - пока текущая цель не уничтожена, новую выбрать мозгов не хватает. Потому надо накидать как можно больше. Вчера одной такой 55к насовал, пока она догадалась, что "что-то пошло не так".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

Интересно было бы ввести корабли ремонтники, на борту которых имеются брандспойты для тушения пожаров, есть возможность ремонтировать суда...не знаю как это правда реализовать графически или ухудшит ли данная идея баланс в игре. Где то здесь уже писал про разливы топлива которое горит на воде, если корабль войдет в него можно обжечься. Есть над чем подумать в общем.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Как уже говорилось,  в игру хожу поднять настроение.  То есть за поржать. :)

Три боя.  Первый,  всё хорошо,  победа,  утопил,  крейсер,  награды и всё-вот-это-вот.  Второй бой.  Не топовый "Mahan"  против 8-9 левела.  На минуточку,  топовых. :) Но,  модели прекрасны,  играем.  Утонул,  ну так,  что ж  сначала смотрим на руки,  вероятность кривизны не исключена.  Впрочем, третий бой всё исправил.  Начнём с того,  что постоянно выкидывало с сервера.  Пока, правда,  мой личный рекорд не побит,  6 заходов в бой. Но и радости тоже  мало.  4 према у противника.  Ни одного у нас.  Как  результат  слив.  :) Но зато поржал :) Баланс отличный,  тут ничего не скажешь.  Первый в нашей команде настрелял  725 очей,  зато первый у противника 2187 :) Отменный баланс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Разработчики, вы ****.

За такую работу балансера вас надо переквалифицировать в дворники.

shot-16.11.23_15.42.36-0123.jpg

Изменено пользователем deadmansgamble
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Разработчики, вы ё...ые д...лы.

За такую работу балансера вас надо переквалифицировать в дворники.

Ооо, не отбалансенный нагиб-отряд, смешные люди в таких отрядах, жалко их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

А это теперь фича?  Отказ управления и выкидывание из боя,  когда точку берёшь?  Четвёртый повтор уже.  :)

Прекрасный вариант.  :) 

13:51 Добавлено спустя 3 минуты
Вот почему,  как намечается интересное,  и  уже попал торпедами несколько раз бой испаряется из статистики,  заменяясь скромной заставочкой "Вы не проявили себя в этом бою" :) Хотя,  тоже вариант :) 

Всё! :)   Kongo сделал мне ооочень смешно. :amazed:  12 попаданий разница между личными и подробными :ohmy: Сколько должна быть разница чтобы перестать уже радоваться красоте моделей?   :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Игра в релизе уже больше года, а вы всё ещё не в состоянии поделить 12 на две кучки поровну. Лучше вообще не делить, чем так:

5e2ad58a43c0.jpg

Размещение отрядов вместе — дело хорошее, но надо ж и о ролях кораблей думать, не? То авик ставите в первые ряды, то наоборот, единственный эсминец команды в эсминце-зависимом ***-режиме "Эпицентр" засунули в самый тыл, потому что он в отряде с ЛК:

b08e8b2e82d3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Так как профильной темы по Катори нет - напишу сюда.

Сильно специфичный прем. Экскортный шлюп/канонерка - это всё же не крейсер с его 18 узлами. И, основная мысль такая: кораблик интересный. Но, он из тех премов, которые возможно будут интересны сильно опытным игрокам. Новичкам такое выдавать - только отбивать охоту играть, т.к. поиграв на таком эксклюзиве (а играть на нём будут первое время, т.к. редкость провоцирует) и не понимая по сути механик игры, они получат на пол-лица в 9 из 10 боёв, при этом сами ничего добиться не смогут. Ну, соответственно, настроение и выводы. В общем, разработчики, сильно подумайте, прежде чем через такие премы привлекать аудиторию. Премы для привлечения должны быть всё же хоть немного имбоваты .

Ваш кэп. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Во,  кстати,  забавно.  :) И опять же нет повода не посмеяться :)

Играл на пароходах 4-7 уровня. Их у меня есть, и каждый раз меняя пароход попадаю на одну и ту же карту.   Интересно,  ротация какая-то предусматривалась? Или это в танкостайл,  "мы всё равно выгоним тебя из игры"?  :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Можно больше информации, пожалуйста? А то формулировка "ёжик вне клиента" не очень понятна.

Слава тебе перевёрнутая аватрка! в игре есть известный мод ёжик в тумане показывающий мне периметр того где мои дымы, это может не очень верно, но то что на чистом клиенте я СОВСЕМ вообще никак не вижу свои дымы... а зачем мне дымы то? я не знаю в дыму я или нет ведь все корабли я вижу по радио от союзников да и враг палит продолжает пытаясь достать.. вот и пойми в дыму я я или не в дыму. :aqua: дымят обычно эсмы... вот я кружу перекладывая борт кинуть торпеды.. ГМ (много эмоций) а где мои дымы? вылетаю руля из дыма ну и ОПС, ловлю полный привет от всех это же эсм в собственном соку подошёл на дистанцию выстрела не ГК ЛК.
15:32 Добавлено спустя 2 минуты

Игра в релизе уже больше года, а вы всё ещё не в состоянии поделить 12 на две кучки поровну. Лучше вообще не делить, чем так:

5e2ad58a43c0.jpg

Размещение отрядов вместе — дело хорошее, но надо ж и о ролях кораблей думать, не? То авик ставите в первые ряды, то наоборот, единственный эсминец команды в эсминце-зависимом ***-режиме "Эпицентр" засунули в самый тыл, потому что он в отряде с ЛК:

b08e8b2e82d3.jpg

смею вас заверить ровными рядами сарделек ходят только в телике да и как играть карта маленькая а места рождений априори известны.. так что нормально месят как попало..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

реально глаза за один бой устают, почему черный или темносерый корпус корабля на темно-синей почти черной воде в режиме авика??? Мне искусственно контраст на мониторе выкручивать?

это чтоб ты не видел где у него нос и куда он плывёт полюбому а ещё прицелы самиков скрывают цель и её манёвры аж пятнами и полосками. иначе будет многовато ваншотов, хотя к чему мне баланс у меня ку ча АВ. неудобно короче , некрасиво и не играбельно хотя баланс этим придерживает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 332 боя

Накипело слегка.....

Достаточно продолжительный отрезок времени играл на 9 уровне. Матчмейкер совершенно свихнулся. В одном бою - 1 эсминец на команду, в другом - 5 или 6. В одном бою 2 линкора, в другом по 5. Товарищи разрабы, вы там гайки заверните как-нибудь, ибо это уже надоело. Мало того что 3 торпедных эсминца полностью загаживают акваторию торпедами, превращая любимое вами "бодрое топилово" в "скучное убегалово от торпед", так еще и есть шанс в следующем бою вообще не заполучить эсминец (а ведь у нас игра про точки).

Вот Вам пример, у команды А, есть один эсминец, который +/- дружит с головой. А у команды Б - нету эсминца. В режиме превосходство, победа почти с гарантией за командой с эсминцем. Со старта предопределяете исход боя. Не делайте так. Пора ограничить кол-во кораблей в бою. Я готов на любом из классов ждать по минуте, лишь бы бой собирался нормальный. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.