Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

HMS Belfast (C35) - британский премиумный крейсер VII уровня [0.6.0.х]

HMS Belfast  

740 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 050 комментариев

Рекомендуемые комментарии

200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 308 боёв

Сэр, ничуть не оспаривая ваше право иметь свое мнение, позвольте все же уточнить - вы ее ставили?

Сэр, имею привычку писать что сам пробовал. :) С мнением выше вполне согласен, потому есть куда воткнуть более интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Я ставил. Собственно пока ее не снял. Очень ситуационный перк. Во первых не знаешь на кого он реагирует, не ясно кто к тебе ближе тот крейсер на горизонте или между вами ЭМ в инвизе. В островах вообще мрак что творится, сектор скачет как бешеный, только отвлекает. Но вот когда народу становится меньше, вот тогда он полезен: уже появляется возможность понять, кого ты засвечиваешь, вот только к середине боя очень часто ЭМ не остается.. вот пока и не знаю что делать, оставлять или нет.. еще пару дней покатаю... Кстати, на ЭМ с совзводным развели так линкора: у него явно стоял этот перк, это было видно по его реакции: когда то у меня то у совзводного загоралась метка "запеленгован", линкор начинал поворачиваться в сторону того, кто "светанулся", так я держался чуть ближе совзводного и был постоянно в свете, а он бросил торпы и привет..

АПД, Кстати, пробовал взрыватель на сов. крейсерах. В купе со взрывотехником очень понравилось: теперь не только зажигаешь но и белый урон выпадает... и очень не плохо. Попадания без урона ушли практически полностью. Следующую сборку на Белфасте попробую именно эту пару перков... правда капитан  будет индивидуальный для Белфаста.. не подойдет такая сборка для прокачиваемых бритов

оффтоп, но все же, на какой совет поставили взрывотехника+пробой фугасов? Интересно попробовать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Кто играл на крейсере с новыми перками? От инвиза нормально играется?

Он становиться суперимбой, когда можно подобраться на 10 км и двумя залпами отправить в порт крейсер даже не вставая в дымы. Также быстрее можно уйти из фокуса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация

оффтоп, но все же, на какой совет поставили взрывотехника+пробой фугасов? Интересно попробовать)

Кутузов и Щорс. У меня один капитан на двоих. Выше еще не выкачал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Ладно, попробую на Чапае и Кутузове, спс.

А Белфаст, балгодаря новой системе перков, получил маскировку, теперь реально как большой эсминец. Он и так особо в открыте бои не ходит, а теперь и подавно...

PS И Да, кэпа на Белфаста приходится своего качать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Владельцы "Белфастов" кто что думает про новые перки, в частности на перк увеличивающий пробитие ОФ снарядов? и возможно ли при этом брать еще и взрывотехника?

Вот сам жду, когда поставившие отпишутся )

Перк на пробитие фугасов видится весьма интересным.

Перк на дымы - тоже, но только при одном условии.  Будет ли с перком ставиться второй дым?

Вот ветка, где игроки пытаются довести суть вопроса до разработчиков http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/77767-%D0%BE%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D1%83%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%8D%D1%82%D0%BE%D1%82-%D1%80%D0%B0%D0%B7-%D0%B4%D1%8B%D0%BC%D1%8B/page__p__3137278#entry3137278

На практике это легко выльется в то, что второй круг дыма ставиться с перком не будет. И тогда этот перк навредит больше, чем поможет.

Нужен практический тест, хотя бы из десяти попыток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Инерционный взрыватель + пиротехник + флажки на пожар очень неплохая сборка. 9% шанс не маленький, а 32 пробития против ЛК 7+ заходит очень неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Инерционный взрыватель + пиротехник + флажки на пожар очень неплохая сборка. 9% шанс не маленький, а 32 пробития против ЛК 7+ заходит очень неплохо.

Интересная сборка в теории должна получиться.

Правда, при 19 очках мне не хватает одного очка на Бдительность. Что хотелось бы взять, так как перк будет усиливать ГАП.

Или придется отказываться от маскировки или увеличенных дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация

Интересная, но придется жертвовать или РуПВО или инвизом. Вот я не могу решить, чем. Правда у меня перков пока всего 15.. Пока у меня такой набор: приорит.цель - наводчик - взрывотехник - РуПВО - инвиз. Снял пеленгацию. На ниших уровнях от нее не много пользы. Эмы быстро заканчиваются (в том числе с нашей помощью :) ) а авик не так важен как цель, а других инвизников нет

Изменено пользователем Mr_Maximilian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

приобрел данный крейсер-капитан 16 перк-раскидал так: 1)арт тревога 2)мастер дым завесы 3) обж - суперинтендант - взрывотехник 4) инвиз ........................модернизации: 1) основное вооружение мод1  2) система наведения мод1    3) система борьбы за живучесть мод1    4) система борьбы за живучесть мод 2     5) рулевые машины мод 3  

сомневаюсь только в перке супер интендант--востребованно ли столько дымов за бой....если есть у кого замечания-пишите-делитесь опытом

14:46 Добавлено спустя 0 минут

shot-17.01.21_17.37.20-0680.jpg первый бой на нем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

приобрел данный крейсер-капитан 16 перк-раскидал так: 1)арт тревога 2)мастер дым завесы 3) обж - суперинтендант - взрывотехник 4) инвиз ........................модернизации: 1) основное вооружение мод1  2) система наведения мод1    3) система борьбы за живучесть мод1    4) система борьбы за живучесть мод 2     5) рулевые машины мод 3  

сомневаюсь только в перке супер интендант--востребованно ли столько дымов за бой....если есть у кого замечания-пишите-делитесь опытом

14:46 Добавлено спустя 0 минут

shot-17.01.21_17.37.20-0680.jpg первый бой на нем

Дымы востребованы, если бой длинный, обычно кончаются раньше даже с суперинтендантом. Перк на дымы...ну не знаю...Они короткие, если ставить их со скорости 17-18, то часто 2 круга получается. Лучше ИМХО башни чтобы вертелись. Туговаты. Вообще на мой взгляд Белфаста лучше в полный инвиз упарывать. Без эльфорулей, зато с полной маскировкой. С рулями в 4 слоте вполне нормально играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Дымы востребованы, если бой длинный, обычно кончаются раньше даже с суперинтендантом. Перк на дымы...ну не знаю...Они короткие, если ставить их со скорости 17-18, то часто 2 круга получается. Лучше ИМХО башни чтобы вертелись. Туговаты. Вообще на мой взгляд Белфаста лучше в полный инвиз упарывать. Без эльфорулей, зато с полной маскировкой. С рулями в 4 слоте вполне нормально играть.

у меня щас без модернизации 9.7 видимость вполне норм а вот рули при маневре когда не в дымах-уходить от залпа лк по моему нужнее-без них там печаль-имхо канешна-может кому по другому комфортнее играть...а башни да туговаты но еще есть куда опыт кэпа копить-поправим)) а мастер дым завесы надо тестить-зону дымов должно увеличивать-значит будет больше маневра в самих дымах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
[KA3AK]
Участник
712 публикации
11 522 боя

Он становиться суперимбой, когда можно подобраться на 10 км и двумя залпами отправить в порт крейсер даже не вставая в дымы. Также быстрее можно уйти из фокуса.

То есть имеет смысл его полностью в инвиз упороть и от инвиза играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

приобрел данный крейсер-капитан 16 перк-раскидал так: мастер дым завесы

Получается с перком ставить два круга дымов, как раньше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Получается с перком ставить два круга дымов, как раньше?

да и по ощущениям круги стали больше по площади

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Играл и с рулями и с инвизом. Обе сборки играбельны более чем, но с рулями все же похуже. Если берут в фокус то рули что есть что нет, все равно быстро снесут. Увы, но габариты корабля мешают играть как на советских эсминцах. А от одиноко стреляющего лк и без рулей легко уворачиваться.

Полностью инвизная сборка плюет на эсминцев полностью и совершенно. Засветился - нажми радар и прогони, там радиус действия становится сопоставимым. В итоге - без проблем можно подобраться очень близко к крейсерам и линкорам. А залп ббшек по крейсеру с 9км - это та еще жееесть. Половину хитов отрывает только в путь.

Про инерционный взрыватель - зачем он вам на белфасте? У него ббшки прекрасно бьют мелкоуровневых линкоров вблизи, и всех крейсеров. Восьмых-девытых линкоров один фиг не пробьет и со взрывателем, так еще и поджигать реже будет.

То же самое про пеленгацию - зачем? Радар же есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[URAL]
Участник, Коллекционер
70 публикаций
8 462 боя

Собрал наконец перки капитана, инерционный взрыватель + пиротехник + флажки на пожар во втором ряду взял дымы, пробивать стал линкоры значительно лучше больше проходит прямой урон, кеп с 17 перками был на минотавре, до обновы один капитан на двух кораблях вполне справлялся, сейчас пришлось отдельного кепа посадить, не хватает 2 очков до поворота башен по ощущениям чуть не хватает скорости поворота придется с элитного видимо взять, вот последний бой с новыми перками:

http://s41.radikal.ru/i091/1701/0f/d66ba9c1736b.png

http://s020.radikal.ru/i715/1701/d3/2c57acae2a62.png

http://s020.radikal.ru/i707/1701/97/a02de17dbc46.png

p/s. cчитаю Белфаст одним из лучших прем кораблей в игре и фармит и интересно играть.

Изменено пользователем ZAURAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация

То есть нет ни одного перка на ПВО да? Или инвиза?

Изменено пользователем Mr_Maximilian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

То же самое про пеленгацию - зачем? Радар же есть. 

Пеленгация дополнительно усиливает ГАП. То есть мы получаем увеличенную силу и перка, и модуля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[URAL]
Участник, Коллекционер
70 публикаций
8 462 боя

То есть нет ни одного перка на ПВО да? Или инвиза?

вот так раскидал, от авиков сильно не страдаю :)

http://s018.radikal.ru/i528/1701/40/69817fc3b52f.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию