Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

HMS Belfast (C35) - британский премиумный крейсер VII уровня [0.6.0.х]

HMS Belfast  

740 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 050 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
2 часа назад, El_filibustero сказал:

Ok, 4,6 самолетов. У меня 2,4 вообще без перков на ПВО. Не очень понимаю, зачем мне эту цифру повышать. А урон надо. 

Прирост в 2 раза.Вам этого мало?

Я вас не агитирую ее повышать, но урон от этого ну  не как не страдает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 218 боёв
1 час назад, VladimirShevtsov сказал:

Прирост в 2 раза.Вам этого мало?

Я вас не агитирую ее повышать, но урон от этого ну  не как не страдает.

Еще раз - у меня 10 очковый командир с маскировкой выдавал в среднем 45к урона. С ИВ где-то боев за 60-70 урон вырос до 62к и продолжает расти. Таким образом ММ - маст хэв однозначно, СИ - больше расходников/дольше живешь/больше эффективность, ИВ - ощутимо выше урон, особенно по +2. Таким образом остается 5 очков, которые я бы вложил во взрывотехник и отчаянный, будь у меня 19ти очковый капитан. Чтобы ПВО качнуть по меньшей мере нужно взять ручку и БОП (7 очков). Вместо чего вы предлагаете их брать?

Да и поскольку у меня на нем сейчас качается Д.Дюнкерк , я играю соло и при этом очень редко в праймтайм (а значит часто +1 или +2) - ПВО мне тем более не актуальна, потому что у капитана есть сразу несколько интересных уникальных навыков. 

Что же касается того, что 4,6 самолетов вдвое больше 2,4 - ну больше, и что? У меня 4,5 на одноуровневом криво собранном на старых перках Йорке было, что тут такого выдающегося? Главный вопрос - отобьется ПВО Бэлфаст от заагрившегося авика 8-9 лвл? Думаю что вряд ли. 

Вот Минотавр у меня в ПВО, там есть смысл. Первые боев 30-40 он выдавал у меня 11 самолетов - вот это впечатляющая цифра, ему реально по барабану какой уровень авика. Сейчас просел до 7,4 просто потому что авиков либо нет, либо чет не нападают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 983 боя
В 10.11.2016 в 19:31, REDSTR1KE сказал:

Возможные модернизации:

Скрыть содержимое

1 слот модернизации вооружения

Всем привет!

Только я не вижу остальные слоты?

Только приобрел (исключительно для борьбы со стоящими в дымах!!!! :-))) и  на самом интересном остановили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 218 боёв

Потестил мастера дымовой завесы на Дюнкерке, на 23 узлах из дыма уже не вылетаешь. С флажком на скорость был если что, где-то читал что он вроде как улучшает разгон и торможение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
6 934 боя

Подскажите пожалуйста: премкорабли без командиров продаются? 

И почему Атланта дороже Белфаста?

Изменено пользователем patrickbateman1987

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 983 боя

С командирами. Навыков у него 0*, так что или качать, или с другого корабля пересаживать.

Индианаполис дешевле Белфаста..... Кто их этих маркетологов знает. Может чем пушек больше тем дороже? (шутка)

* у меня так во всяком случае было. Посадил с Эмеральда. 

** но без штрафа. Прем корабль этим и хорош.

Изменено пользователем Palych011255
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
1 час назад, patrickbateman1987 сказал:

С нулевым командиром. Но если выпадает из суперконтейнера, то там в комплекте капитан с 10 очками

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
6 934 боя

Palych011255

Diamond_Ptah

Спасибо за ответы.

"Может чем пушек больше тем дороже? (шутка)":cap_like:

Изменено пользователем patrickbateman1987

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 983 боя

Решил тут похвастаться - мол обнова, Белфаст прикупил.

ответили - мол *** ты, зря денег потратил.

ну и ладно! Все равно продавать не буду, может еще с дымами обойдется. Я то в общем из за РЛС брал.

рассматривал еще Индианаполис, но в прокачке Пенсакола, зачем мне два одинаковых. 

Так что буду здесь  вопросы задавать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 071 бой
В 08.10.2017 в 12:22, Palych011255 сказал:

Решил тут похвастаться - мол обнова, Белфаст прикупил.

ответили - мол *** ты, зря денег потратил.

ну и ладно! Все равно продавать не буду, может еще с дымами обойдется. Я то в общем из за РЛС брал.

рассматривал еще Индианаполис, но в прокачке Пенсакола, зачем мне два одинаковых. 

Так что буду здесь  вопросы задавать. 

Индианаполис против Белфаста не катит, его и в рандоме то редко встретишь сейчас, хоть это и был первый КР с радаром. Белфаст при определённом везении может напрочь загеноцидить команду соперников и сделать бой. Сейчас, что будет после грядущего изменения механики сказать трудно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 983 боя

Согласен. Читал о нем отзывы, единственный плюс у него - дешевле Белфаста. 

Но не настолько, что бы выбрать его....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
В 10/07/2017 в 19:08, patrickbateman1987 сказал:

И почему Атланта дороже Белфаста?

Атланта один из самых старых премов, в те древние времена, когда он вводился, разрабы были полны оптимизма насчет кораблей, собирались повторить успех танков и т.д. и т.п.Поэтому цена Атланты им казалась нормальной для крейсера 7-го уровня.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

Купил услышав о возможном снятии с продаж и в надежде, что если нерф дымов сильно его заденет, то дадут вернуть дублоны. Пока очень доволен, но всего 3 боя конечно не показатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 983 боя

Дублоны может и вернут, но кто вернет потраченное серебро на модернизации? Один слот Незаметность 2 миллиона. Так что не вижу смысла продавать КР - пусть будет. Тем более я его из за РЛС и покупал.  :-))

и надо бы дождаться официального заявления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 666 боёв
В 10.11.2016 в 21:41, REDSTR1KE сказал:

Белфаст обладает возможностью инвизной стрельбы. При установленной модернизации на незаметность и навыка "Мастер маскировки" граница стрельбы из инвиза будет составлять 13.2 км. что с нашей дальностью в 15.4 даст нам окно в 2.2 км.

Почитал, и очень удивился... Вот не знал, что возможность инвизной стрельбы премам не убрали... :cap_rambo:  И что тогда ноют насчет дымов?!  Теперь  куплю обязательно!

Изменено пользователем Frank_B0rman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

серебро всегда можно

7 часов назад, Palych011255 сказал:

Дублоны может и вернут, но кто вернет потраченное серебро на модернизации? Один слот Незаметность 2 миллиона. Так что не вижу смысла продавать КР - пусть будет. Тем более я его из за РЛС и покупал.  :-))

и надо бы дождаться официального заявления.

Серебро фигня, всегда заработать можно, а если прокачиваемый корабль продавать, то тоже дублоны жалко и модули продаю.  Если он у меня останется, то совсем не расстроюсь, даже если можно будет вернуть, то не факт, что верну

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 218 боёв
12 часа назад, Frank_B0rman сказал:

Почитал, и очень удивился... Вот не знал, что возможность инвизной стрельбы премам не убрали... :cap_rambo:  И что тогда ноют насчет дымов?!  Теперь  куплю обязательно!

Тому посту год, давно всё всем убрали. 

А что касается новой механики дымов - продавать за фантики не вижу смысла, купить все равно нечего взамен. Да и пока не понятно, в каком виде это все в релиз пойдет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 071 бой
В 15.10.2017 в 12:28, Frank_B0rman сказал:

Это будет ИЗ ДЫМОВ такой "инвиз". Весь геймплей убьют, а Белфаст не только поливалка фугасами с 15 км. А ещё и расстрел бронебойными бортоходных  крейсеров с близкого расстояния и много чего ещё, а без маскировки любой полученный ответный залп будет половину ХП снимать. С игрой на первой линии можно будет распрощаться если никаких компенсаций потери маскировки не будет, по броне или ещё как-нибудь может повысят выживаемость. Иначе может в памятник в порту превратиться или в корабль только для особо изощрённых типа Атланты, Атланта почти и есть Белфаст без дымов.:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 983 боя

Вплоть до выхода версии 0.6.14 все владельцы премиум крейсеров Belfast, Perth и «Михаил Кутузов» смогут обменять их на дублоны прямо в клиенте игры. Корабли выводятся из продажи: Perth на неопределённое время, Belfast и «Михаил Кутузов» ― навсегда. Однако их по-прежнему можно будет получить из контейнеров. (с)

Ну вот и официальное сообщение. Навсегда. 

Продавать не буду. Смысла не вижу. Да и крейсер хорош сам по себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
38 146 боёв

как корабль? купить пока продают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию