Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
80r0da

В очередной раз все сломали, надоело

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

До патча 0.5.3 в игре была отличная озвучка.

Вы решили, что нужно ее переделать и привести, так сказать, к общему знаменателю.

После этого в рамках класса все корабли стали стрелять одинаково пресно.

К этому кое-как пришлось привыкнуть, НО:

Зачем снова было переделывать звуки выстрелов, которые превратились теперь вообще непонятно во что??? Вышел на Г. Курфюрсте, 

от звука его ГК теперь просто тошнит. Что за непонятное шипение в море, которое мешает даже слушать переговоры в ТС? Это типа

шум волн? А где у нас ближайший берег, о который они шумят? И вообще, ничего, что вокруг штиль?

Зачем вообще было трогать то, что хорошо работает? Вам заняться больше нечем?

P.S, Понятно, что тема скорее всего тут долго не пролежит и ничего не изменится. Что вы скорее всего ее быстренько удалите и будете

продолжать вносить в свой проект бессмысленные правки, превращая его неизвестно во что. Зато Стивен Сигал и контейнеры. Ага.

• Плюс 26

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв

это все фигня, а вот то что 2й раз подряд карусель по нациям перекрутили напрягает

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 765
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 848 публикаций

это все фигня, а вот то что 2й раз подряд карусель по нациям перекрутили напрягает

Это точно,вместо "Колорадо", на "Будёном" в бой выперся.:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

всем у кого горит от новых звуков советую заводить детей - забыл уже когда последний со звуком играл, уж какое там шипение волн, которое мешает по ТС базарить...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
93 публикации
6 095 боёв

А где у нас ближайший берег, о который они шумят?

Судя по данной фразе ТС очень информирован о звуках моря:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[D-D]
Участник
194 публикации
10 156 боёв

всем у кого горит от новых звуков советую заводить детей - забыл уже когда последний со звуком играл, уж какое там шипение волн, которое мешает по ТС базарить...

Вот и познакомились, мой дорогой, не замечающий моих торпед товарищ без звука ))))
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Возращаем себе привычные звуки. 

Вот папка со звуком из 0.5.13 путь World_of_Warships -res - banks размер 1.8 гиг   https://yadi.sk/d/N-h1ZajqyMksP

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций

звуки полный отстой, верните те звуки что были в начале игры, танки бросил из за звуков и тут похоже к этому идет, у вас там что глухие звуком занимаются? гудки эти *** к чему они, пришлось вообще звук выключить чтобы не слышать этот отстой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

Возращаем себе привычные звуки. 

Вот папка со звуком из 0.5.13 путь World_of_Warships -res - banks размер 1.8 гиг   https://yadi.sk/d/N-h1ZajqyMksP

оно после какого-то очередного патча уже стало работать крайне некорректно,

причем многие звуки просто отсутствуют -- например ГК СОВ КР (((((

я имею в виду старые банки

тут тоже самое произойдет через пару патчей 

Изменено пользователем 80r0da

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Звуки в игре  супер по качеству и очень не очень по содержанию. Устанавливайте моды, играйте со своей музыкой,  все лучше чем слушать бодро-радостные вопли капитанов и  звуки ударов кувалдой по  профлисту.

За отсутствующие звуки гидравлического затвора, вообще надо проводить воспитательную работу!

Изменено пользователем Muyou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

Судя по данной фразе ТС очень информирован о звуках моря:)

Мой кукуруз респавнило в центре Атлантики, погода - штиль. До ближайшего берега черт знает сколько км. Откуда шум?

И, судя по ответу, он написан абы втереть какой-нибудь фигни, не имеющей прямого отношения к предмету обсуждения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

Вот и познакомились, мой дорогой, не замечающий моих торпед товарищ без звука ))))

так вроде с ОБТ еще графическая индикация для ваших торпед  есть, мой дорогой товарищ без глаз))))

не перегружайте слишком сильно свой мозг аудиоинформацией, у то вас уже зрение страдать начинает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
60 публикаций
11 077 боёв

В новых звуках нечто, похожее на шипение реально пугает - это какой-то саспенс! Единственное позитивное изменение - это звук попадания снаряда о воду. Все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

В новых звуках нечто, похожее на шипение реально пугает - это какой-то саспенс! Единственное позитивное изменение - это звук попадания снаряда о воду. Все.

Падение тоже раньше лучше было.. Всплеск.

А теперь какой-то белый шум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Со звуками, похоже, накосячили с громкостью, именно из-за этого выстрелы стали похожи на пуки, а все остальное стало слишком навязчивым.

Но проблема решается, идем в настройки звука, убавляем громкость интерфейса, окружающей среды, двигателей (я поставил на 30%), а громкость выстрелов ставим на максимум. И добавляем общей громкости, если нужно. Все становится как раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
3 209 боёв

Если кому нужна кровь из ушей при выстреле - поковыряйте настроечки, поставьте софт или покрутите звуковую(если есть ;) )

Изменено пользователем Credentials

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

До патча 0.5.3 в игре была отличная озвучка.

Вы решили, что нужно ее переделать и привести, так сказать, к общему знаменателю.

После этого в рамках класса все корабли стали стрелять одинаково пресно.

К этому кое-как пришлось привыкнуть, НО:

Зачем снова было переделывать звуки выстрелов, которые превратились теперь вообще непонятно во что??? Вышел на Г. Курфюрсте, 

от звука его ГК теперь просто тошнит. Что за непонятное шипение в море, которое мешает даже слушать переговоры в ТС? Это типа

шум волн? А где у нас ближайший берег, о который они шумят? И вообще, ничего, что вокруг штиль?

Зачем вообще было трогать то, что хорошо работает? Вам заняться больше нечем?

P.S, Понятно, что тема скорее всего тут долго не пролежит и ничего не изменится. Что вы скорее всего ее быстренько удалите и будете

продолжать вносить в свой проект бессмысленные правки, превращая его неизвестно во что. Зато Стивен Сигал и контейнеры. Ага.

Да вообще игру испортили, не патч, а читстый бред сивой кобылы на 100%. Ставлю жирный минус за данный патч.
17:17 Добавлено спустя 2 минуты

Со звуками, похоже, накосячили с громкостью, именно из-за этого выстрелы стали похожи на пуки, а все остальное стало слишком навязчивым.

Но проблема решается, идем в настройки звука, убавляем громкость интерфейса, окружающей среды, двигателей (я поставил на 30%), а громкость выстрелов ставим на максимум. И добавляем общей громкости, если нужно. Все становится как раньше.

Да при чем тут громкость. Речь о самих исполненных выстрелах. Раньше линкор бабахал прям, сегодня сажусь на японец ЛК, о боже. Как из пневматики. Да и вообще выстрелы одинаковые стали, что лк или эсм...на эсме тоже фигня со звуком выстрелов. Умный человек думаю меня поймет.
Изменено пользователем alexist77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Да при чем тут громкость. Речь о самих исполненных выстрелах. Раньше линкор бабахал прям, сегодня сажусь на японец ЛК, о боже. Как из пневматики. Да и вообще выстрелы одинаковые стали, что лк или эсм...на эсме тоже фигня со звуком выстрелов. Умный человек думаю меня поймет.

лол, умный человек знает про "кривые равной громкости" и понимает, причем тут громкость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию