154 [SKY] dgecson Старший бета-тестер 355 публикаций 35 566 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 11 ноя 2016, 13:10:26 После боя иногда выскакивает опросник "Насколько вы довольны прошедшим боем?" Мне нравятся корабли, я хочу помочь разрабам сделать игру лучше, но я ей-богу не понимаю смысла этого вопроса. Что они хотят услышать? Вернее, какую информацию получить? Допустим, я на эме настрелял 5 фрагов. Конечно, я буду доволен боем. Или наоборот, я на крузе, меня ваншотнул линк, или команда олени и мы слили с разгромным счетом. Конечно, я буду недоволен. Но разрабам-то что до этого? Мой скилл игры или оленизм игроков находятся не в их компетенции, да и не в сфере их интересов. Поясните пожалуйста смысл этого опросника, ибо помочь проекту я не против и поэтому не хочу бездумно тыкать на вариант ответа на вопрос, смысла которого не понимаю. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 11 ноя 2016, 13:23:52 А вот согласен! Схожее чувство меня посещало не раз, глядя на этот вопрос. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 11 ноя 2016, 13:26:29 После боя иногда выскакивает опросник "Насколько вы довольны прошедшим боем?" Мне нравятся корабли, я хочу помочь разрабам сделать игру лучше, но я ей-богу не понимаю смысла этого вопроса. Что они хотят услышать? Вернее, какую информацию получить? Допустим, я на эме настрелял 5 фрагов. Конечно, я буду доволен боем. Или наоборот, я на крузе, меня ваншотнул линк, или команда олени и мы слили с разгромным счетом. Конечно, я буду недоволен. Но разрабам-то что до этого? Мой скилл игры или оленизм игроков находятся не в их компетенции, да и не в сфере их интересов. Поясните пожалуйста смысл этого опросника, ибо помочь проекту я не против и поэтому не хочу бездумно тыкать на вариант ответа на вопрос, смысла которого не понимаю. Добрый день. При срезе данных по опросам мы принимаем во внимание все игровые факторы, которые могли повлиять на ваш выбор. В том числе и результат того конкретного боя, после которого вам пришёл опрос. Поэтому мы будем признательны, если вы будете отвечать на них именно так, как думаете в тот момент. Этим вы нам очень поможете. Спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 11 ноя 2016, 13:35:15 Добрый день. При срезе данных по опросам мы принимаем во внимание все игровые факторы, которые могли повлиять на ваш выбор. В том числе и результат того конкретного боя, после которого вам пришёл опрос. Поэтому мы будем признательны, если вы будете отвечать на них именно так, как думаете в тот момент. Этим вы нам очень поможете. Спасибо Поделитесь тайной, кто-то отвечал пунктом "Абсолютно доволен" при проигранном бое ?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 [SELF] Sergius_Ferratus Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 999 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 11 ноя 2016, 13:38:39 При срезе данных по опросам мы принимаем во внимание все игровые факторы, которые могли повлиять на ваш выбор. В том числе и результат того конкретного боя, после которого вам пришёл опрос. Вы мысли читать умеете? А то вот в последнем опросе я ответил, что недоволен. И какие вы факторы учтёте? Что мы проиграли бой? Так ведь мимо. Неволен был я двумя вещами: 1) работой вашего балансировщика, собирающего бои "покормим страдающую авиашлюпку" — где АВ-9, ЭМ-9 и остальные 7-8 уровней, так что бой очень сильно зависит от того, рака в команду выдали на авике, или папку; 2) я в конце ошибся, понадеявшись на разумность союзника, а он оказался слепым бревном, которое ни на миникарту не смотрит, ни чат не читает, ни даже признаков высшей нервной деятельности не проявляет. Вы правда учли эти факторы, повлиявшие на мой выбор? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 11 ноя 2016, 13:40:01 При срезе данных по опросам мы принимаем во внимание все игровые факторы Когда мы играли на турнире и проиграли из-за того, что вылетел эсминец в самой опасной ситуации, нам после боя тоже пришёл этот опрос. Мы истерически похихикали в ТС и все нажали "абсолютно не доволен". Какой вывод вы сделаете по этому ответу? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 11 ноя 2016, 14:12:20 Я на этот опрос всегда тыкаю абсолютно недоволен-покамест не будет балансировщика максимум +-1,левел снаряды не будут лететь в ту точку куда целишься а не куда решит вбр думающий что в этом бою мне положено слиться другого ответа на этот вопрос от меня не получите. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 11 ноя 2016, 14:56:48 Самое интересное, что опрос приходит даже после треньки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
632 [DONAT] almac68 Коллекционер 1 345 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 11 ноя 2016, 15:00:29 Я на этот опрос всегда тыкаю абсолютно недоволен-покамест не будет балансировщика максимум +-1,левел снаряды не будут лететь в ту точку куда целишься а не куда решит вбр думающий что в этом бою мне положено слиться другого ответа на этот вопрос от меня не получите. и не говорите, так умиляет этот возникающий опрос, просто до ржаки. Какой наивный *** его придумал, когда итак понятно что ответа реально может быть только два выиграли - доволен проиграли - не доволен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
298 balabolka1 Участник, Коллекционер 586 публикаций 27 868 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 11 ноя 2016, 15:19:56 Поделитесь тайной, кто-то отвечал пунктом "Абсолютно доволен" при проигранном бое ?) Для меня проигрыш не повод для разочарования. Если я первый по опыту при слитом бое, то всегда ставил, что боем доволен. Потому как я доволен именно своей игрой в конкретном бою. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 11 ноя 2016, 15:34:07 имхо, довольно бесполезный опрос, т.к. нет аргументации вида "почему?" и нет никаких доступных критериев для вывода, что именно имел ввиду пользователь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
558 [SWIFT] candie Старший бета-тестер 908 публикаций 12 536 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 11 ноя 2016, 17:17:52 и не говорите, так умиляет этот возникающий опрос, просто до ржаки. Какой наивный *** его придумал, когда итак понятно что ответа реально может быть только два выиграли - доволен проиграли - не доволен. чушь легко нажимаю "доволен" при проигрыше, когда удалось от души пострелять и "недоволен" при турбовине Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_AWvvpCJxO6Vd Участник 473 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 11 ноя 2016, 17:49:06 Когда мы играли на турнире и проиграли из-за того, что вылетел эсминец в самой опасной ситуации, нам после боя тоже пришёл этот опрос. Мы истерически похихикали в ТС и все нажали "абсолютно не доволен". Какой вывод вы сделаете по этому ответу? Не далее как вчера добрался было до игры... сценарный режим без *** и сопутствующей ему задоринки, а как рандом, так выбивало на входе, в самом бою, по факту смерти и на выходе, т.е. до четырёх раз за бой, из них два с ребутом. Как-то видюха несколько избирательно глючит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 727 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 964 боя Жалоба #14 Опубликовано: 11 ноя 2016, 18:17:59 (изменено) Добрый день. При срезе данных по опросам мы принимаем во внимание все игровые факторы, которые могли повлиять на ваш выбор. В том числе и результат того конкретного боя, после которого вам пришёл опрос. Поэтому мы будем признательны, если вы будете отвечать на них именно так, как думаете в тот момент. Этим вы нам очень поможете. Спасибо что на счет опроса в тренировочной комнате?* точнее после боя в тренировочной комнате Изменено 11 ноя 2016, 18:18:27 пользователем Kapitan_Slip 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
632 [DONAT] almac68 Коллекционер 1 345 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 11 ноя 2016, 19:03:35 Для меня проигрыш не повод для разочарования. Если я первый по опыту при слитом бое, то всегда ставил, что боем доволен. Потому как я доволен именно своей игрой в конкретном бою. Ну, извините, у мен тоже бывали бои, когда делал кракена, а бой был слит потому что две трети команды сливалось без единого выстрела. Это не говорит о том что я один всегда тащу бой, я эсмовод, и поэтому бывают и бои когда я сам сливаюсь в точке без единого выстрела, но когда я тащу бой, а команда сливается, то даже если я хорошо сыграл я не могу быть довольным боём априори. Хотя иногда и плюсую и врагам которые меня уничтожили, правда только в том случае когда это действительно было сделано красиво и местерски, и без подыгрывания со стороны рандома в виде пробитой цитадели или захода полного заопа с предельной дистанции. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [BAHHA] Warvar1983 Участник 35 публикаций 10 767 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 12 ноя 2016, 04:52:20 А мне кажется что этот опросник выскакивает когда в бою участвует(участвуют) бот(боты) от варгейменга. Мне кажется их иногда добавляют для понижения времени ожидания боя. Я живу в Сибири и мой онлайн часто не совпадает с основной массой и раньше никаких опросников не было, балансер долго ждал, а потом мог меня одного на 10-ке выставить против 4-х 8-рок, или бой один на один сбалансить. Сейчас такого нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [OKEAH] pashido Участник, Коллекционер 281 публикация 17 245 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 12 ноя 2016, 06:39:53 Мне такой опрос попадался раз 5-6 от силы, и по странному стечению обстоятельств только тогда, когда у меня подгорало от боя по разным причинам. Поэтому угадайте все мои ответы? Правда я один раз ошибся и ткнул кружок не с той стороны списка, выразив, таким образом, полное одобрение прошедшему бою. ))))) По сути, с точки зрения статистики - абсолютно бессмысленный опрос. Если правда у разрабов нет какой-то своей тайной подоплёки к нему.)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 venturesome_ Участник 213 публикации 6 649 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 12 ноя 2016, 11:01:23 (изменено) Ну бывают разные ситуации, бывают просто эпические бои, когда до последней секунды боя неясно кто же победит, когда весь бой проходит на одном дыхании. И даже если проигрыш, я буду таким боем по любому доволен, так как было море адреналина, азарта и позитива P.s. И ещё, бывает унылая турбопобеда, бывает грандиозный проигрыш с кучей фрагов, опыта и серы., так что ответы в опросе могут не совпадать с исходом боя. Изменено 12 ноя 2016, 11:10:56 пользователем venturesome_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 El_Basko Участник 1 613 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 12 ноя 2016, 11:09:30 Турбобоем недоволен всегда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 Warior62 Старший бета-тестер 155 публикаций 8 549 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 12 ноя 2016, 17:43:18 (изменено) Вы мысли читать умеете? А то вот в последнем опросе я ответил, что недоволен. И какие вы факторы учтёте? Что мы проиграли бой? Так ведь мимо. Неволен был я двумя вещами: 1) работой вашего балансировщика, собирающего бои "покормим страдающую авиашлюпку" — где АВ-9, ЭМ-9 и остальные 7-8 уровней, так что бой очень сильно зависит от того, рака в команду выдали на авике, или папку; 2) я в конце ошибся, понадеявшись на разумность союзника, а он оказался слепым бревном, которое ни на миникарту не смотрит, ни чат не читает, ни даже признаков высшей нервной деятельности не проявляет. Вы правда учли эти факторы, повлиявшие на мой выбор? Вы ещё не привыкли к ответам разрабов? Раслывчатые и ни разу не дающие конкретного ответа на поставленный вопрос,вечно тянут резину и составляют ответы так,что можно его дояко траковать,при том,что если вы будете его оспаривать или задавать вопросы, максимум чего вы можете ожидать,"так надо и мы так видим". Изменено 12 ноя 2016, 17:43:39 пользователем Warior62 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию