Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMAS Perth - легкий премиумный крейсер Cодружества наций VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Perth?  

442 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 674 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
10 минут назад, Diamond_Ptah сказал:

А еще рукомастера можно - кд дымов ускорять. На 8 сек.

8 секунд (из 160) за два очка? Как то слабовато.

Очки-то не бесконечные, лучше "Отчаянный" - ДПМ поднимем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв
9 минут назад, magic_parovozik сказал:

По поводу первого перка соглашусь в рангах, с нашей дальностью маскировкой арт тревога будет срабатывать не всегда, т.к. с 10 км, мне кажется, все равно быстрее чем за 6 сек. прилетит.

Я на какой то КР ставил, мне не понравилось, во первых интерфейс перегружен, во вторых, неужели  полегчает, если я буду знать, что на меня навелось две броневанны, а не три.

Изменено пользователем pab643

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
4 минуты назад, pab643 сказал:

Я на какой то КР ставил, мне не понравилось, во первых интерфейс перегружен, во вторых, неужели  полегчает, если я буду знать, что на меня навелось две броневанны, а не три.

Ты про "Приоритетную цель" что-ли?

Главный цимес этого перка не знать сколько на тебя свелось броневанн (хотя иногда и это важно), а знать когда на тебя свелось 0 броневанн.

То есть ты в засвете, но по тебе никто не целится - считай что ты в инвизе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 857 боёв
7 минут назад, pab643 сказал:

А если броневанны вас игнорят? а фокусят танкующий лк в 5км впереди вас, это очень важно знать, потому и беру.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
16 минут назад, pab643 сказал:

Спс, надо в клиенте глянуть поворот пушек, относительно других КР, что бы понять, какое время будет относительно комфортно. А в целом, Перт это Белфаст 6 уровня с торпедами?

Я делал подобный расчет. Для всех имеющихся в данный момент крейсеров 6+ уровня прирост 4,1-4,4 сек от перка имеют японцы и немецкий Йорк. Исключение Миоко - 6,7 сек бонуса. Вот единственный крейсер куда бы я брал наводчика. Все остальные - менее 4 сек.

Изменено пользователем Diamond_Ptah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв
46 минут назад, Ozymandis сказал:

Ты про "Приоритетную цель" что-ли?

Главный цимес этого перка не знать сколько на тебя свелось броневанн (хотя иногда и это важно), а знать когда на тебя свелось 0 броневанн.

То есть ты в засвете, но по тебе никто не целится - считай что ты в инвизе.

Ну не знаю, у меня на всех кр стоит арт тревога, а на них я поиграл не мало (все десятки в порту), уже на инстинкте, увидел красный !, автоматом нажал " вправо-влево"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
28 минут назад, pab643 сказал:

Ну не знаю, у меня на всех кр стоит арт тревога, а на них я поиграл не мало (все десятки в порту), уже на инстинкте, увидел красный !, автоматом нажал " вправо-влево"

Это разные перки. С тревогой ты увидел залп - сманеврировал, а с приоритетной целью ты знаешь что в ближайшее время залпа не будет (с большой вероятностью) и спокойно делаешь свои грязные дела (разворачиваешься к примеру).

Хм... Оказалось у меня на складе две особые модернизации на время установки дымов.

Это знак, надо брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 857 боёв
35 минут назад, pab643 сказал:

В идеале беру и то, если это высокие уровни, там после 10 перка не так критичны следующие перки, ну кроме башен на япах и отчаянных на всех без исключения.

Так пока вижу билд таким:

1. Приоритетная цель;

2. Из последних сил, хз надо или нет но после пары крайнеобидных случаев всегда беру на эм и кр в приоритете;

3. Интендант/взыровотехник;

4. Маскировка

4 минуты назад, Ozymandis сказал:

Это разные перки. С тревогой ты увидел залп - сманеврировал, а с приоритетной целью ты знаешь что в ближайшее время залпа не будет (с большой вероятностью) и спокойно делаешь свои грязные дела (разворачиваешься к примеру).

Хм... Оказалось у меня на складе две особые модернизации на время установки дымов.

Это знак, надо брать.

Честно говоря даже не знаю, но надеюсь есть на дымы спец модернизация. В суперконтейнерах надавали их. И в том сезоне ползал на 5 ранге, мож там что дали.

Изменено пользователем magic_parovozik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 767
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 443 публикации
29 700 боёв
1 час назад, Ozymandis сказал:

Это знак, надо брать.

для Перта однозначно надо ставить особую модернизацию Дымогенератор. Мод.1 ибо она для него и создана, на других дымокрейсеров профита не будет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[LAIT]
Участник
186 публикаций
11 320 боёв

У меня вот особой на дымы нет модернизации((( Поэтому гоняю с особой на ГАП)) хоть какой то плюсик)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
12 368 боёв

Вчера погонял новоприобретённый кораблик в рангах...Зачётно))) За десятку боёв, где-то, два раза утопили меня ЛК, ваншотами. Самое интересное - в корму и в нос с километров 7-7.5(пробовал реализовать торпеды, так ни разу не вышло). Бортами ловит сквозняки....50% наносимого урона - пожары. Что хорошо выходит - топить/выдавливать эсмы на точках, пожарами кошмарить ЛК. Подловить в борт КР - реже...но, думаю, это от засилья ЛК на низших уровнях РБ. Первым перком - приоритетная цель и мастер-заряжающий. Вторым перком взял ИПС, но, как показала практика, ни рули, ни двигло ни разу не выбивали за ~10 боёв. Менять на отчаянного??! - тоже большого смысла не вижу. Лично у меня Perth либо фулловый катается, если играешь осторожно....либо - сразу в порт, если лоханулся)))) Так что со вторым перком - ВОПРОС. Третьим думаю брать "поджигателя"...трёх дымов для РБ хватает, а ~2 лишних пожара на 100 попаданий в каждом бою лишними не будут. Четвёртым - однозначно маскировка....Как-то так))....Ах, да...стоит особая модернизация на дымогенератор. Все бои гонял с корректировщиком - частенько сбивают. Но на истребитель переходить смысла не вижу - бывает нужно накинуть вдаль по убегающему ЛК. Может, кто пробовал первым перком взять двойной самолёт?

Изменено пользователем ElGringoXXX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
14 минуты назад, ElGringoXXX сказал:

Вчера погонял новоприобретённый кораблик в рангах...Зачётно))) За десятку боёв, где-то, два раза утопили меня ЛК, ваншотами. Самое интересное - в корму и в нос с километров 7-7.5(пробовал реализовать торпеды, так ни разу не вышло). Бортами ловит сквозняки....50% наносимого урона - пожары. Что хорошо выходит - топить/выдавливать эсмы на точках, пожарами кошмарить ЛК. Подловить в борт КР - реже...но, думаю, это от засилья ЛК на низших уровнях РБ. Вторым перком взял ИПС, но, как показала практика, ни рули, ни двигло ни разу не выбивали за ~10 боёв. Менять на отчаянного??! - тоже большого смысла не вижу. Лично у меня Perth либо фулловый катается, если играешь осторожно....либо - сразу в порт, если лоханулся)))) Так что со вторым перком - ВОПРОС. Третьим думаю брать "поджигателя"...трёх дымов для РБ хватает, а ~2 лишних пожара на 100 попаданий в каждом бою лишними не будут. Четвёртым - однозначно маскировка....Как-то так))....Ах, да...стоит особая модернизация на дымогенератор. Гонял с корректировщиком - частенько сбивают. Кто пробовал первым перком взять двойной самолёт?

Хмм... Думаешь четвертый дым не нужен? У меня ни разу пока не понадобился (за два боя, ага), но что-то я сомневаюсь в ненужности. А в рандоме так и подавно нужен.

А зачем корректировщик? Истребитель же гораздо дольше висит / светит. Хотя если постоянно сбивают - надо думать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
12 368 боёв
10 минут назад, Ozymandis сказал:

Хмм... Думаешь четвертый дым не нужен? У меня ни разу пока не понадобился (за два боя, ага), но что-то я сомневаюсь в ненужности. А в рандоме так и подавно нужен.

А зачем корректировщик? Истребитель же гораздо дольше висит / светит. Хотя если постоянно сбивают - надо думать.

Нужен четвёртый дым, не нужен...решать вам. Я же специально пишу, что всего 10 боёв откатал - дополнительный дым ни разу не понадобился. Когда есть возможность - кидаю из-за островов, могу выскочить на отвлечённого боем противника...дым использую только на точках. В рандоме не катал...

По корректировщику - очень часто ЛК, получив парочку пожаров из моих дымов разворачиваются и убегают...корректировщик даёт возможность их анигилировать, стреляя бортом, не вылезая из дыма для погони. Кстати...большинство фрагов - сожжены, а не потоплены прямым уроном. КР топлю редко...подарив мне цитадельку, они, как правило удирают на недосягаемое для моих пушек расстояние, где их благополучно добирают дальнобойные ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
6 минут назад, Ozymandis сказал:

По поводу авиации - вопрос очень дискуссионный. Корректировщик позволяет накидывать на большей дистанции (ну да, Кеп Очевидность). Но также бывают ситуации, когда дымы у нас кончаются и надо как можно дальше оказаться от соперника. Например, когда вы знаете, что где-то рядом шныряет эсминец. Сам попадал в такие ситуации, когда дымы кончались и ты оказывался как на ладони. Например, на расстоянии 12 км от ЛК. Очень неприятные ощущения, когда еще подсвет с какой-гибудь Минекадзе приходил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
12 368 боёв
9 минут назад, neloz666 сказал:

По поводу авиации - вопрос очень дискуссионный. Корректировщик позволяет накидывать на большей дистанции (ну да, Кеп Очевидность). Но также бывают ситуации, когда дымы у нас кончаются и надо как можно дальше оказаться от соперника. Например, когда вы знаете, что где-то рядом шныряет эсминец. Сам попадал в такие ситуации, когда дымы кончались и ты оказывался как на ладони. Например, на расстоянии 12 км от ЛК. Очень неприятные ощущения, когда еще подсвет с какой-гибудь Минекадзе приходил...

И у меня такое было...сухарь меня светил для трёх вражеских ЛК. А что тут делать? Становиться в дымы? А смысл? Тупо выжить, но бой слить? Единственное, что приходит на ум - два истребителя по кругу...и то - не факт...И правда - вот что делать? В твоей команде - 3 ЛК и ты. Во вражеской - 3ЛК и эсм. Эсм тебя светит, 3 вражинских ЛК фокусят, естественно(((...километров, так с 16-17...Кто тактику предложит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 857 боёв

Четвертый дым может понадобиться только после 16 минуты.

Первые 2-3 минуты нам дым не нужен мы пловем. Потом длинный дым + голдовое КД 270 сек (4,5 минуты), три цикла 13,5 минут (если по КД работать) итого 13,5+3=16,5 минут Тогда вы врубите 4 дым, но за 7 боев еще ни разу такого не встречал.:fish_book:

Перки в итоге:

1. Приоритетная цель;

2. Из последних сил, сейчас бы поставил дымы, машинку выбивали пару раз всего;

3. Взыровотехник;

4. Маскировка

Кораблик порадовал, да цитадели в корму и нос не приятно (британец все-таки броня есть:Smile_great:), пару раз ловил в дымах длинные торпеды из-за собственной глупости не прожимая гидрач.:Smile_amazed:

При сливе первый или второй.:Smile_medal: раздражают броневанны с третьей линии настреливающие основной калибр когда бой слит.

Также важно в дымах не упарываться во вражеский ордер, пару раз заплывал на расстояние 3-5 км, там максимум размен. Стрельба с самолетиком из дымов норм история:cap_rambo:

Пока счет 3 4, но верю что кораблик способен на большее, три слива прямо без альтернативные, а один раз фубуки затащил на воле.

Изменено пользователем magic_parovozik
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
12 368 боёв
35 минут назад, magic_parovozik сказал:

2. Из последних сил, сейчас бы поставил дымы, машинку выбивали пару раз всего;

А что нам реально даст на 20% большее дымовое облако? Дымы-то у нас короткие и в движении....кого мы в них спрячем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 857 боёв
5 минут назад, ElGringoXXX сказал:

А что нам реально даст на 20% большее дымовое облако? Дымы-то у нас короткие и в движении....кого мы в них спрячем?

Точно поможет при маневрах в дыму, чтобы не вываливаться, в большем облачке удобнее кататься и сложнее вас выцелить на шару. Есть еще предположение, скорее всего ерундовое, но может тогда можно на 1/2 дымы ставить?

В любом случае сейчас, переключаю с 1/4 на 1/2 и обратно, чтобы плыть быстрее, получается как пианино, с широкими дымами это точно будет эффективнее и удобнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[LAIT]
Участник
186 публикаций
11 320 боёв

Ну я гоняю с 2 истребителями, и горя не знаю. мне удобно. Но, это сугубо личное ощущение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв
1 час назад, magic_parovozik сказал:

Четвертый дым может понадобиться только после 16 минуты.

Первые 2-3 минуты нам дым не нужен мы пловем. Потом длинный дым + голдовое КД 270 сек (4,5 минуты), три цикла 13,5 минут (если по КД работать) итого 13,5+3=16,5 минут Тогда вы врубите 4 дым, но за 7 боев еще ни разу такого не встречал.:fish_book:

Cпасибо, добрый человек, сегодня переставлю дымы на взрывотехника, а то как то ББ не очень впечатлили, а в целом корабль очень ок, после последнего боя удалось с помощью чудо флагов, мятежного пламени и свободки поставить маскировку. Торпеды пока больше для отпугивания, но один одаренный Фусо поймал целых три сразу и отправился в края вечной охоты. Было очень приятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию