Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uaNIV54LtIne

Вопрос к разрабам о Суперконтейнерах

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

они вообще кому то падают? Я уже дней 16 ни одного не ловил:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

они вообще кому то падают? Я уже дней 16 ни одного не ловил:(

все хорошего помаленьку,ты свое уже выиграл, дай другим:P:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

А можно пойти по пути настоящего Лидера Форума и просто ныть на пустом месте. 

Вас теперь Артём покусает, остерегайтесь :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Тут стоить уточнить 1 момент 

Камуфляжи делятся на два типа:

На 1 конкретный корабль и на все.

Те, что сейчас выпадают из Контейнеров, можно использовать со всеми кораблями.

А постоянные можно только на конкретный, которого у игрока может не быть в наличии или на не любимый класс корабля.

Когда будет проверка наличия прем-кораблей (чтобы те не выпадали), можно будет добавить проверку и на наличие в порту кораблей 10-ых уровней (да и вообще любых кораблей). И если они есть, можно при желании ввести в список возможной добычи и камуфляжи постоянные к имеющимся кораблям.

Для красоты решения можно добавить условие "камуфляжи падают только на элитные корабли". Это что бы они не падали на проходные корабли, которые игрок не собирается в порту оставлять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Филипп мы будем Жалаваться:trollface: на вас Артему!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Когда будет проверка наличия прем-кораблей (чтобы те не выпадали)

А, вот, кстати, когда будет?

Коплю контейнеры, из них пока только 2 супера, не открывал. При наличии в порту всех премов кроме Белфаста и Перта как-то не хочется получить компенсацию серебром...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

А, вот, кстати, когда будет?

Коплю контейнеры, из них пока только 2 супера, не открывал. При наличии в порту всех премов кроме Белфаста и Перта как-то не хочется получить компенсацию серебром...

Да Вы оптимист однако.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Да Вы оптимист однако.

Я так тоже умею. Вы - любитель развешивать ярлыки :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Уже и контейнеры - "не той системы".

Этак ,скоро ,отдельные личности потребуют, что бы "Леста" им реальные деньги платила за то,что они играют в WoWs.:facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
24 638 боёв

Мы считаем, что лучше побыстрее выпускать базовую функциональность, а затем уже смотреть что нужно добавлять и улучшать.

Вы не правильно считаете, люди не любят постоянные изменения привычного, танки уже прошли через это, не наступайте на одни и те же грабли, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 104 боя

Уважаемый СО, я правильно понял, что этой фразой, вы выражаете свое мнение о людях, которые состоят в группе, которую вы придумали и подходят под критерии этой группы, как о бесполезных, никчёмных существах, способных лишь ныть, на пустом месте? 

Вот сейчас не хочу набрасывать или чтот разжигать. НО можно набросать ссылок на действительно интересные и полезные темы/посты/контент от ЛФ за последнее время? Повторюсь еще раз, сугубо для личного развития, интересно посмотреть.

А Вам религия не позволяет самому поискать? Или Вы типа босс, а клерки ЛФ, должны принести Вам нужную бумажку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

А Вам религия не позволяет самому поискать? Или Вы типа босс, а клерки ЛФ, должны принести Вам нужную бумажку?

Может подскажите критерии поиска? Просто сложновато искать тот самый золотник, в той самой субстанции генерируемой большинством ЛФов. Ну и разве ЛФ не должны показывать пример общения на форуме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А можно пойти по пути настоящего Лидера Форума и просто ныть на пустом месте. Мы уже и контейнерами недовольны, потому что там, видите ли, не выпадает один из предметов :facepalm:

Если сразу предусматривать все возможные нюансы, это действительно затянет разработку (хоть и не на 10 лет, но все же на значимый срок), и новые фичи будут появляться гораздо реже. Мы считаем, что лучше побыстрее выпускать базовую функциональность, а затем уже смотреть что нужно добавлять и улучшать.

И где он не прав? У вас очень многое не получается , можно даже сказать , что вы нас к этому приучили. Недавние события можно вспомнить. 

И при чем здесь Лидеры форума ? Недовольны многие. Даже в этой теме.

Все равно кто ты , разработчик или президент РФ. Но обобщать в нашу сторону , подобные высказывания , никому не позволено. Вообще обнаглели , ярлыки вешать на отдельную группу. Если мы не нужны , закрывайте наш проект. Переживем.

07:27 Добавлено спустя 1 минуту

Может подскажите критерии поиска? Просто сложновато искать тот самый золотник, в той самой субстанции генерируемой большинством ЛФов. Ну и разве ЛФ не должны показывать пример общения на форуме?

мы никому и ничего не должны. Нет у нас ДНА. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 881 бой

Призываю батю Киндли покарать неверных :popcorn:

Даешь битву титанов.

П.с. А по теме же, и так слишком много халявы. Очень много. Если добавят это, значит где-то убавят.

Когда режут фарм, а потом выдают призрачный шанс выхватить 250 флажков на затопление, это не халява, это перераспределение, причем в чью пользу - вопрос открытый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот сейчас не хочу набрасывать или чтот разжигать. НО можно набросать ссылок на действительно интересные и полезные темы/посты/контент от ЛФ за последнее время? Повторюсь еще раз, сугубо для личного развития, интересно посмотреть.

Ок. Уважаемый супертостер. Давайте разберем по полочкам. В цитаты буду постить описалово группы ЛФ. Ниже свои комменты. И так начнем. 

По задумке, эта группа объединяет собой 1) активных пользователей форума — игроков, которые 2) не только постоянно поддерживают диалог с другими участниками, но и создают много интересного и полезного контента разной тематики и тем самым 3) привлекают внимание разработчиков к вопросам, волнующим игровое комьюнити. 4) Они заинтересованы в развитии нашей игры, предлагают различные варианты улучшения и развития игрового процесса,  5) а также активно участвуют в жизни форума. 

1) ЛФ активны? - да.

2) Я сейчас не буду спорить о том, что подразумевалось под контентом, но если исходить из того, что контент - это не только тема как таковая, но и ее наполнение, то тут тоже все в норме.

3) и 4) Тут как раз таки собака и порылась. Так как создавая темы, предлагая различные варианты улучшения и развития игрового процесса, ЛФ по мнению не ЛФ, а теперь как оказывается еще и по мнению разработчиков, никто иные как НЫТИКИ.  То есть вы хотите сказать. Что если ЛФ в ответ на решение разработчиков, сменить и так неработающую экономику, на еще более не работающую, создает тему, в которой спрашивает зачем это было сделано? И почему нельзя было сделать так то или так то. А ему в ответ пишут "ЧТО ОН ВРЕТ И СТАЛ ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ!", то ЛФ нытик? То есть нытик, это тот, кому не нравится когда его нагибают и он высказывает этим свое недовольство?

5) Тут вопросов вообще не может быть к ЛФ. 

Требования для участников группы:

1. Получить максимальное количество кармы за прошедший месяц;
  2. Написать не менее 100 постов за месяц.
  3. Провести не менее 100 боёв в любом режиме в месяц

Требования выполняются? Выполняются. Какие еще могут быть вопросы?

ПЫСЫ и да, разработчик персона медийная. Он за базаром должен следить простите за мой французский, когда отвечает кому то в теме. А то получается как в известном меме "денег нет, но вы держитесь" сказал некий премьер-министр вылезая из майбаха с айпадом под мышкой.!

Изменено пользователем stfox
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Ок. Уважаемый супертостер. Давайте разберем по полочкам. В цитаты буду постить описалово группы ЛФ. Ниже свои комменты. И так начнем. 

1) ЛФ активны? - да.

2) Я сейчас не буду спорить о том, что подразумевалось под контентом, но если исходить из того, что контент - это не только тема как таковая, но и ее наполнение, то тут тоже все в норме.

3) и 4) Тут как раз таки собака и порылась. Так как создавая темы, предлагая различные варианты улучшения и развития игрового процесса, ЛФ по мнению не ЛФ, а теперь как оказывается еще и по мнению разработчиков, никто иные как НЫТИКИ.  То есть вы хотите сказать. Что если ЛФ в ответ на решение разработчиков, сменить и так неработающую экономику, на еще более не работающую, создает тему, в которой спрашивает зачем это было сделано? И почему нельзя было сделать так то или так то. А ему в ответ пишут "ЧТО ОН ВРЕТ И СТАЛ ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ!", то ЛФ нытик? То есть нытик, это тот, кому не нравится когда его нагибают и он высказывает этим свое недовольство?

5) Тут вопросов вообще не может быть к ЛФ. 

Требования выполняются? Выполняются. Какие еще могут быть вопросы?

ПЫСЫ и да, разработчик персона медийная. Он за базаром должен следить простите за мой французский, когда отвечает кому то в теме. А то получается как в известном меме "денег нет, но вы держитесь" сказал некий премьер-министр вылезая из майбаха с айпадом под мышкой.!

Это конечно все хорошо, выдержки, цитатки, общие описания :) А можно конкретику увидеть то? Вот по 2му и 4му пунктам? Мне правда интересно (не слежу за форумом пристально, мог ведь пропустить интересное).

А пока репутацию о ЛФ, создали себе сами же ЛФ, грусть-тоска, но факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Давно пора разделить группу ЛФ на две: Лидер форума и Флудер форума. Меня чур во вторую.

Первая группа наполняет форум действительно наполняет форум полезным и интересным контентом, соответственно получая флажки в награду, а вторая чисто поддерживает форумное общение на голом энтузиазизьме. 

По моему это было бы справедливо.

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[XOF]
Старший бета-тестер
646 публикаций
5 116 боёв

А можно пойти по пути настоящего Лидера Форума и просто ныть на пустом месте.

Кто-то из разработчиков начал понимать, что идея ЛФ оказалась неудачной. 

И хоть мысль верная, но разработчику так писать нежелательно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[22CM]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
255 публикаций
8 254 боя

Ох, сейчас нарвусь на минусы, ЛФ-то много, а я один.

Господа, уважаемый разработчик, уверен, написал такое сравнение из добрых, ироничных побуждений. Но некая доля правды в его словах есть. За последние два месяца моего ежедневного просмотра форума могу сказать, что годные темы/комментарии видел... Пять или менее раз. Да и что это за группа-то такая - ЛФ? Неужели сравнима по полезности с супертестерами, например? Что-то я сильно в этом сомневаюсь. Из цитаток выше, видимо, был сделан простой вывод - как можно больше "контента", тем и сообщений ни о чём, это, видимо, считается за предложения различных вариантов улучшения и развития игрового процесса, за привлечение внимания разработчиков к вопросам, волнующим игровое коммьюнити и так далее. Посмотрите, сколько ЛФ налетело в эту тему осудить слова СО. Развивают игровой процесс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв

Огульно налепить ярлык на всю группу людей - это, безусловно, правильно и заслуживает уважения.

Имхо просто название этой группы людей выбрано не правильно. Что такое "лидер"? 

значения 

1. Глава, руководитель, авторитет;

2. Тот кто идёт первый в спортивном состязании;

Явно они не главные, и отнюдь тут не руководители. Да и не авторитеты совсем (для меня точно нет)

То, что они первые идут (по флуду) это да, но тогда получается, что сам форум заявлен как какое-то глупое соревнование а не информационный ресурс

Вот если переименовать группу в "Активные участники", тогда и вопросов не будет, имхо.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию