Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Yusupdag

Массовые сливы, что за ..... ?!

В этой теме 998 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Потому что не "звезды сбивать" надо, а урон наносить по противнику. Повышайте качество игры. На данный момент оно никуда не годится. Чтобы просто уравнять шансы команд кто-то из ваших союзников должен работать за себя и за вас сразу. 

да да, урон. 3 сокрушительных удара в первой половине боя + какой-то КР погрызанный. 

e8408a0d1e82.jpg

234f198afdac.jpg

А перед этим был бой, я слился первым с 45к урона и 19 мухами, знаешь какое место в итоге я в команде взял?

b718ab3d8d16.jpg

Расскажи, пожалуйста сколько надо было нанести урона, чтобы эта команда победила?

Изменено пользователем Reandevor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Но бывает и так. Сегодня реально не прет. Не потому, что я плох, а именно команда просто жесть)

У вас мало боёв на "Блискавице".Вам корабль не особо понравился,или просто не успеваете играть на нём?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[KRB]
Участник
173 публикации
36 340 боёв

Бывает, у меня сегодня одна победа и 7 сливов подряд. Спасибо за праздничек. Пора опять *** закидывать игру на пол года. Всем пока. Всем удачи.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

У вас мало боёв на "Блискавице".Вам корабль не особо понравился,или просто не успеваете играть на нём?

Вяловат корабль на мой взгляд. Хоть и достаточно универсален. Нет в нем бодрости, скорости Киева, Ленинграда и прочих советских эсмов. Да и перезарядка более долгая, хоть стволов больше. 

Мне Блиска даром досталась - выиграл дублоны на конкурсе. Кэп 19-перковый, но все равно что-то не мое...

да да, урон. 3 сокрушительных удара в первой половине боя + какой-то КР погрызанный. 

e8408a0d1e82.jpg

234f198afdac.jpg

А перед этим был бой, я слился первым с 45к урона и 19 мухами, знаешь какое место в итоге я в команде взял?

Расскажи, пожалуйста сколько надо было нанести урона, чтобы эта команда победила?

Ну... Бывает) Вот тут самая жесть с союзниками)

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/72838-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D1%81%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%BA/page__fromsearch__1

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Бывает, у меня сегодня одна победа и 7 сливов подряд. Спасибо за праздничек. Пора опять *** закидывать игру на пол года. Всем пока. Всем удачи.

А вам что, в честь праздника должны были устроить персональную серию побед? Мир не вращается вокруг вас. Если вам победа нужна - делайте для нее что-то.
Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Если вам победа нужна - делайте для нее что-то.

подскажи, что еще нужно было сделать для победы, находясь на дне списка по сути? Два боя подряд с утреца

0cff9dde3d06.jpg

def030f6ab4f.jpg

2652f8930dfa.jpg

7c5d70068347.jpg

Мне просто интересно, я не обтирал синюю линию, принимал урон по всем канонам, хилился, ремкался, дамажил столько сколько было возможно, давал команде преимущество, но  как бороться с Гнейзенау в твоей команде, которые из-за острова, засвеченные, бортом выходят в торпедную атаку на торпедный крейсер, который уже откидался? Или с авиками, которые стоят на месте с самого начала боя и кнопки W A начинают нажимать, только когда по ним уже фокус с 4 кораблей? Про классику жанра, когда топовый линкор уходит на синюю линию или афк ботов даже рассказывать смысла нет.

P.S. Бонус пак, бой менее 8-ми минут

47f53ac747cf.jpg

bdb4ee035ca2.jpg

За 3 минуты передохли все эсминцы, за 5 - 2/3команды, я у одного на Хатсухару спросил "Как же так, мол, друг, ты на эсминце с лучшей маскировкой в игре и за 3 минуты слился". "Не знаю" - говорит, "они меня почему-то видят в дымах и это не в первый раз". Вот это поворот, да? У людей когнитивный диссонанс из-за того, что их видят в дымах. :teethhappy: Им дают бесплатные лампы засвета, вводят кучу кораблей с перетаскиваемыми "кустами", но их как-то не в первый раз видят в дымах. Ведь должно же как быть - поставил облачко, сидишь-аутируешь, кончилось, переехал на другое место - сидишь аутируешь, а тут вон баг по ходу "не в первый раз в дымах его видят".

Вот моя сессионная статистика за утреннюю сессию до кучи

edef5295e3d9.jpg

86к среднего и в среднем 2 фрага на бой на ЛК 5 и 7 (это фиолетовый урон для любого из них). Что надо улучшить, чтобы хотя бы не 14% побед за сессию было?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

подскажи, что еще нужно было сделать для победы, находясь на дне списка по сути? Два боя подряд с утреца

0cff9dde3d06.jpg

def030f6ab4f.jpg

2652f8930dfa.jpg

7c5d70068347.jpg

Мне просто интересно, я не обтирал синюю линию, принимал урон по всем канонам, хилился, ремкался, дамажил столько сколько было возможно, давал команде преимущество, но  как бороться с Гнейзенау в твоей команде, которые из-за острова, засвеченные, бортом выходят в торпедную атаку на торпедный крейсер, который уже откидался? Или с авиками, которые стоят на месте с самого начала боя и кнопки W A начинают нажимать, только когда по ним уже фокус с 4 кораблей? Про классику жанра, когда топовый линкор уходит на синюю линию или афк ботов даже рассказывать смысла нет.

47f53ac747cf.jpg

bdb4ee035ca2.jpg

За 3 минуты передохли все эсминцы, за 5 - 2/3команды, я у одного на Хатсухару спросил "Как же так, мол, друг, ты на эсминце с лучшей маскировкой в игре и за 3 минуты слился". "Не знаю" - говорит, "они меня почему-то видят в дымах и это не в первый раз". Вот это поворот, да? У людей когнитивный диссонанс из-за того, что их видят в дымах. :teethhappy: Им дают бесплатные лампы засвета, вводят кучу кораблей с перетаскиваемыми "кустами", но их как-то не в первый раз видят в дымах. Ведь должно же как быть - поставил облачко, сидишь-аутируешь, кончилось, переехал на другое место - сидишь аутируешь, а тут вон баг по ходу "не в первый раз в дымах его видят".

edef5295e3d9.jpg

86к среднего и в среднем 2 фрага на бой на ЛК 5 и 7 (это фиолетовый урон для любого из них). Что надо улучшить, чтобы хотя бы не 14% побед за сессию было?

0cff9dde3d06.jpg

def030f6ab4f.jpg

2652f8930dfa.jpg

7c5d70068347.jpg

47f53ac747cf.jpg

bdb4ee035ca2.jpg

edef5295e3d9.jpg

Выборка из 7 боев - ничто. У меня была серия из 4 поражений, в каждом из которых был урон на 6 уровне 110+ к и основной калибр. Но я не вижу в этом ничего странного. У вас вполне нормальный средний урон на аккаунте и процент побед закономерно выше 50%. То есть ваши действия во всех ваших боях привели к тому, что ваша команда побеждала как минимум на 10% чаще, чем побеждала бы без вас. А 100% побед нет ни у кого.

Уверен, у вас не раз были неоправданные серии побед подряд. Почему когда вы сливаетесь первым без урона, а команда тащит, вы не создаете на форуму тему: "Караул! я слил как днище, но у меня все равно одни победы! Злобный Варгейминг подкручивает мне процент побед!" ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
Участник
230 публикаций
13 446 боёв

Потому что не "звезды сбивать" надо, а урон наносить по противнику. Повышайте качество игры. На данный момент оно никуда не годится. Чтобы просто уравнять шансы команд кто-то из ваших союзников должен работать за себя и за вас сразу. 

Если бы по результатам всех этих сливных боёв я был бы в самом низу списка, занимая одно из последних 3-х мест, то я бы не стал об этом говорить! За эти сливные бои не был я и в топе-3, но был в золотой середине! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Если бы по результатам всех этих сливных боёв я был бы в самом низу списка, занимая одно из последних 3-х мест, то я бы не стал об этом говорить! За эти сливные бои не был я и в топе-3, но был в золотой середине! 

Середина к сожалению ничего не решает. Для влияния на бой надо быть в топе. В иных случаях на результат вы не влияете. 

Смотрю на 23-е, где у вас накопилось больше всего боев и 40% побед. 

По дамагу - большинство цифр у вас красные. Это говорит о том, что 90% игроков наносят урона больше вас. Это никуда не годится. Урон - это минус корабли противника, плюс очки вашей команде, минус их команде. Это шаг к победе. 

Выживаемость на крейсерах и эсминцах - 5%... Вы намеренно сливаетесь что-ли? На них же вас убивают вдвое чаще, чем вы их. 

Не играйте пытаясь сбить Х2. Играйте на одном корабле именно на урон и выживаемость. Просто анализируйте свои бои. Что не получается, как это изменить, что делаете не так, как можно было сделать лучше? Задавайте эти вопросы после каждого боя. Потом - утопили вас - начните следить за лучшим из вашей команды, кто еще цел. Смотрите как он играет, возможно что-то полезное почерпнете. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Середина к сожалению ничего не решает. Для влияния на бой надо быть в топе. В иных случаях на результат вы не влияете. 
Ну почему не решает.Выступает в роли дамагоприёмника.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Почему когда вы сливаетесь первым без урона, а команда тащит,

я забыл вообще когда такое было, чтобы после того как я слился в рандоме мне внезапно прилетела победа.

Я было думал, что это проблема низких и средних уровней, но нет. Вполне реально всей команде 8,9,10 уровней слиться за 9 минут

db347265860f.jpg

Просмотр сообщенияMirniyTraktor (24 фев 2017 - 18:01) писал:

Выборка из 7 боев - ничто. У меня была серия из 4 поражений, в каждом из которых был урон на 6 уровне 110+ к и основной калибр. Но я не вижу в этом ничего странного. У вас вполне нормальный средний урон на аккаунте и процент побед закономерно выше 50%. То есть ваши действия во всех ваших боях привели к тому, что ваша команда побеждала как минимум на 10% чаще, чем побеждала бы без вас. А 100% побед нет ни у кого.

меня вполне устроил бы "ровный фон" согласно общего процента побед/поражений.  а не 43 боя за 3 дня подряд с процентом побед 40%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

меня вполне устроил бы "ровный фон" согласно общего процента побед/поражений.  а не 43 боя за 3 дня подряд с процентом побед 40%.

То есть вы все же хотите чтоб победы подкручивались искусственно балансером? Выиграл несколько раз - получи поражение, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

То есть вы все же хотите чтоб победы подкручивались искусственно балансером? Выиграл несколько раз - получи поражение, да?

меня устроит баланс по какому-либо из коэффициентов (про-альфа, процент побед, средний урон), а не только по типу кораблей. Потому что слишком много уже вот такого трэша как под спойлером

За 0 опыта должен быть бан 3 часа, за 3 нулевых опыта за неделю - бан на неделю. Чушь и бред про непрогрузы мне неинтересно, я в эту игру с перерывами играю полтора года, за это время один раз я ушел с нулевым опытом, когда свет в доме вырубился на загрузке боя

a7f32717341a.jpg

d6efda2f6a22.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

меня устроит баланс по какому-либо из коэффициентов (про-альфа, процент побед, средний урон), а не только по типу кораблей. Потому что слишком много уже вот такого трэша как под спойлером

За 0 опыта должен быть бан 3 часа, за 3 нулевых опыта за неделю - бан на неделю. Чушь и бред про непрогрузы мне неинтересно, я в эту игру с перерывами играю полтора года, за это время один раз я ушел с нулевым опытом, когда свет в доме вырубился на загрузке боя

a7f32717341a.jpg

d6efda2f6a22.jpg

Мне просто интересно, вы вообще думали о том, что будет происходить в бою, если будет баланс по скилу? Вот, вы хороший игрок и попадаете в рандом к таким же. Цитаделей вы больше не увидите. Вообще. Ну я просто по себе сужу. Играя на крейсере я не получаю в цитадель. Да, линкоры через палубу мне их иногда выбивают, но от крейсеров не получаю. Потому что не подставляюсь. Точность торпед упадет в несколько раз - просто потому, что рельсоходов не будет. Да и вообще, лезть вперед никто не будет. Все будут сидеть под камнями и в дымах. Прямо как в нынешнем ранговом сезоне на высоких рангах. А самое фиговое то, что все игроки уравняются со временем. У раков стата будет расти, у статистов - падать. В итоге все встретятся где-то на 50% побед. Так что вы были бы осторожнее со своими желаниями. Лично мне нравится рандом именно таким какой он есть. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Мне просто интересно, вы вообще думали о том, что будет происходить в бою, если будет баланс по скилу? Вот, вы хороший игрок и попадаете в рандом к таким же

вы не так понимаете суть баланса по скиллу. Это не значит, что команды статистов будут играть друг с другом, или середнячков только с себе подобными. Это всего лишь значит, что в командах должно быть примерно одинаковое количество как статистов, так и не статистов. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

я забыл вообще когда такое было, чтобы после того как я слился в рандоме мне внезапно прилетела победа.

Я было думал, что это проблема низких и средних уровней, но нет. Вполне реально всей команде 8,9,10 уровней слиться за 9 минут

на 9-10 уровнях встречаются игроки с 43% побед, что вы от них хотите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

на 9-10 уровнях встречаются игроки с 43% побед, что вы от них хотите.

да я от них ничего не хочу. Я хочу, чтобы в первую очередь разработчики задумались над тем как сделать максимально дружественную игру к любому типу пользователей. А то сначала нагородили кораблей с дымами, потом нагородили кораблей с ГАП и РЛС, и как божий день видно, что многие игроки не понимают, что в дымах могут и просветить и торпедами проспамить и т.д.. Нагородили плоскопалубных, и уже полтора года ковыряются, чтобы их сбалансировать хоть как-то по отношению к себе подобным и другим типам кораблей. Постоянно глобальные изменения, то перки отрежут, то понерфят, то вообще всё дерево перков наизнанку вывернут. Можно очень и очень долго продолжать, но работа по сути ведется, чтобы качать бабло "здесь и сейчас", и ни о каком дружелюбном интерфейсе, либо вменяемом балансе игроков и техники речи нет.

P.S. забыл еще одну проблему, так называемого ультимативного урона - "торпед" и "цитаделей", которые ошибки прощают редко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

За примерно год, что я играю в игру и читаю форум, пришёл к выводу, что Леста не накручивает балансер специально, и не использует мифический ВБР (кстати, а как "ВБР" переводится?).

Не катит также и утверждение про то, что донатерам специально статку и урон накручивают. Я вот вроде не особо бедный, а потому дублоны покупаю регулярно и с запасом. На премакках тоже теперь не экономлю. Но никакой разницы с "додонатными" временами я не вижу. Всё как было, так и осталось. Даже наоборот -винрейт с 58% до 56% упал.

Но что то же происходит с людьми в игре, когда вся команда внезапно превращается в тупых овощей, уползающих на синюю линию или бездарно сливающихся при каждом удобном случае.

Вот последние 3 боя на Лексингтоне вчера, и 2 боя сегодня, оказались не просто сливами, а турбосливами. Я с трудом успевал сделать всего два вылета на авике, и бой заканчивался. Вчера так же было два или три турбовина.

Это моё влияние на бой? Сомневаюсь, что я способен так радикально повлиять на ход игры. 

Кстати, турбовин или турбослив, обычно требуют не меньше 6 минут. Быстрее бои хоть и заканчиваются, но это уже большая редкость. 

В общем, у меня вопрос к психологам или другим социологам, которые в поведении человеков разбираются -откуда берутся массовые сливы и турбобои? Почему я в течении одного дня взял два кракена, и пачку "поддержек" и "калибров", но по итогам дня в целом, имел винрейт 40% за три десятка боёв?

По мне, так тут явно есть какой то психологический феномен, требующий пристального изучения учёных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[GAVS]
Участник
149 публикаций

2-3 боя?

Не смешите!

Я уже писал, что как-то играл всю ночь.

Процент побед дошел до 80%.

И резко из следующих 10 боев, 8 сливов!

Изменено пользователем bot_80lvl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

2-3 боя?

Не смешите!

Я уже писал, что как-то играл всю ночь.

Процент побед дошел до 80%.

И резко из следующих 10 боев, 8 сливов!

Я с большим удовольствием прокачивал "Лексингтона". В стоке он вызвал у меня подгорания, но потом дело пошло на лад - при 60 боях на этом авике, винрейт дошёл до 59% и шёл дальше. А  потом ввели советскую ветку эсминцев... Теперь у меня такое чувство, что играть уже в принципе нет смысла -слив будет даже если у красных полкоманды в бой не загрузится. 

Я получаю кракенов, калибры, свечу цели, рожаю квадратных ёжиков против шерсти... Но побеждать на "Лексингтоне" я перестал в принципе. Вообще нет побед на нём. Абсолютно пофигу как я там воевать буду. В одном из боёв утопил 6 красных и получил больше опыта, чем топовый игрок у противников. Я в том бою оказался в проигравшей команде...

Честно говоря, меня не по детски бомбит уже. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.