Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_cNq8sYohqQvq

Жалобы соперников

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

А мне союзники сегодня 2 минуса закинули. И плевать, что по итогам боя я первый, и настрелял 120к + дамага. Типичный рандом в общем... Сами сливаются первыми, а потом учат из порта) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

В общем из всего вышеописанного,получается,что возможность некорректно минусовать соперников необходима людям(рачкам),для которых даже виртуальные достижения не представляют интереса.Это типа авиков в пво.Жажда мести любой ценой.

Изменено пользователем anonym_es0GKLclLPO1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

ну вы мб фраги подсасывали вот вам и минус!

То есть надо ждать пока тебя утопят, и не сметь забирать шотного противника так как это чей то фраг? Великолепная логика. Для меня главное отминусовать корабль в команде противника, а не джентльменски оставлять его кому то.:B
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 646 боёв

Поддержу ТС. Действительно, неприятно, когда за хороший отыгрыш получаешь минус (и не один). Либо от каких-нибудь "портовых моралистов", либо от не менее портовых же, но "экспертов по читам". Здесь хорошо помогает своего рода аутотренинг, т.е. сознательная перенастройка на то, что раз тебе поставили "минус", значит, по крайней мере, ты выпал из общей массы. Что-то в духе: можете меня ругать, можете хвалить, главное - не забудьте правильно написать моё имя. Со временем стал даже восхищаться, когда за бой получал 2-3 минуса - значит, достал противника до печёнок, а раз противник злится - мы всё сделали правильно.

Я бы предложил разделить общую оценку на 4 категории: плюсы от соперников/союзников и минусы - аналогично.

Есть в планах у разработчиков изменить систему жалоб.

Но мне другое интересно. Чем вам жалобы мешают играть?

Типичная подмена предмета дискуссии. В принципе, на этот вопрос вообще не стоит отвечать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Всегда авикам 3 жалобы кидаю в начале боя чтобы им заблокировали авики так ка они ломают игру и баланс авики ошибка этой игры  , все норм так и должно быть

Линкоровод - рельсоход, залипший в бинокль?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 646 боёв

А если по делу - жалобы нужны, например когда афк кто нибудь или в чате гавкает кто то 

За излишне длинный язык в чате - согласен, стоит ставить минус. А вот на счёт АФК... Знаешь, это даже очень неприятно наблюдать, когда у кого-нибудь отпадает сетка (со всеми бывает, и это хорошо заметно по поведению юнита), а морализаторствующие союзнички кидают "бот". Здесь я бы предложил АФК-игроков вообще делать иммунными к оценкам. Человек не в бою, какой с него спрос?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Знаешь, это даже очень неприятно наблюдать, когда у кого-нибудь отпадает сетка

Если раз в сотню боёв отвалилась сетка или вырубили свет в доме, то ничего с твоей кармой не случится от пары минусов раз в сто боёв. А если постоянные "разрывы", незагрузы и вылеты из боя, то надо заняться лечением своего калькулятора и провайдера, а не в бои лезть, подставляя команду.

Человек не в бою, какой с него спрос?

Такой же, как и с остальных 11 игроков в команде. Раздаю минусы афкашерам и ракалам даже в победных боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 646 боёв

Если раз в сотню боёв отвалилась сетка или вырубили свет в доме, то ничего с твоей кармой не случится от пары минусов раз в сто боёв. А если постоянные "разрывы", незагрузы и вылеты из боя, то надо заняться лечением своего калькулятора и провайдера, а не в бои лезть, подставляя команду.

Если постоянные разрывы, незагрузы и вылеты - такой игрок раньше или позже сам принимает соответствующие меры, без воспитательного тявканья: "киньте нашему ... бота!" Тем более, что именно "бот" и "афкашер" всего этого цирка и не видит.

Проблема, как ты понимаешь, не в абсолютном количестве плюсов и минусов, а в самой коллизии: "наказать игрока за проблемы, которые он не в состоянии разрешить". Ну, и в сопутствующих эффектах, вроде дополнительного озлобления и без того достаточно агрессивного сообщества.

Такой же, как и с остальных 11 игроков в команде. Раздаю минусы афкашерам и ракалам даже в победных боях.

Игрока в бою нет. Кидать ему "бота" - бессмысленно, аж совсем (только ЦПП загружать ненужными проверками). А бессмысленность - это, знаешь ли, злая такая штука, которая даёт большой простор для нездорового воображения. Место-то пустое, а на пустом месте можно столько понапридумывать!

В общем, ты меня ещё больше утвердил во мнении, что тем, кто не зашёл в бой, нужно давать иммунитет к оценкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 742 боя

И где логика? Меня обидели(утопили), а я "нагажу" в ответ? По детски как то...

По-детски это следить за какой-то там "КАРМОЙ" и переживать за эту эфимерную штуку. :popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
18 717 боёв

а как на неадекватов которые оскорбляют игрково, в т.ч. и с другой стороны, что делать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

По-детски это следить за какой-то там "КАРМОЙ" и переживать за эту эфимерную штуку. :popcorn:

А коллекционировать монетки, марки, магнитики и т.д. - это тоже по детски?
08:13 Добавлено спустя 1 минуту

а как на неадекватов которые оскорбляют игрково, в т.ч. и с другой стороны, что делать? 

- в карму кидать.(некорректное поведение в чате) за это - в карму не идет, а отправляется жалоба, после проверки которой, могут заблокировать чат.(насколько мне известно)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 780
[RPZDN]
Участник
7 599 публикаций
15 330 боёв

Есть такое предложение: убрать возможность жаловаться на игрока, который находится в команде соперников.

Часто стала наблюдать жалобы, который с 85% вероятностью поступили от соперников, которых я убила. Обычно такие после смерти пишут оскорбление... и это наводит на мысль, что они и кинули - в карму((( Я к примеру, коплю карму, это мое лично достижение и мне очень не приятно, когда за обвинение в читерстве и убийство врага кидают минус(

Минусить девушку??? Хамы..:amazed: Девушка, я Вам обязательно плюсану когда встречу, мне всё равно, а Вам приятно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 742 боя

А коллекционировать монетки, марки, магнитики и т.д. - это тоже по детски?

тоже по-детски. :)

Нереализованные детские комплексы / мечты / и пр. и пр. и пр.

Но если коллекционера монеток или марок (серьёзного коллекционера) я ещё где-то понимаю, то над коллекционером игровой виртуальной "КАРМЫ", я просто ухахатываюсь.

(жалко нет катающегося от смеха смайлика, но хотя бы так....) :D:D:D:D:D:D:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
18 717 боёв

В общем из всего вышеописанного,получается,что возможность некорректно минусовать соперников необходима людям(рачкам),для которых даже виртуальные достижения не представляют интереса.Это типа авиков в пво.Жажда мести любой ценой.

авик в пво это командный игрок в отличие от раканов сидящих только на торпах и бомберах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

тоже по-детски. :)

Нереализованные детские комплексы / мечты / и пр. и пр. и пр.

Но если коллекционера монеток или марок (серьёзного коллекционера) я ещё где-то понимаю, то над коллекционером игровой виртуальной "КАРМЫ", я просто ухахатываюсь.

(жалко нет катающегося от смеха смайлика, но хотя бы так....) :D:D:D:D:D:D:D

Я рада, что смогла поднять вам настроение.

Почему то многие люди любят утрировать и раздувать из мухи слона. Если бы эта карма НИКОГО не интересовала, ее просто не стали бы вводить в игру. Так вот я отношусь к людям, которых она интересует. Это чисто спортивный интерес.(А слабо 1к кармы? - к примеру) Если я сольюсь, я буду понимать за что - и спокойно к этому отнесусь. Но в моей теме ключевое - это НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ, а не то, что я безумная коллекционерша кармы... :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_cNq8sYohqQvq
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Я рада, что смогла поднять вам настроение.

Почему то многие люди любят утрировать и раздувать из мухи слона. Если бы эта карма НИКОГО не интересовала, ее просто не стали бы вводить в игру. Так вот я отношусь к людям, которых она интересует. Это чисто спортивный интерес.(А слабо 1к кармы? - к примеру) Если я сольюсь, я буду понимать за что - и спокойно к этому отнесусь. Но в моей теме ключевое - это НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ, а не то, что я безумная коллекционерша кармы... :teethhappy:

в игре баланс часто несправедлив. баланс, который сделала Леста, и в котором сами игроки не виноваты. что может сделать ЛК 3-5 уровня против детомишек на исо или миникадзе? что может сделать ЛК, обделенный ПВО, против авика на 1-2 уровня его выше? что может сделать случайная команда против "дымного отряда"? ничего. поэтому после такого слива "без шансов на сопротивление" остается только одно - минусануть сопернику карму. хотя я бы предпочел опцию "минусануть в карму разрабам за плохой баланс".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

в игре баланс часто несправедлив. баланс, который сделала Леста, и в котором сами игроки не виноваты. что может сделать ЛК 3-5 уровня против детомишек на исо или миникадзе? что может сделать ЛК, обделенный ПВО, против авика на 1-2 уровня его выше? что может сделать случайная команда против "дымного отряда"? ничего. поэтому после такого слива "без шансов на сопротивление" остается только одно - минусануть сопернику карму. хотя я бы предпочел опцию "минусануть в карму разрабам за плохой баланс".

1) что может сделать ЛК 3-5 уровня против детомишек на исо или миникадзе  ----- не рельсоходить.

2) что может сделать ЛК, обделенный ПВО, против авика на 1-2 уровня его выше ------ держаться ближе к кораблям с хорошим пво

3) что может сделать случайная команда против "дымного отряда" ------ включить рлс, пустить самолет к дымам и после того как они кончатся, спокойно перебить их, отойти на дистанцию, попросить союзного эсма поставить дымы.

4) остается только одно - минусануть сопернику карму ------- разумнее пересмотреть свою тактику боя и учитывая ошибки, улучшить игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

А где вы вообще это смотрите,ну,что "на вас пожаловались"? Тоже интересно,мб и на меня жалуются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

А где вы вообще это смотрите,ну,что "на вас пожаловались"? Тоже интересно,мб и на меня жалуются.

http://prntscr.com/da02lm - это где карму смотреть

А про пожаловались или нет, после боя в правом нижнем углу, сообщение будет "На вас пожаловались n раз" или наоборот Похвалили

Изменено пользователем anonym_cNq8sYohqQvq
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

1) что может сделать ЛК 3-5 уровня против детомишек на исо или миникадзе  ----- не рельсоходить.

2) что может сделать ЛК, обделенный ПВО, против авика на 1-2 уровня его выше ------ держаться ближе к кораблям с хорошим пво

3) что может сделать случайная команда против "дымного отряда" ------ включить рлс, пустить самолет к дымам и после того как они кончатся, спокойно перебить их, отойти на дистанцию, попросить союзного эсма поставить дымы.

4) остается только одно - минусануть сопернику карму ------- разумнее пересмотреть свою тактику боя и учитывая ошибки, улучшить игру.

1) а ничо, что эти эсмы могут пускать торпеды раз в 15-20 секунд? вы только закончили маневр уклонения от одного веера, как к вам уже отправили новый? вы вероятно уже не помните, какая маневренность у броневанн на этих уровнях. что у них нет мода на рули и двигатель. про самолет и гидроакустику я вообще молчу.

2) на 5 уровне и ниже нет кораблей с хорошим ПВО. выше есть, но это как правило унылые и бесполезные в других отношениях (кроме ПВО) американские крейсера, ловящие цитадели в любую проекцию и быстро уходящие в порт.

3) а если балансер не выдал вашей команде кораблей с РЛС, или они случайно пошли на другой фланг и может быть уже слились? 

и вы видимо не совсем поняли смысл "дымного отряда". это когда игроки ставят дымы по очереди друг другу и они по сути никогда не заканчиваются.

4) не существует тактики борьбы с балансером, который закинул вас в ж***. это лотерея, и если вам не повезло, надо на ком-то выместить злобу. если вы коллекционируете карму, не трогайте корабли ниже себя уровнем, и вас никто минусовать не будет. возможно, это будет стоить вам % побед или фиолетовой дамажки, но вы же на карму играете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию