Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
uzverok

Выпадение суперконтейнера

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Не везет, это когда за все время их 2, и оба раза на + к затоплению. Так что тебе еще нормально подфартило. 

Вам аж 2(ДВАА))). Мне  разик всего   на затопление. Уже смирился,что не фартит :nerv_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

вчера наконец выпал, 1 на 50 контейнеров = 2% вероятности

10млн серебра, неплохо в целом, хотя с серебром особых проблем нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[-BB-]
Участник
69 публикаций
9 657 боёв

Порезали однозначно, советую даже не пробовать. Вероятность теперь, наверное, 0.001.

http://s017.radikal.ru/i404/1611/53/8110a9a25430.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
2 786 боёв

вчера наконец выпал, 1 на 50 контейнеров = 2% вероятности

10млн серебра, неплохо в целом, хотя с серебром особых проблем нет.

Мне выпало 2 суперконтейнера на 46 контейнеров. В одном 250 "влажных" сигналов, во втором 50 камуфляжей. Походу у этих вещей шанс дропа выше чем у стоящих вещей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Гыыы :) Скока играю,  днюха юбилейная прошла, а вот что такое суперконтейнер не знаю :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Народ возмущается, что втихую порезали вероятность выпадения, странно что это некоторые не понимают. Ключевое слово здесь - "втихую". Впрочем, я ничего другого и не ожидал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
16 798 боёв

А я то думаю, что за *** твориться... За 68 контейнеров выпало 3 суперконтейнера, а сейчас за 50 с лишним - ни одного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[HONOR]
Участник, Коллекционер
122 публикации
19 180 боёв

Первое время упало несколько суперконтейнеров. Сейчас последние недели не падают вообще суперконтейнеры (берутся на удачу). Вероятно, вероятность выпадения суперконтейнеров снизили. Может, лучше брать контейнеры на флажки? Там их больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 034 боя

Вот уже 3 неделю у меня из контейнеров падает только по 5 флажков, я не то что супера не вижу, мне даже камуфляжи выпадать перестали.

07:12 Добавлено спустя 0 минут
Думаю брать только контейнеры на расходники,нафиг эту удачу, уныло до ужаса
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 494 боя

хотели как лучше,а получилось как всегда.ну и разрабы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 944 боя

Конечно не хочется думать, что кто-то может опуститься до того, чтобы "подкручивать" настройки дропа супер-контейнеров, но.... До патча 0.5.14.1, мне их выпало 2 штуки (начинка УГ - флаги на затопление, но хотя-бы они были), а после патча - ни одного. В общей сложности открыл уже почти 90 ящиков. Какой-то занятный рандом.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Если не падает кто "тусит" на форуме не значит,что не падает не кому.Имхо. Просто представьте сколько людей не играют в форум, и скрины не делают и сюда не несут

ПС в четверг дал за всё время 2-й супер с 20 кк серки, от радости и скрин не сделал, но хоть купил свою первую 9-ку =)))

ПСС правдо радости от неё после пару боёв поубавилось)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

мне тут на 60 каком то контейнере выпал суперконтейнер (наконец то!). и я (такой весь в надеждах и раскатав губенки) дрожащей рукой жму кнопку "открыть контейнер"... 50 камуфляжей "Дух океана" (или душа?)... занавес.

вот хайку (хокку) на эту тему: 

Ночь над пучиной морской.

Кнопка "открыть" влечет за собой.

Морская соль на щеке.

Изменено пользователем Mike_Tomogavkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

"Дух океана" - вполне полезен. А вот 250 флажков на вероятность подрыва собственного погреба - не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

"Дух океана" - вполне полезен. А вот 250 флажков на вероятность подрыва собственного погреба - не очень.

ну почему же. если б именно эти флажки выпали - я был бы не против и даже в какой то степени рад. куда хуже, когда выпадает 250 флажков на затопление)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

ну почему же. если б именно эти флажки выпали - я был бы не против и даже в какой то степени рад. куда хуже, когда выпадает 250 флажков на затопление)))

Странные размышления.Флажки от детонации и на затопление отлично подходят для игры на эсминцах,относительно для крейсеров.Тем более у вас бои есть на обоих классах техники.
Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

Странные размышления.Флажки от детонации и на затопление отлично подходят для игры на эсминцах,относительно для крейсеров.Тем более у вас бои есть на обоих классах техники.

просто именно этих флажков (а их порядка 400 с хвостиком что ли накопилось) мне хватит ооочень на долгий период игры) да. для эсминцев этот флаг актуален, но вот для крейсеров... если только для япов. а для остальных - торпеды это больше оружие "последнего шанса" так сказать и, затопление хоть и может оказать какое то влияние, зачастую это ситуации, когда либо ты, либо тебя. ну и всегда смущала приписка - +5% к шансу подрыва собственного арт.погреба. такая палка хоть и раз в год, но стреляет) при том в самый неподходящий момент. так что - ничего странного
Изменено пользователем Mike_Tomogavkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

У меня многих флажков под 1000, раньше редко использовал, вот и накопились, зато сейчас увешиваю по максимуму все корабли, которые оставляю для игры, стало более приятно в боях)

Так что все сигналы полезны в любых количествах (особенно если играешь на всех типах кораблей), кроме разве что на таран)))

Кстати флажки на затопление хорошо идут еще и авикам. Детонация то им не страшна)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию