Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andro_BLR

Не нужен баланс в WOW! мнение новичка.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
261 бой

Привет всем! 

Давно играл в танки(бросил надоело за 3 года) и вот наконец то брат уговорил заняться кораблями!(ему нравится игра) поиграл .посмотрел гайды почитал. поучился у старых воинов с большего разобрался. .

Решил поддержать производителей игры купил 2 прем корабля изучил прочитал.и в бой! 10 боев сыграл на 6 уровне (Варспит) и все время закидывает к 7-8 уровневым кораблям. Против них я -мясо.

Бои неинтересные (когда все время пинают хайлевлы))  1на1 шансов нет никаких.. Скажете кривые руки и т.д. ..да не профи .но хотелось бы хоть примерно равные условия.Может быть замысел таков что качай 8 лвл (или покупай) так там будет к 10 кидать..(скорее всего.) Скажете будут попадаться и менее уровневые противники-так я скажу что мне не интересно малыша нагибать имея более мощный корабль изначально.Равных условий хочется. 

Подвожу итог-- либо играть мне все время на корабле 1-2 го уровня.( быстро надоест) либо скорее всего забью на игру когда прем кончится. Ну или авик качнуть им играть( по слухам аналог арты) 

И о каком балансе корабля может идти речь..какая разница на имбе ты или нет?? руки роляют-тут не спорю. Уровень корабля в конкретном  бою -вот что важно!! Перки и остальное уже не так существенно.

П.С может быть когда нибудь будут одноуровневые бои в этой игре в рандоме.-вот то что надо(лично для меня) И тогда друзьям я воодушевленно скажу-гоу в Корабли!!)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Привет всем! 

Давно играл в танки(бросил надоело за 3 года) и вот наконец то брат уговорил заняться кораблями!(ему нравится игра) поиграл .посмотрел гайды почитал. поучился у старых воинов с большего разобрался. .

Решил поддержать производителей игры купил 2 прем корабля изучил прочитал.и в бой! 10 боев сыграл на 6 уровне (Варспит) и все время закидывает к 7-8 уровневым кораблям. Против них я -мясо.

Бои неинтересные (когда все время пинают хайлевлы))  1на1 шансов нет никаких.. Скажете кривые руки и т.д. ..да не профи .но хотелось бы хоть примерно равные условия.Может быть замысел таков что качай 8 лвл (или покупай) так там будет к 10 кидать..(скорее всего.) Скажете будут попадаться и менее уровневые противники-так я скажу что мне не интересно малыша нагибать имея более мощный корабль изначально.Равных условий хочется. 

Подвожу итог-- либо играть мне все время на корабле 1-2 го уровня.( быстро надоест) либо скорее всего забью на игру когда прем кончится. Ну или авик качнуть им играть( по слухам аналог арты) 

И о каком балансе корабля может идти речь..какая разница на имбе ты или нет?? руки роляют-тут не спорю. Уровень корабля в конкретном  бою -вот что важно!! Перки и остальное уже не так существенно.

П.С может быть когда нибудь будут одноуровневые бои в этой игре в рандоме.-вот то что надо(лично для меня) И тогда друзьям я воодушевленно скажу-гоу в Корабли!!)

Бойся Лидеров форума. Сейчас они придут , я уже слышу их громкие шаги.

По теме : балансировщик корректировали в одном из обновлений. Таким образом , что пятерки и шестерки , себя хуже чувствуют. Комфортнее на прем - кораблях 8-ого уровня. Балансировщик там не трогали и десятки у нас , мало кто играет. Но, стоят эти корабли дороже.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

Прокачай хотя бы одну ветку, а уже потом создавай подобные топики.  Посмотри гайды, и не спеши покупать премы...  это не нагиб за деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

ждите следующий сезон ранговых боев. А так ... на линкоре 8 уровня вполне можно играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Иду, иду.... Откройте мне веки!!!

По теме: Варспайт на самом деле не самый лучший выбор для начинающего - Аризона была бы предпочтительней, хотя и бритт в состоянии раздавать по щам с его-то калибром

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Уровень не столь важен. Важно именно умение. 

Для начала у вас ОЧЕНЬ мало боев, соответственно опыта. Шлифуйте качество игры пока на низких уровнях. Десятки-сотни боев на одном корабле и умение придет. 
Далее - Уорспайт не лучший выбор прем-корабля... Я бы взял на вашем месте Техас. А грамотнее было бы брать прем-корабль хотя бы после 500 боев и когда придете к пониманию, что чего-то можете на обычных прокачиваемых кораблях. Которые, надо сказать, порой не хуже премиумных.
Ну и одноуровневые бои будут - это ранговые. Ждите нового сезона. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 780
[RPZDN]
Участник
7 599 публикаций
15 330 боёв

Я не совсем Вас понял, то есть Вы сразу, не прокачивая каких нибудь веток, купили Боевую Ярость и вышли на ней играть в рандом? Ну а по балансу мне кажется всё по чесноку, если Вы на ЛК 6-го уровня, то и в команде противника есть такой ЛК 6-го, ну или забалансен Кр более высокого что не так часто, и не больше одной единицы, раньше баланс был намного хуже и непонятней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

И о каком балансе корабля может идти речь..какая разница на имбе ты или нет?? . Уровень корабля в конкретном  бою -вот что важно!! Перки и остальное уже не так существенно.

Полностью не согласен. Уровень корабля здесь не так уж и важен. Многие шестёрки вполне комфортно чувствуют себя против 7-8, более того, при хорошей игре и профит при подобном раскладе больше. Просто нужно головой думать.

Ну а перки, модернизации и флаги влияют очень сильно.

Ну и зря Вы сразу за Варспайта взялись. Все должно быть постепенно.

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 885 боёв

Варспайт - не самый лучший выбор для первого прем.корабля. Как по мне, то Атаго самый оптимум. Еще Мурманск раньше был отличным кораблем, но ему порезали доходность + из-за изменений в балансировщике он чаще попадаем к 7-м уровням, чем 8-е к 10-м

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Бойся Лидеров форума

Слон, мы мягкие и пушистые))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Скажете будут попадаться и менее уровневые противники-так я скажу что мне не интересно малыша нагибать имея более мощный корабль изначально.

Я бы посмотрел, как вас на Варспайте будет кошмарить один какой нибудь один японский эсминчик, 4-5 уровня.  Или Феникс/Омаха издеваться, виляя кормой в прицеле и устраивая вам по 3 пожара своими фугасами. :) Пятёрки страдают постоянно попадая к 7-кам. Восмёрки от 10ок. А 10ки от торпедного супа и авиков.

А арта тут как раз Линкоры, а не авики. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ну и кто продал новичку Ворспайт? Его давно уже надо снять с продажи как Николай, только с противоположной формулировкой, потому что апать этот кактус никто не собирается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Слон, мы мягкие и пушистые))))

Ни разу не видел мягкого и , тем более пушистого Слона :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 469 боёв

А, еще важен совет товарищей в реальном времени. Где будут даваться советы и рекомендации по тактике игры. Забудьте , что Вы "танкист"!!!. Маневр и постоянное "вращение головой на 360" градусов - это Ваш режим игры. Найдите друзей с которыми Вы будете проходить "обкатку" .Купите  1 или 2 корабля- "према", что-бы копить серебро. Желательно среднего уровня. Удачи.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Они вымерли, давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

а я видел) Только он был не мягкий, а замёрзший. Но зато очень даже пушистый)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Привет всем! 

Бои неинтересные (когда все время пинают хайлевлы))  1на1 шансов нет никаких.. Скажете кривые руки и т.д. ..да не профи .но хотелось бы хоть примерно равные условия.

Не взлетит.

Когда начинал - сделал примерно так же, но после пары десятков боёв купил Атаго и не понимал, почему мой восхитительный крейсер не играет и бодро уходит в порт :trollface:

Со временем прошлом, даже статистика Атаго с 30% до 55% подросла.

Попробуйте дойти в развитии уровня до 6-7, руки как и у меня немного выпрямятся :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Мамонт же!:)
12:54 Добавлено спустя 1 минуту

Привет всем! 

Зайди на канал Z1ooo на ютуб - у него есть обучающие ролики по механике игры (еще с збт или обт) - для начала самое оно, базовые принципы у него есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 309 публикаций
15 852 боя

Бойся Лидеров форума. Сейчас они придут , я уже слышу их громкие шаги.

мы тихо сзади подойдем :popcorn:
13:01 Добавлено спустя 1 минуту

теперь ты видел все. 

4ddfb881e3a7.jpg

Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию