37 fedam Участник 296 публикаций 6 048 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 24 ноя 2016, 13:01:10 Ни разу не видел мягкого и , тем более пушистого Слона . Есть специальные коровы для котов ... козы называются. (с) ЗЫ Мамонт жи ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #22 Опубликовано: 24 ноя 2016, 13:05:19 Есть специальные коровы для котов ... козы называются. (с) ЗЫ Мамонт жи ... Мне 31 год всего , какие мамонты. Их тысячу лет , как никто не видел .13:07 Добавлено спустя 1 минуту мы тихо сзади подойдем 13:01 Добавлено спустя 1 минуту теперь ты видел все. Господи ( чуть телефон из рук не выпал ) , что это за камуфляж ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 290 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 309 публикаций 15 852 боя Жалоба #23 Опубликовано: 24 ноя 2016, 13:07:54 Мне 31 год всего , какие мамонты. Их тысячу лет , как никто не видел .13:07 Добавлено спустя 1 минуту Господи ( чуть телефон из рук не выпал ) , что это за камуфляж ? нынче в тренде ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
855 TihrLef Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 376 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 24 ноя 2016, 13:09:28 onik63 (24 ноя 2016 - 12:14) писал: Бойся Лидеров форума. Сейчас они придут , я уже слышу их громкие шаги. Я всётки не понимаю немного. Есть люди, которые утверждают, что лидеры форума - просто группа никак друг с другом не связанных людей. Но, читая ваши посты, как-то начинаешь задумаватьмя об обратном... Простите, просто новичок в этой группе, но может у вас группа какая-то на другом сайте есть, а может просто отдельный подфорум на этом... Может, посвятите?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Akula7GTK Старший бета-тестер 2 598 публикаций 7 469 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 24 ноя 2016, 13:10:05 Я смотрю, что нормально общаться народ перестал? Мозговые клетки умерли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 fedam Участник 296 публикаций 6 048 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 24 ноя 2016, 13:10:53 Мне 31 год всего , какие мамонты. Их тысячу лет , как никто не видел .13:07 Добавлено спустя 1 минуту Господи ( чуть телефон из рук не выпал ) , что это за камуфляж ? А другие ... другие жи видели!!! Даже фото вон есть. Камуфляж? Тип 6 ... не иначе! ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 24 ноя 2016, 13:11:08 Я всётки не понимаю немного. Есть люди, которые утверждают, что лидеры форума - просто группа никак друг с другом не связанных людей. Но, читая ваши посты, как-то начинаешь задумаватьмя об обратном... Простите, просто новичок в этой группе, но может у вас группа какая-то на другом сайте есть, а может просто отдельный подфорум на этом... Может, посвятите?) Хехе - посидишь в этой группе с полгодика, все сам поймешь! 13:12 Добавлено спустя 1 минуту Я смотрю, что нормально общаться народ перестал? Мозговые клетки умерли? Потихоньку превращаемся в танковый форум! Разработчики не подкидывают тем для разговора, а выговориться хочется, вот и начинает народ флудить! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 172 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 24 ноя 2016, 13:13:45 Может, посвятите?) Ну с подключением! Этого хватит? Или еще обряд провести? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
855 TihrLef Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 376 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 24 ноя 2016, 13:14:49 Hlopets_BY (24 ноя 2016 - 13:11) писал: Хехе - посидишь в этой группе с полгодика, все сам поймешь! Рано или поздно да всплывёт?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 fedam Участник 296 публикаций 6 048 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 24 ноя 2016, 13:15:31 Я смотрю, что нормально общаться народ перестал? Мозговые клетки умерли? Домой пора. 2ТС. У меня более 2000 боев. Я не считаю себя крутым игроком. Я учусь. На каждом новом корабле. Учусь. И вам желаю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 051 [AT] Zealot_NightShade Старший альфа-тестер, Коллекционер 800 публикаций 19 650 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 24 ноя 2016, 13:16:01 Уровень корабля в конкретном бою -вот что важно!! Перки и остальное уже не так существенно. В корне неверный вывод. Важны параметры корабля и ваша способность их реализовать в конкретной боевой сиутации. Простой пример: ваш Варспайт имеет скорость хода 23,5 узла и дальность стрельбы 16,3 км, ЛК 5-го уровня Конго имеет скорость 30 узлов и дальность стрельбы 21,2 км. В сферическом вакууме ЛК уровнем ниже разделывает вас начисто без малейшей возможности вам что-либо сделать в ответ. Вы от него не убежите и вы его не догоните. А вот в конкретных ситуациях начинаются варианты. А ведь мы пока сравнили 2 корабля внутри одного класса. Так что не буду оригинален - поиграйте на прокачиваемых ветках хотя бы до 4-5 уровней по основным классам (ЛК, КР, ЭМ). Вполне вероятно, что узнаете много нового об игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 360 _Miserere Участник, Коллекционер 995 публикаций 10 256 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 24 ноя 2016, 13:27:03 В корне неверный вывод. Важны параметры корабля и ваша способность их реализовать в конкретной боевой сиутации. Простой пример: ваш Варспайт имеет скорость хода 23,5 узла и дальность стрельбы 16,3 км, ЛК 5-го уровня Конго имеет скорость 30 узлов и дальность стрельбы 21,2 км. В сферическом вакууме ЛК уровнем ниже разделывает вас начисто без малейшей возможности вам что-либо сделать в ответ. Вы от него не убежите и вы его не догоните. А вот в конкретных ситуациях начинаются варианты. А ведь мы пока сравнили 2 корабля внутри одного класса. Так что не буду оригинален - поиграйте на прокачиваемых ветках хотя бы до 4-5 уровней по основным классам (ЛК, КР, ЭМ). Вполне вероятно, что узнаете много нового об игре. В корне неверный вывод. Есть комфортный уровень боев - это где вы в топе, есть некомфортный уровень боев - вы внизу списка. При нынешних настройках балансировщика, Варспрайт попадает в бои 5-8 уровня, а значит крайне редко будет в топе и очень часто будет в роли корма. Но у разработчиков своя альтернативная точка зрения. Справедливости ради стоит отметить, что для кораблика 5 уровня шанс попасть в топ еще ниже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #33 Опубликовано: 24 ноя 2016, 13:34:23 Я всётки не понимаю немного. Есть люди, которые утверждают, что лидеры форума - просто группа никак друг с другом не связанных людей. Но, читая ваши посты, как-то начинаешь задумаватьмя об обратном... Простите, просто новичок в этой группе, но может у вас группа какая-то на другом сайте есть, а может просто отдельный подфорум на этом... Может, посвятите?) Нет , ничего такого нет. Скорее всего это связано с тем , что в группе нашей , состав по различным причинам. Меняется не так кардинально. И все друг друга знают. Поэтому и общаются в соответствующем ключе. Ничего более. Это отчетливо видно, когда на одного из Лф нападают и сразу , другие ЛФ приходят его защищать. Круговая оборона , если хочешь . Защитная реакция на постоянные нападки в наш адрес. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #34 Опубликовано: 24 ноя 2016, 13:34:54 Нужно качать немецкие линкоры. Нассау-Кайзер-Кёниг. Самые оптимальные сейчас линкоры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #35 Опубликовано: 24 ноя 2016, 13:34:54 Слон, мы мягкие и пушистые)))) Я твёрдый и лысый. Зайди на канал Z1ooo на ютуб - у него есть обучающие ролики по механике игры (еще с збт или обт) - для начала самое оно, базовые принципы у него есть. Не надо никакого Зла. Тут есть всё, что нужно знать новичку. А "с места - в карьер" - не надо. Прокачайте уровень аккаунта, желательно до максимума (12, после обновы будет 13, вроде) - вам серебра и всего остального хватит, на первое время. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 877 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 758 публикаций 41 651 бой Жалоба #36 Опубликовано: 24 ноя 2016, 13:36:25 Прокачай хотя бы одну ветку, а уже потом создавай подобные топики. Посмотри гайды, и не спеши покупать премы... это не нагиб за деньги. Да и нужны ли вообще премы... Есть конечно пара хороших.Которые пока не понерфили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 051 [AT] Zealot_NightShade Старший альфа-тестер, Коллекционер 800 публикаций 19 650 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 24 ноя 2016, 13:37:59 В корне неверный вывод. Есть комфортный уровень боев - это где вы в топе, есть некомфортный уровень боев - вы внизу списка. При нынешних настройках балансировщика, Варспрайт попадает в бои 5-8 уровня, а значит крайне редко будет в топе и очень часто будет в роли корма. Но у разработчиков своя альтернативная точка зрения. Справедливости ради стоит отметить, что для кораблика 5 уровня шанс попасть в топ еще ниже. Повторю: "Важны параметры корабля и ваша способность их реализовать в конкретной боевой ситуации". ЛК 5-го уровня Конго, попав против ЛК 7-го уровня Колорадо имеет преимущество в 5 км в дальности стрельбы и в 9 узлов в скорости. И точно так же имеет возможность уничтожить противника без варианта ответа для последнего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 24 ноя 2016, 13:52:44 В корне неверный вывод. Есть комфортный уровень боев - это где вы в топе, есть некомфортный уровень боев - вы внизу списка. Неверно. Кораблики играют не от уровня, а от характеристик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 780 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 599 публикаций 15 330 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 24 ноя 2016, 13:53:47 Ни разу не видел мягкого и , тем более пушистого Слона . Так Мамонты же.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 360 _Miserere Участник, Коллекционер 995 публикаций 10 256 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 24 ноя 2016, 14:08:33 Повторю: "Важны параметры корабля и ваша способность их реализовать в конкретной боевой ситуации". ЛК 5-го уровня Конго, попав против ЛК 7-го уровня Колорадо имеет преимущество в 5 км в дальности стрельбы и в 9 узлов в скорости. И точно так же имеет возможность уничтожить противника без варианта ответа для последнего. Повторяю - гораздо удобнее реализовывать преимущества корабля 6 уровня перед кораблем 4 уровня. А вот преимущества корябля 6 уровня перед кораблем 8 уровня найти крайне сложно, если выбраться из сферического вакуума в случайный бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию