Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andro_BLR

Не нужен баланс в WOW! мнение новичка.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37
Участник
296 публикаций
6 048 боёв

Ни разу не видел мягкого и , тем более пушистого Слона :).

Есть специальные коровы для котов ... козы называются. (с)

ЗЫ Мамонт жи ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Есть специальные коровы для котов ... козы называются. (с)

ЗЫ Мамонт жи ...

Мне 31 год всего , какие мамонты:). Их тысячу лет , как никто не видел :).
13:07 Добавлено спустя 1 минуту

мы тихо сзади подойдем 
13:01 Добавлено спустя 1 минуту

теперь ты видел все. 

4ddfb881e3a7.jpg

Господи ( чуть телефон из рук не выпал ) , что это за камуфляж :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 309 публикаций
15 852 боя

Господи ( чуть телефон из рук не выпал ) , что это за камуфляж :)

нынче в тренде )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 376 публикаций

Просмотр сообщенияonik63 (24 ноя 2016 - 12:14) писал:

Бойся Лидеров форума. Сейчас они придут , я уже слышу их громкие шаги.

Я всётки не понимаю немного. 

Есть люди, которые утверждают, что лидеры форума - просто группа никак друг с другом не связанных людей.

Но, читая ваши посты, как-то начинаешь задумаватьмя об обратном...

Простите, просто новичок в этой группе, но может у вас группа какая-то на другом сайте есть, а может просто отдельный подфорум на этом... Может, посвятите?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 469 боёв

Я смотрю, что нормально общаться  народ перестал? Мозговые клетки умерли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
296 публикаций
6 048 боёв

Господи ( чуть телефон из рук не выпал ) , что это за камуфляж :)?

А другие ... другие жи видели!!!

Даже фото вон есть.

Камуфляж? Тип 6 ... не иначе! ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Есть люди, которые утверждают, что лидеры форума - просто группа никак друг с другом не связанных людей.

Простите, просто новичок в этой группе, но может у вас группа какая-то на другом сайте есть, а может просто отдельный подфорум на этом... Может, посвятите?)

Хехе - посидишь в этой группе с полгодика, все сам поймешь!:)

13:12 Добавлено спустя 1 минуту

Потихоньку превращаемся в танковый форум!

Разработчики не подкидывают тем для разговора, а выговориться хочется, вот и начинает народ флудить!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 376 публикаций

Просмотр сообщенияHlopets_BY (24 ноя 2016 - 13:11) писал:

Хехе - посидишь в этой группе с полгодика, все сам поймешь!:)

Рано или поздно да всплывёт?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
296 публикаций
6 048 боёв

Домой пора.

2ТС.

У меня более 2000 боев. Я не считаю себя крутым игроком. Я учусь. На каждом новом корабле. Учусь.

И вам желаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
800 публикаций
19 650 боёв

Уровень корабля в конкретном  бою -вот что важно!! Перки и остальное уже не так существенно.

В корне неверный вывод.

Важны параметры корабля и ваша способность их реализовать в конкретной боевой сиутации.

Простой пример: ваш Варспайт имеет скорость хода 23,5 узла и дальность стрельбы 16,3 км, ЛК 5-го уровня Конго имеет скорость 30 узлов и дальность стрельбы 21,2 км.

В сферическом вакууме ЛК уровнем ниже разделывает вас начисто без малейшей возможности вам что-либо сделать в ответ. Вы от него не убежите и вы его не догоните. А вот в конкретных ситуациях начинаются варианты. А ведь мы пока сравнили 2 корабля внутри одного класса.

Так что не буду оригинален - поиграйте на прокачиваемых ветках хотя бы до 4-5 уровней по основным классам (ЛК, КР, ЭМ). Вполне вероятно, что узнаете много нового об игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

В корне неверный вывод.

Важны параметры корабля и ваша способность их реализовать в конкретной боевой сиутации.

Простой пример: ваш Варспайт имеет скорость хода 23,5 узла и дальность стрельбы 16,3 км, ЛК 5-го уровня Конго имеет скорость 30 узлов и дальность стрельбы 21,2 км.

В сферическом вакууме ЛК уровнем ниже разделывает вас начисто без малейшей возможности вам что-либо сделать в ответ. Вы от него не убежите и вы его не догоните. А вот в конкретных ситуациях начинаются варианты. А ведь мы пока сравнили 2 корабля внутри одного класса.

Так что не буду оригинален - поиграйте на прокачиваемых ветках хотя бы до 4-5 уровней по основным классам (ЛК, КР, ЭМ). Вполне вероятно, что узнаете много нового об игре.

В корне неверный вывод. Есть комфортный уровень боев - это где вы в топе, есть некомфортный уровень боев - вы внизу списка. При нынешних настройках балансировщика, Варспрайт попадает в бои 5-8 уровня, а значит крайне редко будет в топе и очень часто будет в роли корма. Но у разработчиков своя альтернативная точка зрения.

Справедливости ради стоит отметить, что для кораблика 5 уровня шанс попасть в топ еще ниже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Нет , ничего такого нет. 

Скорее всего это связано с тем , что в группе нашей , состав по различным причинам. Меняется не так кардинально. И все друг друга знают. Поэтому и общаются в соответствующем ключе. Ничего более. 

Это отчетливо видно, когда на одного из Лф нападают и сразу , другие ЛФ приходят его защищать. Круговая оборона , если хочешь :). Защитная реакция на постоянные нападки в наш адрес. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Нужно качать немецкие линкоры. Нассау-Кайзер-Кёниг. Самые оптимальные сейчас линкоры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Слон, мы мягкие и пушистые))))

Я твёрдый и лысый.:trollface: 

Зайди на канал Z1ooo на ютуб - у него есть обучающие ролики по механике игры (еще с збт или обт) - для начала самое оно, базовые принципы у него есть.

Не надо никакого Зла. Тут есть всё, что нужно знать новичку. А "с места - в карьер" - не надо. Прокачайте уровень аккаунта, желательно до максимума (12, после обновы будет 13, вроде) - вам серебра и всего остального хватит, на первое время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 877
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 758 публикаций
41 651 бой

Прокачай хотя бы одну ветку, а уже потом создавай подобные топики.  Посмотри гайды, и не спеши покупать премы...  это не нагиб за деньги.

Да и нужны ли вообще премы... Есть конечно пара хороших.Которые пока не понерфили.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
800 публикаций
19 650 боёв

В корне неверный вывод. Есть комфортный уровень боев - это где вы в топе, есть некомфортный уровень боев - вы внизу списка. При нынешних настройках балансировщика, Варспрайт попадает в бои 5-8 уровня, а значит крайне редко будет в топе и очень часто будет в роли корма. Но у разработчиков своя альтернативная точка зрения.

Справедливости ради стоит отметить, что для кораблика 5 уровня шанс попасть в топ еще ниже.

Повторю: "Важны параметры корабля и ваша способность их реализовать в конкретной боевой ситуации".

ЛК 5-го уровня Конго, попав против ЛК 7-го уровня Колорадо имеет преимущество в 5 км в дальности стрельбы и в 9 узлов в скорости. И точно так же имеет возможность уничтожить противника без варианта ответа для последнего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

В корне неверный вывод. Есть комфортный уровень боев - это где вы в топе, есть некомфортный уровень боев - вы внизу списка.

Неверно. Кораблики играют не от уровня, а от характеристик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 780
[RPZDN]
Участник
7 599 публикаций
15 330 боёв

Ни разу не видел мягкого и , тем более пушистого Слона :).

Так Мамонты же..:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Повторю: "Важны параметры корабля и ваша способность их реализовать в конкретной боевой ситуации".

ЛК 5-го уровня Конго, попав против ЛК 7-го уровня Колорадо имеет преимущество в 5 км в дальности стрельбы и в 9 узлов в скорости. И точно так же имеет возможность уничтожить противника без варианта ответа для последнего.

Повторяю - гораздо удобнее реализовывать преимущества корабля 6 уровня перед кораблем 4 уровня. А вот преимущества корябля 6 уровня перед кораблем 8 уровня найти крайне сложно, если выбраться из сферического вакуума в случайный бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию