5 Andro_BLR Участник 3 публикации 261 бой Жалоба #1 Опубликовано: 24 ноя 2016, 12:09:15 Привет всем! Давно играл в танки(бросил надоело за 3 года) и вот наконец то брат уговорил заняться кораблями!(ему нравится игра) поиграл .посмотрел гайды почитал. поучился у старых воинов с большего разобрался. . Решил поддержать производителей игры купил 2 прем корабля изучил прочитал.и в бой! 10 боев сыграл на 6 уровне (Варспит) и все время закидывает к 7-8 уровневым кораблям. Против них я -мясо. Бои неинтересные (когда все время пинают хайлевлы)) 1на1 шансов нет никаких.. Скажете кривые руки и т.д. ..да не профи .но хотелось бы хоть примерно равные условия.Может быть замысел таков что качай 8 лвл (или покупай) так там будет к 10 кидать..(скорее всего.) Скажете будут попадаться и менее уровневые противники-так я скажу что мне не интересно малыша нагибать имея более мощный корабль изначально.Равных условий хочется. Подвожу итог-- либо играть мне все время на корабле 1-2 го уровня.( быстро надоест) либо скорее всего забью на игру когда прем кончится. Ну или авик качнуть им играть( по слухам аналог арты) И о каком балансе корабля может идти речь..какая разница на имбе ты или нет?? руки роляют-тут не спорю. Уровень корабля в конкретном бою -вот что важно!! Перки и остальное уже не так существенно. П.С может быть когда нибудь будут одноуровневые бои в этой игре в рандоме.-вот то что надо(лично для меня) И тогда друзьям я воодушевленно скажу-гоу в Корабли!!) 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #2 Опубликовано: 24 ноя 2016, 12:14:34 (изменено) Привет всем! Давно играл в танки(бросил надоело за 3 года) и вот наконец то брат уговорил заняться кораблями!(ему нравится игра) поиграл .посмотрел гайды почитал. поучился у старых воинов с большего разобрался. . Решил поддержать производителей игры купил 2 прем корабля изучил прочитал.и в бой! 10 боев сыграл на 6 уровне (Варспит) и все время закидывает к 7-8 уровневым кораблям. Против них я -мясо. Бои неинтересные (когда все время пинают хайлевлы)) 1на1 шансов нет никаких.. Скажете кривые руки и т.д. ..да не профи .но хотелось бы хоть примерно равные условия.Может быть замысел таков что качай 8 лвл (или покупай) так там будет к 10 кидать..(скорее всего.) Скажете будут попадаться и менее уровневые противники-так я скажу что мне не интересно малыша нагибать имея более мощный корабль изначально.Равных условий хочется. Подвожу итог-- либо играть мне все время на корабле 1-2 го уровня.( быстро надоест) либо скорее всего забью на игру когда прем кончится. Ну или авик качнуть им играть( по слухам аналог арты) И о каком балансе корабля может идти речь..какая разница на имбе ты или нет?? руки роляют-тут не спорю. Уровень корабля в конкретном бою -вот что важно!! Перки и остальное уже не так существенно. П.С может быть когда нибудь будут одноуровневые бои в этой игре в рандоме.-вот то что надо(лично для меня) И тогда друзьям я воодушевленно скажу-гоу в Корабли!!) Бойся Лидеров форума. Сейчас они придут , я уже слышу их громкие шаги. По теме : балансировщик корректировали в одном из обновлений. Таким образом , что пятерки и шестерки , себя хуже чувствуют. Комфортнее на прем - кораблях 8-ого уровня. Балансировщик там не трогали и десятки у нас , мало кто играет. Но, стоят эти корабли дороже. Изменено 24 ноя 2016, 12:15:41 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 anonym_fzrE4p4cFnAd Участник 77 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 24 ноя 2016, 12:16:00 Прокачай хотя бы одну ветку, а уже потом создавай подобные топики. Посмотри гайды, и не спеши покупать премы... это не нагиб за деньги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 24 ноя 2016, 12:16:38 ждите следующий сезон ранговых боев. А так ... на линкоре 8 уровня вполне можно играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 24 ноя 2016, 12:17:15 Иду, иду.... Откройте мне веки!!! По теме: Варспайт на самом деле не самый лучший выбор для начинающего - Аризона была бы предпочтительней, хотя и бритт в состоянии раздавать по щам с его-то калибром Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 001 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 264 боя Жалоба #6 Опубликовано: 24 ноя 2016, 12:18:53 Уровень не столь важен. Важно именно умение. Для начала у вас ОЧЕНЬ мало боев, соответственно опыта. Шлифуйте качество игры пока на низких уровнях. Десятки-сотни боев на одном корабле и умение придет. Далее - Уорспайт не лучший выбор прем-корабля... Я бы взял на вашем месте Техас. А грамотнее было бы брать прем-корабль хотя бы после 500 боев и когда придете к пониманию, что чего-то можете на обычных прокачиваемых кораблях. Которые, надо сказать, порой не хуже премиумных.Ну и одноуровневые бои будут - это ранговые. Ждите нового сезона. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 780 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 599 публикаций 15 330 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 24 ноя 2016, 12:23:38 Я не совсем Вас понял, то есть Вы сразу, не прокачивая каких нибудь веток, купили Боевую Ярость и вышли на ней играть в рандом? Ну а по балансу мне кажется всё по чесноку, если Вы на ЛК 6-го уровня, то и в команде противника есть такой ЛК 6-го, ну или забалансен Кр более высокого что не так часто, и не больше одной единицы, раньше баланс был намного хуже и непонятней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #8 Опубликовано: 24 ноя 2016, 12:30:41 (изменено) И о каком балансе корабля может идти речь..какая разница на имбе ты или нет?? . Уровень корабля в конкретном бою -вот что важно!! Перки и остальное уже не так существенно. Полностью не согласен. Уровень корабля здесь не так уж и важен. Многие шестёрки вполне комфортно чувствуют себя против 7-8, более того, при хорошей игре и профит при подобном раскладе больше. Просто нужно головой думать. Ну а перки, модернизации и флаги влияют очень сильно. Ну и зря Вы сразу за Варспайта взялись. Все должно быть постепенно. Изменено 24 ноя 2016, 12:31:36 пользователем KoT__86REG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 12 885 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 24 ноя 2016, 12:31:06 Варспайт - не самый лучший выбор для первого прем.корабля. Как по мне, то Атаго самый оптимум. Еще Мурманск раньше был отличным кораблем, но ему порезали доходность + из-за изменений в балансировщике он чаще попадаем к 7-м уровням, чем 8-е к 10-м Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #10 Опубликовано: 24 ноя 2016, 12:33:31 Бойся Лидеров форума Слон, мы мягкие и пушистые)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 24 ноя 2016, 12:33:32 Я как фаер маг люто-бешено за ап своего класса! А? Тут про корабли? Не интересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
865 _Rosomaxa___ Старший альфа-тестер 1 983 публикации 1 880 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 24 ноя 2016, 12:35:11 Скажете будут попадаться и менее уровневые противники-так я скажу что мне не интересно малыша нагибать имея более мощный корабль изначально. Я бы посмотрел, как вас на Варспайте будет кошмарить один какой нибудь один японский эсминчик, 4-5 уровня. Или Феникс/Омаха издеваться, виляя кормой в прицеле и устраивая вам по 3 пожара своими фугасами. Пятёрки страдают постоянно попадая к 7-кам. Восмёрки от 10ок. А 10ки от торпедного супа и авиков.А арта тут как раз Линкоры, а не авики. )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 24 ноя 2016, 12:37:05 Ну и кто продал новичку Ворспайт? Его давно уже надо снять с продажи как Николай, только с противоположной формулировкой, потому что апать этот кактус никто не собирается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #14 Опубликовано: 24 ноя 2016, 12:38:10 Слон, мы мягкие и пушистые)))) Ни разу не видел мягкого и , тем более пушистого Слона . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Akula7GTK Старший бета-тестер 2 598 публикаций 7 469 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 24 ноя 2016, 12:38:16 А, еще важен совет товарищей в реальном времени. Где будут даваться советы и рекомендации по тактике игры. Забудьте , что Вы "танкист"!!!. Маневр и постоянное "вращение головой на 360" градусов - это Ваш режим игры. Найдите друзей с которыми Вы будете проходить "обкатку" .Купите 1 или 2 корабля- "према", что-бы копить серебро. Желательно среднего уровня. Удачи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 840 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #16 Опубликовано: 24 ноя 2016, 12:42:21 Ни разу не видел мягкого и , тем более пушистого Слона . Они вымерли, давно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #17 Опубликовано: 24 ноя 2016, 12:45:46 Ни разу не видел мягкого и , тем более пушистого Слона . а я видел) Только он был не мягкий, а замёрзший. Но зато очень даже пушистый) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 24 ноя 2016, 12:50:13 Привет всем! Давно играл в танки(бросил надоело за 3 года) и вот наконец то брат уговорил заняться кораблями!(ему нравится игра) поиграл .посмотрел гайды почитал. поучился у старых воинов с большего разобрался. . Решил поддержать производителей игры купил 2 прем корабля изучил прочитал.и в бой! 10 боев сыграл на 6 уровне (Варспит) и все время закидывает к 7-8 уровневым кораблям. Против них я -мясо. Бои неинтересные (когда все время пинают хайлевлы)) 1на1 шансов нет никаких.. Скажете кривые руки и т.д. ..да не профи .но хотелось бы хоть примерно равные условия. Не взлетит. Когда начинал - сделал примерно так же, но после пары десятков боёв купил Атаго и не понимал, почему мой восхитительный крейсер не играет и бодро уходит в порт Со временем прошлом, даже статистика Атаго с 30% до 55% подросла. Попробуйте дойти в развитии уровня до 6-7, руки как и у меня немного выпрямятся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 24 ноя 2016, 12:53:43 Ни разу не видел мягкого и , тем более пушистого Слона . Мамонт же!12:54 Добавлено спустя 1 минуту Привет всем! Давно играл в танки(бросил надоело за 3 года) и вот наконец то брат уговорил заняться кораблями!(ему нравится игра) поиграл .посмотрел гайды почитал. поучился у старых воинов с большего разобрался. . Решил поддержать производителей игры купил 2 прем корабля изучил прочитал.и в бой! 10 боев сыграл на 6 уровне (Варспит) и все время закидывает к 7-8 уровневым кораблям. Против них я -мясо. Бои неинтересные (когда все время пинают хайлевлы)) 1на1 шансов нет никаких.. Скажете кривые руки и т.д. ..да не профи .но хотелось бы хоть примерно равные условия.Может быть замысел таков что качай 8 лвл (или покупай) так там будет к 10 кидать..(скорее всего.) Скажете будут попадаться и менее уровневые противники-так я скажу что мне не интересно малыша нагибать имея более мощный корабль изначально.Равных условий хочется. Подвожу итог-- либо играть мне все время на корабле 1-2 го уровня.( быстро надоест) либо скорее всего забью на игру когда прем кончится. Ну или авик качнуть им играть( по слухам аналог арты) И о каком балансе корабля может идти речь..какая разница на имбе ты или нет?? руки роляют-тут не спорю. Уровень корабля в конкретном бою -вот что важно!! Перки и остальное уже не так существенно. П.С может быть когда нибудь будут одноуровневые бои в этой игре в рандоме.-вот то что надо(лично для меня) И тогда друзьям я воодушевленно скажу-гоу в Корабли!!) Зайди на канал Z1ooo на ютуб - у него есть обучающие ролики по механике игры (еще с збт или обт) - для начала самое оно, базовые принципы у него есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 290 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 309 публикаций 15 852 боя Жалоба #20 Опубликовано: 24 ноя 2016, 12:59:28 (изменено) Бойся Лидеров форума. Сейчас они придут , я уже слышу их громкие шаги. мы тихо сзади подойдем 13:01 Добавлено спустя 1 минуту Ни разу не видел мягкого и , тем более пушистого Слона . теперь ты видел все. Изменено 24 ноя 2016, 13:07:24 пользователем Sagittaris Рассказать о публикации Ссылка на публикацию