Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ooFtdVcgXFSO

Кнопка "Принять поражение"

В этой теме 155 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Москва-человек?Город,тогда ещё и не столица.Перед Москвой была драка?Была,на Бородино.После драки надо в себя придти,подлечиться,а потом опять в драку кидаться.Результат известен.

И сравнение явно некорректно.Перед боем ВСЕ полны сил и здоровья.Чего ж не померятся силой и разумом?А если паниковать заранее...то что с паникёрами делали всегда и везде?

То, ваше заявление напыщенно и глупо.  Вы сказали " в любой ситуации, при любом раскладе ", я же пытаюсь донести до вас, что не всегда стоит убиваться об стену* Понятие отступление , как тактический маневр - видимо вам незнакомо.

Что же касается "кнопки", то в данном случае я против. Пассивный свет и пмк,  тоже могут немного порадовать.

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[BRSH]
Участник, Коллекционер
85 публикаций

Давно предлагали уже вести какойнить"рейтинг" по каждому кораблю, например 0-10, 0 не играл на корабле, 10 топ по серверу, и чтобы игроков балансило по +-1 или +-2 по местам в рейтинге. Дополнительно к этому сделать время поиска боя не 1 сек как сейчас, а 1 мин(норма для сесионок).  Да кучу уже вещей предлагали, но....

Как мне заявил один стример, политика ВГ: Категорически против  какого либо ранжирования и разделения игроков по каким либо классам. Да и ни один  из разрабов ни разу не отписался в какой либо теме про "баланс по скилу".

Все это говорит о том, что такой баланс уже пилится или его запрещено пилить. Кто бы нам ответил....:(

неопределенность всегда порождает всякие домыслы, отсюда " теории заговора". Ведь чем прозрачней и понятней для всех будет работать тот же балансировщик  тем меньше будет подгорать у особо впечатлительных личностей:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
551 публикация
11 235 боёв

Лютый бред.

Из народа повидло лезет от одного вида противников:facepalm:

Просто кучу боев помню, когда команда, оставшаяся в меньшинстве по всем параметра - наказывала расслабившихся противников. 

Представляю... я такой нарядный, с сигналами и камуфляжем на прокачку, а тут бац "Поражение".

Потому что так решили 7 трусов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Жаль не успел на начало жаркой темы. :)

Предложение автора - полный бред. Откуда у него инфа о поражении или победе? Играем с оленемером? Ну так удалите эту ересь и просто получайте удовольствие от игры. Подчеркну, именно от самой игры, а не от побед или поражений.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 237
[_BMC_]
Участник
1 454 публикации
39 169 боёв

Сейчас, когда практически зеркально подбираются команды... Даже слов нет... Из-за таких вот нытиков и делали, а ты ж глянь - всё равно находятся... :angry:

А я то думаю, чего такой негатив к АФКшникам? Мало ли, свет вырубили или с подключением чего и т.п.? А оно вон оно как оказывается, ванги ещё на респе стоять любят... Из-за таких вот, подводящих команду, и проигрывают, а потом с важным видом "я же говорил слив".... :angry:

Соглашусь с отписавшимися ранее - таких ванг банить надо.

​команды подбираются зеркально ? простите  это бред.  если в бою есть , скажем 2 Амаги. и 6 Тирпицев  , то 90% что 4 Тирпица будут в одной  команде

а вообще вас классно протроллили )

Изменено пользователем KutuzovAFK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Хотя, по здравому размышлению (когда моё возмущение несколько утихло), пришла мне в голову мысля: можно дать кнопку, либо всё оставить по прежнему и пусть выходят, но:

1) взимать с таких пораженцев двойную сумму за ремонт;

2) ни опыт, ни серебро за бой не начислять;

3) вместо вышедшего в порт пораженца (а сия причина стояния, в отличие от не зависящих от игрока "свет выключили" и т.п. сразу становится известна серверу) ставить хотя бы простенького бота.

Подумала и решила с Вами согласиться.

А давайте сделаем такую кнопку, но Вам при этом в статистику будет записываться поражение с нулевым уроном и нулевым опытом. И еще счетчик в статистике, сколько раз Вы струсили.

Оукей?

шикарное предложение. я за.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
Старший бета-тестер
581 публикация

Автор темы, вам будет намного проще жить, если вы удалите игру. У нормального человека, который видит сложную ситуацию, наоборот - возникает желание нагнуть объективные законы математики, и иногда это получается. Или удалите ваш оленемер или что там у вас позволяет видеть фиолетовые взвода. Вот я себе подобного иди от изма не ставил, мне играется легко и непринуждённо. В моём игровом мире нет заведомо плохих и хороших игроков, есть только эсминцы, крейсера, линкоры и авианосцы.

Изменено пользователем V_DiS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ЦА негодует. :angry: Не хотят скилловые игроки превозмогать их криворукость... Какая наглость... :red_button:

это тот, кто готов бой проиграть до его начала скилловый? ахахах:teethhappy:

Я уже предлагал - сделайте ему кнопку чтобы сразу поражений 500 на аакаунт зачислило авансом, чё мелочиться то)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

это тот, кто готов бой проиграть до его начала скилловый? ахахах:teethhappy:

Я уже предлагал - сделайте ему кнопку чтобы сразу поражений 500 на аакаунт зачислило авансом, чё мелочиться то)

Это кто-то сделал так, что как минимум половина игрАков (особенно на уровнях 7-) не способна на сколь-нибудь осмысленные действия в этой игре. И попав в команду этих "биологический_объект_алешка_номер_100500" (как ту ранее писалось) ты понимаешь, что шансов нет от слова совсем. Не приходилось мне видеть, чтобы какой-то из этих 46% "биологических объектов" вдруг начал демонстрировать чудеса в бою... Молишься, чтобы они хотя бы с респа начали двигаться.

Изменено пользователем anonym_Ha1QBELThCPy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Каким образом вы можете видеть закрытую статистику игроков в своей команде, или во вражеской? 

Справедливости ради отмечу, что закрытая статистика  в подавляющем числе случаев говорит о 40% раке. Еще ни разу не видел, чтобы тело с закрытой статистикой зажгло на поле боя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[SPLIT]
Участник
709 публикаций
31 027 боёв

Можно такую кнопку сделать, когда до конца боя еще минуты 4, а ты остался один на авике без самолетов,  а у врагов еще 5 кораблей и три точки захваченные и очков больше. Такое редко бывает и это единственный случай, когда всё ясно уже до окончания боя и действительно можно "принять поражение". 

Изменено пользователем dmitri_arendatelev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Справедливости ради отмечу, что закрытая статистика  в подавляющем числе случаев говорит о 40% раке. Еще ни разу не видел, чтобы тело с закрытой статистикой зажгло на поле боя.

Тык. Справедливости ради - твоё мнение ошибочно.
Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Лютый бред.

Из народа повидло лезет от одного вида противников:facepalm:

Просто кучу боев помню, когда команда, оставшаяся в меньшинстве по всем параметра - наказывала расслабившихся противников. 

Представляю... я такой нарядный, с сигналами и камуфляжем на прокачку, а тут бац "Поражение".

Потому что так решили 7 трусов.

Ой вэй :)  А давайте посмотрим на это иначе?  Вхожу в игру, и вижу - бой кончается,  меня утопили а когда и как это произошло,  неизвестно,  ибо даже разработчики высказывают удивление. Советов типа перезапустить винду,  клиента,  пошаманить настройки не стану слушать,  ибо это было сделано в первые же моменты проблемы, винда обновляется,   драйвера на видео и прочие приблуды тоже, что характерно,  из-под того же виндового пользователя, с тем же самым клиентом и настройками другой аккаунт, твинк, в который вхожу не перезапуская клиента, играется на все 200%,  вход в бой - мгновенно, тормозов нет, фризы и скачки пинга отсутствуют.  Чего бы и не принять поражение?  

Ну вот я рак. И регулярно зажигаю. :) И что? Стату скрыл.  Зато не раз и не два видел офигенных бойцов,  раздающих направо и налево ярлыки "рак", "нуб" и  регулярно матерящихся,  причём совершенно вразрез с правилами применения обсценной лексики,  даже неопределённый артикль "ля" толком поставить не могут,  сливающих вот такому раку, как я. :) И что? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

"Порт Куре"-то хоть можно оставить?) Симпатичный же флаг, реально

Куре -да, отличный флаг. Я перечислил убогие. Вот сейчас 2 боя, слитые. В первом - авик 9 уровн с годовщиной, который выбрал линкор с самой мощной ПВО(айову) и с начала боя убивал об него звенья по одному, хотя в бою была куча 7х. Топовый линкор(айова) стоящий за островом в 20 км от боя - баклан. Второй бой - эсминцы, которые на точки не пошли, пошли играть в дамажку, причем со второй линии из-за спин крейсеров. Причем один из них фубуки, который воообще не про артиллерию, кидал торпеды сквозь своих, а второй Бенсон, который с 12 км попасть может только случайно. Оба с годовщиной, 2 топ линкора стоящие за островами, даже стрелять не могли - в одну сторону остров, в другую слишком далеко. Оба с бакланами. И такое повторяется уже больше тысячи боев. Раньше не наблюдал, поскольку не играл. И эти "одаренные" еще минусуют меня тут - за правду обиделись?

Ах да, убитый в режиме оффлайн - спасает статистику. Такой бот в стату не идет. Было у меня один раз - упал инет и я был утоплен, пока не мог зайти. Боя в стате не видно. То есть как видишь вышедшего - это "статист", причем в кавычках. Потому, что настоящий статист будет хотя бы дамажку набивать, а эти - хотят иметь хорошую статку, но усилий к тому прилагать даже не пытаются.

Изменено пользователем NikomedS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
Участник, Коллекционер
745 публикаций

В рангах сыграл всего 1 раз,статку закрыл, но такие вот бои не редкость, хотя рак еще тот a80afcaa2655.jpg :trollface:. Играл сегодня.

Изменено пользователем KVARTALEC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

По флагам соглашусь, баклан и единица - самые зашкварные игроки. Обычно рачье 45+-%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
Участник, Коллекционер
46 публикаций
5 083 боя

Дайте хоть картинку, как этот флаг выглядит, который с "бакланом" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию