Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

SMS König Albert - немецкий премиумный линкор III уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на König Albert?   

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 397 комментариев

Рекомендуемые комментарии

448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 886 боёв

Утюг, утюг. Если верить Злу, то по статистике он лучший ЛК 3 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
12 919 боёв

2 тигер 41.

косость песочных ЛК сделано все же в угоду баланса.если бы тот же альберт был точный аки изюм,он бы просто рвал другие классы кораблей на своем лвл(таки да,он и с такой косоватостью рвет все живое).мне иногда реально жалко крейсера 2-3 лвл,когда они лопаются с 1 залпа,новичек вышел поиграть а ему на!!!!ваншот и в порт.захочется ему таких люлей каждый бой получать?долго он в такой игре останется? так что....да.косость бесит.но так надо!б-баланс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 892 боя

Косые линкоры песочные отсеивать призваны игроков. А не быть супер точными. Иначе - результат не должен игрок получать легко.

По теме - словил детонацию от авиационной торпеды. Первый раз. И из-за этого проигран бой...

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
2 509 боёв

Косые линкоры песочные отсеивать призваны игроков. А не быть супер точными. Иначе - результат не должен игрок получать легко.

без обид конечно,но мысли научись складно выражать,я раз 8 перечитал и вошел в какую-то нирвану с этого предложения)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 886 боёв

Kaiser, König Albert: исправлено поведение камеры в бою с включённой опцией «Автоматическое переключение камеры между орудиями главного калибра (ГК)». Теперь камера на орудиях корректно переключается между орудиями на корме и на носу.

Ну наконец-то. В бою это поведение камеры напрягало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 764
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 579 публикаций
30 018 боёв

Ну наконец-то. В бою это поведение камеры напрягало.

да, теперь все норм
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

А что, кто-то этим пользовался? Камерами на башне?

По мне, так лучше бы вращение 2й башни исправили на Альберте и заодно на Кайзере, а то она вечно в надстройку упирается, приходится в два приема ее разворачивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
61 публикация
11 103 боя

С выходом патча 6.0.4 корма заметно подвалило, в виде французских крейсеров. Кто какими снарядами по лягушатникам стреляет? От ББ постоянные сквозняки, фугасы что-то сносят с повреждением, но кошерного дамага нет.

Изменено пользователем MbI_Ha_Mope
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Сдул пыль. И внезапно поставил личный рекорд по фрагам. Жаль, времени не хватило выиграть, так как точки были безнадежно упущены, слишком большая фора по очкам была у врага.

46e4edaca274fb985e1a59dfdb5788f6.jpg
4f3461a2b5bb2b1f28cd34668538e8c7.jpg
3f69397d55368debd78bd9c4d172e4fe.jpg
fbc844c9644c3d6108109b62b0440047.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 892 боя

без обид конечно,но мысли научись складно выражать,я раз 8 перечитал и вошел в какую-то нирвану с этого предложения)))

Люди всегда читают, но часто не понимают написанного. Ты же знаешь. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 279 боёв

Парни,не кидайтесь тапками - я в игре новичок. Подскажите, приобрёл сей корабль в том числе и для прокачки командиров. В магазине написано: " Пересаживайте командира с кораблей одной нации без штрафов и ПЕРЕОБУЧЕНИЯ." Сейчас пересадил с эсминца командира. В результате у меня всё равно он стал проходить переподготовку. Я что-то неправильно понял о переобучении командира? Разъясните мне пожалуйста!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

Парни,не кидайтесь тапками - я в игре новичок. Подскажите, приобрёл сей корабль в том числе и для прокачки командиров. В магазине написано: " Пересаживайте командира с кораблей одной нации без штрафов и ПЕРЕОБУЧЕНИЯ." Сейчас пересадил с эсминца командира. В результате у меня всё равно он стал проходить переподготовку. Я что-то неправильно понял о переобучении командира? Разъясните мне пожалуйста!

Капитан обучен 100% на какой то корабль, не важно линейный или премиум, линкор, авианосец, крейсер или эсминец. Пересаживая его на любой премиум корабль своей нации ничего не теряешь, он так же будет 100%. Если изначально он не обучен на 100%, тогда да, и на премиуме будет не 100%.

Изменено пользователем ramzesll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 052 боя

Техника такая. Пересаживаешь командира с одного прокачиваемого корабля на другой, требуется переобучение, заказываешь или бесплатное или наполовину оплаченное (200000) переобучение, затем сажаешь его на премиумный корабль и играешь на нём пока не получишь всех очков для переобучения. Навыки на премиумном корабле при этом работают всё равно на 100%. Как обучение закончил сажаешь на новый корабль уже на постоянно.  Понятно объяснил? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 052 боя

Утюг, утюг. Если верить Злу, то по статистике он лучший ЛК 3 уровня.

От опыта владельца зависит. В ближнем бою он король, но например после апа дальности Южная Каролина его может расстрелять с безопасного расстояния и ничего ей не сделаешь. Но на уровне полно начинающих не умеющих так, поэтому корма много....:popcorn:
Изменено пользователем BloodySword
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 052 боя

По теме - словил детонацию от авиационной торпеды. Первый раз. И из-за этого проигран бой...

Философия :).  Путь к совершенству должен пролегать через мучения, для хорошего результата в будущем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 886 боёв

От опыта владельца зависит. В ближнем бою он король, но например после апа дальности Южная Каролина его может расстрелять с безопасного расстояния и ничего ей не сделаешь. Но на уровне полно начинающих не умеющих так, поэтому корма много....:popcorn:

Поддержу. Не только много корма, но много неопытных союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 764
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 579 публикаций
30 018 боёв

За что его давали? Не играл с пол года, сегодня захожу - стоит в пору)))

в первом посте все написано:

Акции: Проект «Нефть» стартовал. Добывайте нефть и получайте призы!

«Чёрная пятница» в Премиум магазине. Удар по ценам!

Премиум магазин в декабре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Привет всем. Дали эту посудину бесплатно. Хз почему мне ее вообще дали. Вопрос че с ним делать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
2 часа назад, fermerZ сказал:

Привет всем. Дали эту посудину бесплатно. Хз почему мне ее вообще дали. Вопрос че с ним делать? 

Рвать всех на низких уровнях. Это 4 ЛК занерфленный в хлам, но, всё равно лучший на 3 лвл. Остальные ЛК 3 смотрят и завидуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию