Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alfred__von_Tirpitz

проект нефть

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
13 854 боя

Уважаемые разработчики.....когда наконец вы нас услышете(именно тех кто играет часто и вливает бабло в вашу игру).....к чему вы кричите везде командная игра если её нет....каждый думает о своём домаге и шкуре.....и вы открыли проект посчитав за нас как мы будем играть!!!!!!......и тут же поправляетесь что если народу нет...то и проект 12 числа будет закрыт.....значит не удался.......а вы не задумывались что призы проекта убоги?????вот кому нужны ваши арпеджио????....5-10%...или 30%...игроков????...зачем играть ,чтоб получить хлам......король Альберт сразу начали продавать так как поняли что игроки на грани бешенства от вашей подкачки......а зачем супер Крым?......да он даром не нужен.......поймите одно....людьми-игроками движет интерес!!!!!!...а не ваши проблемы в нехватке бабла!!!!!!...........создайте условия для игры с возможностью играть!!!!!!....и получать то что хочется-разными на выбор предложениями......ленивый-покупай......хочешь бесплатно.....-играй часами и добивайся.....и тогда народ будет и вам помогать и покупать пикселя......а не ваше навязывание...купи пакет за 3000......5000.....наших рублей за мусор.....но + тот кораблик который охото....ещё немного ....если ваша политика будет направленная только на доход....народ уйдёт как в танках и самолетах....(лично я покупал премов кучи,а сейчас извольте...не вижу смысла)в другую более доступную и понимающую игру......и уверен игроки меня поддержат....

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

ух ты! новая тема про нефть! свежо! ждали с нетерпением

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ну если игроки "так хотели получить Кёниг Альберт" и при этом не хотели качать нефть, значит игроки не хотели Кёниг Альберт.:popcorn:

Отказываться просто бесплатно играть нахаляву, чтобы получить желанный корабль нахаляву, и при этом ныть, что призы убоги - это уже за гранью добра и зла.

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

В какую другую игру уйдёт народ ?

В ту что  - "стрельни в кусты когда крестик позеленеет " ?

p.s А так то ,ТС молодец,сразу видно что человек настоящий аналитик.

Плюсанул!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[YETY]
206 публикаций
34 575 боёв

Ну если игроки "так хотели получить Кёниг Альберт" и при этом не хотели качать нефть, значит игроки не хотели Кёниг Альберт.:popcorn:

Отказываться просто бесплатно играть нахаляву, чтобы получить желанный корабль нахаляву, и при этом ныть, что призы убоги - это уже за гранью добра и зла.

ты немного неправильно сформулировал свой ответ игроки хотят альберта они выкачали 120 нефти и всё на этом. и просто сидят и ждут кто же за них выкачает нефть
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

Вот не понимаю я этих гневных криков и топанья ногами. :unsure: Возмущаться что дали мало халявы как-то... глупо что ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 649 боёв

ты немного неправильно сформулировал свой ответ игроки хотят альберта они выкачали 120 нефти и всё на этом. и просто сидят и ждут кто же за них выкачает нефть

Уже много раз тут были посты, что типа на то что хочется нефти набил, буду ждать когда призы будут доступные. Да никогда они не будут доступные с такой политикой игроков, кто за них эту шкалу заполнять будет?, да никто кроме них самих., другое дело что немалый процент вообще не знают за этот проект. это говорит о том что слабо проинформировали, вообще надо было в клиенте весь проект прописать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[FIN--]
Участник
44 публикации
15 304 боя

А как дальше нефтебаррели вкачивать,если достиг своего лимита? Научи.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

Да будет срачччччччччч

Изменено пользователем mara26rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
94 публикации
7 251 бой

Тут дело в том, что кто-то накачал 120 нефти и ждет КА, а кто то упирается, выкачивает максимум, но призы не получат оба. Второму обиднее.

Как бы всем, знакомым с простой арифметикой, уже понятно что у разрабов с это самой арифметикой некоторые проблемы.

Ну или эта замануха так была задумана изначально.

А жаль... годный креатив но снова отстойная реализация...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[YETY]
206 публикаций
34 575 боёв

А как дальше нефтебаррели вкачивать,если достиг своего лимита? Научи.

я так понимаю твой лимит это 120 баралей на альберта и дальше ты качать нехочешь так зачем тебя учить если ты нехочешь или даже нежелаешь я вкачал 512 и это не придел и я стараюсь для всех но таких как я мало так что неувидим мы не альберта ни 50 флажков

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Да будет срачччччччччч

Нет смысла.Очередное переливание из пустого в порожнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

Тут дело в том, что кто-то накачал 120 нефти и ждет КА, а кто то упирается, выкачивает максимум, но призы не получат оба. Второму обиднее.

Как бы всем, знакомым с простой арифметикой, уже понятно что у разрабов с это самой арифметикой некоторые проблемы.

Т.е. целенаправленно набивают 120 нефти и специально больше не играют? Из серии "куплю билетик и пойду пешком назло кондуктору?". :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[FIN--]
Участник
44 публикации
15 304 боя

Согласен.Невидать нам КА как своих ушей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 798 боёв

Обилие многоточий и крайний дефицит заглавных букв.

Общая истеричность изложения в сочетании с некоторой невнятностью.

"Скоро будет как в самолётах" - это святое, без этого мема никак нельзя.

Вывод - знакомый персонаж, который под другим ником клятвенно обещался ещё весной покинуть проект. Либо его идейный клон.

А вообще, всё это было, было, было.. Креативнее надо, товарищи нытики! Огоньку не хватает. Боевого задора!

Тьфу!!!

Изменено пользователем hadzey
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[FIN--]
Участник
44 публикации
15 304 боя

я так понимаю твой лимит это 120 баралей на альберта и дальше ты качать нехочешь так зачем тебя учить если ты нехочешь или даже нежелаешь я вкачал 512 и это не придел и я стараюсь для всех но таких как я мало так что неувидим мы не альберта ни 50 флажков

Зачем ты так? 350 набрал, 100 осталось добрать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Уже много раз тут были посты, что типа на то что хочется нефти набил, буду ждать когда призы будут доступные. Да никогда они не будут доступные с такой политикой игроков, кто за них эту шкалу заполнять будет?, да никто кроме них самих., другое дело что немалый процент вообще не знают за этот проект. это говорит о том что слабо проинформировали, вообще надо было в клиенте весь проект прописать.

Вроде бы в клиенте есть оповещение о проекте (выплывающее окно сообщения от администрации). Нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[HDZ]
Участник
28 публикаций
963 боя

Вроде бы в клиенте есть оповещение о проекте (выплывающее окно сообщения от администрации). Нет?

Есть. Сам видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Кстати, как узнать начислили ли сигналы за добычу определённого количества нефти: в оповещениях нет инфы?

Я про вкладку "личные цели"

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию