Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

Слишком мало АВ в рандоме.

В этой теме 185 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 030
Участник
27 048 публикаций

А мне очень нравятся авики, когда на Норке играю :trollface:.

"Кутузов" тоже скучает:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 418 боёв

Тото я на лексе все время в середине списка после линкора,я же влияю на исход боя,особенно когда горю или без самолетов.Броневана горит,но может стрелять,у броневанны не кончаются патроны,но ясвлияю на исход боя,особенно каждый второй бой против монтаны упоротой в пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Ерунда полная. 

1) на 4-5 уровнях просто засилие песконагибаторов на авиках

2) авиков 7-х уровней тоже достаточно, Хирю рулит

3) на старших уровнях авиков не так много , но  это и хорошо

Ничего менять не надо, авиков не нерфили - они попрожнему могут нагнуть всю тиму красных на раз при наличии скила. Возврат к тому кнопко-беспределу , который творился целый год совершенно точно не нужен, вопрос с авиками решён  оптимально.

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 408 боёв

Ав мне проблем никогда не доставляли, хотя нет, доставляли, очень не долго, потом я начал с ними бороться и мне понравилось.

Ав мешают только любителям залипнуть в бинокль на ЛК

У вас нет ни Арканзаса, ни Николая. На них ох как бороться с авиками можно... Я никак не вхожу в категорию залипающих в прицел, но авики дико мешают. А порой просто гробят игру так, что вообще вылезать на  якобы "имбовых" линкорах не хочется. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 146
[LEVEL]
Участник
4 811 публикация
20 791 бой

Прежде чем думать о количестве авиков, нужно что-то делать с геймплеем на них. Авики не должны так сильно влиять на исход боя. Но пока я не вижу, чтоб разработчики реально смогли с геймплеем.

Ав влияет на бой настолько, насколько ему позволяет это делать противник, если броневанна пошла соло нагибать то она сама себе злобный буратино.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 268 боёв

Нужна новая ветка авиков. Многие сразу качать начнут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Ав мне проблем никогда не доставляли, хотя нет, доставляли, очень не долго, потом я начал с ними бороться и мне понравилось.

Ав мешают только любителям залипнуть в бинокль на ЛК

Бороться - это упороться в ПВО и даже корабельный гальюн заменить на установку ПВО? На каких-то кораблях это прокатит (хотя не даст возможности развиваться в более полезном направлении). А на других, забрав все шансы на более полезное развитие, означает всего лишь замену ультимативных люлей от авика на чуть-чуть менее ультимативные (но не менее безальтернативные)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Авики сейчас влияют не намного сильнее топовых эсминцев или ЛК. А так да, с популяризаций класса надо что-то делать, очень уж много развелось эсминцев и однокнопочных в рандоме.

Не соглашусь. Авики вливают слишком много урона вне зависимости от способностей его жертвы. Только авик может за один налет снять с линкора 9лв 60к ХП. Только авик может снять с эсминца половину ХП на автосбросе бомбами. Даже корабли на хайлевл заточенные в ПВО мало что могут сделать против налета всеми группами разом.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

4 левел реально больше всех страдает, ПВО там никакое, и даже чаще никакого.

Тем не менее, когда я предлагал Арканзасам и Николаям играть со мной (Юбари с БОП и УОП) в отряде - они гордо молчали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Да тут от двух старых не знаешь, как избавиться!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Бритты же! Но появятся они не раньше британских ЛК,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Меня чуть не каждый бой на эсмах авики фокусят. Автосбросом бобры пол-лица отрывают...  

К сожалению не отрывают, точнее вероятность отрыва примерно равна вероятности засадить крейсеру пару цитаделей с линкора на расстоянии 18-20 км. Это я говорю как командир плоского.

А фокус эсминцев - это суровые реалии рандома, и тому есть две причины:

- если авик не баклан, он понимает, кто тут самый опасный  и кто делает победу;

- если речь о 8+ уровнях, то это все может упираться в конское ПВО 2/3 вражеской команды, атаковать которые означает нести непозволительные потери. Для авика на дне списка это вообще почти безальтернативный вариант сделать хоть что-то полезное команде. 

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 335
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 724 публикации
5 773 боя

Жесть... Месяца три четыре назад все орали что:  ААА авики аннигилируют все вокруг спасите памагите!!! Нерфить их!

Сейчас орут что авиков мало... Логика ты где?????:

Нету логики. 

#Нерфить авики.

#не более 1 авика в команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

BARIBAL

Ну выпросите себе наконец моноклассовый режим боя "мир линкоров" - это ж так просто сделать!  И будет вам полное счастье удовлетворение своих желаний :facepalm:

Просто они любят большие орудия.

250px-Sigmund_Freud_LIFE.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 146
[LEVEL]
Участник
4 811 публикация
20 791 бой

Не соглашусь. Авики вливают слишком много урона вне зависимости от способностей его жертвы. Только авик может за один налет снять с линкора 9лв 60к ХП. Только авик может снять с эсминца половину ХП на автосбросе бомбами. Даже корабли на хайлевл заточенные в ПВО мало что могут сделать против налета всеми группами разом.

Можно и 90, делов то, вчера начало боя, смотрю изюм, вышел по центру и встал носом, но стреляет, ну я подлетел, поздоровался, кинул ему 12 торпед и много бомб, бедняга сгорел, потом весь бой в чат ругал команду которая не поддержала и авик который надо нерфить\выводить из игры, а то понимаешь постоять не дают, пострелять.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Ав влияет на бой настолько, насколько ему позволяет это делать противник, если броневанна пошла соло нагибать то она сама себе злобный буратино.  

Тем не менее, когда я предлагал Арканзасам и Николаям играть со мной (Юбари с БОП и УОП) в отряде - они гордо молчали.

Какие выводы можно было сделать из Хэллоуинского ивента? Кооперации на РУ практически не существует, это исключение из правил.

Да и Юбари - ни разу не панацея от авиков. Сбивает весьма и весьма умеренно, уронить всю группу - миф. Если групп несколько - только прицел сбить заградкой - целый один раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Ну, прикрутили бы ПВО от 4 уровня, что бы поменялось? Его достаточно только для того, чтобы не соврав сказать, что ПВО на корабле есть.

И это проблема не только Арканзаса, на слишком многих кораблях видишь авик в списке - и понимаешь, что ты просто мишень.

давайте брать одноуровневые АВ и ЛК, даже один вайоминг в топе не сможет отбиться от АВ который в него упороться, но если сыграть в маневр, то даже его пво выкашивает 30-40% ангара. А когда у АВ (того же хошо) всего 16 самолетов то потеря 6-7 торперов на одном ЛК это ощутимая потеря. 
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Какие выводы можно было сделать из Хэллоуинского ивента? Кооперации на РУ практически не существует, это исключение из правил.

Да и Юбари - ни разу не панацея от авиков. Сбивает весьма и весьма умеренно, уронить всю группу - миф. Если групп несколько - только прицел сбить заградкой - целый один раз.

С суперинтендантом - у него 3 заградки.

И самолёты 4-го уровня он косит оочень хорошо.

08:58 Добавлено спустя 0 минут

А когда у АВ (того же хошо) всего 16 самолетов то потеря 6-7 торперов на одном ЛК это ощутимая потеря. 

Вот именно. У него каждый самолёт на счету.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 060 боёв

BARIBAL

Ну выпросите себе наконец моноклассовый режим боя "мир линкоров" - это ж так просто сделать!  И будет вам полное счастье удовлетворение своих желаний :facepalm:

Глазки разуй и увидишь на чем я в основном играю..так что про ЛК-ни ко мне.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Конечно доля правды в этом есть. Но вот почему-то в наших реалиях авик может соло нагибать легко. А чем мне прикажете заниматься на линкоре, если у меня союзники овощи и занимаются исследованием краев карты? Мне в этом случае вообще сразу из боя выходить?

Нужно искать какой-то компромисс и баланс. Сейчас же и с тем и с другим у нас явные проблемы. Вместо того чтоб думать над геймплеем разработчики у нас занимаются репрессиями. Проблема с торпедными супами? Давайте ее решать. А не ,зачем, давайте сделаем игру на эсминцах не комфортной для большинства. Проблема с авиками? Может тут изменим геймплей. Да ну, что за бред. Давайте им экономику убьем в хлам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию