Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Der_Nigra

2 отряда торпедников и передвижных кустов против рандома

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 309 публикаций

Я думал отряды Шимок. Ну или Фуджины и Миникази с Гремящими впридачу. А там из торпедастов только Миник. Один! :facepalm:

Афтор нуп и апазорилсо.

А за радикал банить нужно :angry:

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[-KSF-]
Участник
612 публикации
12 236 боёв

опять баланс против тебя подкрутили?! Напиши в цп - чего они там?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

ЗБС баланс

Странно, что бой аж целых 10 минут шёл

ЗЫ бобмануло, да

А хостинг другой слабо найти ???
Изменено пользователем Esq_SV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Лично против меня ничего не подкручивают - просто хочется, чтоб такие нагиб-отряды равномерно размазывало по обеим командам. Ластомера у мну нет, но тут и по сетапам всё было ясно ещё до боя - бесконечные стреляющие тучки и спам сосисками.... Размотали нас быстро - второму отряду даже корма ниасобо хватило.

ЗЫ фастпик почему-то глючил, а картинка нужна была срочно, пока стул горел :trollface: - вспомнил первое, что пришло в голову. Радикал, шмадикал - какая разница?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

ЗБС баланс

ba02e574eb24t.jpg

ЗЫ бобмануло, да

долго, обычно на 8-10 бои по 7 мин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

доставляют комментарии, особенно игрока на молотке...

а так, по сути, просто так совпало. бывает. рандомайзер все еще в стадии гамма -облучения тестирования

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

ЗЫ фастпик почему-то глючил, а картинка нужна была срочно, пока стул горел :trollface: - вспомнил первое, что пришло в голову. Радикал, шмадикал - какая разница?

Вот piccy.info например. Не знаю за счёт чего этот хостинг живет, но рекламой не досаждает.

По поводу пригорело. Вот тут у соперников пригорело так пригорело :trollface:, а у тебя в команде судя по всему ну ниочинь коллеги были: 

shot_16_11_25_19_02_03_0302_800.jpgi.gif

По итогу боя на двоих с напарником -7  в карму :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[-KSF-]
Участник
612 публикации
12 236 боёв

доставляют комментарии, особенно игрока на молотке...

а так, по сути, просто так совпало. бывает. рандомайзер все еще в стадии гамма -облучения тестирования

Мерси). Вы, кстати, случайно не подводник? А то в подписи 971й проект, я на таких бывал в детстве 
Изменено пользователем sanek508106

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

ЗБС баланс

ba02e574eb24t.jpg

ЗЫ бобмануло, да

Можно уточнить, вас возмущают два отряда, или два отряда с торпедниками? Неужели вы бы обрадовались, окажись в команде соперника два взвода, в первом три Конго, во втором два Нагато? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Мерси). Вы, кстати, случайно не подводник? А то в подписи 971й проект, я на таких бывал в детстве 

во времена вашего детства этого именно проекта еще не было. разве что в чертежах.

ибо это не 971. гугл подскажет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

ЗБС баланс

ba02e574eb24t.jpg

ЗЫ бобмануло, да

Были сегодня бои, отряд из флинта, фиджи и индианаполиса, в другом белфаст и махан,  это там где противники, ну и в союзниках был отряд два фиджи и гнейзенау. Понятно как все бои закончились. Честно говоря все равно, но жаль потерянных игроков которые из-за организационного чита  и потаканию ЧСВ ущербных игроков, будут покидать проект. Онлайн то жиденький после рангов,  несмотря на нефть, с начала ноября опять падать начал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

долго

Я о том же. Впрочем, моё время жизни 7 с чем-то минут, а после меня только двое осталось, так что в пределах нормы :trollface: Там ещё пару минут Мексику почти фуловую всем стадом дожёвывали.

но рекламой не досаждает.

А мне никто рекламой не досаждает. В тырнете надо пользоваться контрацептивом марки Адблок или ему подобных - с ними сухо и кофортно, все фотохостинги одинаково хорошие :trollface:

Можно уточнить, вас возмущают два отряда, или два отряда с торпедниками?

И то и другое, ессно. Просто подобные сетапы из бесконечных стреляющих тучек вкупе с торпедным спамом неорганизованным стадом рандомом почти не контрятся, а с отрядами линкоров как-то попроще... Тем более, по отряду из 3 линкоров не сразу ясно, раки это или ногебаторы, а когда такие отряды видишь перед боем, то сразу ясно, что сейчас за кино (жёсткое, для взрослых) будут показывать :trollface: И если в твоей команде такого же отряда нет, то и результат весьма предсказуем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[-KSF-]
Участник
612 публикации
12 236 боёв

во времена вашего детства этого именно проекта еще не было. разве что в чертежах.

ибо это не 971. гугл подскажет)

Ясень что ли? Я думал, что он тоже 971й, только сильномодернизированый, как 667й - от азухи до бдрма. Я ясень не застал..., при мне и 971х только две было, третья на подходе была, но уже не увидел, уехали на тот момент..., совновые на те года, помню - ходили смотрели - спасательная капсула в рубке - экзотика, раньше такого не было...
Изменено пользователем sanek508106

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

По итогу боя на двоих с напарником -7  в карму :teethhappy:

Насколько помню, противники уже давно не могут минусить карму.

Так что, это вам от союзников прилетело за уведённую дамажку и фраги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 604
[PROST]
Участник
2 600 публикаций
22 546 боёв

А ещё весело попадать на восьмерке против нескольких десяток из одного клана (развелось этих кланов сейчас):

d10ccdbb32c1.jpg

Наш отряд А был тоже из этой же компании, что и отряды А и Б у противника. Но им не повезло попасть в нашу команду. Балансировщик просто кривой, угнетает ребят).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Перенесено в соответствующий раздел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Дымы торпедами проспамить не? Вообще был подобный бой против отряда из Флинта и Атланты - затащить не затащили, зато стадом ломанулись на отряд имбоводов и отшлепали их, было весело))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

А за радикал банить нужно :angry:

Чем Радикал не угодил,что перекидывает на новую вкладку?Так тут ничего страшного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию