Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_waVESZ7Z7Jzj

Авианосец = имбаланс

В этой теме 383 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Давно уже пора понерфить боевую эффективность авикам, но разрабов устраивает, что в игре про корабли доминируют самолёты. :( 

Одна надежда на то, что их на всех уровнях до 1 на команду ограничат.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[-KSF-]
Участник
612 публикации
12 236 боёв

На стопиццотую тему стопиццотый раз повторяю - не любите сливаться - собирайте отряды. Автор, устал от авиков сливаться? - подружись с крейсероводом пэвэошным, не можешь подружиться с кем то - играй на высоких уровнях, там и коммандная игра уже есть в силу опытности игроков и корыта с серьезными пво

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Всем привет дорогие форумчане и разработчики. Обращаюсь с подобной проблемой к вам. Да это возможно уже 100500 тема по такому поводу но наболело. Я прилагаю реплей в котором наглядно видно имбаланс авианосца. Почему у него такая быстрая перезарядка групп? Сделайте перезарядку авиагрупп дольше. Отнимите скорость у авианосца (чтобы не бегал как эсминец). С ними точно нужно что-то делать.

Слишком часто авик "рожает" авиагруппы и не дает подойти к себе.

В итоге он взял кракена за 8 секунд до нашей победы((

Вот сам реплей! http://replayswows.ru/replay/3394

Пожалуйста, не сочтите за переход на личности, но ваша аватарка идеально подходит к вашему посту, выражая всё страдание игрока, перетерпевшего удары авиков))) 
Изменено пользователем Tetrahord2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[YETY]
Бета-тестер, Коллекционер
206 публикаций
34 492 боя

на авике пробовал них... не получается руки неоттуда растут, ну а у кого получается пусть играют и от них польза есть

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Уважаемый. Ваш средний урон 36 тысяч, что мало слишком, чтобы наезжать на авики. (Мои 41 тысяча - тоже мало). Так что, сперва нужно прямить руки, а потом уже - требовать нерфа.

типо затролить хотел? У меня нет высоких уровней! Сначало посмотрите мои корабли а потом что-то доказывайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

На стопиццотую тему стопиццотый раз повторяю - не любите сливаться - собирайте отряды. Автор, устал от авиков сливаться? - подружись с крейсероводом пэвэошным, не можешь подружиться с кем то - играй на высоких уровнях, там и коммандная игра уже есть в силу опытности игроков и корыта с серьезными пво

глупости не говори про командную игру на высоких лвлах
Изменено пользователем xbladix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Пожалуйста, не сочтите за переход на личности, но ваша аватарка идеально подходит к вашему посту, выражая всё страдание игрока, перетерпевшего удары авиков))) 

Кхмм.. арта в танках.. кхмм наелся у танках. Пришел в кораблики чтобы тоже страдать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

имбаланс авианосца

А вы сами сыграйте на авике :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

на авике пробовал них... не получается руки неоттуда растут, ну а у кого получается пусть играют и от них польза есть

особенно от двух ударных лексов, которые играют для себя, и пофиг на команду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 061 бой

типо затролить хотел? У меня нет высоких уровней! Сначало посмотрите мои корабли а потом что-то доказывайте.

Вовсе нет. Когда я троллю - я другой. Просто хотел указать, что Вам (и мне тоже) не хватает скилла для высокой дамажки. А нескиллованным игрокам требовать нерфа целого класса техники - моветон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Много ли ПВО-шных крейсеров на 5 лвл?
22:37 Добавлено спустя 1 минуту

А вы сами сыграйте на авике :)

Пробовал играть. Ничего сложного. Кто шарит в стратегиях так вот это оно. Мне не интересно сидеть и сверху управлять авиагрупами. Я пришел в эту игру чтобы стрелять из Главного калибра а не в World of Warplanes играть (простите за утрирование)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
10 061 бой

Давайте начнем с того что после прихода авиков корабли стали почти не нужны. Эра линкоров закончилась. В игре же та самая тенденция. Мои знакомые говорят что на авианосцах они меньше зависимы от команды, да и не нужно что-то придумывать, сидишь группы посылаешь а за тебя все самолетики сделают. И да я играл на авике ничего сложного там нет.

Так играйте на авике, раз там не сложно. Как докачаетесь до 6-7 уровня - выложите реплеи несложной игры на авике. Народу будет интересно.

Уж не говоря об игре на 8-10 авиках. Попробуйте. Тогда и поговорим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Авианосец же по такому принципу играется? Стоим на краю убиваем корабли.

Вообще убивают самолеты, а не сам авик, и они не на краю карты висят, сбиваются на подлете и отлете, их хп тоже теряется. А без них авик только берунг точек до первого засвета. Но все почему-то меряют бездействие только по ХП самой баржи.

#нерфитьавики, да!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Пробовал играть. Ничего сложного.

На другом аккаунте друга Коли, видимо? )

Я пришел в эту игру чтобы стрелять из Главного калибра

А я вот пришел, чтобы вершить историческую справедливость - отправлять на дно кораблики самолетиками )

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
10 061 бой

Пробовал играть. Ничего сложного. Кто шарит в стратегиях так вот это оно. Мне не интересно сидеть и сверху управлять авиагрупами. Я пришел в эту игру чтобы стрелять из Главного калибра а не в World of Warplanes играть (простите за утрирование)

"Чего там - Шаляпин, Карузо, Паваротти! Все говорят - отлично поют... Фигня! Мне Рабинович по телефону напел - полная ерунда!" (с)

З.Ы. А вот теперь - я троллю :B

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Много ли ПВО-шных крейсеров на 5 лвл?
22:37 Добавлено спустя 1 минуту

Гнейзенау, Норка?....

А я вот пришел, чтобы вершить историческую справедливость - отправлять на дно кораблики самолетиками )

(смотрит на аватарку)

А почему не фаерболлами?)))

Изменено пользователем Tetrahord2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Давайте начнем с того что после прихода авиков корабли стали почти не нужны. Эра линкоров закончилась. В игре же та самая тенденция. Мои знакомые говорят что на авианосцах они меньше зависимы от команды, да и не нужно что-то придумывать, сидишь группы посылаешь а за тебя все самолетики сделают. И да я играл на авике ничего сложного там нет.

В смысле та же самая? В игре авики все реже и реже встречаются. И чем выше по уровню, тем их меньше.

Чем старше уровень, тем больше умения осьминога требуется. А также требуется наизусть знать все ПВО ауры.

Единственная проблема это авики на 4-5 уровне. Но ты хотя бы до 6 дойди и осознай всю боль авиководов.

В общем фиг пойми рассуждает о боях на мелкоуровнях. Очередной вброс.

22:43 Добавлено спустя 0 минут

особенно от двух ударных лексов, которые играют для себя, и пофиг на команду

В игре не может быть двух ударных лексов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Гнейзенау, Норка?....

Я вот тоже люблю пострелять из больших пушек. Выкатываю Айову. И авики дарят мне по 20-30 фрагов авиамух. Что же будет. когда я топовый корпус туда куплю? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

глупости не говори про командную игру на высоких лвлах

Это ты не говори. На высоких это на 10. В каждом бою командная игра. Очень редко сплошная команда рачил. Как правило бои очень интересны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

В игре не может быть двух ударных лексов.

Он про редкие случаи, когда две лексы из разных команд договариваются и начинают топить все подряд.

На деле же более опытная лекса просто забирает менее опытную и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию