Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_waVESZ7Z7Jzj

Авианосец = имбаланс

В этой теме 383 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Где они?

В прем магазине по символичной цене.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

это как раз ты путаешь, навесной огонь это полупрямой наводкой называется, а прямой наводкой описано четко - когда орудие наведено прямо на цель аналогию можно провести с тем как стреляют с пистолета целясь в какую то часть тела

а кливленд прямой наводкой будет стрелять с дитанции 2-3 км может быть

Авиаоносец атакует самой что ни на есть прямой наводкой. 

Я вот например беру звено бобров, зажимаю альт и клацаю курсором прямо по твоей палубе. Прямая наводка? Прямая. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
237 публикаций
38 боёв

Lair_wows Нет вопросов. Мне неинтересны неудавшиеся защитники сервера.

Ну и хорошо. Мне же тоже неинтересны неудавшиеся даже в неудавшиеся защитники сервера)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

это как раз ты путаешь, навесной огонь это полупрямой наводкой называется, а прямой наводкой описано четко - когда орудие наведено прямо на цель аналогию можно провести с тем как стреляют с пистолета целясь в какую то часть тела

а кливленд прямой наводкой будет стрелять с дитанции 2-3 км может быть

Эта тема поднимается на форуме регулярно. И я её разжевывал и Ведеркин и еще куча народу. Не надо валить в одну кучу дистанцию выстрела и принцип целеуказания. Ты уж поверь человеку с дипломом ракерно-артиллерийского училища, а? Он у меня красного цвета :)
09:02 Добавлено спустя 1 минуту

Я не могу говорить о тех боях в которых не был. А вы можете?

Разумеется могу - для этого и существует серверная статистика. Например мне совсем не обязательно выкатывать 200 боёв на Изюме, для того чтобы понять что он кактус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Эта тема поднимается на форуме регулярно. И я её разжевывал и Ведеркин и еще куча народу. Не надо валить в одну кучу дистанцию выстрела и принцип целеуказания. Ты уж поверь человеку с дипломом ракерно-артиллерийского училища, а? Он у меня красного цвета :)

Разумеется могу - для этого и существует серверная статистика. Например мне совсем не обязательно выкатывать 200 боёв на Изюме, для того чтобы понять что он кактус.

А вот на счет кактуса вы не правы. Вполне играбелен, если конечно ручки не из попки:yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

А вот на счет кактуса вы не правы. Вполне играбелен, если конечно ручки не из попки:yes_cap:

В него просто не все могут, тк он не стандартный. Мне он тоже понравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

я не валю вот тебе определение того метода который описал ты, и тем хуже что имея диплом красного цвета не видеть разницы и не знать значение терминов, что там ведеркин писал я не знаю

Стрельба полупрямой наводкой — метод стрельбы в артиллерии, при которой стреляющий наблюдает цель и наводит артиллерийское орудие в горизонтальной плоскости в неё, совмещая оптическую ось (перекрестие) панорамы или марку прицела с целью, а прицеливание в вертикальной плоскости ведётся как при стрельбе с закрытых позиций.

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Lair_wows. Ууу. Я ожидал большего, чем ответ в стиле "сам ***".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Играбелен возможно, но по сравнению с одноклассниками, особенно с немцами ни-о-чём. Сколько раз выходил против него на Амаги - никаких проблем. ХПшки да много, но расположение башен - это просто праздник какой-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
237 публикаций
38 боёв

Lair_wows. Ууу. Я ожидал большего, чем ответ в стиле "сам ***".

Ну извини)

Какой собеседник, такой и ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Играбелен возможно, но по сравнению с одноклассниками, особенно с немцами ни-о-чём. Сколько раз выходил против него на Амаги - никаких проблем. ХПшки да много, но расположение башен - это просто праздник какой-то.

О госпади даайте мне это развидеть "особенно с немцами" при правильной готовке изюм куда лучше ЦАшных немцев. Проблема в том что он не прощает ошибок. Не туда сунулся? Лови пачку торпед и бомб на всё лицо.  Полез в перед батьки в пекло, так  и прожарят как следует (впрочем как и на любом другом лк).  Немцам просто дали все для "комфортности"  вот вам и гидроакустика и пмк и приемлемое пво. 
09:24 Добавлено спустя 3 минуты

Ну извини)

Какой собеседник, такой и ответ.

Постыдились бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Lair_wows. Не извиняю. Попробуй еще раз извиниться, раз уж перешел на личности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

я не валю вот тебе определение того метода который описал ты, и тем хуже что имея диплом красного цвета не видеть разницы и не знать значение терминов, что там ведеркин писал я не знаю

Стрельба полупрямой наводкой — метод стрельбы в артиллерии, при которой стреляющий наблюдает цель и наводит артиллерийское орудие в горизонтальной плоскости в неё, совмещая оптическую ось (перекрестие) панорамы или марку прицела с целью, а прицеливание в вертикальной плоскости ведётся как при стрельбе с закрытых позиций.

Из той-же статьи:

Стрельба с закрытых позиций — ведение артиллерийского огня по целям, которые находятся вне прямой видимости с огневой позиции. Прямой противоположностью ей является стрельба прямой наводкой, когда наводчик орудия видит цель, разрывы и лично ведёт корректировку огня.

Если наводчик видит цель и может корректировать наводку без помощи стороннего наблюдателя, то это и есть прямая наводка. При этом сама цель может находиться хоть на горизонте, главное чтобы визировалась и она и разрывы снарядов.

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Из той-же статьи:

Стрельба с закрытых позиций — ведение артиллерийского огня по целям, которые находятся вне прямой видимости с огневой позиции. Прямой противоположностью ей является стрельба прямой наводкой, когда наводчик орудия видит цель, разрывы и лично ведёт корректировку огня.

Если наводчик видит цель и может корректировать наводку без помощи стороннего наблюдателя, то это и есть прямая наводка. При этом сама цель может находиться хоть на горизонте, главное чтобы визировалась и она и разрывы снарядов.

Да успакойся уже..... 10 лет отслужил? (5+5?) или ещё служишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

О госпади даайте мне это развидеть "особенно с немцами" при правильной готовке изюм куда лучше ЦАшных немцев. Проблема в том что он не прощает ошибок. Не туда сунулся? Лови пачку торпед и бомб на всё лицо.  Полез в перед батьки в пекло, так  и прожарят как следует (впрочем как и на любом другом лк).  Немцам просто дали все для "комфортности"  вот вам и гидроакустика и пмк и приемлемое пво. 

Да именно так. У них есть и броня и ПВО и ПМК на десять километров. На немцах играть дико комфортно. И по сравнению с немцами Изюм полное дно, потому что обязательно требует прямых рук. А в прямых руках извините даже на байдарке можно Ямато торпедировать.

09:31 Добавлено спустя 0 минут

Да успакойся уже..... 10 лет отслужил? (5+5?) или ещё служишь?

Перековал мечи на орала :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Авики просто имеют большой вес в бою. И то что этот авик стал имболансен проблема вашего криворукого водителя плоской палубы. Я категорически против заградки на авиках. Поэтому скорее всего дальше Хирю не пойду. И это при том что Секаку давно у меня в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Давай ка теперь Я перейду на личности, мой бывший падаван. :sceptic: Это так  ты проявляешь благодарность? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Из той-же статьи:

ты приводишь какие то косвенные пояснения я тебе дал четкое определение конкретного термина, не кажется странным?), или невозможность признания своей неправоты пересиливает все?),  привел тебе из военного словаря пояснение прямой наводки то же самое что то пытаешься на свой лад выкрутить)

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
237 публикаций
38 боёв

Пришел, вбросил про крысятничество, вбросил про личности неудавшихся, получил абсолютно симметричный ответ. Посетовал, что ожидал большего, был вежливо уведомлен, что симметрия полная. Недоумевает теперь..

Я не думаю, что стоит продолжать. Давай избавим публику от твоих моральных надломов и моего сарказма на эту тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию