Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_waVESZ7Z7Jzj

Авианосец = имбаланс

В этой теме 383 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Запишись сам, набор переодически проводят же))

Я же лф тонкой душевной организации, меня не возьмут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Я же лф тонкой душевной организации, меня не возьмут.

А ну да, им же тестеры нужны а не писатели:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Ему, я высказал свое мнение как частное лицо. Имею право.

Мнение и обвинение, это разные вещи. Если первое безобидно, то второе вводит в заблуждение народ и просто не красиво.

Мнением хорошо делиться в кругу друзей, внутри команды/клана. В приватной обстановке или когда нужно в виде фидбека. 

Залетать же в тему с обсуждением и рассказывать какие мы плохие, чсвшные и всех переманиваем из кланов к себе. Ну такое, мы подобное себе не позволяем говорить при людно про туманный флот, почему же туманники не отвечают взаимностью? Вопрос открытый и без ответа. 

Кхе-кхе. И почему вдруг не супертостер? С кого теперь информацию о советских лк вытягивать?

Здрасти приехали, я уже полгода не в ст. Нет на него времени пока что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

8-10 самые слабансированые уровни, думаю такую концепцию нужно сделать на всех уровнях авианосцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Здрасти приехали, я уже полгода не в ст. Нет на него времени пока что.

Или кто-то просто скрывается, что бы не выдавать страждущей публике важной информации.

8-10 самые слабансированые уровни, думаю такую концепцию нужно сделать на всех уровнях авианосцев.

По американцам бы поспорил, особенно 8+. Бомбардировщики должны контриться как-то (кроме как ДеМойном и Гинденбургом) раз уж на них упор сделан.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

Всем привет дорогие форумчане и разработчики. Обращаюсь с подобной проблемой к вам. Да это возможно уже 100500 тема по такому поводу но наболело. Я прилагаю реплей в котором наглядно видно имбаланс авианосца. Почему у него такая быстрая перезарядка групп? Сделайте перезарядку авиагрупп дольше. Отнимите скорость у авианосца (чтобы не бегал как эсминец). С ними точно нужно что-то делать.

Слишком часто авик "рожает" авиагруппы и не дает подойти к себе.

В итоге он взял кракена за 8 секунд до нашей победы((

Вот сам реплей! http://replayswows.ru/replay/3394

а ты не пробывал корабль в пво качать ? если нет попробуй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Или кто-то просто скрывается, что бы не выдавать страждущей публике важной информации.

:hiding: может быть. Мы знаем много... того что не для всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

а ты не пробывал корабль в пво качать ? если нет попробуй

Сейчас бы японские эсминцы в пво качать (см. реплей вкладка командный результат)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

:hiding: может быть. Мы знаем много... того что не для всех.

Что-то давно мы толпу крестьян с вилами и факелами не собирали. А тут и повод есть, некоторые утаивают архиважную информацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Твоё?

Стрельба прямой наводкой
ведётся с открытой огневой позиции, когда орудие наводится непосредственно в цель; основной способ стрельбы противотанковой артиллерии, из танков, БМП, с вертолётов, бронекатеров.

Чем это противоречит моему высказыванию? 

как минимум тем что орудие должно быть наведено непосредственно в цель,

Вот это новость :D

(с) "Наставление по стрелковому делу. СПГ-9" ВИ МО СССР

Стрельба ведется прямой наводкой. При этом орудие наведено на два корпуса левее и на четыре корпуса выше. И ничего - вполне себе прямая наводка. Еще раз: не надо путать "прямую наводку" и "дистанцию прямого выстрела".

cbdb3a368f5cc9646161925d6f3c24cb.jpg

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Если я посмотрю реплей и назову вас и вашу команду нубами вам станет легче?)

Я могу сделать это и не смотря.

Нет ты посмотри! Все делал правильно. взял все 3 точки. Вальнул пару кораблей. Поехал за авиком и здох. Вот и сказочке конец а кто видел молодец. Тима моя тоже раки на реплее видно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

целых 14 страниц нафлудили, а всего то у ТСа подгорело, часто так бывает когда сам тащишь, а команда сливается, на лк бывает плывешь себе плывешь, выстрел труп, высрел труп, все тихо и спокойно, так почти кракена берешь +прочие вкусняшки типо поддержки, несгораемый и пр. потом так очухался, огляделся, а там все команда слилась и "вы последняя надежда команды", конечно в такие моменты где ты имба но все слились подгорает, кого тут обвинить?... конечно авика, кого ж еще... которых и в бою то не было, но все равно они виноваты. Все норм с авиками, даже еще чего то не хватает, уже на 7-8 лвл там гемор и в топ 5 редко когда войдешь, ни за собой ни за противниками не наблюдал имбоватости. Ну что, дальше пофлудим?

И кстати почему чтоб гонять на авике надо быть имбой? типо не смог в авик, разве класс только для избранных? должно быть так чтоб любой смог

Изменено пользователем ll_ll_ll_ll_ll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

И кстати почему чтоб гонять на авике надо быть имбой? типо не смог в авик, разве класс только для избранных? должно быть так чтоб любой смог

Судя по теме, тут и в ЛК не все могут, так что это тоже для избранных :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

а я ланглеем кайзера вроде протаранил) и я здох, и он утоп) 

ну ну помню помню я только не на кайзере  на кёниге был

когда авик потеряв самолёты мне медальку принёс"твердолобый"

и звени спасибо не сказал

занят был разборкой с " вашим" кёнигом:D

19:45 Добавлено спустя 1 минуту

Судя по теме, тут и в ЛК не все могут, так что это тоже для избранных :)

то есть для меньшинства, промолчу дальше про меньшинства:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

то есть для меньшинства, промолчу дальше про меньшинства

То есть, со словом "меньшинство" у вас только одна ассоциация? Это вам к доктору :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

То есть, со словом "меньшинство" у вас только одна ассоциация? Это вам к доктору :)

ну как говорили большевики ....................................................................................................................:izmena:

и ещё много чего говорили

а вы собственно о чём

или оговорки по фрейду у вас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

ну как говорили большевики

Большевики просрапрофукали все полимеры, о чем с ними говорить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Разумеется могу - для этого и существует серверная статистика. Например мне совсем не обязательно выкатывать 200 боёв на Изюме, для того чтобы понять что он кактус.

А я не могу. Мне нужно покатать корабль. что бы составить своё мнение. Зачастую общепризнанные имбы мне не заходят. А кактусы - нравятся.

Так было например с Кировым - Молотовым. Неожиданно Киров зашёл, а Молотов всю дорогу кажется кактусом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Господа, ответственно заявляю вам, как линкоровод броневаннщикам: с авиками все более-менее в порядке. Включайте голову, прямите руки, готовьтесь к возможному авианалету. Я играю на разных уровнях, в том числе на 4-5, в том числе на безпвошных кораблях. Играю соло, без ручного пво-крейсера рядом. И не страдаю. Отдельные случаи пострадания типа полного веера точно в борт бывают, но не чаще чем страдания от других классов.

Типичный налет на меня выглядит так: бобры, пожары, я терплю и не тушусь, ожидаю торпов. Основы борьбы за живучесть, флажки от пожара и на хилку (всегда надеваю их если всерьез играю на победу), возможно модернизация - все это помогает мне переживать пожары относительно благополучно. При заходе торпов начинаю маневр уклонения заранее, когда они на расстоянии 3-5 км. Доворачиваю на торпеды, при доворачивании от есть шансы словить по очереди все. Когда торпы уже заходят непосредственно на сброс (в борт, расстояние 1.5-1 км), даю по тормозам (напоминаю что мы в циркуляции). За пару секунд до сброса курс торпов не скорректировать и основная масса торпед проходит впереди корабля. Если жто был автосброс, мы уворачиваемся от всех, если ручной - ловим 0-2 и чиним затопление заботливо припасенной голдовой ремкой. Авик видит что цель уворачивается и не разводится на ремку и в большинстве случаев ищет цель полегче.

Отмазка про непоспевание линкоров за крейсерами не совсем верна. Я, к счастью, загружаюсь быстро, если я на медленном корабле и хочу в ордер, даю полный вперед. Средний игрок загружается только через некоторое время, пока он разгоняется, мы обгоним или приблизимся к нему, он в итоге обгонит нас, но мы будем более-менее рядом. Потом наш быстрый спутник войдет в соприкосновение с противником и перестанет идти на полной и вперед, либо снизит скорость, либо пойдет вбок, тут у нас еще возможность догнать его. А если вы загружались долго, то очень вероятно что бомбить будут более быстрых вышедших вперед.

Пара случаев из жизни:

1. Я на Варспайте, в бою 4 восьмых авика (дело было давно). Сразу ищу к кому пристроиться, о, вон норка. Пока она разогналась обогнал ее, потом отстал, но она была в 5 км впереди и дальней аурой помочь могла. На нас было несколько налетов, я их выдержал неплохо и выжил в бою, норка не выжила ибо была впереди и огребала от артиллерии.

2. Я на стоковом Амаги (пво 20), у врага 6 и 8 авики. Я конечно потонул, но только с четвертого налета благодаря грамотному уклонению от торпед. Полбоя я отвлекал внимание авиков от моей команды, задача танкования урона успешна, мой долг как линкора выполнен.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

Господа, ответственно заявляю вам, как линкоровод броневаннщикам: с авиками все более-менее в порядке. Включайте голову, прямите руки, готовьтесь к возможному авианалету. Я играю на разных уровнях, в том числе на 4-5, в том числе на безпвошных кораблях. Играю соло, без ручного пво-крейсера рядом. И не страдаю. Отдельные случаи пострадания типа полного веера точно в борт бывают, но не чаще чем страдания от других классов.

Типичный налет на меня выглядит так: бобры, пожары, я терплю и не тушусь, ожидаю торпов. Основы борьбы за живучесть, флажки от пожара и на хилку (всегда надеваю их если всерьез играю на победу), возможно модернизация - все это помогает мне переживать пожары относительно благополучно. При заходе торпов начинаю маневр уклонения заранее, когда они на расстоянии 3-5 км. Доворачиваю на торпеды, при доворачивании от есть шансы словить по очереди все. Когда торпы уже заходят непосредственно на сброс (в борт, расстояние 1.5-1 км), даю по тормозам (напоминаю что мы в циркуляции). За пару секунд до сброса курс торпов не скорректировать и основная масса торпед проходит впереди корабля. Если жто был автосброс, мы уворачиваемся от всех, если ручной - ловим 0-2 и чиним затопление заботливо припасенной голдовой ремкой. Авик видит что цель уворачивается и не разводится на ремку и в большинстве случаев ищет цель полегче.

Отмазка про непоспевание линкоров за крейсерами не совсем верна. Я, к счастью, загружаюсь быстро, если я на медленном корабле и хочу в ордер, даю полный вперед. Средний игрок загружается только через некоторое время, пока он разгоняется, мы обгоним или приблизимся к нему, он в итоге обгонит нас, но мы будем более-менее рядом. Потом наш быстрый спутник войдет в соприкосновение с противником и перестанет идти на полной и вперед, либо снизит скорость, либо пойдет вбок, тут у нас еще возможность догнать его. А если вы загружались долго, то очень вероятно что бомбить будут более быстрых вышедших вперед.

Пара случаев из жизни:

1. Я на Варспайте, в бою 4 восьмых авика (дело было давно). Сразу ищу к кому пристроиться, о, вон норка. Пока она разогналась обогнал ее, потом отстал, но она была в 5 км впереди и дальней аурой помочь могла. На нас было несколько налетов, я их выдержал неплохо и выжил в бою, норка не выжила ибо была впереди и огребала от артиллерии.

2. Я на стоковом Амаги (пво 20), у врага 6 и 8 авики. Я конечно потонул, но только с четвертого налета благодаря грамотному уклонению от торпед. Полбоя я отвлекал внимание авиков от моей команды, задача танкования урона успешна, мой долг как линкора выполнен.

вот ведь ты "не хороший человек" взял и раскрыл секрет уворота, в шутку естественно, сам так делаю, только опытом не охотно делюсь ибо сам на авике в основном гоняю, сам себе снижать количество потенциальных жертв не хотел)) но все равно плюсану, очень точно описал процесс, если следить за самолетами, а не торпами и когда пошли на снижение, то есть уже в желтую зону вошли, даешь полный назад и руль в сторону торп, броневанна как колом встает, при повороте дополнительная скорость теряется+уворот, как половину скорости снижаю врубаю полный вперед чтоб от второго захода уйти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию