Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.15. Новые японские эсминцы

В этой теме 1 203 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
9 714 боёв

Всем привет! У меня пропал капитан на Минеказе с 14-ю звездами, взамен выдан с 5-ю. Я вижу своего кэпа на Митсуки, который давно продал, но не могу его взять оттуда. При попытке купить Митсуки, мне предлагается новый кэп, как при покупке нового корабля. КАК МНЕ ВЕРНУТЬ СВОЕГО КЭПА???

У меня та же потеха,спасибо разработчикам,очень смешно над нами подшутили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

Может кого удивлю, но мне очень нравился тот Хатсухару когда он был на 7 уровне. Сейчас его переселили  на 6 ур.  и туда же запихали ещё и Фубуки. Вопрос, кто что оставил в порту на 6 уровне у японцев, сухаря или фубуку ? Я склоняюсь к тому чтобы оставить Хатсухару, но взять перк на увел.скор.торпед. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 102 публикации
14 895 боёв

Оставил пока Хочу_В_Харю.

Просто посмотреть на альт-ветку 7-8

Старый так же без напряга был пройден.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций

Я склоняюсь к тому чтобы оставить Хатсухару, но взять перк на увел.скор.торпед. 

Семёркой он у меня ходил с перком, сейчас попробовал без - лучше в отстреле рельсоходов, хуже в пикировании. В среднем без перка вроде бы результаты лучше...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Очень понравилась Акацуки, Муцки и Хацухару не распробовал пока, но походу сухарь УГ (он и был не очень, как по мне), а вот муцик на 5-м заиграет, может даже отчасти займет освободившееся место минекеза.

Вопрос - как Фубуки на 6-м?:hmm: Она у меня без кэпа осталась, вот думаю, сразу продать, или имеет смысл пересаживать капитана?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 223 боя

посмотрел на всё это... плюнул.. и.., - купил с горя "красный Крым".  - а там посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

посмотрел на всё это... плюнул.. и.., - купил с горя "красный Крым".  - а там посмотрим.

А сколько перед этим употребил с горя?!:trollface:

КрКр это:

а. УГ;

б. через полторы недели за нефть можно будет взять.

Вопрос - зачем (купил)?!:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
9 публикаций
8 341 бой

А Миньку опустили ниже канализации, жаль((( Я в последнем конкурсе на нем призик выиграл - 1500 голды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Вопрос - как Фубуки на 6-м?:hmm: Она у меня без кэпа осталась, вот думаю, сразу продать, или имеет смысл пересаживать капитана?

УГ.Очень УГ. Скорость и засвет хуже, чем у Сухаря. Не помогает даже 15+ кэп :sceptic: - в сетапах полно Муцук/Миников/Фуджинов, которые его светят мама не горюй и всякие фугасоплюи ему напихивают. А он слоупоооочен :facepalm: Корм, просто корм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

Интересный момент, вместе с нерфом корабля, подвергся нерфу капитан, выкаченные на нем очки опыта пропали, я ничего не имею против урезания Миника, но если теперь режут и выкаченных капитанов, объявляйте об этом во все услышание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[BRIZ]
Старший бета-тестер, Коллекционер
50 публикаций

Откатал: минеказе,митсуки,фубуки -можно продавать ( кораблики потускнели), кагеро с югумо тоже не возбудили .....акатсуки  убил вращением башен (хоть на него очень надеялся) Покатался на сухаре и офигел...кораблик заиграл!!!

Вообще не понял зачем было городить столько корабликов с одинаковыми ТТХ.....А так кроме общего нерфа яп., ветки эсмов (в боях они теперь встречаются с более прокаченными( апнутыми) противниками которые их под орех.....)

Жаль что убрали "длинные копья".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

баг

проект нефть не учитывает, есть ли уже предлагаемый корабль типа АРП в порту, и кнопка Открыть на нем активна, даже если корабль взят по акции внутри клиента

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций

Интересный момент, вместе с нерфом корабля, подвергся нерфу капитан, выкаченные на нем очки опыта пропали

Это другой капитан. Твой прокачанный пропадает на Муцуки. Если у тебя нет Муцуки, то он всё равно там, вернут его после ближайшего фикса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

УГ.Очень УГ. Скорость и засвет хуже, чем у Сухаря. Не помогает даже 15+ кэп :sceptic: - в сетапах полно Муцук/Миников/Фуджинов, которые его светят мама не горюй и всякие фугасоплюи ему напихивают. А он слоупоооочен :facepalm: Корм, просто корм.

Спасибо. Значит наверно продам:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

"Игроки ничего не теряют"...да как не теряют если у меня сняли опытного командира с миниказе и переобучили его на муцуки,которого у меня в помине нет. То есть мне предлагается купить под него муцуки или переобучить назад за голду. Закрадывается мысль,может это не техническая недоработка а продуманная акция...

Да, да и я начинаю догадываться, кто устроил такую акцию:

CyfZXaaWIAApWDc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
281 публикация
17 239 боёв

Очень понравилась Акацуки, Муцки и Хацухару не распробовал пока, но походу сухарь УГ (он и был не очень, как по мне), а вот муцик на 5-м заиграет, может даже отчасти займет освободившееся место минекеза.

Не займёт Муц место Миника. Ему до покойника, как до Киева раком.
Изменено пользователем pashido

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[MOPE]
Бета-тестер
324 публикации
25 416 боёв

норм эсмы новые просто огонь с альтветки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
25 175 боёв

какая из веток?

Обе из игрательных только Шима осталась

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.