Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.15. Новые японские эсминцы

В этой теме 1 203 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
341 публикация
18 296 боёв

Такое переобучение можно совершить и за серебро(хоть и невыносимо долго). А вот перепрофилировать кэпа ТОЛЬКО за голду. Увы.

Дык я и говорю, что перераспределение, только половина беды, т.к. может перки старого капитана подойдут или незначительно скажутся на характеристике корабля, все-таки, эм, есть - эсм. А вот качать с серебром, да еще и до 18 перков...Вы представляете сколько надо будет отъиграть на таком кактусе? Кроме того, серебро у меня тоже не лишнее(я его и за дублоны покупал, кстати), я без ПА и прем кораблей играю. У меня его нет почти, около 2 лямов, а уже и Амаги прокачан и не куплен и на подходе Гиринг с Москвой....А с новой пуканомикой, я в общем перестал зарабатывать это самое серебро....в час по чайной ложке....
Изменено пользователем Knowing100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

ну говорят скоро грядет новая волна смены перков, так, что можно и потерпеть. ну или вкачать нового кэпа;)

Волна придет еще не скоро, по словам С_О как минимум через патч (не считая завтрашнего), а то и позже. Хорошо если весной узнаем подробности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

СПС я смотрю Мурманск не далеко ушел от признанного всеми КАКТУСА....... Красного Крыма.....)))) Что говорит о куктусности Первого.....:teethhappy::trollface:

Вот бы еще посмотреть статистику Мурманска до изменений с перками и после.........  Разработчики поделитесь ею..... ну так для успокоения)))))):D

Думаю не совсем так.

Красный Крым кактус, но... !!! на нём играю только те кто на нём может.

КР 5 Мурманск 346 61.56 1172 53284 1.68 1.86 65.03 4.8 2122 2016-09-24 15:19:44
КР 5 Красный Крым 29 65.52 971 42069 1.21 1.76 62.07 3.18 2143 2016-09-11 17:50:13

Вот я последний раз играл на Крыме 11 сентября и статка на нём осталась висеть очень неплохая, даже по % побед лучше чем на Мурманске.

Который я тоже давно не катал.

Большинство получивших КК забросили его сразу... В рандоме я его вообще не встречаю, а Мурманск появляется частенько. И стал быть постоянно опускает серверную статку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

ну говорят скоро грядет новая волна смены перков, так, что можно и потерпеть. ну или вкачать нового кэпа;)

У меня до сих пор нет ни одного пятиперкового кэпа. Или нет, один есть. Я рехнусь качать нового... Тем более на такой ущербной ветке.
14:25 Добавлено спустя 1 минуту

Дык я и говорю, что перераспределение, только половина беды, т.к. может перки старого капитана подойдут или незначительно скажутся на характеристике корабля, все-таки, эм, есть - эсм. А вот качать с серебром, да еще и до 18 перков...Вы представляете сколько надо будет отъиграть на таком кактусе? Кроме того, серебро у меня тоже не лишнее(я его и за дублоны покупал, кстати), я без ПА и прем кораблей играю. У меня его нет почти, около 2 лямов, а уже и Амаги прокачан и не куплен и на подходе Гиринг с Москвой....А с новой пуканомикой, я в общем перестал зарабатывать это самое серебро....в час по чайной ложке....

Ну вот, собственно, и ответ - "Просто задонать".:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Поиграл на америке в 0.5.15, на 6ом уровне творится торпедный ад.

В каждом бою по 5-6 фубук с каждой стороны, сами понимаете сколько это торпед,  линкоры ползают 20 узлов, ну вы поняли...     Тот торпедный суп который разводили шимки кажется просто цветочками, т.к. там скорости позволяли уходить от торпед и дальность стрельбы так же помогала, тут же просто происходит тот самый пушистый зверек,   уважаемые разработчики  вы точно этого хотели?

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
3 138 боёв

А можно ужин с Лисой, в машине ?:ohmy:

:teethhappy:

Лучше квартиру, которую подарю Даше и Лисе за 365 ужинов с каждой!!!:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
18 296 боёв

В каждом бою по 5-6 фубук с каждой стороны, сами понимаете сколько это торпед,  линкоры ползают 20 узлов, ну вы поняли...     Тот торпедный суп который разводили шимки кажется просто цветочками, т.к. там скорости позволяли уходить от торпед и дальность стрельбы так же помогала, тут же просто происходит тот самый пушистый зверек,   уважаемые разработчики  вы точно этого хотели?

НУ, ВОТ! Я это предпологал, по-этому так переживаю за командира с Фубуки(в основном). Мне очень хочется этой веселухи!)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

НУ, ВОТ! Я это предпологал, по-этому так переживаю за командира с Фубуки(в основном). Мне очень хочется этой веселухи!)))

Там мало что веселого, через 2-3 минуты боя у одной из команд половины эсминцев нет,  та команда которой не повезло с эсминцами, весь оставшийся  не очень долгий бой, начинает убегать куда то в даль.
Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
18 296 боёв

Там мало что веселого, через 2-3 минуты боя у одной из команд половины эсминцев нет,  та команда которой не повезло с эсминцами, весь оставшийся  не очень долгий бой, начинает убегать куда то в даль.

Дык за то не скучно...)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
3 138 боёв

Кто последний ? Я за вами.:teethhappy:

Скиньтесь монетками бедному проходимцу почти всех веток с жалкими 15 лямами на счету. Много купить еще надо корабликов, даже Тирпиц не спасает. Что вам стоит, а я за вас молиться буду...:yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
6 837 боёв

Всё же, просьба к разработчикам указать, что будет при наличии в порту "Миникадзе" и исследованном "Мутсуки"?

1. Новые "Миникадзе" и "Мутсуки". У "Миникадзе" новый капитан с местом в резерве.

2. Только "Мутсуки". Для отсутствующего "Миникадзе" новый капитан с местом в резерве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
3 138 боёв

Всё же, просьба к разработчикам указать, что будет при наличии в порту "Миникадзе" и исследованном "Мутсуки"?

1. Новые "Миникадзе" и "Мутсуки". У "Миникадзе" новый капитан с местом в резерве.

2. Только "Мутсуки". Для отсутствующего "Миникадзе" новый капитан с местом в резерве.

Я так понимаю, что получишь Минекадзе и исследованным следующим кораблем за ним и Мутсуки с исследованным следующим кораблем за ним и новым капитаном.
Изменено пользователем Renaissanse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

можно подумать не играли в боях после выхода новых веток до этого, минимум 50% народа бежит сразу свежак опробовать, подождем 1-2 недели, устаканится рандом - потом выводы делать станем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Я так понимаю, что получишь Минекадзе и исследованным следующим кораблем за ним и Мутсуки с исследованным следующим кораблем за ним и новым капитаном.

Получишь просто новый Миникадзе в порту.

И будут исследованный новый Муцке 5 уровня и исследованный Фубука 6 уровня вместо Муцке.

Я бы тебе посоветовал срочно купить Муцке. Тогда получишь в порт Фубуку вместе со слотом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
3 138 боёв

Вроде бы во всем разобрался, но одно не могу с точностью допонять.

(В порту топовые Минеказе и Мутсуки. Получаю завтра Минеказе с прошлым кэпом, Мутсуки с прошлым кэпом + Фубуки и Хатсухару с новыми кэпами с не распределенным опытом.) - вопрос снят предыдущим ответом.

Но есть момент для меня сложный. На Мутсуки я поставил кэпу навых ускорения торпед на 5 узлов с -20% дальности. Вышли из торпед с 10км дальности, торпеды с 8 км., дальности но более шутсрые.

В новом патче у Мутсуки дальность торпед - 8 км., и похвальная скорость в 63 узла. Если на него перенесется мой кэп, получается с вышеукзанным навыком дальность снизится соответственно на 20%? 

Мне так не особо хочется. Нужно будет отрывать от сердца дублончики на перераспределение?

Очень хотелось бы разобраться, заранее благодарю!

Изменено пользователем Renaissanse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Если у меня командир на фубуки с определенными перками теперь он пересядет на кагеро, будут ли сбрасываться перки т.к. ТТХ кораблей другие и хочется их перераспределить? Или только за дублоны?

Только за дублоны. Просьбы о сбросе перков были названы наглыми требованиями и категорически отвергнуты. Указанная аргументация признана недостаточной и местами недостоверной
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[MANUL]
Участник, Коллекционер
205 публикаций

Дорогая передача, во четверг энтот, чуть не плача,

Вся Канатчикова дача все к компьютеру рвалась,

Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,

Вся безумная больница у экрана собралась.

Спасите  нас от наплыва купивших вдруг японские Эм.  Это будет просто треш. Обезьяны с гранатами.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Вроде бы во всем разобрался, но одно не могу с точностью допонять.

(В порту топовые Минеказе и Мутсуки. Получаю завтра Минеказе с прошлым кэпом, Мутсуки с прошлым кэпом + Фубуки и Хатсухару с новыми кэпами с не распределенным опытом.) - вопрос снят предыдущим ответом.

Если у тебя в порту Минекадзе и Муцке, то получишь Минекадзе, Муцке и Фубуку.

Хатсу не будет. Будешь качать её заново на новом Минекадзе.

По поводу кэпа... выше мне ответили:

- кэп с Минекадзе остаётся на Минекадзе.

- кэп с Муцке переходит на Фубуку с заменой специализации.

- на новый Муцке дают НОВОГО кэпа с 10000 опыта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Разумеется, а как иначе? :popcorn:

Ваш "кактус" вот прямо сейчас имеет следующие показатели на RU среди всех КР-5:

1-е место по среднему фрагу за бой;

2-е место по среднему количеству сбитых самолетов за бой;

1-е место по среднему проценту выживаемости за бой;

1-е место по среднему времени жизни;

2-е место по среднему проценту побед;

1-е место по среднему урону, причем с отрывом;

Разумеется раньше на "Мурманске" было проще играть. Меньше народа обитало на VI-VII уровнях. Можно было спокойно карать новичков на всяких Tenryu. Но, как видите, меняющийся вокруг мир ему не мешает нагибать и оставаться актуальным. Если он просядет и станет слабым - улучшим, не вопрос. P.S. Недавно его убрали из игрового магазина в США - там вообще перегиб получился.

Засим тему "Мурманска", которая вообще никак не относится к версии 0.5.15, закрываю:)

Статистика - она такая статистика. Давайте уже для полноты картины приведем данные о среднем количестве боев в день на Мурманске до нерфа скилов и за последний месяц, и нормализуем ее к среднему онлайну за соответствующий месяц.

Я думаю разница будет больше, чем в два раза. Если я не прав, я куплю все прем корабли 8 лвл в качестве моральной компенсации Лесте. А если я прав, вы признаете, что пытаетесь манипулировать мнением посетителей форума, используя статистику как продажную барышню.

Изменено пользователем _Miserere
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
3 138 боёв

Если у тебя в порту Минекадзе и Муцке, то получишь Минекадзе, Муцке и Фубуку.

Хатсу не будет. Будешь качать её заново на новом Минекадзе.

По поводу кэпа... выше мне ответили:

- кэп с Минекадзе остаётся на Минекадзе.

- кэп с Муцке переходит на Фубуку с заменой специализации.

- на новый Муцке дают НОВОГО кэпа с 10000 опыта.

Да уже разобрался, благодаря твоему ответу. Спасибо.

А если у меня на Минеказе 200к опыта висит, он останется?Что б сразу исследовать Хатсу и купить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.