11 drwatson__1 Участник 43 публикации Жалоба #461 Опубликовано: 2 дек 2016, 07:50:53 (изменено) А вопрос о создании отрядов в обоих командах задавался? Ну например авик создаст отряд с другим авиком и будут спокойно топить корабли не топя друг друга. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/72973-%D1%87%D1%83%D0%B6%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D1%85/ Думаю, что авик послал приглашение, а его отклонили и он остался в отряде один. Помогите чайнику. Не могу понять, куда делось окно с собщением о приглашении в отряд? В тесте выскакивало и там были кнопки "принять " и "отклонить" а вчера в релизе не увидел. Везде где мог кнопками пощелкал - ничего. Как принять приглашение? Думаю, что должно быть интуитивно понятно, но, видимо, не мне. Что с голосовым чатом? Все в отрядах без голосовой связи (выскакивает поле во время загрузки при наведении на игрока и там написано "без голосовой связи" или как-то так). Или мне так "везет"? Скажите, у кого работает чат? Прошу, уберите названия задач и испытаний на английском!!! В русском языке достаточно букв и слов. А с Яп Эсм и их кэпами сделали полную неразбериху. Автору место в жюри на фестивале хаоса. Изменено 2 дек 2016, 07:54:34 пользователем drwatson__1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 035 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 570 публикаций 34 299 боёв Жалоба #462 Опубликовано: 2 дек 2016, 07:53:58 Компании - это "пять". Нерф/ап японских эсминцев - не задело (эмоционально), т.к. сейчас не играю их почти, но компенсация очень понравилась. Бардак с капитанами до сих пор так и не разгреб. Какие-то самозванцы "пятиочковые" завелись. Коек понатащили в казарму. Ну ничего, всех построим, разберемся как следует и накажем кого попало. А еще я так давно не смеялся. Будучи на ЛК не раз и не два наблюдал в 3-4 км от своего борта наверное "покрасневшего" от натуги яп.эсминца, бесконечно пускающего торпеды в "молоко". В бессильной ярости он (эсминец) начинал стрелять с ГК, перед своим потоплением. Ржака полная! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 [DOG] dimmamas Участник 305 публикаций 5 100 боёв Жалоба #463 Опубликовано: 2 дек 2016, 07:54:05 (изменено) Всем привет! Падение фпс не замечено, хотя играю на слабой машине. Кэп с Миниказы на месте, не переобучился никуда. Но он стал унылым, так что продал нафиг, буду брать Кагерыча. Багов, лагов не заметил. Нерф ЯпЭм... Ну наверно это и надо было. Торпедный суп надоел. Теперь только Шимка на суп способен. Это + За компанию особенное спасибо! Это здорово! Технических проблем не было. В целом патч, как по мне, удался! Молодцы разрабы! Изменено 2 дек 2016, 07:55:06 пользователем dimmamas Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 035 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 570 публикаций 34 299 боёв Жалоба #464 Опубликовано: 2 дек 2016, 07:57:00 Теперь только Шимка на суп способен. Это + Не знаю как у вас, а мой Шимка дырявый дуршлаг. Вечный пролет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_j0ddVUsjihXR Участник 16 публикаций Жалоба #465 Опубликовано: 2 дек 2016, 08:00:53 Смотрю прошипсовскую серверную статистику с патча. Игр пока немного, но у Мутсуки, Сухаря и Фубуки все неплохо. У фубуки средний дамаг на 6 лвле остался на том уровне, на котором он был на 8 лвле, в/р вырос. У мутсуки, несмотря на понижение в уровне, дамаг вырос на треть, в/р вырос. У сухаря, несмотря на понижение в уровне, дамаг вырос в 2 раза, в/р вырос. По новому кагеро и югумо статы пока не вижу. Посмотрим, что будет дальше, но мне нравится, что японцев "оживили". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 526 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 924 публикации 33 110 боёв Жалоба #466 Опубликовано: 2 дек 2016, 08:12:46 Смотрю прошипсовскую серверную статистику с патча. Игр пока немного, но у Мутсуки, Сухаря и Фубуки все неплохо. У фубуки средний дамаг на 6 лвле остался на том уровне, на котором он был на 8 лвле, в/р вырос. У мутсуки, несмотря на понижение в уровне, дамаг вырос на треть, в/р вырос. У сухаря, несмотря на понижение в уровне, дамаг вырос в 2 раза, в/р вырос. По новому кагеро и югумо статы пока не вижу. Посмотрим, что будет дальше, но мне нравится, что японцев "оживили". Ненадолго: считай, учитывается стата только топовых вариантов с хорошими капитанами, без учёта стока и малообученных капитанов. Скоро подтянутся те, кто не получил эти кораблики по замене, а выкачал сам со стока и малообученных капитанов и приведут статистику к более объективному состоянию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #467 Опубликовано: 2 дек 2016, 08:15:51 Далее - разделение веток на условно торпедную и условно артиллерийскую. Разрабы имеют ввиду, что арт-ветка будет с уклоном в ГК, в отличии от основной ветки, а многие игроки воспринимают это как - мой яп.эсм из арт-ветки должен на равных бодаться с Советами и Амерами... То есть разрабы сравнивают их с основной веткой, игроки - с ветками других наций. Со многим согласен. но вот у меня возник один вопрос: Если Арт японцы не могут соперничать с Советами и Амерами, то на кой они нужны? Гонять торпедных Японцев? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #468 Опубликовано: 2 дек 2016, 08:20:18 Со многим согласен. но вот у меня возник один вопрос: Если Арт японцы не могут соперничать с Советами и Амерами, то на кой они нужны? Гонять торпедных Японцев? Ну сделали оригинальную ветку с вполне японским названием "не то-ни се". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #469 Опубликовано: 2 дек 2016, 08:22:05 Ну сделали оригинальную ветку с вполне японским названием "не то-ни се". А-а. Да. В таком разрезе я на это не смотрел... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #470 Опубликовано: 2 дек 2016, 08:25:26 дабы не спотыкаться о грабли. Надеюсь работа над ошибками будет проделана и при разветвлении советских эсмов все будет чуки-пуки) слишком оптимистично надеяться на это, потому как патчи клепаются и ошибки делаются с завидной стабильностью( я конечно не преуменьшаю и положительных каких то моментов, но негативные моменты судя по всему запоминаются лучше чем позитив) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 035 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 570 публикаций 34 299 боёв Жалоба #471 Опубликовано: 2 дек 2016, 08:25:52 И как итог: ребята-разработчики, люди играют ради ярких эмоций(положительных). Бесконечное и бесполезное "ковыряние" торпедами (а равно и ГК) ничего кроме раздражения не вызывает. Подумайте об этом, когда соберетесь "пришпилить" очередную "имбу". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 526 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 924 публикации 33 110 боёв Жалоба #472 Опубликовано: 2 дек 2016, 08:34:49 И как итог: ребята-разработчики, люди играют ради ярких эмоций(положительных). Бесконечное и бесполезное "ковыряние" торпедами (а равно и ГК) ничего кроме раздражения не вызывает. Подумайте об этом, когда соберетесь "пришпилить" очередную "имбу". "Бесконечное и бесполезное "ковыряние" торпедами" - это вот как? Не припомню, какому кораблю нужно больше двух четырёхторпедных вееров. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #473 Опубликовано: 2 дек 2016, 08:36:32 И как итог: ребята-разработчики, люди играют ради ярких эмоций(положительных). Бесконечное и бесполезное "ковыряние" торпедами (а равно и ГК) ничего кроме раздражения не вызывает. Подумайте об этом, когда соберетесь "пришпилить" очередную "имбу". Ввод ветки немецких ЛК - это нормально. Ввод подветки ЭМ и ветки легких КР плохо. Я верно все написал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
674 kvw22 Участник 1 083 публикации 145 боёв Жалоба #474 Опубликовано: 2 дек 2016, 09:00:23 К примеру Фубуки. Разрабы реально апнули 6 лвл японских эсмов (Фубуки и Муцуки рядом не стоят), а многие игроки видят лишь жесткий нерф, убийство Фубуки. То есть у разраба в голове - 6 лвл, а у игрока - Фубуки... С Муцуки также - ему снизили уровень боев, поставив на место, но игроки видят нерф торпед и все... Нерф Минекадзе - логичен. По мне так он явно перегибал на своем уровне в умелых руках. Но... Ощущение, что перегнули чуток. Понятное дело, я его продал. Ибо старых эмоций он уже не вызовет. То есть с эгоистической точки зрения как владельца Минекадзе - нерф это плохо, но в целом игра должна от этого стать более сбалансированной. Я продал все японские эсмы. Миниказде, Муцке, Фубуку. Не играбельны. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/72784-%d0%be%d0%b1%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-0515-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d1%8f%d0%bf%d0%be%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d1%8d%d1%81%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d1%86%d1%8b/page__st__960__pid__2956887#entry2956887 От тут подробно расписал. Нерф Минекадзе... ну не знаю... Перегибал он в сильно умелых руках. В просто умелых... так себе, в руках основной массы игроков - был никакой. Теперь он никакой в любых руках. Далее - разделение веток на условно торпедную и условно артиллерийскую. Разрабы имеют ввиду, что арт-ветка будет с уклоном в ГК, в отличии от основной ветки, а многие игроки воспринимают это как - мой яп.эсм из арт-ветки должен на равных бодаться с Советами и Амерами... То есть разрабы сравнивают их с основной веткой, игроки - с ветками других наций. Вот я покатал Фубуку, посмотрел её ТТХ в сравнении с Хатсу и не понял... какая ветка артиллерийская, а какая торпедная? У Фубуки больше торпед, хуже маскировка, меньше скорость, больше скорострельность и дальнобойность. У Хатсухару меньше торпед, лучше маскировка, больше скорость, меньше скорострельность и дальнобойность, но чутка быстрее крутятся башни. Так какой из них артиллерийский, а какой торпедный? Тот у которого мало торпед и хуже ГК, но он быстроходный и инвизный? Тот у которого много торпед и лучше ГК, но который тихоходный и более заметный? Мне кажется что разрабы немного потеряли берега в балансировке. Ну и рекомендовал бы хоть обсуждение с голосованием перед такими обновами проводить, дабы не спотыкаться о грабли. Можно было поинтересоваться - хотят ли игроки, чтобы их кэпы меняли специализацию. Дать возможность кому надо оставить их кэпа на Минике, пусть понерфленном, но раз владелец так хочет... И т.д. Надеюсь работа над ошибками будет проделана и при разветвлении советских эсмов все будет чуки-пуки) Блин... я как услышал сегодня что планируется такая же *** с советской веткой эсмов... уже готовлюсь удалять игру. Моё мнение такое: - вводить альтернативные корабли надо отдельной альтернативной веткой не трогая то что есть. Чтобы не было вот всего этого вайна по поводу переброски кораблей с ветки на ветку, попадания кэпрв туда, а не туда и пр. хрени. - нерфить... блин ну вот любые изменения ведут всегда к нерфам, причём обязательно к глобальным... ну почему нельзя оставить всё как есть и вводить что-то новое? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [ENOT] Kocapii Старший бета-тестер 106 публикаций 23 650 боёв Жалоба #475 Опубликовано: 2 дек 2016, 09:04:59 а вот мое второе первое впечатление. Вчера обещали, что сегодня утром будет микропатч и всё с заменой дополнительных капитанов( которых обещали с 10к, 15к и 35к опыта) исправят. Ну и где они? ГДЕ???!!! стоят в резерве все те же, с 5к вместо 10к и 15к и с 10к вместо 35к.опять обман! вот он ваш принцип "игроки ничего не потеряют"! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #476 Опубликовано: 2 дек 2016, 09:10:00 Эсминцы как эсминцы, только 8-ка арт конфиг. А вот за ХАЛЯВАНЫЕ 3 слота в порту и 5 слотов в казарме отдельное спасибо Кто знал, позаботился об этом заранее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 526 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 924 публикации 33 110 боёв Жалоба #477 Опубликовано: 2 дек 2016, 09:10:02 а вот мое второе первое впечатление. Вчера обещали, что сегодня утром будет микропатч и всё с заменой дополнительных капитанов( которых обещали с 10к, 15к и 35к опыта) исправят. Ну и где они? ГДЕ???!!! стоят в резерве все те же, с 5к вместо 10к и 15к и с 10к вместо 35к.опять обман! вот он ваш принцип "игроки ничего не потеряют"! Странно. 35К это 7.5 очков, такого капитана мне вчера начислили вместо капитана "Фубуки", который стал капитаном "Кагеро". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 999 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 239 боёв Жалоба #478 Опубликовано: 2 дек 2016, 09:10:53 Нерф Минекадзе... ну не знаю... Перегибал он в сильно умелых руках. В просто умелых... так себе, в руках основной массы игроков - был никакой. Теперь он никакой в любых руках. Тут согласен. Каких-то супер эмоций на нем теперь не получить. А на меньшее душа уже не согласна. Потому продал. Вот я покатал Фубуку, посмотрел её ТТХ в сравнении с Хатсу и не понял... какая ветка артиллерийская, а какая торпедная? Ошибкой разрабов было то, что они условно пометили ветки как "торпедная" и "артиллерийская", и игроки именно так это и восприняли. А надо было просто говорить - альтернативная ветка. И никакого бомбежа не было бы. Блин... я как услышал сегодня что планируется такая же *** с советской веткой эсмов... уже готовлюсь удалять игру. Моё мнение такое: - вводить альтернативные корабли надо отдельной альтернативной веткой не трогая то что есть. Чтобы не было вот всего этого вайна по поводу переброски кораблей с ветки на ветку, попадания кэпрв туда, а не туда и пр. хрени. - нерфить... блин ну вот любые изменения ведут всегда к нерфам, причём обязательно к глобальным... ну почему нельзя оставить всё как есть и вводить что-то новое? Согласен. Но советов новых очень жду. У них много интересного может быть) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #479 Опубликовано: 2 дек 2016, 09:13:50 (изменено) Тут согласен. Каких-то супер эмоций на нем теперь не получить. А на меньшее душа уже не согласна. Потому продал. Ошибкой разрабов было то, что они условно пометили ветки как "торпедная" и "артиллерийская", и игроки именно так это и восприняли. А надо было просто говорить - альтернативная ветка. И никакого бомбежа не было бы. Согласен. Но советов новых очень жду. У них много интересного может быть) Ну да, снизят скорость, попортят ГК. Изменено 2 дек 2016, 09:14:20 пользователем philldb 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [ENOT] Kocapii Старший бета-тестер 106 публикаций 23 650 боёв Жалоба #480 Опубликовано: 2 дек 2016, 09:25:01 Странно. 35К это 7.5 очков, такого капитана мне вчера начислили вместо капитана "Фубуки", который стал капитаном "Кагеро". Сорри, значит это я ожидал больше, чем дали. тогда мое впечатление в разы становится хуже. был мой любимый миник с суперкапитаном и с купленным за голду камуфляжем, а теперь это унылое корыто с бесполезным капитаном, да еще и в дорогом камуфляже - зачем мне он теперь??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию