Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Minekaze и Isokaze-теперь не нужный хлам???

В этой теме 214 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 312
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Мне нравилось играть на Исокадзе и особенно на Фубуки.

Основной урон приходился на ГК в бою, но знать, что у тебя есть чем огорчить противника еще, если он решит переть на твои дымы, придавало уверенности.

На Фубе 25-40к за бой приходилось с ГК и если еще и спам торпед заходил, то было еще лучше, но бывали бои и без попадания торпед. Зато знал, что Альфа ОФ высокая и не стесьняясь вступал в бой с Бенсоном, Выстрел + гуд Альфа потом 10 сек на уворот и по новой. После патча даже не играл ни на одном ЯП ЭМ. До патча по 8-10 боёв ежедневно.

На На фубе хотел еще прокачать поворот башен для счастья, но не судьба порадоваться.

Вот народ читайте,что вам профильный эсминцевод истину глоголит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 639 публикаций
34 937 боёв

На На фубе хотел еще прокачать поворот башен для счастья, но не судьба порадоваться.

Фуба ужасен нынче. И кажись - это совсем другой корабль теперь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 053
[D-2-D]
Участник
3 875 публикаций

Засвет не поможет если скорость торпед упала на 10 узлов!

Решил вчера простится с изоказе

Вышел в бой, попал к 5кам 

Накидал на 120к урона

Пожалуй оставлю в порту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Беда какая, цель уворачивается. Ну кто бы мог подумать? Давайте всем вокруг кроме Исоказе и Миниказе порежем рули, что бы они перестали уворачиваться?

Не надо юродствовать, неуважаемый ЛФ.

сабжам поменяли свойства, они стали другими. Я уже писал, что жабам отрезали язык, теперь из инвиза лупить комаров не получится, нужно из-за камушка выпрыгивать, как вон анимешко написало. Это толчок эволюции, жабы в большинстве вымрут, накоторые приспособятся, но изменятся. Вот и все. Я не высказываю сейчас никаких эмоций, просто констатирую факт. Не надо тут  иронизировать с издевкой. 

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
115 боёв

Дорогие разработчики у меня один к вам вопрос, почему так поступили не справедливо с Isokaze и Minekaze торпеды с скоростью 57 узлов,от которых увернётся даже линкор на расстоянии 4-5 км и урон от торпед на Минеке снижен с 14000 до 10800 хп,ДВОЙНОЙ НЕРФ!!! Куда делись эти замечательные торпеды,теперь они не историчны??? Вот теперь ЛК будеть раздолье на 5-6 уровнях,как вы и хотели,ну да совсем забыл, линкоры у нас совсем не имбы, теперь на них ЦА ИГРАЕТЬ и мешать никто не будет!

Нечего тут сопли ронять - их привели в норму. Хватит уже песко-имб
Изменено пользователем ValerioBorghese

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

На симсе на длинных торпедах нормальные игроки не играют и дело не в малой скорости хода, а в очень малом уроне.. она при попадании в ПТЗ наносит 4к урона, что смешно + на 7 ур уже летает в воздухе постоянно что-то и подсвечивает, гидрач у ЛК и т.д.

А так все эти апы и нерфы - нелогично все... опять каша, все классы смешались, осталось ещё АВ сделать совмещенным классом ... но так всегда было, такие вот странные разработчики...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 753
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 619 публикаций
38 381 бой

Как-то и так нагибается с 57-узловыми торпедами. Просто занерфали aутизм из инвиза с вечным спамом. А от тактического выпрыга из-за острова или из дымов ничего не спасает.

Урон с торпед порезали сильно 4,5 лвл, если уж Симс не может забрать фуловый ЛК 5,6 с 8-ми торпед, то что говорить о новых Минике и Исокадзе.

Фусо не стесняясь прет в дымы к 2-м ЭМ и убивает обоих, одного при этом с ПМК.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 639 публикаций
34 937 боёв

Теперь папки не смогут нагибать песок и придётся зайти выше в уровне боёв?

Боюсь тебя огорчить, но папки всегда найдут чем "огорчить" народ. В том числе и в песке. :)

А ходить народ будет туда, где интереснее, а не где лвл побольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Кащенит в треде!

Зовите модератора с банхаммером!

Работаем.

snow_snake

Изменено пользователем snow_snake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 535 боёв

Дорогие разработчики у меня один к вам вопрос, почему так поступили не справедливо с Isokaze и Minekaze торпеды с скоростью 57 узлов,от которых увернётся даже линкор на расстоянии 4-5 км и урон от торпед на Минеке снижен с 14000 до 10800 хп,ДВОЙНОЙ НЕРФ!!! Куда делись эти замечательные торпеды,теперь они не историчны??? Вот теперь ЛК будеть раздолье на 5-6 уровнях,как вы и хотели,ну да совсем забыл, линкоры у нас совсем не имбы, теперь на них ЦА ИГРАЕТЬ и мешать никто не будет!

Тестировал вчера все новые эсминцы в кооперативе, миник в любом случае играется веселее остальных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 398 боёв

Как-то и так нагибается с 57-узловыми торпедами. Просто занерфали aутизм из инвиза с вечным спамом. А от тактического выпрыга из-за острова или из дымов ничего не спасает.

Я конечно понимаю, твинки могут быть, но когда последний раз играли на Миникейзе?

Что то после патча я не наблюдаю у вас боёв на нём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Смотрим любимые кораблики автора и их серверную статистику

1. Атаго - 50,95% побед

2. Варспрайт - 52,64% побед

3. Тирпиц - 51,18% побед

Смотрим серверную статистику Minekaze - 51,38%

Итого: по степени нагибучести Миник условно равен вашим любимым кораблям. Надеюсь увидеть ваше ликование, когда напильник дойдет до них. Хотя это же премы, священных коров не нерфят.

И еще чуть-чуть статистики по кораблям, которые в балансе:

Kamikaze 59.7
Iwaki Alpha 59.26
Император Николай I 58.5
Saipan 57.71
Fūjin 57.42
Belfast 57.02
König Albert 56.83
Katori 56.43
Гремящий 56.09
Anshan 56
Ленинград 55.65
Arizona 55.54
Marblehead 55.52
Texas 55.33
Błyskawica 55.28

Спору нет, это проклятый Миник  рушил баланс

А теперь посмотрите, сколько народу играет на Минике и сколько сыграно боев на всех тех премах, которые вы перечислили.

Взято с тоже прошипса:

На лучшем грузинском эсминце 5 лвл сыграно 11,5 млн боев и он есть или был у 200К человек.

У лучшего грузинского эсминца 4 лвл сыграно 8.5 млн боев и на нем играли 278К человек.

На всех тех, премах, что вы перечислили, сыграно боев почти в 3 раза меньше, около 7 млн, и владеет ими в 4 раза меньше игроков, около 120К.

Причем эти премы и бои на них размазаны по уровнях боев почти равномерно, а  петухадзе 4-5 лвл - только в песке и немного мидлевела.

Поэтому да, эти два имбокадзе рушат баланс сильнее, чем все премы, вместе взятые. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
10 080 боёв

Надо еще бывшим кактусам статку хотя бы забирюзовить :trollface:

зачем?

На симсе на длинных торпедах нормальные игроки не играют и дело не в малой скорости хода, а в очень малом уроне.. она при попадании в ПТЗ наносит 4к урона, что смешно + на 7 ур уже летает в воздухе постоянно что-то и подсвечивает, гидрач у ЛК и т.д.

А так все эти апы и нерфы - нелогично все... опять каша, все классы смешались, осталось ещё АВ сделать совмещенным классом ... но так всегда было, такие вот странные разработчики...

Зато кд быстрее,а незаметность так и вовсе она из лучших в игре. С перком на перезарядку торпед +перк на маскировку могут ой,как много кого удивить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 287
Участник
3 824 публикации
21 277 боёв

Я проспал нерфы Ямато, Зао, Мидвея, Хакурю, Курюфрста, Симки, Гиринга, Гинденбурга, Москвы, Минотавра?

Симку точно проспал, Зао ХП отрезали, Гиринг чё там резать то?, до состояния Шимки амер десятку доводить, Минотавр недавно в игре, остальные сильно скило и перкозависмы для нерфа, да играет на них мало народа.

P. S. Хабаровск ещё проспал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Боюсь тебя огорчить, но папки всегда найдут чем "огорчить" народ. В том числе и в песке. :)

А ходить народ будет туда, где интереснее, а не где лвл побольше.

Тогда с чего такой вой поднялся?

Это, наверное, уже 50 тема с плачем "Киса, всё пропало!!!" по поводу низкоуровневых кораблей от игроков с несколькими тысячами боёв :popcorn:

PS Нарекаю этот патч "печаль педо..медведа" :D

Изменено пользователем APal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Качайтесь на 8-10 уровни и будет счастье вам,***,вот как это выглядит!

Что в этом плохого?. Мне , например, совсем не нравится утром перед работой , сидеть по 10 минут в очереди. Потому что никто не хочет играть на десятках. 

Вообще картина несколько странная. Я несколько раз уже об этом писал. Только наша игра отличается тем , что здесь на топовых кораблях мало кто играет. Все сидят на средних уровнях. Ничего хорошего в этом тем. 

Ладно хоть кампанию грамотно придумали. Есть смысл восьмерки качать. А там , гляди и к топовым кораблям интерес появится.

08:31 Добавлено спустя 4 минуты

Симку точно проспал, Зао ХП отрезали, Гиринг чё там резать то?, до состояния Шимки амер десятку доводить, Минотавр недавно в игре, остальные сильно скило и перкозависмы для нерфа, да играет на них мало народа.

P. S. Хабаровск ещё проспал.

Остаточное мнение у людей. Давай вспомним , что было раньше ? Все качали "Шимиказе" и , в конце концов этот эсминец заполонил рандом. Их стало слишком много. И тут появились первые "Гиринги". Которые начали топить топовый Японский эсминец. Естественно у народа сложилось определенное мнение. "Шимка" имба , а так как эсминец США его топит , значит он ещё большая имба. 

Вот и вся история.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 753
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 619 публикаций
38 381 бой

Я нормальный игрок, и играю на длинных торпедах Симса, особенно в РБ.

Длинные только для спама. Кидаешь спам в дымы, бежишь догоняя их к дымам на подходе они перезаряжаются, вблизи пускаешь еще и заходишь в дым, а пока враг занят уклонением от этих торпед безнаказанно расстреливаешь его.

Короткие торпеды не применить вовсе, никто Вас не подпустит на 4 км. для их применения, Даже у Бисмарка ГАП равна максимальной неэффективной дальности пуска этих торпед, а что бы пускать их эффективно надо подойти минимум на 3,5 км.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 340 боёв

Что в этом плохого?. Мне , например, совсем не нравится утром перед работой , сидеть по 10 минут в очереди. Потому что никто не хочет играть на десятках. 

Вообще картина несколько странная. Я несколько раз уже об этом писал. Только наша игра отличается тем , что здесь на топовых кораблях мало кто играет. Все сидят на средних уровнях. Ничего хорошего в этом тем. 

Ладно хоть кампанию грамотно придумали. Есть смысл восьмерки качать. А там , гляди и к топовым кораблям интерес появится.

​Для многих просто накладно на 10 играть. Да и ничего особо интересного на 10 нет, все тоже самое. Ну а если нет разницы, то зачем платить больше? 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

сабжам поменяли свойства, они стали другими.

И что с того? Это называется балансировка. В мультиплеерных играх, когда мальчик и девочка любят друг друга когда кто-то получает существенные преимущества перед остальными за счёт чего-либо, то свойства этого чего-либо обрезаются в угоду баланса.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 398 боёв

А там делать нечего, покатал я Ягумо, эт просто ......., не сам эсминец, а что творится на 9-10 ур.

Такое впечатление, что "машину купил, права купил, а водить не купил".

Про экономику на 9-10, - сразу желание отбила распробовать корабль нормально.

Так что по 10 и более ждите на своих десятках, а мне и на 6-8 нормально.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию