Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darkbird

А можно убрать у меня из порта арп убожество?

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

смените порт на ЙОКОСКА и обратно, ARP корабли пропадут из карусели

да ему же придется несколько секунд разукрашенные корабли видеть! у него же психика еще больше поломается от такого шока:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

А можно убрать у меня из порта богомерзкие ***ские арп убожества? я их не заказывал. я их не просил. Зачем они мне?

Ну и навязчивые предложения поУЧАВствовать в эвенте мне тоже не хочется видеть. Напрягает.

19:18 Добавлено спустя 2 минуты
Порт выключен. Просто в списке кораблей числится какое-то убожество.

Не раздражайся.

Стандартный баг.

Он у всех.

Да, этот баг при получении АРП корабля у всех такой.
Отображается в обычном порту, но вместо него выбирается другой корабль.
Я просто переключил порт на Йокосуку и обратно и он убрался к себе в порт.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 356 боёв

Уже скоро год подобным темам, главное С-стабильность! Ну и не умение пользоваться поиском.:tea_cap:

На этом форуме умеют пользоваться поиском только люди с супер высшим и очень специальным образованием. Кстати я смотрю тут собрались знатоки за ARP))). Может кто подскажет. В порту уже есть ARP Kirishima и в "чествуем героев" тоже еще раз выпал ARP Kirishima. Но ничего не произошло. Ни корабля, ни компенсации. так и должно быть? По идее я два раза по честному корабль заработал. Пусть один и тот же.
Изменено пользователем MagicYugorsk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

ТС отметился всего лишь тремя постами, а анимэшники развели срачь на две страницы. Оно и видно, кому такие темы нужны и кто скучал :trollface:

20:21 Добавлено спустя 1 минуту

На этом форуме умеют пользоваться поиском только люди с супер высшим и очень специальным образованием. Кстати я смотрю тут собрались знатоки за ARP))). Может кто подскажет. В порту уже есть ARP Kirishima и в "чествуем героев" тоже еще раз выпал ARP Kirishima. Но ничего не произошло. Ни корабля, ни компенсации. так и должно быть? По идее я два раза по честному корабль заработал. Пусть один и тот же.

Ничего не будет, никакой компенсации, только капитанша с койкой прибудет
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 423 боя

А можно убрать у меня из порта богомерзкие ***ские арп убожества? я их не заказывал. я их не просил. Зачем они мне?

Ну и навязчивые предложения поУЧАВствовать в эвенте мне тоже не хочется видеть. Напрягает.

19:18 Добавлено спустя 2 минуты
Порт выключен. Просто в списке кораблей числится какое-то убожество.

Если вы не заходите в порт Йокоска, то вы их и не должны наблюдать. Тем более, скоро данный порт будет убран, а в клиенте игры можно будет выключить отображение ARP кораблей. 

Предложение поучаствовать носит информационный характер, и оно общее для всех игроков. Так же, как и все остальные акции и бонусы, которые вы можете получить в игре.

Будьте добры, соблюдайте Правила форума - переходить на оскорбления и провокации не надо. 

Расскажите подробнее, в каком именно списке вы их наблюдаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Меня больше волнует иное - непонятно кто за и против тебя играет - то ли это реально Атаго, то ли АРП. То ли Конго, то ли Хиэй... 

Я за то, чтобы названия отражались в боях как положено. Ну и без приставок АРП. Ну и если можно было бы продать (даже за 1 ед. серебра), то я бы воспользовался этой опцией. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Если вы не заходите в порт Йокоска, то вы их и не должны наблюдать. Тем более, скоро данный порт будет убран, а в клиенте игры можно будет выключить отображение ARP кораблей. 

Предложение поучаствовать носит информационный характер, и оно общее для всех игроков. Так же, как и все остальные акции и бонусы, которые вы можете получить в игре.

Будьте добры, соблюдайте Правила форума - переходить на оскорбления и провокации не надо. 

Кстати по теме беседы - вчера я имел честь наблюдать один из арп-кораблей (не упомню какой) в обычном порту Океан, сразу после выполнения задачи на него и выдачи. Причем при выборе оного писались ТТХ Киева, что у меня в порту:amazed:

По сути - багуля, релогин все исправил - скрин чёт сделать недогадался.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

0296729f78aa07d708b03070c0954e06.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

У меня вчера тоже в обычном порту появилась Харуна, но сейчас уже нет. Очевидно, присутствует баг.

Авики, как волки, ищут отбившихся овец от стада и съедают их:popcorn:       

Не волкИ, а санитары леса:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58 262
[ROSI4]
Старший бета-тестер, Коллекционер
16 963 публикации

про глюки с АРП короблями в других портах уже вроде не 1 человек писал, а так есть они и есть, даже с портом Йокоска включённым  они лично мне ни разу не мешают (а пользоваться  ими я в последнее время перестал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Перенесено в соответствующий раздел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

а скажите.пожалуйста,зачем столько ОДИНАКОВЫХ ОДНОУРОВНЕВЫХ линкоров?мне они нравятся,но изначально понятно,что ВСЕ их качать(мягко говоря)глупо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Меня больше волнует иное - непонятно кто за и против тебя играет - то ли это реально Атаго, то ли АРП. То ли Конго, то ли Хиэй... 

А какая разница?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

мда ... тема прям оригинал ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
Старший бета-тестер
581 публикация

На арпеджио не играю, но с их помощью можно таки поиметь пару бесплатных слотов...:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

На арпеджио не играю, но с их помощью можно таки поиметь пару бесплатных слотов...:rolleyes:

Да ничего вы не поимеете, кроме кучи разноцветности :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
Старший бета-тестер
581 публикация

Да ничего вы не поимеете, кроме кучи разноцветности :trollface:

Уже имею один халявный слот, и один на подходе :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Уже имею один халявный слот, и один на подходе :P

И как же вы его получили? Смогли продать один АРП-корабь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Тем у кого были АРП корабли - слоты падают халявные

У меня не в Йокоске мелькали как-то на экране Конги разноцветные, но сразу ушли куда надо :) переживать ещё из-за мелочей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
Старший бета-тестер
581 публикация

Раньше было кое-что получено. Сейчас те корабли, которые выдавались раньше, выдаются снова. Причём не как раньше за стахановский онлайн, а за смищные 30 цитаделек например. Корабль зарабатывается, но поскольку он уже есть в ангаре порту, от него прилетает пустой слот. Мелочь, а приятно :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.