Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
a_crayfish

Гайд по тяжелому крейсеру IX уровня USS Baltimore (0.6.5)

В этой теме 1 053 комментария

Рекомендуемые комментарии

95
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя

Играю с дальностью и двойными рулями. Есть в этом конечно свои минусы: тебя светят, а тебе приходится ещё дальше идти, чтобы включить РЛС и засветить эсма; подлавливать крейсера чуть сложнее, ведь чем дальше - тем хуже. Но даже в таком билде это возможно. При этом что делать в боях с 4-5 ЛК? Тактика "выстрелил-отсветись" не подходит, слишком уж долго с ЛК в таком стиле воевать, а стрелять нон-стопом с близкого расстояния - напихают. Поэтому универсальность это как раз дальность+рули, лучше в каждом бою дальше стрелять и лучше маневрировать, чем реализовывать лучшие кд в 8.8с и маскировку в отдельных боях/случаях.

P.S. Однако лучший билд это тот, с которым вы получаете больше всего опыта. Чем быстрее, тем лучше.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
53 минуты назад, Brekenridge сказал:

Играю с дальностью и двойными рулями. Есть в этом конечно свои минусы: тебя светят, а тебе приходится ещё дальше идти, чтобы включить РЛС и засветить эсма; подлавливать крейсера чуть сложнее, ведь чем дальше - тем хуже. Но даже в таком билде это возможно. При этом что делать в боях с 4-5 ЛК? Тактика "выстрелил-отсветись" не подходит, слишком уж долго с ЛК в таком стиле воевать, а стрелять нон-стопом с близкого расстояния - напихают. Поэтому универсальность это как раз дальность+рули, лучше в каждом бою дальше стрелять и лучше маневрировать, чем реализовывать лучшие кд в 8.8с и маскировку в отдельных боях/случаях.

P.S. Однако лучший билд это тот, с которым вы получаете больше всего опыта. Чем быстрее, тем лучше.:Smile_Default:

Лучший билд это тот, который позволяет днищевать пользователей любых других билдов.

Ничего ты не понимаешь, впрочем как всегда.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя
1 минуту назад, TorukMakTo сказал:

Лучший билд это тот, который позволяет днищевать пользователей любых других билдов.

Ничего ты не понимаешь, впрочем как всегда.

Ну тебе виднее конечно

Скрытый текст

107dc41c90991aad.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
3 минуты назад, Brekenridge сказал:

Ну тебе виднее конечно

Показать содержимое

107dc41c90991aad.png

Конечно виднее, о чем речь?

Лучший билд - не играть на балтике-девятке, чтобы днищевать, одновременно жалея, тех, кто повелся на гайд крейфиша и сел на этот кусок пикселя.

Скрытый текст

14695136468890.jpg.c2968d261fa8ff3f31b11e87017b7d3a.jpg

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 896 боёв
1 час назад, TorukMakTo сказал:

Лучший билд - не играть на балтике-девятке, чтобы днищевать, одновременно жалея, тех, кто повелся на гайд крейфиша и сел на этот кусок пикселя.

256937706997809153.png.baf530e1b6b18a933b051fa04dbc6986.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 023 боя

Худший корабль в игре!!! На 9лвл дальность 14,4км в стоке!!! Кто это придумал???!!! Плюс 40к до корпуса и еще + орудия вменяемые.....Как играть и выводить в топ?! 

Впрочем, каждому свое... Извините за эмоции-пригорает...

Когда-то в танках Патон М46 был худшим, а у меня лучшим...

Видимо и тут-каждому "свои" корабли даются.

Сори за "многа букав" и удачи в морях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
32 минуты назад, kuznik75 сказал:

На 9лвл дальность 14,4км в стоке!!! Кто это придумал???!!!

А поставить модернизацию на дальность и получить 16.7км., никак ? Хотя да, в стоке Балтика жесть. Меня на один бой хватило, потом решил что нервы дороже и взял ДеМойна за свободку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
62 публикации
7 604 боя

Нытики, полностью прокачивал свободку не использовал. В стоке только дамага меньше было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
15 часов назад, Enot1pinochet сказал:

a_crayfish  покажите свои реплеи на разных картах на сабже.

Посмотрю, есть ли реплеи текущего патча. А так - скину, как сыграю, Балтимор в последнее время выкатываю все ж нечасто.

15 часов назад, Brekenridge сказал:

Ты же знаешь, я катал с типа дальностью. Правда, брал корректировщика вместо РЛС, а не мод... собственно, дамажка фармится изи, а вот влияние на бой уходит в даль. В целом и с модом на кд и билдом в инвиз можно держать 90-95к на нем. Другое дело, что сейчас достаточно много лк на хай-лвл, играть приходится очень аккуратно.

Изменено пользователем a_crayfish

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
1 минуту назад, a_crayfish сказал:

Посмотрю, есть ли реплеи текущего патча. А так - скину, как сыграю, Балтимор в последнее время выкатываю все ж нечасто.

Ты же знаешь, я катал с типа дальностью. Правда, брал корректировщика вместо РЛС, а не мод... собственно, дамажка фармится изи, а вот влияние на бой уходит в даль. В целом и с модом на кд и билдом в инвиз можно держать 90-95к на нем. Другое дело, что сейчас достаточно много лк на хай-лвл, играть приходится очень аккуратно.

Он отлично играется от инвиза. Если в паре с флетчером, так вообще огонь будет. модуль на дальность не особо нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
Только что, NupKoo сказал:

Он отлично играется от инвиза. Если в паре с флетчером, так вообще огонь будет. модуль на дальность не особо нужен.

Согласен, просто я это... экспериментировал :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
62 публикации
7 604 боя
4 минуты назад, a_crayfish сказал:

Да лк то ладно вот авики со своим пермосветом достали уже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 905 боёв
1 час назад, Enot1pinochet сказал:

Да лк то ладно вот авики со своим пермосветом достали уже. 

Легко решается  ,у авика при заточке ПВО Балтики 200 м запаса  на самолет ,далее он их начинает  терять )) Это вообще  довольно редко встречается . Я видимо извращенец и не понимаю , но  у меня с новой маскировкой он стал просто фановым кораблем ,так весело ловить КР на выходе и еще веселее     пропасть из засвета и пройти бортом  перед строем ЛК в инвизе на другой фланг и там уже ..удивлять  .. Совсем по другому раскрылись карты  Атлантика  ,Север  ,Вулканы и всякие там воены  .. Что касается  Демойна , разница в перезарядке  всего  4 секунды ,но .. На Балтике  при  внезапном  засвете на открытой  воде(при переходе на фланг например)  от ЭМ ,врубаешь РЛС  и  ...    пропадаешь ,а эсминец в дымах отстирывает  штаны :cap_haloween: ,если конечно хватит ума не стрелять в  этот момент ,за это время ЛК даже не успевает перевести  башни ,да и  обратный ромб у балтики это  отличная вещь .. А что Демон? - У него разница в засвете гигантсткая   ,а скорости нет ,это не брит и не француз который может сделать рывок   ,в этом коридоре ЭМ без труда может его подсвечивать и торпедками кормить не забывая  .. Очень часто сам  так делаю на Гире  -и достать  РЛС не может  и догнать:cap_look:. Самые печальные мои корабли  ,вдруг  стали самыми  любимыми ,да и .. как сказать ,тру  КР  что ли ,не пионерские  костры с пуканом разжигать в далеке  ,а так  ,по мужски , сказатаь"здрассте ,а вот и я " :cap_like:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
1 час назад, Bifrest сказал:

Самые печальные мои корабли  ,вдруг  стали самыми  любимыми ,да и .. как сказать ,тру  КР  что ли ,не пионерские  костры с пуканом разжигать в далеке  ,а так  ,по мужски , сказатаь"здрассте ,а вот и я " :cap_like:

Прям в точку))) А еще до сих пор удивляет, как дымные корабли видя прущую на них Балтику пытаются спрятаться в дымах. Причем не то, что дым кинул и свалил, а стоит себе такой бортом, ждет...Либо надеются, что РЛС не такая долгая...Вообще с грустью понимаю, что нужен еще один кеп) Кораблик оставлю. Нравится его влияние на бой: поджавшаяся к точке Балтика очень способствует сокращению популяции эсминцев, коих на высоких уровнях бывает по 5 штук с каждой стороны. Ну про хеви в цитадели уже можно не говорить. Просто выжигание броневанн уже поднадоело на Донском и Ибуки. А тут хоть разнообразие. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 619 боёв
16 минут назад, neloz666 сказал:

Прям в точку))) А еще до сих пор удивляет, как дымные корабли видя прущую на них Балтику пытаются спрятаться в дымах. Причем не то, что дым кинул и свалил, а стоит себе такой бортом, ждет...Либо надеются, что РЛС не такая долгая...Вообще с грустью понимаю, что нужен еще один кеп) Кораблик оставлю. Нравится его влияние на бой: поджавшаяся к точке Балтика очень способствует сокращению популяции эсминцев, коих на высоких уровнях бывает по 5 штук с каждой стороны. Ну про хеви в цитадели уже можно не говорить. Просто выжигание броневанн уже поднадоело на Донском и Ибуки. А тут хоть разнообразие. )))

Это ладно.... Вот у меня: 

Топовый Сигал на Де Мойне, 118 очковый на Орлеане, сейчас качаю 13 очкового на Балтике, а ведь еще Клив не нужно забывать, у которого 14 очков.... Где время найти на весь этот кач - я без понятия....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
3 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Это ладно.... Вот у меня: 

Топовый Сигал на Де Мойне, 118 очковый на Орлеане, сейчас качаю 13 очкового на Балтике, а ведь еще Клив не нужно забывать, у которого 14 очков.... Где время найти на весь этот кач - я без понятия....

Тут даже суперфлажков не хватит:Smile_teethhappy: Единственный выход 19-очковых кепов плодить и свободный опыт фармить. В принципе Орлеану хватает 11 очков, Балтике тоже. Это как минимальный порог вхождения)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 619 боёв
6 минут назад, neloz666 сказал:

Тут даже суперфлажков не хватит:Smile_teethhappy: Единственный выход 19-очковых кепов плодить и свободный опыт фармить. В принципе Орлеану хватает 11 очков, Балтике тоже. Это как минимальный порог вхождения)

Ну без ПВО на Балтике неудобно. Союзные ЛК "неодобряют". :Smile_Default: 

Вот сижу, качаю.... :Smile_sad: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
4 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Ну без ПВО на Балтике неудобно. Союзные ЛК "неодобряют". :Smile_Default: 

Вот сижу, качаю.... :Smile_sad: 

Союзные - это вернее соотрядные?:Smile_teethhappy:

ЗЫ Тут Воротник выкатил видос на официальной странице по Балтике. Посмотрел, ну вот чем этот контент полезен для человека, который пытается понять, как играть на крейсере? Фугасный *** в отряде...Все чаще прихожу к мысли, что гайдоделы то еще...зло)) (не путать с Злооо))))))))))

Изменено пользователем neloz666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
62 публикации
7 604 боя
1 час назад, Bifrest сказал:

Легко решается  ,у авика при заточке ПВО Балтики 200 м запаса  на самолет ,далее он их начинает  терять )) Это вообще  довольно редко встречается . Я видимо извращенец и не понимаю , но  у меня с новой маскировкой он стал просто фановым кораблем ,так весело ловить КР на выходе и еще веселее     пропасть из засвета и пройти бортом  перед строем ЛК в инвизе на другой фланг и там уже ..удивлять  .. Совсем по другому раскрылись карты  Атлантика  ,Север  ,Вулканы и всякие там воены  .. Что касается  Демойна , разница в перезарядке  всего  4 секунды ,но .. На Балтике  при  внезапном  засвете на открытой  воде(при переходе на фланг например)  от ЭМ ,врубаешь РЛС  и  ...    пропадаешь ,а эсминец в дымах отстирывает  штаны :cap_haloween: ,если конечно хватит ума не стрелять в  этот момент ,за это время ЛК даже не успевает перевести  башни ,да и  обратный ромб у балтики это  отличная вещь .. А что Демон? - У него разница в засвете гигантсткая   ,а скорости нет ,это не брит и не француз который может сделать рывок   ,в этом коридоре ЭМ без труда может его подсвечивать и торпедками кормить не забывая  .. Очень часто сам  так делаю на Гире  -и достать  РЛС не может  и догнать:cap_look:. Самые печальные мои корабли  ,вдруг  стали самыми  любимыми ,да и .. как сказать ,тру  КР  что ли ,не пионерские  костры с пуканом разжигать в далеке  ,а так  ,по мужски , сказатаь"здрассте ,а вот и я " :cap_like:

Ну сбиваешь ты самоли авика 9-10 лвл только ты светишься уже и по тебе красные накидывают.

С этим ямомото почти в каждой катке авик есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.