Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
a_crayfish

Гайд по тяжелому крейсеру IX уровня USS Baltimore (0.6.5)

В этой теме 1 053 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
3 часа назад, Enot1pinochet сказал:

В пятницу вечером в рандоме творилась трэш  угар и содомия. Фиолетовые статисты из топовых кланов сливались ракам в течение 7 минут. Серийные сливы.

Как уже писал все корабли прохожу со стока. Балтика понравилась сразу и в стоке не напрягала. В приоритете поддержка своих эсмов и борьба за точки. Иногда за бой 20к дамага бывает набитого только на красных треугольниках.  Дамаг на балтике не первое дело.

Вот да, при небольшом дамаге опыта Балтика получает хорошо, при условии, что крутишься у точки и контришь эсмов и бритов. Первых в рандоме в связи с Исороку опять стало много. В рандом без РЛС лучше не выходить:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 844 публикации
35 445 боёв

Жалко ,что таких игроков  полюбивших этот кораблик маловато , но  с другой стороны -молюсь ,что бы их было еще меньше  ,что бы не задрали статистику  .. По факту  это единственный  кораблик   который  вполне  обоснованно  боятся бриты  и ЭМ  и  который играет полноценное  ,мною любимое  соло  ..:Smile_Default:

дамаг противопоказан  просто .. Подкрасться  и  ..кувалдой   трямс    -давай  до свидания  и растворится   в  дымке  пороховых газов  ,что бы появится  в  совершенно неожиданном месте снова  .. Очень схожий  геймплэй у Минотавра  , но там знают где  вот в чем вопрос   ,да и  пулемет  это не кувалда  ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
33 минуты назад, Bifrest сказал:

Жалко ,что таких игроков  полюбивших этот кораблик маловато , но  с другой стороны -молюсь ,что бы их было еще меньше  ,что бы не задрали статистику  .. По факту  это единственный  кораблик   который  вполне  обоснованно  боятся бриты  и ЭМ  и  который играет полноценное  ,мною любимое  соло  ..:Smile_Default:

дамаг противопоказан  просто .. Подкрасться  и  ..кувалдой   трямс    -давай  до свидания  и растворится   в  дымке  пороховых газов  ,что бы появится  в  совершенно неожиданном месте снова  .. Очень схожий  геймплэй у Минотавра  , но там знают где  вот в чем вопрос   ,да и  пулемет  это не кувалда  ))

Хорошо, что игроков мало) Пусть апают еще:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 048 публикаций
13 027 боёв

Повторял,повторяю и буду повторять.Самый никчемный КР в игре

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
15 часов назад, POTMICTP_TOOT сказал:

И? Аргументы какие? С чем сравниваете, как играете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
62 публикации
7 604 боя
15 часов назад, POTMICTP_TOOT сказал:

ИМХО надо добавлять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Есть идея постримить как-нибудь вечером Балтимор в рандоме. 5-6 боев должен осилить, может со слегка разными билдами по модам...

Это интересно кому-нибудь будет?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
34 минуты назад, a_crayfish сказал:

Есть идея постримить как-нибудь вечером Балтимор в рандоме. 5-6 боев должен осилить, может со слегка разными билдами по модам...

Лучше в паре с АВ 9, вот тогда он раскроет весь свой потенциал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя
2 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

Лучше в паре с АВ 9, вот тогда он раскроет весь свой потенциал.

Чтоб его авик постоянно светил, отличная идея:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя

Лучше всего играется с линкором или эсминцем. Но тогда страдает дамажка :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 049 боёв
21 час назад, a_crayfish сказал:

Мне. Только где-нибудь выложи видосик, или отпиши когда/что, ну и запись если вдруг на стрим не успею. Если не сложно. 

Если нормально заанонсить, мб народ подойдет, но для полутора упоротых иванов (вроде муа), наверное не стоит, работы много, а выхлопа.... 

21 час назад, Brekenridge сказал:

Чтоб его авик постоянно светил, отличная идея:cap_like:

Ну 50/50. Вот вчера меня постоянно светил Эссекс, да еще и летал рядышком.... Так я, без перков на ПВО (вообще), спилил ему 38 этажерок. Правда этот гад мне стоил пары бомб и Сент Луи, который я мог-бы привалить, не будь света. 

Меня больше "убил" вчерашний бой, в котором я на эпицентре сдох под перекрестными веерами 5 эсминцев, прикрывая наши ЛК. В порту на 7й минуте, 15к дамага, 11 самолетов, и четвертое (!!!) место в итоговом списке (команда "тащила").

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя
5 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Мне. Только где-нибудь выложи видосик, или отпиши когда/что, ну и запись если вдруг на стрим не успею. Если не сложно. 

Если нормально заанонсить, мб народ подойдет, но для полутора упоротых иванов (вроде муа), наверное не стоит, работы много, а выхлопа.... 

Ну я на канал РА на ютубчике дам ссыль, там будет стрим, а потом там же и запись... особо оформлять хз, стоит ли, выйдет такое же, как у водомесов, а если просто покатать, то будет что-то типа правды.

Изменено пользователем a_crayfish
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 049 боёв
Только что, a_crayfish сказал:

Ну я на канал РА на ютубчике дым ссыль, там будет стрим, а потом там же и запись... особо оформлять хз, стоит ли, выйдет такое же, как у водомесов, а если просто покатать, то будет что-то типа правды.

Не, особо ничего не надо. Вот цепочка из боев по типу "обычный день Балтимора в рандоме", был бы на вес золота. А то у нас тут у каждого есть пара боев с нагибом и кучей лент, а вот как регулярно корректировать игру при изменяющихся условиях - это уже другое. Так что как минимум один зритель, в моем лице, у тебя уже есть. :Smile_great: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 844 публикации
35 445 боёв
5 часов назад, a_crayfish сказал:

Ну я на канал РА на ютубчике дам ссыль, там будет стрим, а потом там же и запись... особо оформлять хз, стоит ли, выйдет такое же, как у водомесов, а если просто покатать, то будет что-то типа правды.

Тоже жду с нетерпением

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
9 часов назад, a_crayfish сказал:

Интересно. )) только в записи могу смотреть, если выложите, вообще будет супер!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
62 публикации
7 604 боя
18 часов назад, a_crayfish сказал:

Интересно будет посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя

Попробую запланировать на завтрашний вечер, часов на 8 по Москве, еще напишу завтра тут анонс, если все будет по плану :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
В 13.09.2017 в 14:49, a_crayfish сказал:

Стрим вряд ли гляну, а вот в записи обязательно посмотрю, если будет ссылка; сейчас на Орлике постепенно набираю на Балтику.

Кстати, без према на Балтике вообще реально играть? А то на Орлеане -75к на одно обслуживание - это, конечно, весело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя

В общем, стримчик будет тут сегодня в 20 по Москве. Хочу сыграть 2 соло, 2 с Флетчером и 2 с Айовой/Миссури. Компанию составит @ExpelledWanderer

Изменено пользователем a_crayfish
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
2 минуты назад, a_crayfish сказал:

P.S. Канал новый, поэтому видео красиво пока не встраивается сюда :)

а если попробовать заменить youtu.be на youtube.com? я так подозреваю, парсер youtu.be не подхватывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.