Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
a_crayfish

Гайд по тяжелому крейсеру IX уровня USS Baltimore (0.6.5)

В этой теме 1 053 комментария

Рекомендуемые комментарии

680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

В качестве небольшого неподтвержденного анонса... при разделении веток может быть будет возможность до прода показать вам новый Балтимор и Баффало в ходе теста. Пока в процессе уточнения.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 737 боёв
Сегодня в 10:20:25 пользователь a_crayfish сказал:

В качестве небольшого неподтвержденного анонса... при разделении веток может быть будет возможность до прода показать вам новый Балтимор и Баффало в ходе теста. Пока в процессе уточнения.

Это круто! Меня еще вот что интересует, только нигде не могу найти инфу. Если у меня нет премкамо на Кливленд, но есть на Орлеан и Балтику, при переносе Клива на 8 уровень, я получу премкамо или нет? Возможно вопрос простой, но я как-то запутался....да еще и пятница....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
Сегодня в 14:59:55 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Меня еще вот что интересует, только нигде не могу найти инфу. Если у меня нет премкамо на Кливленд, но есть на Орлеан и Балтику, при переносе Клива на 8 уровень, я получу премкамо или нет? Возможно вопрос простой, но я как-то запутался....да еще и пятница....

Думаю, что логика будет такая: получаешь премкамо там, где оно было (на Балтимор) + на замену (Баффало).
В твоем случае (Орлеан, Балтимор, Баффало).

А Клив уедет же в ветку легких крейсеров. С ним должно быть, что сохранится камо на Клив (8 лвл) + дадут на 6 лвл (а вот на Пенсу или легкий кр - хз).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 737 боёв
Сегодня в 14:17:42 пользователь a_crayfish сказал:

Думаю, что логика будет такая: получаешь премкамо там, где оно было (на Балтимор) + на замену (Баффало).
В твоем случае (Орлеан, Балтимор, Баффало).

А Клив уедет же в ветку легких крейсеров. С ним должно быть, что сохранится камо на Клив (8 лвл) + дадут на 6 лвл (а вот на Пенсу или легкий кр - хз).

Спасибо за пищу для размышлений! :Smile_great: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв

Ввиду грядущего разделения веток за Балтику обиднее всего. Отличную 9ку превращают в сарай без хилки на 8м :(

3к чистого за 10 минут боя набивал разве что на Де Мойне или Минотавре

Скрытый текст

shot-18_03.17_00_39.11-0140.thumb.jpg.844eb2580713acdbf08facf3b9bf4785.jpgshot-18_03.17_00_39.14-0688.thumb.jpg.014a7c670b802a788ffdcf8724ed45ec.jpgshot-18_03.17_00_39.19-0267.thumb.jpg.bdadb2dd699c55e891ca3698eec3ff63.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 00:06:52 пользователь j0heen сказал:

Ввиду грядущего разделения веток за Балтику обиднее всего. Отличную 9ку превращают в сарай без хилки на 8м :(

3к чистого за 10 минут боя набивал разве что на Де Мойне или Минотавре

Показать содержимое

shot-18_03.17_00_39.11-0140.thumb.jpg.844eb2580713acdbf08facf3b9bf4785.jpgshot-18_03.17_00_39.14-0688.thumb.jpg.014a7c670b802a788ffdcf8724ed45ec.jpgshot-18_03.17_00_39.19-0267.thumb.jpg.bdadb2dd699c55e891ca3698eec3ff63.jpg

Может дпм останется. Хочется верить в здравый смысл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

Неожиданно приятный корабль (этап) в прокачке демойна. Столько цитаделей не выбивал ни на одном корабле. В любую, самую неожиданную проекцию. Естественно крейсерам. В борт линкорам до 10к с залпа белым уроном. Бортом огребает по полной от всех. Носом может танковать 8ки и все крейсера. 2 раза встречался с эльзасом - единственный линкор 9го лвл  ббхи которого он тоже танкует даже в упор без какого либо урона. Играть на балтике от фугасов это кощунство-) Исключение - убийство эсминцев и 9-10е линкоры и крейсера в лоб. При чем если крейсер идет ромбом то все равно есть шанс зарядить ему в цитадель по полной. Ну и да - в стоке - боль, страдания и унижение.

Изменено пользователем rusakov_m
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[SL-01]
Участник
74 публикации
14 458 боёв

когда вывел балтику в топ сразу всё поменялось. и урон вырос и напакостить эсминцам на точках можно изрядно.фугасы иногда очень больно бьют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
316
Участник
278 публикаций
18 015 боёв

На кливе винрейт 62 процента, на пенсе 59, на орлике 58, на БАЛТИКЕ 46!!!!!. Это типа я не смог в американские крейсера??? Корабль играбельный , но не айс, очень не айс. В стоке полное дерьмище. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
316
Участник
278 публикаций
18 015 боёв
В 20.03.2018 в 21:39:42 пользователь SUNtor сказал:

На кливе винрейт 62 процента, на пенсе 59, на орлике 58, на БАЛТИКЕ 46!!!!!. Это типа я не смог в американские крейсера??? Корабль играбельный , но не айс, очень не айс. В стоке полное дерьмище. 

Нет корабль полное дерьмище,  балансит к сливным командам, дальности нет, если ставить дальность , то баллистика отвратительна. Идешь на сближение, нет торпед. Это худший корабль в этой ветке, возможно и в игре. Если есть хоть малейшее сомнение, качать или не качать эту ветку, мой приговор-НЕТ, не качать, а то стул сгорит. За 52 боя на балтике винрейт 40 процентов.

Изменено пользователем SUNtor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 737 боёв
Сегодня в 06:51:52 пользователь SUNtor сказал:

Нет корабль полное дерьмище,  балансит к сливным командам, дальности нет, если ставить дальность , то баллистика отвратительна. Идешь на сближение, нет торпед. Это худший корабль в этой ветке, возможно и в игре. Если есть хоть малейшее сомнение, качать или не качать эту ветку, мой приговор-НЕТ, не качать, а то стул сгорит. За 52 боя на балтике винрейт 40 процентов.

А сливные команды и "корабль дерьмище" как связаны? Или "супер-мега корабли" балансит только в команды победители? 

Ну иди на сближение так, чтобы использовать бронебойки, в чем проблема? С определенной дистанции, Балтимор начинает пробивать почти любой пикирующий крейсер в ромб. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[SL-01]
Участник
74 публикации
14 458 боёв

как в пословице-от ненависти до любви один шаг....в стоке я менял стулья и сгоревшие труселя.в топе прям очень нравится!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
316
Участник
278 публикаций
18 015 боёв
В 21.03.2018 в 14:07:39 пользователь Cesarevich_EU сказал:

А сливные команды и "корабль дерьмище" как связаны? Или "супер-мега корабли" балансит только в команды победители? 

Ну иди на сближение так, чтобы использовать бронебойки, в чем проблема? С определенной дистанции, Балтимор начинает пробивать почти любой пикирующий крейсер в ромб. 

Потому что постоянные сливы влияют на восприятие корабля. Сближения на балтике нууу очень спорный вопрос, торпами забирают быстрее чем ты бронебойками. Кстати и де мойна купил, корабль понравился, но опять сливы. Это к вопросу о том, почему мало играю на хайлевел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 737 боёв
Сегодня в 06:55:50 пользователь SUNtor сказал:

Потому что постоянные сливы влияют на восприятие корабля. Сближения на балтике нууу очень спорный вопрос, торпами забирают быстрее чем ты бронебойками. Кстати и де мойна купил, корабль понравился, но опять сливы. Это к вопросу о том, почему мало играю на хайлевел.

Так ты же сам пишешь что "идешь на сближение". Вот я тебе и отвечаю что на сближение нужно ходить с умом. А вообще, для Балтимора наиболее комфортная дистанция боя против крейсера - его засвет примерно. В клинче, если уж приспичило, всяким Ибуки/Донским (если они не особо умные), при подвороте можно все лицо поломать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
В 21.03.2018 в 08:51:52 пользователь SUNtor сказал:

Идешь на сближение, нет торпед.

Зачем торпеды если есть чудо-ббшки? Я последние боев 5 встречаюсь на Балтике с Ибуки, то в циклоне, то в островах, то на воде. Человеки которые на них сидели с вами точно не согласятся. Потому что единственное что они могли сделать, это попытаться реализовать торпеды, и умирали за 2 залпа. У меня кстати ни разу не получилось сделать сокрушительный, только потому что первый залп отрывал 2/3 хп. И то же самое с большинством других крейсеров, в ближнем бою не нужно надеяться на торпеды, там выигрывает тот кто может в ББ. А на счет сближения с ЛК, тут извините для любого крейсера торпедный залп скорее всего будет предсмертным, так что засвет в помощь чтобы этого избежать.

А еще воистину бесценно попасть в топ на Балтике, так как рикошетящие от 27мм немецкие и французские ЛК дают возможность почувствовать себя линкором.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[MRAK]
Участник
150 публикаций
10 903 боя

Всем привет, ребят. Дайте совет. Хочу Де Мойн (чтобы был). Балтика пока сток. Стоит ли ее качать сейчас, когда до разделения веток осталось (наверное) не много времени? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 13:44:39 пользователь Stingroy сказал:

Всем привет, ребят. Дайте совет. Хочу Де Мойн (чтобы был). Балтика пока сток. Стоит ли ее качать сейчас, когда до разделения веток осталось (наверное) не много времени? 

Да спокойно можно ДеМойна выкачать за то время, пока выкатят разделение веток. Балтика вполне норм, будет о чем вспоминать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[MRAK]
Участник
150 публикаций
10 903 боя

Спасибо. Попробую успеть с ПА и прочими флажками-камками. Просто не охота быть обиженным как с Киевом. Разделение сделали, а Киев (прокачанный ранее) дали стоковый. Хорошо еще, что эсмы не мое. Плюнул  на Киев и другие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 14:11:09 пользователь Stingroy сказал:

Спасибо. Попробую успеть с ПА и прочими флажками-камками. Просто не охота быть обиженным как с Киевом. Разделение сделали, а Киев (прокачанный ранее) дали стоковый. Хорошо еще, что эсмы не мое. Плюнул  на Киев и другие.

Странно, а до разделения Киев был полностью исследован и имел купленные модули? Там ЕМНИП еще опытом компенсировали...По крайней мере не припомню, что на патче разделения эсминцев кидали игроков. Наоборот неплохо навариться можно было...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[MRAK]
Участник
150 публикаций
10 903 боя

Точно  помню, что корпус и СУО были прокачаны. Дали стоковые Киев и Минск. Впрочем ладно. Не беда. Главное чтобы в этот раз не ***...ся мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.