Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
a_crayfish

Гайд по тяжелому крейсеру IX уровня USS Baltimore (0.6.5)

В этой теме 1 053 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 10:21:32 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Меня больше беспокоит куда они капитанов закинут, при разделении ветки. У меня ведь для Кливленда, Орлеана, Балтимора и Де Мойна свои капитаны.....

Да вроде должны оставаться на своих кораблях, нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 103
[ODINS]
Участник
14 775 публикаций
35 196 боёв

Не хочу  никакой  новой  ветки , оставьте  мне Балтику  какая  она есть .. Устав  от ЛК ракования   играя на  эсминце  сел  на Балтику  отдохнуть , как в домашние  тапочки влез после  новых сапог :Smile_Default: Вышел на Атлантике    в  центр сожрал спокойно эсминца  ,давая захватит своему  и  ушел обратно за гору  легко махая хвостиком   ,оттормаживаясь   и пропуская  тонны  снарядов   ,все в подсвете  авика   которые  кормил меня  группами  но держа в свете  (наш как  потом  выяснилось  не прогрузился  ,но потом  отработал  )) думая  ну счас то  меня  схлопнут  :Smile_playing:  , ага  ,счаззз ...   Не на одном  КР  такой фертель не вышел  бы , любой  японский КР  получил бы вынос тела на обратной  циркуляции  , немец  танкует не вопрос ,но  ...  он хвостиком то махать не умеет  из из островов  было бы  тяжко   выйти   (про ПВО   и  не  говорю , разве  что Гиндер  мог протанковать Мидвея ,но опять же  тормозить и уворачиваться и  от торпед и  от ГК  не про него   ) ..  Про советов и  французов  ..ну понятно  ,это геймплэй вдалеке  ... До чего же  классный кораблик   ...:Smile_Default:

И кстати  на Демойне так не получается  , там  цитадель ОГОГО ,и в передние  траверсы при не удачном  маневре  , а  там  как понимаете  с  любой стороны он может  быть неудачным   все  складывается  плохо ..  Есть еще  одна особенность  ,которая правда  у Орлика  лучше  выражена  , но он  в целом ,как и писали  , не танкует  (ну разве  что задней будкой  ,в которой  почему  то думают что есть ну очень много ХП))  это особенность -"воздушный  нос  " вкупе с   практически  отсутствием   носовых казематов  , когда  спокойно можно  показать нос  и накидывать фугасами ЛК  ,в  ответ  получая  одни  сквозняки   (и да у Демойна ТОЛЬКО  нос  ,а Балтики  можно  и  бортом  выйти в  этом месте )  и в  этом случае  Балтика  вкупе с маскировкой  ,гапом  и РЛС  вообще  становится  очень большой  проблемой  ,ведь вариативности входа /выхода с позиции  ,сектора обстрела   улучшаются в  разы  ..

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
В 07.02.2018 в 09:24:34 пользователь SJack сказал:

Набитый опыт не пропадет и останется на новой девятке. Другое дело, что с картошки станется перенести его на девятку новой подветки :D . Так что для гарантии от разных неожиданностей Демойна лучше докачать.

Автоматом открою тогда новую 10 :) там чо-то под лям опыта у меня вроде накопилось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 807 боёв
В 8.2.2018 в 16:57:00 пользователь a_crayfish сказал:

Автоматом открою тогда новую 10 :) там чо-то под лям опыта у меня вроде накопилось...

А прикинь это бы в свободку конвертировали? :Smile_teethhappy: 

Надеюсь мне тоже хватит на десятку. Вроде боев 60+ после взятия Де Мойна я на Балтиморе откатал. Должно хватить по идее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 10:13:21 пользователь Cesarevich_EU сказал:

А прикинь это бы в свободку конвертировали? :Smile_teethhappy: 

Надеюсь мне тоже хватит на десятку. Вроде боев 60+ после взятия Де Мойна я на Балтиморе откатал. Должно хватить по идее.

Опа, я как-то запамятовал. Будет параллельная десятка с ДеМойном?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 807 боёв
Сегодня в 12:06:04 пользователь neloz666 сказал:

Опа, я как-то запамятовал. Будет параллельная десятка с ДеМойном?

Да. Планируют Worchester. 12х152мм/47 универсалок с автоматом заряжания. Скорострельность от 9 до 12 снарядов в минуту (в зависимости от источника). 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 13:11:07 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Да. Планируют Worchester. 12х152мм/47 универсалок с автоматом заряжания. Скорострельность от 9 до 12 снарядов в минуту (в зависимости от источника). 

Спс. Нужно качать кепа на Кливленде:Smile_teethhappy:

Тогда с Балтимора пора пыль сдуть и начать опять регулярно катать:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 103
[ODINS]
Участник
14 775 публикаций
35 196 боёв
Сегодня в 13:11:07 пользователь Cesarevich_EU сказал:

И чем  он будет отличатся от Минотавра ? я  так  понимаю будет  высокоуровневая  Атланта  ..без дымов  .. А где фишка Билли?

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 807 боёв
Сегодня в 17:03:40 пользователь Bifrest сказал:

И чем  он будет отличатся от Минотавра ? я  так  понимаю будет  высокоуровневая  Атланта  ..без дымов  .. А где фишка Билли?

Ну "фишкой" всех американских легких крейсеров (от какого-то там уровня, 6 наверное) хотят сделать вынос ГАПа и заградки в разные слоты.

Что касается конкретно десятки, ну ДПМ там будет лютый. ПВО тоже. Вопрос в его схеме бронирования и маскировке, но проблема в том, что сам Уорчестер, размером примерно с Балтимор. Так что надо ждать и смотреть как там и что забалансят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 103
[ODINS]
Участник
14 775 публикаций
35 196 боёв

Ну  ДПМ  допустим  ,а что будет  с нормализацией   ББ ?  Такого эльфизма  как с бритами  вряд ли будет)) А смысл в 150мм тогда если его оттанкуют даже  эсмы   ? Ну  не будут же  делать лютым фугасный  урон ? Пожарка  вроде за советами  "закреплена " ..В общем  фиг его знает  ...))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Ну уж всяко фугасы там будут, которые эсмы как раз и не оттанкуют, в отличие от чудо-бронебоек Минотавра, над которым только ленивый эсминец не издевается.

Изменено пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 09.02.2018 в 17:32:27 пользователь Bifrest сказал:

Пожарка  вроде за советами  "закреплена "

Пожаркой тут занимаются все кто ни лень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 807 боёв
В 2/9/2018 в 17:32:27 пользователь Bifrest сказал:

Ну  ДПМ  допустим  ,а что будет  с нормализацией   ББ ?  Такого эльфизма  как с бритами  вряд ли будет)) А смысл в 150мм тогда если его оттанкуют даже  эсмы   ? Ну  не будут же  делать лютым фугасный  урон ? Пожарка  вроде за советами  "закреплена " ..В общем  фиг его знает  ...))

Фугасы будут как у Кливленда, ибо там снаряды такие же. С инерционкой будет наверное неплохо. А может и нет. Пока еще даже примерных ТТХ кораблей нет. Подождем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв
В ‎1‎/‎29‎/‎2018 в 19:48:46 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Этот корабль - наверное самый лютый прикол разработчиков. Забавно ведь, когда после Орлеана (не колесница богов ногиба кстати) игрок получает в стоке корабль без ДПМа,  какого-либо пробоя на ББ, маневренности, вменяемого ПВО, РЛС и с дальностью стрельбы в 14 км на 9 (!!!) уровне. И на этой байдарке еще надо кэпа переучить. В общем долгим и тернистым будет путь к "Дес Майонезу".

Хе хе, начал катать, стоковую, без модернизаций и с нулевым кепом Балтику... согласен, кактус похлеще стоковой Каролины (лк 8).

ББ с 10км в принципе неплохо пробивают... но 15сек перезарядки особо покалечить кого-то не дают.

Блин и светится она сейчас почти на 13км... и с самолетов далеко... короче засады *** устроишь, во жаба то душит :cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 340
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 948 публикаций
18 701 бой

Только начал катать Балтимор. Сейчас в стоке и кажется, будто бы с Орлеана и не слазил. Разве что скорострельность хуже))

Обратил внимание, что у при установке топовых орудий сильно просядет начальная скорость ББ-шки. Аж на 100 м\с! В топе будут снаряды-"парашутики" как у демойна?

Сегодня в 12:03:21 пользователь ToToT сказал:

Блин и светится она сейчас почти на 13км...

Ты на стоковый кораблик кэпа с нуля качаться посадил что ли? У меня с непереученным до конца кэпом маскировка чуть больше 10 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
Сегодня в 13:11:01 пользователь iDrow сказал:

Аж на 100 м\с! В топе будут снаряды-"парашутики" как у демойна?

Да, там одинаковые орудия. Разница только в кд (автомате заряжания типа).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 9.2.2018 в 18:32:27 пользователь Bifrest сказал:

Не заметил, чтобы эсминцы танковали фугасные 150 мм, кроме Хабаровска разве что, но его и эсминцем назвать трудно.

Если новая 10-ка будет поливать хотя бы с КД в 6 секунд, то это будет интересно.

ЗЫ ИВ, конечно, по умолчанию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 103
[ODINS]
Участник
14 775 публикаций
35 196 боёв

Речь разумеется шла о ББ.. Т.е. предполагается атланта на 10ках как бы ..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 12.2.2018 в 17:21:15 пользователь Bifrest сказал:

А смысл ББ-ками поливать эсминцев?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв
В 12.02.2018 в 17:21:15 пользователь Bifrest сказал:

Вы на Атланте по эсмам ББ лупите или я чот не правильно понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.