Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
a_crayfish

Гайд по тяжелому крейсеру IX уровня USS Baltimore (0.6.5)

В этой теме 1 053 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация
Сегодня в 18:57:34 пользователь kol71st сказал:

Стоковые орудия у Балтики очень печальные - нет ни адового пробития, не ДПМа, а юркости Орлеана тоже нет, как и противников лоу-лвлных меньше. Любыми способами дорывайся до топовых пушек, без них будет полное уныние.

Да, как-то так... Спасибо за советы, посмотрю: страдать или нацепить флажков :cap_haloween:

Но на Орлеане с топовыми орудиями вышел совсем другой кораблик, и играть на нем после этого мне понравилось. Хотя там до топ орудий всего 42к опыта вроде было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
Участник
90 публикаций
12 275 боёв
Сегодня в 20:57:27 пользователь Erejnion сказал:

Мне кажется много хилок и РЛС не бывает) Выживаемость прокачивай свою и все)

Кроме шуток, у меня были ситуации, когда "лишняя" хилка или РЛС были очень даже к месту. Перк ситуативный, конечно, но полезным бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 20:09:09 пользователь Rosk сказал:

Кроме шуток, у меня были ситуации, когда "лишняя" хилка или РЛС были очень даже к месту. Перк ситуативный, конечно, но полезным бывает.

и у меня, поэтому супер интедентант если и не  в приоритете, то один из нужных перков.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 815 боёв
В 12.1.2018 в 22:48:32 пользователь Erejnion сказал:

и у меня, поэтому супер интедентант если и не  в приоритете, то один из нужных перков.

Поддерживаю. Расходников, как и патронов, бывает либо "мало", либо "мало, но больше уже не поднять". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 12.1.2018 в 19:23:41 пользователь kol71st сказал:

Балтика тоже скучновата, но по другой причине. Орлик может лихо выскакивать и напихивать по лоу-лвл целям, но довольно уныл когда такой возможности не предоставляют (все играют от дефа). Балтика уже не может так лихо выскакивать, но зато может танкануть и хотя бы чем-то заняться, когда в ближний бой никто не идет (с модулем на дальность).

Но потом будет Демойн - который уже и лихо выскакивать может (благодаря ДПМу) и танковать худо-бедно да и ЛК даже на 18км пожалеют если пренебрегли активными маневрами. Так-что ради вот него можно потерпеть.

Ну по поводу выскакивающих ДеМойнов это вы немного погорячились. Сколько их видел в рандоме, обычно выскакивания заканчиваются плачевно. Залп от какой-нибудь Монтаны или Курфюрста / Фридриха...На 18 км кстати ДеМойн не страшен, если на ЛК активно ходишь, а не стоишь на месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 15:48:28 пользователь neloz666 сказал:

Ну по поводу выскакивающих ДеМойнов это вы немного погорячились. Сколько их видел в рандоме, обычно выскакивания заканчиваются плачевно. Залп от какой-нибудь Монтаны или Курфюрста / Фридриха...На 18 км кстати ДеМойн не страшен, если на ЛК активно ходишь, а не стоишь на месте.

Кстати говоря, вчера на океане попал в бой на ДеМойне. Фартануло нереально, забыл когда океан последний раз выпадал, а тут на Мойке. Эпичный слив, в конце боя был с 45к дамага против Ямато и Миссури с одной стороны на дистанции 16 км и еще одной Миссури с другой (около 18 км). Ну тем не менее успел раздать 110к пока убивали меня (возможно ЛК были кривоваты + отвлекались на союзника) Но Мойка относительно живучая, как и Балтика, чего не скажешь об Орлике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 815 боёв
Сегодня в 16:21:11 пользователь Erejnion сказал:

Кстати говоря, вчера на океане попал в бой на ДеМойне. Фартануло нереально, забыл когда океан последний раз выпадал, а тут на Мойке. Эпичный слив, в конце боя был с 45к дамага против Ямато и Миссури с одной стороны на дистанции 16 км и еще одной Миссури с другой (около 18 км). Ну тем не менее успел раздать 110к пока убивали меня (возможно ЛК были кривоваты + отвлекались на союзника) Но Мойка относительно живучая, как и Балтика, чего не скажешь об Орлике.

Это кажется. Сотня другая боев, пара ваншотов/отрывов половины лица в нос/ромб исправят это ощущение. :Smile_great: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 17:27:26 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Это кажется. Сотня другая боев, пара ваншотов/отрывов половины лица в нос/ромб исправят это ощущение. :Smile_great: 

Есть тоже такие подозрения) Хотя на своей памяти играя на ЛК не припомню чтобы ДеМойнов ваншотал/отрывал пол хп и больше. Бриты, советы, япы - да, а немцы и Мойка - не особо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций

качаю новый орлеан, в принципе неплохо, можете сказать что будет с балтимором чтобы принять боль подготовленным, или радоватся новой имбушке своего уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 17:47:31 пользователь andrei54fdh сказал:

качаю новый орлеан, в принципе неплохо, можете сказать что будет с балтимором чтобы принять боль подготовленным, или радоватся новой имбушке своего уровня

Если с Орлеаном неплохо (что удивительно), то с Балтимором тоже самое + покрепче сам по себе и хилка есть. Чуть подубовее в маневре и скорости (по моим ощущениям, играл без вторых рулей), но маскировка очень даже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 815 боёв
Сегодня в 16:47:31 пользователь andrei54fdh сказал:

Балтика мощнее будет. Быстрее КД орудий, сами снаряды мощнее (но ББ помедленнее, поэтому придется привыкнуть), ПВО мощнее и есть хилка. В целом, если Орлеан нравится, то Балтимор тоже должен зайти +/-. Хотя помню у меня было иначе. Прошел Балтику - нравилась, сел на Балтимор, откатал боев 20 - психанул, купил Де Мойн. А спустя сколько-то месяцев решил что неправильно это, когда из всей ветки не понимаешь 1 корабль. Сел, покатал, и вот на данный момент это пожалуй любимый корабль в игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 19:48:28 пользователь neloz666 сказал:

Надо же думать куда и когад выскакивать. Без головы любой корабль плох, кроме может ЛК, там и без головы можно что-то сделать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 17:13:43 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Балтика мощнее будет. Быстрее КД орудий, сами снаряды мощнее (но ББ помедленнее, поэтому придется привыкнуть), ПВО мощнее и есть хилка. В целом, если Орлеан нравится, то Балтимор тоже должен зайти +/-. Хотя помню у меня было иначе. Прошел Балтику - нравилась, сел на Балтимор, откатал боев 20 - психанул, купил Де Мойн. А спустя сколько-то месяцев решил что неправильно это, когда из всей ветки не понимаешь 1 корабль. Сел, покатал, и вот на данный момент это пожалуй любимый корабль в игре. 

МЕРСИ НАДЕЮСЬ МНЕ ТОЖЕ ПОНРАВИТСЯ)

Сегодня в 17:00:55 пользователь Erejnion сказал:

Если с Орлеаном неплохо (что удивительно), то с Балтимором тоже самое + покрепче сам по себе и хилка есть. Чуть подубовее в маневре и скорости (по моим ощущениям, играл без вторых рулей), но маскировка очень даже.

спс. надеюсь мне тогда тоже зайдет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не смог забрать Монтану с 2 км в прямой борт. Не шли циты и все.

По пробитию у Зла написано на 2 км около 450мм. Для Монтановских 410 должно хватать с головой. Но в трене уже выяснил что только <1.0 км, лучше даже 0.9.

penetration.thumb.png.89e3fab9cb1e97b1bd446b1217a2c218.png

Вопрос. В чем прикол?

Изменено пользователем mixa77551

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 11:40:06 пользователь mixa77551 сказал:

Вопрос. В чем прикол?

Может в приведенке? Угол ведь наверняка был не 90 градусов. И опять же для каждой башни углы разные на такой дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 815 боёв
Сегодня в 06:40:06 пользователь mixa77551 сказал:

Не смог забрать Монтану с 2 км в прямой борт. Не шли циты и все.

По пробитию у Зла написано на 2 км около 450мм. Для Монтановских 410 должно хватать с головой. Но в трене уже выяснил что только <1.0 км, лучше даже 0.9.

penetration.thumb.png.89e3fab9cb1e97b1bd446b1217a2c218.png

Вопрос. В чем прикол?

У Монтаны цитадель находится под водой, поэтому ее сложно выбить. Допускаю что ты бронепрояс пробивал, а вот до цитадели не доставал. Ну или и пвпрямь приведенка виновата, как указано постом выше?

ИМХО

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Я чо-то очкую спросить, но... как и зачем автор оказался в 2км от Монтаны на крейсере без торпед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:59:27 пользователь Cesarevich_EU сказал:

У Монтаны цитадель находится под водой, поэтому ее сложно выбить. Допускаю что ты бронепрояс пробивал, а вот до цитадели не доставал. Ну или и пвпрямь приведенка виновата, как указано постом выше?

ИМХО

Нет, я знаю про опущенную цитадель. В трене конкретно непробилы были до определенно расстояния.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 815 боёв
Сегодня в 15:07:38 пользователь a_crayfish сказал:

Я чо-то очкую спросить, но... как и зачем автор оказался в 2км от Монтаны на крейсере без торпед?

Нуу.... Помнишь как там разработчики советовали, "не попадайте в такие ситуации"? Но ведь никто не сказал что делать, если ты в такую ситуацию попал.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:07:38 пользователь a_crayfish сказал:

Там надо было так. В идеальном случае я бы разорвал Монтану за 30 секунд и получил бы много драйва вместо пиу-пиу с 15 км.

Replay.

Сегодня в 12:31:18 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Нуу.... Помнишь как там разработчики советовали, "не попадайте в такие ситуации"? Но ведь никто не сказал что делать, если ты в такую ситуацию попал.....

Как я уже сказал, я попал намеренно будучи уверенным что пробью пояс. Но он не пробился и до сих пор не понимаю почему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.