Перейти к содержимому

Понравился ли вам функционал "Кампании"?  

700 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 348 комментариев

Рекомендуемые комментарии

100 749
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 603 публикации

аналогичная ситуация с 6 заданием в 5 миссии,проходил на Баварии(Первая кровь,Сокрушительный удар и Дредноут),не засчитало!

походу точно баг

надо отписать в ЦПП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 507
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 349 публикаций

upd: del

Изменено пользователем Wespe_D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 332
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций

При чтении факов автора неизменно удручает интеллектуальный уровень  аудитории, на которую они рассчитаны. Что, действительно нужно кому-то пояснять, например, как перейти к экрану кампаний?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100 749
[9-MAY]
38 603 публикации

При чтении факов автора неизменно удручает интеллектуальный уровень  аудитории, на которую они рассчитаны. Что, действительно нужно кому-то пояснять, например, как перейти к экрану кампаний?

вы знаете, что даже хуже бывают ситуации....мы видели вопросы вплоть - на какой крестик и где нажать, чтобы выйти откуда-либо

поэтому разжевываем максимально и практически все полностью, во избежания подобных вопросов

да и в принципе поэтому тема размещена в разделе форума "Новичкам", если вы конечно успели это заметить......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100 749
[9-MAY]
38 603 публикации

это баг. разработчики ответили ещё 02.12.2016 ( так как я не умею в форум, то вот только так) ответ тут : тема :"ЛБЗ" автор Satellite81

спс за инфу, нашел ответ Саб Октавиана

в первый пост добавил в раздел "Задания" следующую инфу:

Баги заданий

ВНИМАНИЕ!!!! В настоящее время имеется баг с зачетом выполнения задания № 6 в миссии № 5 "Наука побеждать".

Об этом подтвердил разработчик Саб Октавиан в этом сообщении

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[EPRON]
Бета-тестер
49 публикаций

когда есть стимул, тогда и играть интереснее

Вооот! Хорошие слова. Именно так и есть, думаю для многих. Красивые пулялки или просто провести время с другом в отряде для фана это тоже хорошо, но все когда-нибудь начинает устаревать, надоедать, скучнеть и т.д. И добавление кучи разных кораблей (что тоже хорошо) не спасет, нужен интерес, стимул, как никак награды неплохие и присутствует спортивный интерес, как в рангах. Поэтому считаю игра движется в нужном направлении, лично у меня интерес опять возрос, хотелось бы еще более разнообразные режимы, потому как, классических (занять базу и занять точки) не хватает, эпицентр на мой взгляд не зашел, судя по отзывам многих друзей и меня лично, бастион... ну че то сырой совсем, нет того чего от него ждал. На мой взгляд классным был бы режим конвой, причем в 2 этапа, как во многих играх, сначала ты сопровождаешь, потом ты атакуешь, так более честнее. Ну и что-то историческое пора вводить, сражения там или еще что. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100 749
[9-MAY]
38 603 публикации

На мой взгляд классным был бы режим конвой, причем в 2 этапа, как во многих играх, сначала ты сопровождаешь, потом ты атакуешь, так более честнее. Ну и что-то историческое пора вводить, сражения там или еще что. ИМХО.

да, было бы неплохо, чтобы такие режимы были именно в клиенте.......а пока можем только какие-то собственные ивенты мутить по различным режимам - и то только для ограниченной аудитории по предварительному набору

кстати, возможно в следующем году что-то подобное подготовим и проведем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[EPRON]
Бета-тестер
49 публикаций

Вчера выполнил задание, не зачлось. Думал, что не внимательно прочел условие, махнул рукой, забыл.

Теперь (уже другое) задание выполнить не смог, но!...  оно зачлось как выполненное! 

А не так ли было? Не зачлось задание "получить 2 достижения", а зачлось задание "на крейсере потопить торпедами корабль"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[1-RIF]
Участник
37 публикаций

8 миссия компании "Наука побеждать", 3-е задание. Награда 500 кредитов. Так и должно быть?

Изменено пользователем Runner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100 749
[9-MAY]
38 603 публикации

8 миссия компании "Наука побеждать", 3-е задание. Награда 500 кредитов. Так и должно быть?

должно быть 500 свободного опыта согласно описанию....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[1-RIF]
Участник
37 публикаций

должно быть 500 свободного опыта согласно описанию....

Перепроверил, показывает 500 кредитов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100 749
[9-MAY]
38 603 публикации

Перепроверил, показывает 500 кредитов

тоже зашел посмотрел, на самом деле 500 кредитов....

9960551a3b4e.jpg

значит в корабельной вики ошибка с опытом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 484
[MEN]
Участник
1 701 публикация

Миссия 5 задание 6 при выполнении не засчитывается (0.5.15.1)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100 749
[9-MAY]
38 603 публикации

Миссия 5 задание 6 при выполнении не засчитывается (0.5.15.1)

читайте первый пост или несколькими постами выше

Баги заданий

ВНИМАНИЕ!!!! В настоящее время имеется баг с зачетом выполнения задания № 6 в миссии № 5 "Наука побеждать".

Об этом подтвердил разработчик Саб Октавиан в этом сообщении

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

Повредите 2 или 3 модуля на корабле противника. Идет крейсер не раненый, я на линкоре делаю по нему залп и выношу всего. Получается модули не повредил? Делайте логичные задания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100 749
[9-MAY]
38 603 публикации

дело в том, что вы его шотнули с одного залпа, т.е. уничтожили все модули разом

а повредить модули - это немного другое

повредить и уничтожить - есть разница?

можете почитать здесь:

О модели повреждений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 028
[MORE]
Бета-тестер, Коллекционер
3 319 публикаций

Я извиняюсь. Эти компании бессрочные или до какой-то даты? Кораблик хочется, аж зубы ломит. Но со временем не очень у меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 636
[QUANT]
Участник
1 243 публикации

Очень плохо, что есть ограничение по типам кораблей. Вот например я вообще не качал линкоры, потому что неинтересно мне на них играть.

Однако в кампании без миссий линкорных не набрать значков, чтобы пройти дальше. 

И вот задания типа на линкоре обнаружить 2 эсминца  - вы что, издеваетесь? 

Изменено пользователем PE3AK_CKOTOMYTAHT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Очень плохо, что есть ограничение по типам кораблей. Вот например я вообще не качал линкоры, потому что неинтересно мне на них играть.

Однако в кампании без миссий линкорных не набрать значков, чтобы пройти дальше. 

Можно повторно брать уже пройденные задания хоть десяток раз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[V1P7]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций

нужно править не которые задания или дописать их правильное решение,вчера делал 6 миссию 7 задание,уничтожить 5 кораблей огнем гк и пмк,зашел на бисмарке уничтожил 6 фрагов задание не засчиталось ,оказалось его нужно в не один бой делать,

Изменено пользователем strop77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию