Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
a_crayfish

Гайд по премиумному эсминцу VII уровня Blyskawica (0.9.2)

В этой теме 553 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 358 публикаций

Играю, как играл... Никакой особой разницы не замечаю. Сожалею, что кто-то лишь от инвиза мог Блыску реализовать.

У меня стоит. Снимать не собираюсь.

И как,реально польза от перка чувствуется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

И как,реально польза от перка чувствуется?

Не чувствоваться она не может... Вопрос скорее в том, - стоит ли это 4 очков опыта? Считаю, что да! Блыска в основе арт эсминец. Торпеды разумеется не без надобности, но точить поляка в этом направлении не вижу смысла. Потому 4 очка за возможность дамажить броню до 25 мм включительно, считаю вполне оправданной тратой. Равно как и на каком-нить Минске... Попробовал недавно с последнего этот перк снять, лишь пожалел.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
[NAVES]
Бета-тестер
686 публикаций

Я до искоренения инвиза боялся, что без инвиза будет "Блыска. Помним, скорбим". А получилось наоборот. Перекинул перки на усиление артиллерийского потенциала по полной - стало лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 491 бой

Я до искоренения инвиза боялся, что без инвиза будет "Блыска. Помним, скорбим". А получилось наоборот. Перекинул перки на усиление артиллерийского потенциала по полной - стало лучше.

Тоже решил катнуть после 0.6.3. Бой в топе, сотку накидал, весь бой тупо только от гк играл, вроде поляк ещё могет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

Тоже подтверждают, что хуже не стало!так же перк на дальность убрал, поставил на перезарядку за 3 очка.играется всё так же как и до патча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

А истерик то было,истерик,блыска умерла,ла-ла-ла)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 544 боя

Блиска стала хуже однозначно.

Возможность сбить захват из инвиза будучи шотным на 1 попадание - это была реальная фишка корабля.

Который не слишком маневренный и с не самым лучшим ГК.

Теперь на 10-11км (дистанция эффективной стрельбы ГК Блиски) попадают по эсму достаточно уверенно. Ибо маневренность и баллистика не позволяют играть как на Киеве-Ленинграде.

+ АП советских фугасов ещё нерфанули Блиску. Раньше по ГК Блиска уверенно перестреливала Ленинград и можно было пободаться даже с Киевом. Сейчас Ленинград и Минск по ГК как мин. не слабее, а то и лучше учитывая баллистику.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

Не знаю,в какую сторону она там у вас лучше прежнего заиграла.У вас тут у всех 30-45 к на ней средухи...то бишь если выходить с целью накидать 40 к и убить пару эсминцев,то да,она играет..но если желать каждый бой стабильно кидать под 100ку,что я и делал (выкачав 19типеркового кепа),не особо то напрягаясь, то увы,об этом можно забыть.Да и не к чему ,в принципе,это корыто,когда есть прекрасный Киев.Так,хотя бы,нытики на линкорах видят кто сжигает им их маленький сморщенный пyкан

Изменено пользователем Kobzonchik_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Не чувствоваться она не может... Вопрос скорее в том, - стоит ли это 4 очков опыта? Считаю, что да! Блыска в основе арт эсминец. Торпеды разумеется не без надобности, но точить поляка в этом направлении не вижу смысла. Потому 4 очка за возможность дамажить броню до 25 мм включительно, считаю вполне оправданной тратой. Равно как и на каком-нить Минске... Попробовал недавно с последнего этот перк снять, лишь пожалел.

Ты мне открыл этот корабль по новому!!! Поставил БОП, УОП и ИВ в ущерб инвиза и поджегов. Доволен аки слон. Пошел неплохой урон по ЛК и КР с предельных дистанций. Плюс все еще неплохо поджигает. Огромное спасибо за совет. Дальше буду собирать на отчаянного и поворот башен ( будет 18/19)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Ты мне открыл этот корабль по новому!!! Поставил БОП, УОП и ИВ в ущерб инвиза и поджегов. Доволен аки слон. Пошел неплохой урон по ЛК и КР с предельных дистанций. Плюс все еще неплохо поджигает. Огромное спасибо за совет. Дальше буду собирать на отчаянного и поворот башен ( будет 18/19)

Рад, что не зря потратились на переперковку!

Но всё же я предпочитаю инвиз, чем дальность стрелбы. Для Блыски это не маловажный профит, чтоб контрить эсминцы и оставаться до нужного момента незаметным. А баллистики как у Советов нет... Потому я и раньше не видел для себя особо смысла в УОП. Но дело хозяйское, кому как удобнее...

Относительно поворота башен, нахожусь в метаниях... Докачиваю последние два очка до 19, и не знаю на чём остановится, башни оживить или "Из последних сил" поставить... В равной степени и то и другое нужным видится.

С "башнями" некоторое время ездил, но сказать что с ними или без.., есть серьёзная разница, не могу. Хотя и бесполезным сей перк никак не назовёшь. Зато когда за короткое время, два раза подряд руль или двигло выбивают, превращаться в беспомощный овощ тоже не хочется, пусть и случается это далеко не каждый бой...

Короче, - озадачен!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
1 983 боя

Всем Доброго дня!пишу для тех кто любит эсминцы,...получил в ящике Блускавицу,эсминец ну на редкость хорош,во всем,и скорость и маневренность и пушки!играю на нем всего 3 дня-души в нем не чаю,с места рвет как порш на светофоре)попасть в него очень очень трудно,уходит от любого залпа!Всем эсминцоводам советую!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
8 586 боёв

мда, поиграл после отбирания инвиза, этот слоупочный эм при засвете сразу все фокусят :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Рад, что не зря потратились на переперковку!

Но всё же я предпочитаю инвиз, чем дальность стрелбы. Для Блыски это не маловажный профит, чтоб контрить эсминцы и оставаться до нужного момента незаметным. А баллистики как у Советов нет... Потому я и раньше не видел для себя особо смысла в УОП. Но дело хозяйское, кому как удобнее...

Относительно поворота башен, нахожусь в метаниях... Докачиваю последние два очка до 19, и не знаю на чём остановится, башни оживить или "Из последних сил" поставить... В равной степени и то и другое нужным видится.

С "башнями" некоторое время ездил, но сказать что с ними или без.., есть серьёзная разница, не могу. Хотя и бесполезным сей перк никак не назовёшь. Зато когда за короткое время, два раза подряд руль или двигло выбивают, превращаться в беспомощный овощ тоже не хочется, пусть и случается это далеко не каждый бой...

Короче, - озадачен!:)

А у вас какие перки,помимо ИВ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Сыграл первый бой после нерфа инвизной стрельбы (которой я и раньше не пользовался особо). 
Вроде все нормально. Хотя мне советские эсминцы все же больше по душе. 

13570827.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

А у вас какие перки,помимо ИВ?

Профилактика

Отчаянный

БОП

Взрывотехник

ИВ

Маскировка

Т.е. чисто арт-эсминец.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Профилактика

Отчаянный

БОП

Взрывотехник

ИВ

Маскировка

Т.е. чисто арт-эсминец.

А 2 очка осталось для "ИПС" как я понимаю.А как вам без перка "Бдительность" играется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

А 2 очка осталось для "ИПС" как я понимаю.А как вам без перка "Бдительность" играется?

Да. Либо ИПС поставлю, либо башни. До сих пор ещё не решил.

А бдительность на мой взгляд дороговата для трёх очков. Не чувствую столь очевидной потребности в ней. Была бы возможность 20 очков вкачивать, тоже не взял бы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации
8 107 боёв

То чувство, когда играешь с командой ботов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию