Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
a_crayfish

Гайд по премиумному эсминцу VII уровня Blyskawica (0.9.2)

В этой теме 553 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
276 публикаций
24 185 боёв

а вообще стоит Блиску брать? или Ленинград всетаки лучше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
6 часов назад, ZIG_ZAG_76 сказал:

Блыся - отличный кораблик.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
24 185 боёв
3 часа назад, Jedi_Revan сказал:

Блыся - отличный кораблик.

спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций
11 час назад, ZIG_ZAG_76 сказал:

У Ленина башни приварили а польша норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв
11 час назад, ZIG_ZAG_76 сказал:

Не забудьте учесть один момент - на Ленинград можно посадить любого советского кэпа, на поляка придется растить, страдать. Если есть элитный опыт, то можно и поляка брать. А вообще Ленинград лучше. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 122
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 486 публикаций
22 534 боя
14 часа назад, Razboynick77 сказал:

Не забудьте учесть один момент - на Ленинград можно посадить любого советского кэпа, на поляка придется растить, страдать. Если есть элитный опыт, то можно и поляка брать. А вообще Ленинград лучше. ИМХО.

СЕЙЧАС лучше.

Блиска игралась норм когда была инвизная стрельба.

А после её отмены Блиска унылый кораблик ни о чём.

Инвиз плохой, маневренность плохая, ГК много, но баллистика хуже Ленинграда, торпед всего 6шт.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
В 08.10.2017 в 06:45, ZIG_ZAG_76 сказал:

Не стоит. Блиска -счас практически не играбельна (очень зависима от сетапа) По Ленинграду не знаю - нет в порту. Кроме того- Блиск не фармит. ИМХО -просто выброшеные деньги, как и все премы в этом проекте кроме Миссури.

Изменено пользователем anonym_BpbkKJPB9QRg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
8 586 боёв
В 20.10.2017 в 03:20, Chegevarosh сказал:

Не стоит. Блиска -счас практически не играбельна (очень зависима от сетапа) По Ленинграду не знаю - нет в порту. Кроме того- Блиск не фармит. ИМХО -просто выброшеные деньги, как и все премы в этом проекте кроме Миссури.

да её в боях давно и не видно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
8 586 боёв
10 часов назад, Jedi_Revan сказал:

Я каждый день её выкатываю, ага.

значит не встречаемся )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
702
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 096 боёв

Что то перестал узнавать кораблик или разучился катать его. Раньше был фармовый нагибатор, бабло так и текло в руки потоком, а какой был фан, можно было разобрать любой кораблик. Но сейчас ни чего не пойму урон исчез, пожары исчезли, фарм вообще убежал куда-то. Редкие бои плюс 200, а так по 100-150 (без према), раньше без према по 300 минимум, 400-500 как за здрасте. Такое ощущение что его нерфанули в тихаря, после того как народ на нем понагибал. Скорости нет, маневренности нет, но самое главное куда-то исчезла скорострельность и урон. Раньше все ЭС 5-7 просто лопались если встречались с Блыской, нынче поливаешь поливаешь, но нет урона. В бочину долбил ЭСов с полного залпа по 250-500 урона, а то и вообще ноль - это как, недобитки уходят кучами (такого не было ни когда), раньше КР от Блиски щемились, сейчас даже внимания не обращает, а какое внимание если почти ноль урона, про ЛК вообще молчу, раньше их просто заплёвывал и они сгорали, сейчас об этом надо только мечтать и вспоминать. Что с корабликом стало, просто ужас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 122
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 486 публикаций
22 534 боя
2 часа назад, vvmel сказал:

Что то перестал узнавать кораблик или разучился катать его. Раньше был фармовый нагибатор, бабло так и текло в руки потоком, а какой был фан, можно было разобрать любой кораблик. Но сейчас ни чего не пойму урон исчез, пожары исчезли, фарм вообще убежал куда-то. Редкие бои плюс 200, а так по 100-150 (без према), раньше без према по 300 минимум, 400-500 как за здрасте. Такое ощущение что его нерфанули в тихаря, после того как народ на нем понагибал. Скорости нет, маневренности нет, но самое главное куда-то исчезла скорострельность и урон. Раньше все ЭС 5-7 просто лопались если встречались с Блыской, нынче поливаешь поливаешь, но нет урона. В бочину долбил ЭСов с полного залпа по 250-500 урона, а то и вообще ноль - это как, недобитки уходят кучами (такого не было ни когда), раньше КР от Блиски щемились, сейчас даже внимания не обращает, а какое внимание если почти ноль урона, про ЛК вообще молчу, раньше их просто заплёвывал и они сгорали, сейчас об этом надо только мечтать и вспоминать. Что с корабликом стало, просто ужас.

Что было то и осталось.

А вот появилось много новых кораблей и отпилили инвиз который и помогал хоть как-то играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 790 публикаций
В 08.10.2017 в 06:45, ZIG_ZAG_76 сказал:

Поддержу тех кто за Ленинград. На полячке в новых реалиях тяжеловато стало. Часто кидает в дно, где полно РЛС, ГАП, ЭМ которые пересвечивают и т.д и т.п

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 924
[ODINS]
Участник
14 459 публикаций
34 355 боёв

2 ляма свободного опыта на корабле  , лучший как по мне  по комфорту (и любимый  на  данный момент ) кораблик .. Я конечно понимаю что многие   заработали  статку  по урона на пожарах из инвиза  , сам грешен на Мурманске )) , но особенность данного кораблика в том  , что при низком  силуэте  ,сходной с советами   скоростью и баллистике   ,она имеет  очень хороший  залп в купе с процентом %  ,и  в данном случае  не играет роли что тебя  пересвечивают  .

Во первых Уйти от Блыски без засвета   на встречных курсах сближения  невозможно   -максимум  нырнешь в  дым  ополовиненный  .

Во вторых ПОПАСТЬ  в  блыску  на  острых курсовых  углах да еще с игрой скоростью   нереально  (при правильном  подходе  в перках башни прекрасно успевают за циркуляцией  и анигилируют абсолютно всех )  ,могут  ли  себе позволить такое советы ? Конечно нет   ..

В третьих .Играя  от перекладки  руля  и каскадной  стрельбе  учитывая скорость легко   решается и другая проблема всех эсминцев  -торпеды   ,СЛИШКОМ  большое  упреждение  ,в итоге  не раз и не два наблюдал "охотников"  которые  попросту  терялись  сначала пытаясь кинуть торпеды  , потом  организовать ГК дуэль(а  блыска уже на корме ,а кормовые башни по ощкущениям  у нее самые точные из ЭМ) ,и наконец  пытаясь уйти с пожарами ,(а блыска уже на дистанции  и на  остром  курсе отхода мало кто может  от нее уйти )

Большинство игроков  так и не выкачивает командира   ,считая  что это бесполезная трата  времени и денег и ИМЕННО в  этом ошибка  , пожалуй нет страшнее ЭМ  на 7-8 уровне   с прокаченным командиром  и с упором в ГК  и поворот башни ..  Есть несколько кораблей которые в чистом  поле могут  разобрать Блыску  , и это отнюдь не амеры  , например  Акидзуки за счет ДПМ  фугасов , Ленинград за счет веса  фугаса  ,  немец  если  Вы  слишком  увлечены  сжигая  ЛК из дыымов и проспали его ГАП (с места  тяжеловата ) , но в любом случае  можно отыграть от дистанции в первом случае  , перекрестить курс  во втором   и  просто читать карту  в  третеьм ))  Последний раз меня убивали  два  эсминца  9 го уровня  сразу  ,при этом  будучи  ополовиненными сами  .. 

И еще  ... Инвиз как  был так и остался  ,ибо карты  крайне  благоприятствуют стрельбы  прикрываясь рельефом  , просто иногда  нужна  забывать стрелять по КД  в попытке  набить побольше дамажки  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 894 боя

Всем привет! А писали, что по вечерам суперконтейнеров не подают, заканчиваются мол:

59f6497af1d56_16.thumb.jpg.7a8cbd76c7ad62056b3b9c127cb9d2cb.jpg

Вообще-то я на эсмах не очень, склад характера такой....Теперь, как говорится, сам ВБР велел....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Корблик поддался инфляции по ттх на фоне ввода новых кораблей и переработке гемплейных составляющих. Тяжелее на нем стало играть. Он мне на халяву достался, грех жаловаться. Но раньше он мне хоть по фану заходил и все остальные недостатки ввиду специфики нации, отсутствие фарма, норм кепа и т.д. Все это перекрывалось фаном. Хоть бы задачу на кепа дали чтоли... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 122
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 486 публикаций
22 534 боя
1 час назад, ImperiaLHonor сказал:

Корблик поддался инфляции по ттх на фоне ввода новых кораблей и переработке гемплейных составляющих. Тяжелее на нем стало играть. Он мне на халяву достался, грех жаловаться. Но раньше он мне хоть по фану заходил и все остальные недостатки ввиду специфики нации, отсутствие фарма, норм кепа и т.д. Все это перекрывалось фаном. Хоть бы задачу на кепа дали чтоли... 

Ну... инфляция на фоне ввода новых кораблей это не верно.

А вот изменения геймплея, а особенно нерф инвизной стрельбы по Блиске ударил ИМХО максимально сильно из всех эсмов игры.

Я после этого Блиску поставил в порт как памятник Лесте "ПРЕМЫ МЫ НЕ НЕРФИМ"... точнее мы их нерфим, но только путём изменения геймплея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

ХЗ чо все так ноют, я вчера на Блыське взял Крякена на 7-9 лвлах (некоторых правда добивал, ну да это лирика, лучше добить, чем потом этот враг будет стрелять по твоей команде). Про инвизную стрельбу узнал незадолго до нерфа и пользовался ей только в РБ против всяких Щорсов и Мёко, ибо больно уж злые у них фугасы. Кроме этой весьма эльфийской механики были/есть у Блыси торпеды и дымы, да и должен же хоть какой-то класс её контрить?

Да, стата у меня на ней не очень, но я и не упарываюсь в дамаг. Шикарный ГК позволяет врываться на точки и раздавать с вертушки в щщи эсминцам, и фана она доставляет море. Жаль только, что не фармит. Недавно вон писали про повышение фарма ей, я был бы только за.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
8 586 боёв

не берите, лишняя трата денег в реальной ситуации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию