Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
a_crayfish

Гайд по премиумному эсминцу VII уровня Blyskawica (0.9.2)

В этой теме 560 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
132 публикации
3 342 боя
Сегодня в 22:27:50 пользователь Olga_Odessa сказал:

А ещё бывают скидки на корабли и ты можешь купить прем по полной стоимости, а его через полгода продадут со скидкой 10%. И что теперь, тоже компенсировать?

10% не пусть оставят себе я не настолько мелочный, и ненадо как говорит вольдемар выдирать фразу из контекста

Изменено пользователем MADMAX1381

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 110 боёв
В 14.11.2019 в 17:31:11 пользователь Olga_Odessa сказал:

Наверное даже попадать могут, баллистика же хорошая?

А про "попадать" вопроса не было))) Хотя, по ЛК и особо жирным крейсерам на околопредельной (13+км) дистанции вполне себе попадают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 331
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 088 боёв

Итак, в теме началась вакханалия, которую я вынужден пресечь.

1. Рассуждения о несправедливости продажи Блыскавицы за уголь - в отдельную тему, пожалуйста. Естественно, я настоятельно рекомендую оформить ее в приличном виде, несмотря на бушующие в душе эмоции. Если есть проблемы с формулированием текста - пишите в ЛС, помогу. 

2. Обмен мнениями о том, кто и чем болен - в ЛС.

3. Тема про обсуждение Блыскавицы.

4. С этого сообщения начну репрессии

Dixi

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
21 541 бой

У меня есть Блиска и ее прямой прем конкурент - Ленинград. Это два примерно похожих по задачам эсма:  универсалы с арт. уклоном.

И почему-то я намного чаще выбираю Ленинград а не Блиску, когда хочется покатать на этом уровне. Наверное потому что Блиска проигрывает Ленинграду по комфортности и фану.

Поэтому считаю что её надо в чем - то апнуть так, чтобы она в целом была равна Ленинграду и не пылилась в порту.

Я бы ей сделал скорость перезарядки ГК как у Ленинграда. 

1.На это можно сказать что у нее больше стволов и их расположение удобней для наступления или отхода.

Но баллистика снарядов, маневренность и скорость хуже, что нивелирует это преимущество. 

2.Так же можно сказать что у Блиски кд торпед лучше чем у Ленинграда. Но Блиска из-за своего более высокого корпуса, своей баллистики и опять же более низкой маневренности и скорости не может так  безнаказанно и столько надамаживать из ГК, как это позволяет Ленинград за счет своей более низкой посадки, скорости и баллистики, вертясь на открытой воде под фокусом в 10-13 км от целей и метко поливая их фугасным залпами каждые 5 сек. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 421 бой
В 14.11.2019 в 22:43:17 пользователь Olga_Odessa сказал:

Если у тебя нет статистики разрабов и ты мало играешь, откуда ты знаешь, как часто играют на Блыске в рандоме? Типа "я не вижу, значит её нет"? Ну я Австралию не видела, может её тоже не существует?

Я не слепой!

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[LION]
Бета-тестер
628 публикаций
5 750 боёв
В 15.11.2019 в 11:25:57 пользователь Radovlad сказал:

У меня есть Блиска и ее прямой прем конкурент - Ленинград. Это два примерно похожих по задачам эсма:  универсалы с арт. уклоном.И почему-то я намного чаще выбираю Ленинград а не Блиску

Скрытый текст

, когда хочется покатать на этом уровне. Наверное потому что Блиска проигрывает Ленинграду по комфортности и фану.

Поэтому считаю что её надо в чем - то апнуть так, чтобы она в целом была равна Ленинграду и не пылилась в порту.

Я бы ей сделал скорость перезарядки ГК как у Ленинграда. 

1.На это можно сказать что у нее больше стволов и их расположение удобней для наступления или отхода.

Но баллистика снарядов, маневренность и скорость хуже, что нивелирует это преимущество. 

2.Так же можно сказать что у Блиски кд торпед лучше чем у Ленинграда. Но Блиска из-за своего более высокого корпуса, своей баллистики и опять же более низкой маневренности и скорости не может так  безнаказанно и столько надамаживать из ГК, как это позволяет Ленинград за счет своей более низкой посадки, скорости и баллистики, вертясь на открытой воде под фокусом в 10-13 км от целей и метко поливая их фугасным залпами каждые 5 сек. 

Т.е. если Ленинград не зашёл, то и этот вряд ли зайдёт, я правильно понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
777 публикаций
23 421 бой
Сегодня в 06:35:36 пользователь ElharKesser сказал:

Т.е. если Ленинград не зашёл, то и этот вряд ли зайдёт, я правильно понял?

Абсолютно правильно.Блыська-один из первых арт эсмов. А теперь она несколько неактуальна. Есть куча куда лучших кораблей

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[LION]
Бета-тестер
628 публикаций
5 750 боёв
Сегодня в 13:25:28 пользователь romnik16 сказал:

Абсолютно правильно.Блыська-один из первых арт эсмов. А теперь она несколько неактуальна. Есть куча куда лучших кораблей

Да я больше про стиль игры говорил, а не про актуальность.

Из 7 есть Хайда, Джервис и Симс, которые очень нравятся. Но они в первую на точках очередь воюют.

А на Ленинграде этого было не повторить, не говоря уже про Минск.

Так что спасибо за сэконопленные 51к угля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
777 публикаций
23 421 бой
Сегодня в 13:35:31 пользователь ElharKesser сказал:

Да я больше про стиль игры говорил, а не про актуальность.

Из 7 есть Хайда, Джервис и Симс, которые очень нравятся. Но они в первую на точках очередь воюют.

А на Ленинграде этого было не повторить, не говоря уже про Минск.

Так что спасибо за сэконопленные 51к угля.

Спасибо  Вам! При наличии Симса-зачем вам еще одна 7-ка.?Тем более что командира блыськи деть некуда....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[LION]
Бета-тестер
628 публикаций
5 750 боёв
Сегодня в 13:41:15 пользователь romnik16 сказал:

При наличии Симса-зачем вам еще одна 7-ка?

С фармом проблем не испытываю, поэтому голду и уголь предпочитаю тратить на корабли, которые мне просто могут быть интересны в плане геймплея. Да и коллекционерские замашки тоже.

А поскольку 7 уровень нынче один из самых комфортных – то почему бы и нет?

На 8 копить дублоны не хочется по той же причине – одна прем-9 есть, скоро докопится 1кк свободки и ~170к угля для новых прем-9. Да и 8 уровень не самый удачный.

P. S. Правда ещё не решил между Аляской и Азумой. Хотя склоняюсь к американцу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[TIGER]
Участник
173 публикации
17 055 боёв
В 16.11.2019 в 14:41:15 пользователь romnik16 сказал:

При наличии Симса-зачем вам еще одна 7-ка.?

потому что Симс так не может)))

Скрытый текст

267f1c8f4791530be7695b74cb6b3451.jpg

d4f5d973f18cea4bb04653f9bc51c05c.png

427d063af32c0098189b178786e6d3b8.jpg

2795e8236a3e65a9c1b01fd953305cc3.png

Почти 400к серы это без ПА. 27к проальфы зв бой этот.

Блыскавица очень фановый кораблик. Стимса правда нет не могу сравнить)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
В 21.11.2019 в 12:53:50 пользователь Talllboy сказал:

что можете сказать по ее ГК в плане арки? Баллистика как раз между американцами и советами выходит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[TIGER]
Участник
173 публикации
17 055 боёв
Сегодня в 19:14:13 пользователь SU_air_force сказал:

что можете сказать по ее ГК в плане арки? Баллистика как раз между американцами и советами выходит?

Тока советам и уступает... после этого боя сел на козака. и что то  офигел от  баллистики брита, полячка заметно настильней кладёт снаряды. ДПМ сейчас по ощущениям подрос. не катал ее месяца три, бой в удовольствие был

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
В 21.11.2019 в 14:03:57 пользователь Talllboy сказал:

Тока советам и уступает... после этого боя сел на козака. и что то  офигел от  баллистики брита, полячка заметно настильней кладёт снаряды. ДПМ сейчас по ощущениям подрос. не катал ее месяца три, бой в удовольствие был

капитана скинуть можете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[VMF03]
Участник
40 публикаций
7 422 боя
Сегодня в 08:13:49 пользователь SU_air_force сказал:

капитана скинуть можете?

Для начала прошу прощения..  Сейчас зашел с того аккаунта, на котором был бой. (Talllboy другой мой перс).

bd2f847d16b64cf3e51eceffec92beef.png

Капитан понимаю не впечатляет). Но это биг проблема всех маленьких наций - качать капитанов на одном всего лишь корабле архидолго,  здесь 12 перков за 90 боев ( На Перте 250 боев 16 перков всего). Могу лишь поделиться виденьем дальнейшего развития. Следующий перк - Мастер маскировк, потом - БОП и на сдачу Отчаянный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
777 публикаций
23 421 бой

В 21.11.2019 в 11:53:50 пользователь Talllboy сказал:

Показать содержимое

267f1c8f4791530be7695b74cb6b3451.jpg

d4f5d973f18cea4bb04653f9bc51c05c.png

427d063af32c0098189b178786e6d3b8.jpg

2795e8236a3e65a9c1b01fd953305cc3.png

ну так раз в год и палка стреляет....неужели у вас такие результаты каждый бой?Не могли бы Вы скинуть в  мне в личку все бои? заранее благодарен

Изменено пользователем romnik16
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[VMF03]
Участник
40 публикаций
7 422 боя
В 16.11.2019 в 19:41:15 пользователь romnik16 сказал:

Тем более что командира блыськи деть некуда....

На Фрисланда мона. Причем оба арт эсмы. Билд можно собрать подходящий обоим кораблям

По поводу всех боев.. Блыскавица одна из худших у меня по винрейту 38%. Я её проклятой прозвал). Потому что очень много боев Топ-1, Топ-2, а все равно проигрыш. Даже в представленном выше бою мои торпы дошли до авика за 5 секунд до окончания времени боя при этом противник выигрывал по очкам, было бы обидно проиграть  бой при таком раскладе. Ну и последняя ремарка 190к урона очень хороший результат даже для 10-к, к стыду не имею такого ни на харакумо, ни на шиме., ни на бэкхеме. А набрать его в бою 5-7  уровнях я думаю эпично. Потому что  на этих уровнях  просто очень мало мяса в тушках врага).

Ради любопытства глянул вашу статистику на этом эсминце.. да брат.. не заладилось у тебя с ней еще хуже моего). Видно действительно проклятая паночка

Изменено пользователем Lastdancer
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Всем доброго времени суток!

Получил новый камуфляж на "Блыскавицу".

Радует, что несмотря на "отобранный" ранее флаг и замену его на нечто "европоподобное", теперь на борту законно красуются польские цвета.

С уважением,

Poplav0k

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[VMF03]
Участник
40 публикаций
7 422 боя
Сегодня в 17:29:59 пользователь Poplav0k сказал:

С уважением,

Poplav0k

А почему такой интервал между строчками?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[RUS59]
Участник
150 публикаций
9 825 боёв

Балансит почему то внизу списка всегда. Всегда играешь с 9ками. Это настройка корабля какая то. Играть не интересно совершенно, и так корабль не фонтан,с 9 ками очень слаб.

Сегодня в 13:29:59 пользователь Poplav0k сказал:

Всем доброго времени суток!

Получил новый камуфляж на "Блыскавицу".

Радует, что несмотря на "отобранный" ранее флаг и замену его на нечто "европоподобное", теперь на борту законно красуются польские цвета.

С уважением,

Poplav0k

Флаг можно поменять в разделе флаги, на флаг Польши. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию