Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

Ограничение по классам на бой

В этой теме 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 038 боёв

Уважаемые разработчики, введите вы уже ограничение кораблей одного класса на бой.

Вы же ввели ограничение на АВ, неужели вы не понимаете что 10 эсминцев или те же 10 линкоров в одном бою делают этот бой малоиграбельным для всех остальных классов и создают дисбаланс гораздо больший чем 4 авика в одном бою, единственное исключение это крейсера которые вы сделали универсальными и которые из за этого не могут ничего делать хорошо, не могут воевать с ЛК, неспособны воевать с эсминцами, все что они делают хорошо так это принимают дамаг.

Вы практически вывели из игры высокоуровневые АВ, они вам не нужны, я вас понял ОК, но они были частью экосистемы этой игры, без них все летит в дупу.

Вы или авики на хай лвл верните или остальные классы ограничите по количеству.

Отбельное спсиба за новые эсминцы с кд торпед в 5 секунд, все начинается снова, торпедные супы и радости жизни.

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

Что простите крейсера способны делать? урон принимать? Поставить арт тревогу или научится следить за залпами видимо религия не позволяет...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Отбельное спсиба за новые эсминцы с кд торпед в 5 секунд, все начинается снова, торпедные супы и радости жизни.          

Ага, то есть врубить эльфийскую ГАП и переть на линкоре прямо в дымы это нормально. А возможность отхватить за это вторую подачу  - это значит низачОт, так что-ли?

Даёшь по 10 эсминцев и 8 авиков в каждом бою! СМЕРТЬ РЕЛЬСОХОДАМ!111 :izmena:

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Хочу такой модуль на перезарядку для линкора. А то получается можно огроменную торпеду за 5 сек зарядить, а вот со снарядами печаль-беда. 

В Лесте походу так - правая рука не знает, что делает левая.

Проблема торпедного супа - а давайте за 5 сек перезаряжать ТА!

Проблема инвизной стрельбы - а давайте Акидзуки введем!

Проблема стреляющих дымов - а давайте целую ветку крейсеров с дымами введем!

• Плюс 26

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Уважаемые разработчики, введите вы уже ограничение кораблей одного класса на бой.

Вы же ввели ограничение на АВ, неужели вы не понимаете что 10 эсминцев или те же 10 линкоров в одном бою делают этот бой малоиграбельным для всех остальных классов и создают дисбаланс гораздо больший чем 4 авика в одном бою, единственное исключение это крейсера которые вы сделали универсальными и которые из за этого не могут ничего делать хорошо, не могут воевать с ЛК, неспособны воевать с эсминцами, все что они делают хорошо так это принимают дамаг.

Вы практически вывели из игры высокоуровневые АВ, они вам не нужны, я вас понял ОК, но они были частью экосистемы этой игры, без них все летит в дупу.

Вы или авики на хай лвл верните или остальные классы ограничите по количеству.

Каким образом ввели ограничение на авики?

Как было по 2 этих авиашлюпки в бою так и осталось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 038 боёв

Хочу такой модуль на перезарядку для линкора. А то получается можно огроменную торпеду за 5 сек зарядить, а вот со снарядами печаль-беда. 

В Лесте походу так - правая рука не знает, что делает левая.

Именно, то что декларируется на форуме прямо противоположно тому что вводится в игру.

08:17 Добавлено спустя 3 минуты

Каким образом ввели ограничение на авики?

Как было по 2 этих авиашлюпки в бою так и осталось...

ограничили количество авианосцев 1 на команду начиная с 8 уровня

Ага, то есть врубить эльфийскую ГАП и переть на линкоре прямо в дымы это нормально. А возможность отхватить за это вторую подачу  - это значит низачОт, так что-ли?

Даёшь по 10 эсминцев и 8 авиков в каждом бою! СМЕРТЬ РЕЛЬСОХОДАМ!111 :izmena:

Ну дооооо, привыкли встать в дымы и стоять, фиг вам, учитесь играть надлежащим образом.

Что простите крейсера способны делать? урон принимать? Поставить арт тревогу или научится следить за залпами видимо религия не позволяет...

Ну иди утопи на Хиппере эсминец, или на Атаго, или даже на Орлеане воспользуйся РЛС, сделай 2 выстрела на 3к хп и уворачивайся от торпед, или иди утопи Амаги на Орлеане  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

ТС, не неси бред! Ограничение есть, макс 5 лк и так же 5 эсминцев на команду. Если не прав то пруфы в студию!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Ну дооооо, привыкли встать в дымы и стоять, фиг вам, учитесь играть надлежащим образом.

Дооооо, ставить дымы и пускать торпеды это не по-пацански. Настоящий потсан должен на эсминце выходить в артиллерийскую дуэль с линкором. И не уворачиваться, а то ничесна!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 285 боёв

Правильно, больше ограничений! Давайте сделаем ограничения и по классам, и по нациям!

Только потом - давайте не удивляться, что время загрузки выросло, а онлайн - упал.

А вот идею апа авиков на высоком уровне - поддерживаю. И в первую очередь - апа их экономики. В игре всего 4 класса кораблей, и один из них вымирает. Уменьшение разнообразия аж на 25% - никак не может служить показателем успеха игры.

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

что говорит о том что эти "проблемы" - надуманные. И не являются проблемами ни разработчиков ни большинства игроков. Лишь небольшая часть линкороводов ноет и ноет, и пытается понятия подменять - свои проблемы выдавать за общие.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

Ну иди утопи на Хиппере эсминец, или на Атаго, или даже на Орлеане воспользуйся РЛС, сделай 2 выстрела на 3к хп и уворачивайся от торпед, или иди утопи Амаги на Орлеане

- Атаго вполне себе в состоянии утопить эсминец, классные фугасики могут оторвать и пол лица последнему. Да 1 на 1 (если эсм не альтернативно одарен) у атаго шансов почти нет, ну так их у любого почти нет.

- Гипер просто не предназначен для охоты за эсмами (ну или я не смог в такое на нём), в тоже время тому же амаги с 10-13 км в состоянии сделать очень больно, так как ББ-шки замечательно вынимают белый, нужно просто считать когда у амаги будет залп.

- Когда проходил орлика совершенно не страдал, вообще один из любимых кораблей, если сравнивать с остальными восьмерками да он слабее остальных, утопить амаги говорите... ну могу попробовать, у вас амаги есть?

Да согласен по вопросу что именно охотится на эсминцы ни 1 крейсер не в состоянии, НО во-первых создать проблемы вполне можно, во-вторых нужно либо идти ближе к реалу - 1 подача уже дикие проблемы, либо принимать как есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 038 боёв

- Атаго вполне себе в состоянии утопить эсминец, классные фугасики могут оторвать и пол лица последнему. Да 1 на 1 (если эсм не альтернативно одарен) у атаго шансов почти нет, ну так их у любого почти нет.

- Гипер просто не предназначен для охоты за эсмами (ну или я не смог в такое на нём), в тоже время тому же амаги с 10-13 км в состоянии сделать очень больно, так как ББ-шки замечательно вынимают белый, нужно просто считать когда у амаги будет залп.

- Когда проходил орлика совершенно не страдал, вообще один из любимых кораблей, если сравнивать с остальными восьмерками да он слабее остальных, утопить амаги говорите... ну могу попробовать, у вас амаги есть?

Да согласен по вопросу что именно охотится на эсминцы ни 1 крейсер не в состоянии, НО во-первых создать проблемы вполне можно, во-вторых нужно либо идти ближе к реалу - 1 подача уже дикие проблемы, либо принимать как есть.

Так это же бред что ни кто не может уничтожить эсминец 1на 1, не то что уничтожить, даже обнаружить не может.

Гипер делает хорошо только одну вещь, он хорошо дамажит бортоходов, если игрок не аоьтернативно одаренный то хиппер ему ничего не сделает, та да амаги чуть довернет и ты бесполезен.

У меня есть Бисмарк, хотите попробовать ?, только это будет без шансов для орлика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Меня пугает новые немецкие эсминцы, которые должны выйти если не в этом месяце, то в следующем. И так уже в каждом бою минимум по 3-4 (а на хайлевелах - по 4-5) эсминца, но с выходом немцев походу будет стабильно по 5 эсминцев в команде на всех уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 038 боёв

Меня пугает новые немецкие эсминцы, которые должны выйти если не в этом месяце, то в следующем. И так уже в каждом бою минимум по 3-4 (а на хайлевелах - по 4-5) эсминца, но с выходом немцев походу будет стабильно по 5 эсминцев в команде на всех уровнях.

Самый простой и как не парадоксально самый неуязвимый класс ни для кого кроме авиков, им нужно отпилить 50%хп, а то они уже в конец борзые, идут в упор в торпедную атаку прекрасно зная что больше трети из 20к хп они не потеряют

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Позволяет, но не помогает при таком кол-ве броневанн. Я после очередного выхода на орбиту и стал водителем броневанны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

DeadMamonth (09 дек 2016 - 11:42) писал:

Так это же бред что ни кто не может уничтожить эсминец 1на 1, не то что уничтожить, даже обнаружить не может.

Гипер делает хорошо только одну вещь, он хорошо дамажит бортоходов, если игрок не аоьтернативно одаренный то хиппер ему ничего не сделает, та да амаги чуть довернет и ты бесполезен.

У меня есть Бисмарк, хотите попробовать ?, только это будет без шансов для орлика

на самом деле я тупанул =( орлика щас нет, а заменить его... ну индейка есть, но это не то немного но можно попробовать.

Позволяет, но не помогает при таком кол-ве броневанн. Я после очередного выхода на орбиту и стал водителем броневанны.

А у меня вчера наоборот от броневанны просто подрывало, хотя обычно всё ок что на КР что на ЛК. Просто бои такие были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

ТС, не неси бред! Ограничение есть, макс 5 лк и так же 5 эсминцев на команду. Если не прав то пруфы в студию!

Вроде тостер, а несешь бред сам

На другие классы ограничения нет

В первые дни после выхода немецких ЛК в рандоме было по 8 линкоров на команду

И разрабы говорили, что не собираются ограничивать другие классы, тк это увеличит ожидание в очереди

Особенно при старте новой ветки

Изменено пользователем _LenivetZ_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

единственное исключение это крейсера которые вы сделали универсальными и которые из за этого не могут ничего делать хорошо, не могут воевать с ЛК, неспособны воевать с эсминцами, все что они делают хорошо так это принимают дамаг.         

Тут в соседней теме обсуждается Демойн который на бб ваншутнул Ямато  с 1 снаряда, и кто-то еще кинул ссылку на коуб с Хабаровском, который сделал то же самое километров с одиннадцати. Пройдите - полюбопытствуйте)

Пока подобное есть в игре преждевременно говорить, что крейсера ничего не могут - жгут они знатно, особенно при этом роляет упоротость в инвиз, вот только разрабы хотят убрать из игры этот элемент... Мне же, слушая такие идеи, хочется из игры убрать... "нечто другое"... Так как без фугасного "сами-знаете-чего" крейсера действительно мало, что могут противопоставить ЛК,  а стрельба из инвиза и пропажа из засвета - существенно продливает жизнь крейсера,но как выяснилось - раз в год и Демойн Ямато ваншотит, а не просто его жжет.)))

Изменено пользователем grey_fox92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

По-моему, ограничение по 5 есть (кроме крейсеров), просто оно в нестандартных случаях не срабатывает (баг или так задумано - не знаю). Ночью там, когда мало народу в очереди уже по 5 минут стоит, или при выходе новой ветки, когда одного класса просто в десятки раз больше в очереди, чем остальных вместе взятых.

А так обычно ни днем, ни вечером больше 5 линкоров и эсминцев на команду мне не попадалось ооочень давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

А от этой фразы мне вспоминается видео))) Больше СУПА БОГУ СУПА!)))

Изменено пользователем grey_fox92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.