Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Проект Нефть - Успех или Фейл?

В этой теме 160 комментариев

Рекомендуемые комментарии

136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

На эсминце надо было , после активации 1 дня према. Легко.

2500 Взял на Минотавре и без према :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Ох, довыпендриваются эти вайнеры, что акций ещё год не будет, кроме очередных скидок в магазинах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Аналитика у вододела - так себе - уже после слов о том, что графики должны коррелировать, можно  было прекращать слушать).

Единственный фейл проекта явный - задания на торпеды.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

2500 Взял на Минотавре и без према

Я помню старался но выше 2450 не получалось . А потом включился прем и сам не заметил как выполнилось. Даже бой не запомнил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Ну из минусов проекта могу отметить:

- "делали" дооолго, (лично я уже весной 2016 устал его обещанного ждать,) а по сути - проект Р, работ там, как мне увиделось, на неделю непрофильному специалисту.

- некрасивая ситуация с возможностью получения финального приза: люди играли 4 недели, добыли, а на получение 2 дня всего. (меня не коснулось, все взял, но реально жалко работающих-командировочных-заболевших, да хоть просто попавших под ЧС с отключением электричества).

Это как призерам марафона сказать: молодцы, медали завоевали, а чтоб получить - пробегаем сразу после 42 км стометровку, за 11 секунд - кто не успел - медаль не получает :trollface:

В остальном - все ок, спасибо за проект, но следующего ждать не буду, терпения не хватит.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

Я хотел Камиказу, ну на крайняк Николашку:angry: А дали этот недо Красный Крым:facepalm:

А я машину и дом 200кв м. Очнитесь, здесь вам ничего не должны кроме предоставления возможности играть!

Просмотр сообщенияKriGUN (12 дек 2016 - 18:21) писал:

Мое мнение, ИМХО по проекту нефть...

1) БЗ скучные, тому кто придумал БЗ на 300 торпед и еженедельно еще по 50, выдать з/п сухарями.

2) Призы ожидаемо слабые, но вот топовый приз за 50 лямов нефти можно было бы сделать лучше, какой нибудь новый, ранее не встречавшийся в игре кораблик 6-7 лв, не обязательно прем, просто что то уникальное. 

3) За слоты полученные от дублей ARP и КК спасибо, можно было об этом сказать сразу, некоторые сообщения от разработчиков, а так же Гайды упомянутые ТС-м, сильно вводили в заблуждение.

4) До сих пор не вижу инфы по  условиям получения флага, это можно было озвучить сразу при старте проекта Оил, нету смысла делать из этого интригу, вызывает лишь раздражение.

5) Почему было не запилить задачи и прогресс бар в клиент отдельной вкладкой ? простите но на портале игры все это смотреть не удобно, уверен что не мало людей просто даже не знали о проходящем Проекте Оил.

Ждал проекта пол года, вышло довольно средне по всем параметрам, надеюсь следующий проект учтет мнения игроков, а не статистику.

А вот с этим постом полностью согласен! Разработчики, надеюсь вы это учтете в следующих проектах.

Лично для меня выполнение проекта "Нефть" как и проекта "P" не составило труда, я просто играл, а жемчужины/нефть фармились сами. 

Но все же спасибо что такие проекты проводятся, лично я всегда рад подаркам, какие бы они не были!

Спасибо Вам за них! :honoring:

P.S Можно на НГ подарок ввиде льготного уровня боев для для Марблхеда и Красного Крыма? :P

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Мое ИМХО.

Заинтересовала тема "Успех или провал".

А кто то знает, какие задачи хотели решить разработчики этим проектом? Только исходя из решения данных задач можно оценивать успешен или провален проект.

С точки зрения меня как игрока.

Проект успешен. Причины:

1. Возник новый интерес в свободном плавании. Как писали выше - лучше хоть какая то цель чем никакой вообще.

2. Получено много плюшек при достаточно разнообразных заданиях (хотя 300 торпед на пару недель превратили игру в мир эсминцев, возможно не стоило урон от торпед засчитывать в параллельном задании)

Минусы.

Действительно хотелось бы какого то нового корабля в качестве главного приза. Не то что бы это сильно повлияло, но не было стимула после "немца" особенно стараться.

Говорят были тех. проблемы - лично я заметил только небольшую задержку в начислении сокровища с флагами. Терпимо.

Долив нефти. Мое частное некомпетентное - был. Что в этом криминального не понимаю. Действие однозначно в плюс игрокам.

Итого. Проект понравился, думаю принял бы участие в еще одном подобном. Разработчикам - спасибо.

Оооо боооожееееее.

Ну и логика.

А может целью проекта не статодроты были а новые игроки???

С это точки зрения ПРОЕКТ ПРОВАЛИЛСЯ!!!

А кому спасибо сказать??? Сатодротам. В погоне за халявой вы, и только вы разогнали новичков из игры и по сути провалили первоначальную цель прожекта.

После эпичного провала по привлечению новых игроков - я б на месте разработчиков ничего подобного больше не запускал. Разрыв становится непреодолимым между стотиздами и прочими. А это тупик господа. Это судьба гаеджиновигрынетольколишьдлявсех.

А парни казалось бы к успеху шли. :izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[B_F_G]
Участник, Коллекционер
58 публикаций
37 339 боёв

Доброго вечера! Вчера,11.12.2016 завершил часа в три вечера проект "Нефть", увидел продолжение и не закрыл "Кр КРым". Сегодня весь день висит Проект  Нефть без этапов и т.д. ,только очки дополнительно считает?  Подскажите, 1.забрать КРКРым можно еще?.2. Продолжение идет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
139 публикаций
9 197 боёв

Лично я доволен. Практически играя, как обычно (за исключением торпед), получил 2 премкорабля, слоты, кучу сигналов, день према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
17 публикаций
19 552 боя

А мне понравился проект. Может потому, что я особенностей и каких=либо шикарных плюшек не ждал. Просто играл, как играл бы даже не будь этого проекта.

Призы и подарки - спасибо...конечно три Конго и 4 Миоки в порту - перебор - но поскольку мне они особого задротства и усилий не стоили - то пусть будут. Плюс ко всему свободные слоты в порту.

Спасибо за проект и жду новых интересных проектов и задач.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 805 боёв

Да норм проект, все усугубил осадок, осадок от призов Кучи АРП кораблей больная тема для игры ибо их  не должно быть в игре где есть  шарик,миссури и тому подобные корабли представляющие часть истории и второе Красный Крым)) ну это вообще Фейл из фейлов ну зачем мне такой приз который только слезы и ненависть к игре вызывает у школьников ну не НоХибает Красный Хрым НеноХибает! А вот Кениг Альберт прям конфетка к чайку после ужина оценил годный  Вундервафель.Флажки не беру в расчет это такая банальщина уже что просто нерв дергается на ноге потомучто ну нет у лесты Акций где бы не было этих самых флажков ну епрст!

Изменено пользователем BaronValoha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[OLSBF]
Бета-тестер
89 публикаций
6 700 боёв

Один вододел снял видео как Они "подкручивали" краник с нефтью,очень занятно...

на 7:45 сказан бред, так что дальше можно не смотреть.

эти два графика должны коррелировать друг с другом только если у нас за час игры каждый человек получает 1 нефть 

у нас же много долгих заданий, которые по началу не дают выхлопа вообще, а потом стреляют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

...

Уважаемый Октавиан, не знаю как ещё до Вас достучаться, но не хочется лить грязь на форуме в надежде, что это привлечёт Ваше внимание и Вы, сняв не на долго, лавровый венок, с высоты своего ЧСВ, все же обратите внимание на простого смертного, прочтёте и ответите мне на сообщение, отправленное Вам несколько дней назад. Поэтому пишу тут, цитируя Ваше сообщение. 

Повторюсь, если это не противоречит правилам форума, компании и тд., прочтите моё сообщение и ответьте по возможности, это для меня чертовски важно. 

С уважением. 

Вроде никого не оскоблил, надеюсь модератор не удалит. А если все же удалит, может хоть он передаст Октавиану мою просьбу, возможно модераторы вправе писать туда, на Олимп, возможно хоть их сообщения читают. 

Прошу прощения за с0рказм, но блин не удержался... 

ПС. Респект разработчику WellDone, который не считает зазорным общение с игроками. 

Всегда уважал в людях простоту! 

Изменено пользователем Nakamitsu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

АРП корабли хлам не нужный, тем более параллельно были БЗ где эти корабли сами сыпались, кроме флажков и Альберта, который  можно было купит за очень небольшие деньги все остальное включая Красный Крем хлам.

А самое главное, все эти БЗ не стимулируют на командную игру, народ в рандоме упарываются в выполнение БЗ любой ценой, плевать на победу, плевать на сокомандников. 

Изменено пользователем MugHunter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[OLSBF]
Бета-тестер
89 публикаций
6 700 боёв

АРП корабли хлам не нужный, тем более параллельно были БЗ где эти корабли сами сыпались, кроме флажков и Альберта, который  можно было купит за очень небольшие деньги все остальное включая Красный Крем хлам.

ну и не бери

а мне и флажки, и слот от крыма, и места в резерве от АРП пригодятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

АРП-Корабли - это ЛУЧШЕЕ что было в этой игре и я безумно благодарен разработчикам за то, что они дали возможность их получить всем! 

Огромное им человеческое СПАСИБО! 

А если кому-то это не нравится, то это не значит, что эти корабли -хлам. 

Лично мне на премы плевать, я могу их купить, а АРП... это бесценно! 

Рад что успел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
12 307 боёв

Что за слово такое фэйл? Мы русские или где? Наше преимущество в том что синонимов этому слову в русском языке очень много, так давайте их использовать, а то повторяем это убожество по русски, выворачивет всего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
592
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
641 публикация
10 911 боёв

Единственный фейл проекта явный - задания на торпеды.

Вот! Соглашусь. Чуточку подзадрало ***ствовать на песочных ЭМах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

А уж поучаствовать в ЗБТ какого-либо проекта - это всегда очень интересно и увлекательно.

Так уж и всегда?

Далеко ходить не будем.... Даже Генералы от ВГ - всегда очень интересно и увлекательно?

Изменено пользователем nasonovep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию