Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MGP_W01

Сравнение линкоров

В этой теме 261 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Это не так. В споре рождается истина. 

В спорах грибы рождаются (и папоротники), а истина - в дискуссии! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 389
[LST-W]
Альфа-тестер
20 431 публикация
874 боя

А чем плох Окун в этом контексте? Если реально смотреть

Как минимум тем, что коэффициенты взяты со справочника Стеля...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[7W]
Старший альфа-тестер
914 публикации
169 боёв

Я не знаю будет ли это диким преступлением,  но все же спрошу участников АТ,  есть ли сейчас в игре ямато, и если да,  то соответсвует ли игровая модель тому о чем мы сейчас спорим.  Или мой вопрос ведет к нарушению НДА? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Я не знаю будет ли это диким преступлением,  но все же спрошу участников АТ,  есть ли сейчас в игре ямато, и если да,  то соответсвует ли игровая модель тому о чем мы сейчас спорим.  Или мой вопрос ведет к нарушению НДА? 

Ответ на Ваш вопрос находится в теме "Ответы разработчиков".

"Толщина брони, схема её расположения, бронепробиваемость и баллистика в игре будут соответствовать историческим данным" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[7W]
Старший альфа-тестер
914 публикации
169 боёв

Ответ на Ваш вопрос находится в теме "Ответы разработчиков".

"Толщина брони, схема её расположения, бронепробиваемость и баллистика в игре будут соответствовать историческим данным" (с)

Это я читал,  меня интересуют слова участников,  потому что чисто по циферкам Ямато довольно имбовый,  а так как в ответах писалось что не будет такого что у "немцев пушки точнее и дальше стреляют,  у британцев много брони и тд" и в игре многие нюансы невозможно реализовать,  то ямато должен нещадно гнуть. 

Но по вашему ответу я понял,  что нДА и все такое.  Не буду допытываться,  если попаду на тест - сам увижу,  не попаду - увижу позже. 

Оффтоп - никто не знает почему не ттбражаются темы в разделе зд-моделирование? 

А то я там почти неделю делал модель,  темку оформил,  и нифига.  Никто даже оценить не может,  обидно же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Оффтоп - никто не знает почему не ттбражаются темы в разделе зд-моделирование? 

А то я там почти неделю делал модель,  темку оформил,  и нифига.  Никто даже оценить не может,  обидно же. 

Это баг, подробнее тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 551 публикация
308 боёв

нормальная тема получилась))) из информации - всего 1 таблица, зато обсуждение разгорелось на славу)))) прям не знаю, хоть плюсуй))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
393 публикации

нормальная тема получилась))) из информации - всего 1 таблица, зато обсуждение разгорелось на славу)))) прям не знаю, хоть плюсуй))))

Надо же как-то недостатки информативности и оформления компенсировать жаркой дискуссией:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
64 публикации
8 боёв

честно говоря был удивлен бронированием башен 600мм:huh:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Какую какафонию развели из-за брони Ямато... Тут и спорить то незачем было ибо всё написано на бумажках.

А если по теме , то всё-таки мало характеристик.Стоит добавить экипаж , дальность плавания и вообще после всей это "полезной" таблицы уместно было бы написать своё мнение и описать какую роль мог вести тот или иной линкор в реалиях той войны и оправдывал ли он свои ТТХ и надежды.

Изменено пользователем anonym_HWBiQY9EpBpz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 389
[LST-W]
Альфа-тестер
20 431 публикация
874 боя

Какую какафонию развели из-за брони Ямато... Тут и спорить то незачем было ибо всё написано на бмажках.

Укажите данные бумажки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Время позднее , завтра поищу. Где-то читал , что японцы писали заниженные характеристики брони , дабы замаскировать ихнюю труднопробиваемость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира
2 509 публикаций
9 485 боёв

В спорах грибы рождаются (и папоротники), а истина - в дискуссии! 

Петросян.jpg

Кстати, вопрос: мы сейчас игровую ситуацию рассматриваем или пытаемся в альтернативную историю?

Где "Ямато" против "Айовы" (или все таки "Монтаны"?)

Изменено пользователем PMC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 551 публикация
308 боёв

Время позднее , завтра поищу. Где-то читал , что японцы писали заниженные характеристики брони , дабы замаскировать ихнюю труднопробиваемость.

а еще после войны не поленились фальсифицировать результаты американских испытаний? ух, коварные

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[7W]
Старший альфа-тестер
914 публикации
169 боёв

а еще после войны не поленились фальсифицировать результаты американских испытаний? ух, коварные

На обстрел притащили чугуниумные снаряды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
841 публикация
144 боя

Какую какафонию развели из-за брони Ямато... Тут и спорить то незачем было ибо всё написано на бумажках.

...

Предлагаю по результатам этой дискуссии выпустить бумажку и реабилитировать японскую броню в совокупности с Ямато, присвоить ему, наконец то, звание самого сильного и высокобронированного линкора всех времен и народов. Тем самым расставить все точки над и.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 551 публикация
308 боёв

Предлагаю по результатам этой дискуссии выпустить бумажку и реабилитировать японскую броню в совокупности с Ямато, присвоить ему, наконец то, звание самого сильного и высокобронированного линкора всех времен и народов. Тем самым расставить все точки над и.

ага и постановить что он не утонул а всех победил. хотя бы в моральном смысле))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

ага и постановить что он не утонул а всех победил. хотя бы в моральном смысле))))

Так давно уже известно что всё-таки утонул, но потом всё равно всех запобедил:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[7W]
Старший альфа-тестер
914 публикации
169 боёв

Так давно уже известно что всё-таки утонул, но потом всё равно всех запобедил:

Cумрачные японские мультики.

PS Это информация случайно утекшая от разработчика, по поводу того, чем они(разработчики) вдохновлялись делая внутриигровую модель:tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию